Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_mQTTShx607Fy

Индианаполис

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
314 публикации

В свете апа Инди думаю попробовать поиграть на нем, поскольку раньше не получалось практически от слова "совсем".

Сложно на нем как и сбственно на одноуровневіх амерах. Подскажите плиз в свете апа по тактике и возможно перкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
748
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 347 публикаций
16 784 боя

Ставь рули во все слоты и играй как на Пенсе (Орлике) - сделал залп, встал мордой)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 265 боёв
Сегодня в 09:12:10 пользователь Yzik_64 сказал:

В свете апа Инди думаю попробовать поиграть на нем, поскольку раньше не получалось практически от слова "совсем".

Сложно на нем как и сбственно на одноуровневіх амерах. Подскажите плиз в свете апа по тактике и возможно перкам.

По перкам - инвиз обязателен, остальное по вкусу и в зависимости от того куда пойдет капитан. У меня в ПВО. 

Играть против крейсеров от ББ. По линкорам кидать из сейва или с большой дистанции. Можно эсминцы шугать, но аккуратно и если ЛК противника чем то заняты.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 09:33:38 пользователь Cesarevich_EU сказал:

По перкам - инвиз обязателен, остальное по вкусу и в зависимости от того куда пойдет капитан. У меня в ПВО. 

Играть против крейсеров от ББ. По линкорам кидать из сейва или с большой дистанции. Можно эсминцы шугать, но аккуратно и если ЛК противника чем то заняты.

Крайне дельный совет. Добавить почти нечего - разве что в борт линкорам с близких и средних дистанций тоже рекомендую бб.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Сегодня снова попробую Индионаполис.Кораблей много.так что давненько его не выкатывал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя
Сегодня в 08:28:20 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал:

Ставь рули во все слоты и играй как на Пенсе (Орлике) - сделал залп, встал мордой)

Так для рулей один только слот :Smile_Default:, это на 8+ двойные можно поставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Да Да спс всем, я пробовал с дистанции 10 км .и меньше ЛК в борт ББ,  - хорошо заходит, для рулей один слот надо в маневре попробовать. Если поворот башен апнули то мастер наводчик не нужен получается. Если бы еще апнули перезарядку, а то пока зарядится у эсм быстрей торпеды откидает, это к вопросу нужности РЛС 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию