Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sds127

Кронштадт — советский крейсер IX уровня.

В этой теме 1 434 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
В 22.08.2018 в 15:27:43 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

ну это особенность бронирования Курфа.

Единственный способ вынуть с него цитадель это сверху пробить палубу с дистанции 18-25км когда стреляешь

Мой друг, это далеко не единственный способ вытащить из немца даже пару цит. Догадайся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 00:13:47 пользователь NeverSinned сказал:

Мой друг, это далеко не единственный способ вытащить из немца даже пару цит. Догадайся. 

Это не мои слова, а мысли, бытуемые часто на форуме.

Сам я не шибко часто на 10ках гоняю, но по ощущениям достаточно легко зацитаделить Курфа даже на Гнейзенау можно способом, который я упомянул выше.

Изменено пользователем KonrakVonRheindars

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

У меня полное ощущение, что половина тут пишущих катает с ТУ или с ХАГом. Ну или просто свистит напропалую. Все эти прохладные истории про пачки цитаделей... Леста! Выдай мне правильного Крона, мой неправильный. Ибо вот уже за 37 боев цитаделей было от силы 10.

2 боя назад подловил Роона (Или Руна). Выехал из - за острова ко мне бортом в 8 км. Вот думаю, щас насую. Это тело неспешно передо мной развернулось, показало другой борт и свалило за остров. 8!!! залпов. Фуй цитаделей. И в воду, и выше, и ниже, и раком и боком. Матць... Да, я его почти укатал. Но бляха муха. По словам местных ножебаторов он должен был лопнуть после 2го залпа же. Ни фига. Снес мне пол хп фугасами и уехал лечиться.

Корапь интересный, специфичный, катается весело. Особенно в моем, агрессивном стиле. Но вот качество пробоя бб просто аховое. По совету отдельных папок пробовал стрелять ниже ВЛ. Упал настрел. ))) 

Будем наблюдать. (С).

Изменено пользователем anonym_vMRy3zwIqtXy
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 166 боёв

Прочитав 5 страниц обсуждения, что то терзают сомнения стоит ли его купить... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 15:29:58 пользователь AlexRage сказал:

по словам местных ножебаторов он должен был лопнуть после 2го залпа же.

Ты наверное со Сталинградом спутал, вот он точный и со льготными углами рикошета. Про Крон вроде все говорят, что он косой, и если и пробивает в циту, то строго бортоходов, и то если не засквозит. Куча цитаделей на нём большая редкость, у меня две-три за матч - уже хорошо. Зато живучий очень.

Сегодня в 15:39:59 пользователь Volk_45rus сказал:

Прочитав 5 страниц обсуждения, что то терзают сомнения стоит ли его купить... 

Ну, он весёлый и фармит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 948 боёв
Сегодня в 17:29:58 пользователь AlexRage сказал:

У меня полное ощущение, что половина тут пишущих катает с ТУ или с ХАГом. Ну или просто свистит напропалую. Все эти прохладные истории про пачки цитаделей... Леста! Выдай мне правильного Крона, мой неправильный. Ибо вот уже за 37 боев цитаделей было от силы 10.

2 боя назад подловил Роона (Или Руна). Выехал из - за острова ко мне бортом в 8 км. Вот думаю, щас насую. Это тело неспешно передо мной развернулось, показало другой борт и свалило за остров. 8!!! залпов. Фуй цитаделей. И в воду, и выше, и ниже, и раком и боком. Матць... Да, я его почти укатал. Но бляха муха. По словам местных ножебаторов он должен был лопнуть после 2го залпа же. Ни фига. Снес мне пол хп фугасами и уехал лечиться.

Корапь интересный, специфичный, катается весело. Особенно в моем, агрессивном стиле. Но вот качество пробоя бб просто аховое. По совету отдельных папок пробовал стрелять ниже ВЛ. Упал настрел. ))) 

Будем наблюдать. (С).

10 циток  за 37 боев - это действительно мало . Я игрок не так себе , но 3-5 в среднем думаю есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 948 боёв
Сегодня в 19:44:11 пользователь Saru_W сказал:

Ты наверное со Сталинградом спутал, вот он точный и со льготными углами рикошета.

Может ошибаюсь , но те самые углы были в варианте без фугасов . А на основу вышел Сталин как раз с ОФ. Нет ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 997 боёв
Сегодня в 18:50:09 пользователь kostyn80 сказал:

Может ошибаюсь , но те самые углы были в варианте без фугасов . А на основу вышел Сталин как раз с ОФ. Нет ?

Да, с фугасами, и углы введения ББшек у него обычные, не льготные.

А вообще, с выходом "Москвы здорового человека", Кронштадт и Москва курильщика больше нинужны. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 948 боёв
Сегодня в 21:05:30 пользователь Rebel__1 сказал:

Да, с фугасами, и углы введения ББшек у него обычные, не льготные.

А вообще, с выходом "Москвы здорового человека", Кронштадт и Москва курильщика больше нинужны. :Smile_teethhappy:

Пичаль (( . У меня за 1 сезон только стали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 997 боёв
Сегодня в 19:22:13 пользователь kostyn80 сказал:

Пичаль (( . У меня за 1 сезон только стали.

Заработаешь еще. Условия получения сильно упростили, флаги больше нинужны. Сталь можно получить и в РБ, причем почти столько же, сколько и за КБ. ТАк что я не понимаю немного логики 1рабов, за 4 сезона РБ можно накрабить на Сталинград даже не играя в КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 948 боёв
Сегодня в 21:29:43 пользователь Rebel__1 сказал:

Заработаешь еще. Условия получения сильно упростили, флаги больше нинужны. Сталь можно получить и в РБ, причем почти столько же, сколько и за КБ. ТАк что я не понимаю немного логики 1рабов, за 4 сезона РБ можно накрабить на Сталинград даже не играя в КБ.

