Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PACTP

Коммунизм. [KOMM]

В этой теме 151 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
268 публикаций

развратный девочек берете? устроим сексуальную революцию!

Изменено пользователем tamponogirl
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 09:03:31 пользователь runSIG сказал:

@PACTP Товарищ Генеральный Адмиральный Секретарь Руководитель! Моя картинка подпись-ссылку не портит? Может удалить? Тогда опять "Правда" будет в ссылке отражаться.

Ни в коем случае )))) Пускай будет как есть :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 09:01:55 пользователь celt7728 сказал:

Привет. Вопрос имеется, а связь какую планируете использовать?

Пока - никакой. На данном этапе серьезное участие в КБ не планируется. Только сбор плюшек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[FW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
130 публикаций

а прам тайм какой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 09:05:27 пользователь tamponogirl сказал:

развратный девочек берете? устроим сексуальную революцию!

Ваши личные убеждения - полностью Ваше дело. Но меня смущает несколько моментов. а именно:

• У вас очень маленький уровень аккаунта. То есть Вы даже сундуки еще пока не получаете. Ну это дело временное...
  • Выбор ника... Ну странный на мой взгляд.
  • Вот в смежной теме Вы говорите "я на форуме человек новый, только играть начала" , а потом пишите:
Цитата

связь есть!

какая связь? Откуда Вы знаете, что нужна связь?

Цитата

еще бы с девочкой статками мериться....особенно тебе с достаточно донной об этом вещать

И еще одно сообщение, которое уже стерли (не нахожу), что-то про "2 500 дублонов на смену ника".

Вы свободно оперируете понятиями "рендом", "кооп", что для нового человека весьма странно!

если попробовать это логически объяснить, можно предположить, что Вы твинк (второй аккаунт) опытного игрока. Не совсем понятно, зачем Вам клан?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 09:54:24 пользователь celt7728 сказал:

а прам тайм какой?

Пока нет постоянной команды, поэтому прайм неизвестен. хорошо бы пару раз собраться, чтобы получить бесплатный сброс перков, но это как пожелание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
Сегодня в 10:12:18 пользователь PACTP сказал:

Ваши личные убеждения - полностью Ваше дело. Но меня смущает несколько моментов. а именно:

• У вас очень маленький уровень аккаунта. То есть Вы даже сундуки еще пока не получаете. Ну это дело временное...
  • Выбор ника... Ну странный на мой взгляд.
  • Вот в смежной теме Вы говорите "я на форуме человек новый, только играть начала" , а потом пишите:

какая связь? Откуда Вы знаете, что нужна связь?

И еще одно сообщение, которое уже стерли (не нахожу), что-то про "2 500 дублонов на смену ника".

Вы свободно оперируете понятиями "рендом", "кооп", что для нового человека весьма странно!

если попробовать это логически объяснить, можно предположить, что Вы твинк (второй аккаунт) опытного игрока. Не совсем понятно, зачем Вам клан?

Во первых я только начала играть в кораблики, во вторых ник должен по моему мнению привлекать внимание к игроку, в третьих я много играла в танки, по этому имею понятие об экономики в играх от ВГ.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[FW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
130 публикаций

вопросы тогда в личку задам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 10:35:34 пользователь tamponogirl сказал:

Во первых я только начала играть в кораблики, во вторых ник должен по моему мнению привлекать внимание к игроку, в третьих я много играла в танки, по этому имею понятие об экономики в играх от ВГ.

Хорошо, давайте попробуем. Приглос отправил. Хотя... Я со своими еще в отряде не играл ни разу. Смотрите сами ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
Сегодня в 10:38:31 пользователь PACTP сказал:

Хорошо, давайте попробуем. Приглос отправил. Хотя... Я со своими еще в отряде не играл ни разу. Смотрите сами ))

Хорошо спасибо за доверие, я подумаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[37RUS]
Участник
581 публикация

Так в порту ничего нет,  кто решает что будем строить?

У меня сейчас в наличии линкоры колорадо (7) планирую до северной каролины, но это не быстро. потом колорадо скину.

гнейзенау (7)  не нравится попробую до бисмарка, потом генку в утиль.

фусо (6) нравится, нормандия (6) нравится попробую до лиона.

нью мехико(6) тоже нравится,

баерн (6) не нравится, пока не решил что делать,  кониг (5) нравится,   ну и по ниже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 11:53:46 пользователь barmen1982 сказал:

Так в порту ничего нет,  кто решает что будем строить?

Ну, что в порту себе качать - решаешь ты сам. Если планируешь до 10-к докачаться, то монтана и курф - неплохой выбор. Но в КБ в команде может быть только один ЛК.

Так же, во время КБ игрокам выдаются десятки в аренду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[37RUS]
Участник
581 публикация

какой у вас часовой пояс?  у меня мск +4,  вы же понимаете что должно быть совпадение. я например по ночам не могу играть, дети спят и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 17:35:31 пользователь barmen1982 сказал:

какой у вас часовой пояс?  у меня мск +4,  вы же понимаете что должно быть совпадение. я например по ночам не могу играть, дети спят и т.д.

Пока вопрос о совместной игре не стоит. Мы строим здания базы и собираем клановые плюшки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[37RUS]
Участник
581 публикация

если я буду в случ боях рубиться, но состоя в клане - клану это в плюс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[UA]
Участник
125 публикаций
13 008 боёв

Прошу товарищей рассмотреть мою заявку на вступление в ряды краснознамённого флота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 09:21:45 пользователь Alexey8833 сказал:

Прошу товарищей рассмотреть мою заявку на вступление в ряды краснознамённого флота.

Здравствуйте! Заявку отправил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

я же постепенно постигаю дзен Минотавра. Вот, вчера, дымный Минотавр внес свою лепту в победу. Помню, остался я один на фланге против красного Мина и Курфа. Мин шкерится где-то, а в маневрах поливаю Курфа. И мне в чате кто-то пишет "Фугасами его, на фугасы переключись!". 230к кредитов с постоянным камком, без флагов и према.

Скрытый текст

shot-18_06.05_15_43.38-0201.thumb.jpg.88b09b106a022d3c9ddc098f30ef6296.jpgshot-18_06.05_15_44.01-0035.thumb.jpg.8136811aee56d8a1f947bc0195ee1d49.jpgshot-18_06.05_15_44.10-0786.thumb.jpg.001c245764571d7ad4df414f8f659536.jpgshot-18_06.05_15_44.15-0306.thumb.jpg.458b114b3c48b0a0e7a51d53dab316f4.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.