Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.5] Общий фидбэк

. Какова вероятность того, что Вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам? Ответьте, по 10-балльной шкале, где 0 - "Ни в коем случае не буду рекомендовать", а 10 - "Обязательно порекомендую"  

214 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 472 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 695
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 574 публикации
33 132 боя

Я возмущен! Почему нет компенсации на переобучение Ямамото, как в случае с амер. кэпами!! :cap_viking:

Его апнули. Дали ему перки улучшенные. Но теперь они бесполезны на моей Шиме. Придется переобучать 18-очкового Исороку на Ямато, а кэпа 19-очкового с Ямато переобучать на Шиму!! Приэтом мне нужно будет скинуть перки на обоих кэпах.

Вот всегда вы испортите настроение от патча какой-то гадостью. :Smile-angry:

З.Ы. Надеюсь, при марафоне на Индианаполис вы компенсируете дублонами его стоимость тем, у кого он уже есть?

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 11:03:35 пользователь SAD_CAT_SAD_ сказал:

Камуфляж"Поздравительный" на Новый Орлеан в имуществе есть. В порту отсутствует.

Доп контент потыкай. По идее одна из галок должна включать.

Скрытый текст

shot-18_05.30_11_09.01-0599.thumb.jpg.6332bec31461129aad883240329de024.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
600 публикаций
3 362 боя
Сегодня в 10:50:19 пользователь IJN_Nachi сказал:

На вопрос про слоты ответьте плз.

У вас было 9 слотов. После появление новых осталось 9. Корабль начислился со слотом, это и значит что ваше кол-во не изменилось. Если вы продадите "полученные" корабли, то будет те самые " 4 слота"

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 11:14:04 пользователь Dattebay0 сказал:

У вас было 9 слотов. После появление новых осталось 9. Корабль начислился со слотом, это и значит что ваше кол-во не изменилось. Если вы продадите "полученные" корабли, то будет те самые " 4 слота"

Не буду я их продавать, пусть пыляться.

У меня до обновы стояла вся ветка амеров от клива и выше. 

При обнове:

Списались 6-9 шипы (4 штуки), + 4 слота.

Начислились 5 штук (из которых со слотом пришел только клив)

Принципы замены американских крейсеров
Правила замены существующей техники максимально выгодны для игроков, и общий принцип весьма прост: вы ничего не теряете — напротив, даже приобретаете.

• Корабль, который добавлен вместо заменённого, начисляется игроку вместе со слотом (если заменённый корабль приобретён) или исследуется (если заменённый корабль только исследован).

Так где мои 4 слота?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 11:09:29 пользователь NeNemezNien сказал:

З.Ы. Надеюсь, при марафоне на Индианаполис вы компенсируете дублонами его стоимость тем, у кого он уже есть?

Ага. Счазз! Держи корман шире

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 695
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 574 публикации
33 132 боя
Сегодня в 10:16:32 пользователь IJN_Nachi сказал:

Таки вопрос: ГДЕ МОИ СЛОТЫ?

Сегодня в 10:51:46 пользователь deadmansgamble сказал:

Проверим, нужно немного времени.

Та же беда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв
Сегодня в 12:14:04 пользователь Dattebay0 сказал:

Значит дали всего 1 слот? но это противоречит этим строкам:

• Корабль, который добавлен вместо заменённого, начисляется игроку вместе со слотом (если заменённый корабль приобретён) или исследуется (если заменённый корабль только исследован).

А корабли все были куплены до патча, если их продать, то останутся старые, свои же слоты.

У меня такая же ситуация, слот дали только под Клив, правда в логах и этого нет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
811
[PROL]
Старший бета-тестер
905 публикаций
4 358 боёв
Сегодня в 11:51:46 пользователь deadmansgamble сказал:

Спасибо за хорошее предложение.

Да применима. Не важно как вы засветили корабли противника.

Проверим, нужно немного времени.

Просьба проверить у всех отсутствие начисления слотов!

Я тоже не наблюдаю увеличения оных)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

"Спасибо" за то, что "Пенсакола" стала теперь самым худшим крейсером на 6-ом уровне.
Во время тестов хоть кто-то смотрел ТТХ всех остальных КРов на этом уровне?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
600 публикаций
3 362 боя
Сегодня в 11:23:15 пользователь Kalter_Krec сказал:

Значит дали всего 1 слот? но это противоречит этим строкам:

А корабли все были куплены до патча, если их продать, то останутся старые, свои же слоты.

У меня такая же ситуация, слот дали только под Клив, правда в логах и этого нет.

Корабль начисляется со слотом= у вас сохраняется то количество, что и было до замены кораблей.

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций

Чёт орнул так. Вы мне пермофляж подарили на пенсакулу? Ну спасибо конечно. Или это баг? Ведь на кливе стоял пермофляж в момент замены, видимо на колу ошибочно был начислен. Или таки подарок? (не покупал пермофляж на колу 100%)

image.thumb.png.0f61570e57685f074fa83ceaa940054a.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
Сегодня в 11:24:04 пользователь Prol64 сказал:

Просьба проверить у всех отсутствие начисления слотов!

Я тоже не наблюдаю увеличения оных)

А Вы и не увидите. Пример: Есть все корабли с Клива до ДеМойна - 5 слотов. 19 пустых (до патча). Имеем после патча Пенсу6, Орлик7, Балтика8, Баффало9, Демон10, Клив 8 - 6 слотов и 19 свободных так и осталось. То есть начислили слот который по факту занят начисленным кораблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
Участник, Коллекционер
58 публикаций
Сегодня в 13:09:29 пользователь NeNemezNien сказал:

Я возмущен! Почему нет компенсации на переобучение Ямамото, как в случае с амер. кэпами!! :cap_viking:

Его апнули. Дали ему перки улучшенные. Но теперь они бесполезны на моей Шиме. Придется переобучать 18-очкового Исороку на Ямато, а кэпа 19-очкового с Ямато переобучать на Шиму!! Приэтом мне нужно будет скинуть перки на обоих кэпах.

Вот всегда вы испортите настроение от патча какой-то гадостью. :Smile-angry:

не переобучай, делов то . играй как раньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 695
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 574 публикации
33 132 боя
Сегодня в 11:33:17 пользователь MOPO3 сказал:

не переобучай, делов то . играй как раньше

А смысл терять особые навыки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
811
[PROL]
Старший бета-тестер
905 публикаций
4 358 боёв
Сегодня в 12:31:01 пользователь Dattebay0 сказал:

Корабль начисляется со слотом= у вас сохраняется то количество, что и было до замены кораблей.

не могу уловить логику: корабль начисляется СО СЛОТОМ, т.е. корабль плюс слот, так?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
Сегодня в 11:31:11 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Чёт орнул так. Вы мне пермофляж подарили на пенсакулу? Ну спасибо конечно. Или это баг? Ведь на кливе стоял пермофляж в момент замены, видимо на колу ошибочно был начислен. Или таки подарок? (не покупал пермофляж на колу 100%)

Про пермофляж написано в описании патча

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв
Сегодня в 12:31:01 пользователь Dattebay0 сказал:

:Smile_amazed: Следуя Вашей логике: "корабль начисляется со слотом" = "корабль начисляется без слота", ведь количество слотов не меняется. Или "корабль начисляется без слота" подразумевает под собой, то что Вы отнимите слот? Тогда да. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций

А мне слот подарили, в порту были клив с колой и 4 свободных слота 31 корабль, сегодня ещё к ним дали орлеана со слотом - кораблей 32 слотов 4. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.