Вчера выбрал ящик на ресурсы , мне СК выпал . Ну думаю 10к стали наверное )) . Открываю , 15к угля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 997 боёв
Сегодня в 20:13:26 пользователь kostyn80 сказал:

Вчера выбрал ящик на ресурсы , мне СК выпал . Ну думаю 10к стали наверное )) . Открываю , 15к угля.

НУ тож неплохо. Салем стал ближе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[BBB]
Участник, Коллекционер
117 публикаций
7 122 боя

По совету отдельных папок пробовал стрелять ниже ВЛ. Упал настрел. )

это кажись я советовал, но не советовал, а грустно размышлял, что надо попробовать.  Добывать цитадельки из немцев - то ещё занятие, достоверно могу сказать, что получалось под башню в траверз, и с предельной - в палубу.  А вот в ближнем бою в борт - нифига. НО ближний бой на Кроне - то ещё извращение. Это на Москве можно спикировать в борт оленистой Монтане, и просто на ДПМе разобрать её ББшками, размен  60+кило на 8-10к я думаю нормально :)  Крон всё же на Гнейзенау похож: кривой, но если вмажет - так вмажет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 20:57:58 пользователь SKotinatoricse сказал:

НО ближний бой на Кроне - то ещё извращение

А мне норм. Сегодня с большим удовольствием подуэлился с Миссури на точке, пятился и долбил ему по башням или в борт, если он подворачивал. В итоге 90к вытащил и затаранились на остатках хп (несколько тысяч у обоих), потом в другом матче помахался с Бисмарком в циклоне, там хп не хватило немного, я на него половинным выпал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[BBB]
Участник, Коллекционер
117 публикаций
7 122 боя

Все эти прохладные истории про пачки цитаделей... Леста! Выдай мне правильного Крона, мой неправильный. Ибо вот уже за 37 боев цитаделей было от силы 10.

Ну, с пачками оно как то не очень - упомянутые 4 с ДеМойна - это был эпик, потому и запомнились. Другое дело, что если не жаться к стеночке, и вертеть стволами по сторонам, обязательно подвернётся подходящая мишенька. И модуль на +16% к дальности очень нужен, потому что все бои с десятками. Углы падения на предельных дальностях очень вкусные, палубы прошибаются на ура.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 027
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 751 публикация
29 425 боёв
В 25.08.2018 в 17:29:58 пользователь AlexRage сказал:

Будем наблюдать. (С).

Не хочу как то задевать вашего самолюбия и ЧСВ, но глянув вашу статистику по всем крейсерам в глаза бросаются не выдающиеся показатели среднего урона. Только на сент-луисе 9-го уровня урон нормальный. Раз с уроном на крейсерах у вас не очень то с чего вдруг Кронштадт будет отличаться? Что касается немецких топовых крейсеров и линкоров, то у них цитадель достаточно хитрая и гарантированно попадать в нее не выйдет. Так что ничего удивительного что у вас не получилось поразить roonа.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 166 боёв

Взял седня крона, не такой уж и он косой, во второй бою вынул цитадельку из курфа в районе 3 башни с 6 км..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556
[QUANT]
Участник
1 173 публикации
44 258 боёв

Печальное и ущербное корыто. Косой, картонный и совсем без пво) 

Ну а что еще ожидать от халявы?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 769 боёв
В 26.08.2018 в 20:25:16 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

Печальное и ущербное корыто. Косой, картонный и совсем без пво) 

Ну а что еще ожидать от халявы?)

Вообще кронштадт правильно было назвать не тяжелый крейсер а легкий линкор, тогда ожидания были бы совсем другими. Да и не такая халява это как корабли из арсенала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[_XXX_]
Участник
49 публикаций
8 395 боёв

Сегодня, после 4-x месяцев воздержания :) накопил 750000. Взял данный кораблик. Одел, обул.....кэпа обучил. Первый залп с 16 км по Демойну...есть цитадель. :) А если серьёзно..нормальный корабль... Единственно бесят Щорсы....нагло получающие 1300 урона вместо пачки цит на 12-15 км. Баллистика радует. Нормально  получается добирать шотных эсмов на 7-10км..так как хоть 1-2 снаряда из 9 попадают в любом случае.. Самое малое набил 59К дамага в первом бою...так как здох между шимкой и ямато с монархом   и то  напоследок в борт выдал ямато 2 цитадельки. Все остальные бой 80 + даги.  В близи спокойно в ромб вынимает из под башен циты с Мусаси (ши)...на 12-15 км в борт огорчает Норок и Айов...  Из минусов ПВО дно! Нет не так ДНООООООО...... без прокачки даже под заградкой не может збрить одинокий истребитель.  Крейсера ромбом..... не ббшаться ни как...в принципе ни только крейсера..всё в ромбе проблема..но фугасы порадовали...5-6 пожаров каждый бой..3-5 к снимается плюс пожарчики.  Как крейсер 9 левела очень ОК. Весёлый, самобытный...Живучий. Можно на 12 км развлекать пару 8 лк и пару крейсеров....занятие ребятам минут на 5-7.. притом догнать его не просто, если догонишь от своих оторвёшься а там можно и самому в зубы выхватить. В двух словах....Не разочаровался. Видимо сказалось прочитанное и просмотренное...думал будет хуже

Изменено пользователем OlivierLevasseur
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.