Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.5] Совместная акция с Azur Lane

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 143 публикации
Сегодня в 12:55:25 пользователь DINAB сказал:

В этой игре вообще нет аниме-контента, а есть всякая ересь типа АРП и ХСФ - которые суть фансервисные поделки для убогих. Вот у товарища именно от этого бомбит, вы читайте внимательней что он пишет.

Его бомбит от контента который ему ненужен и не нравится. Если он самолично выплачивает зарплату лесте то да имеет право требовать контент только для себя любимого. Но ведь это не так.  С тем же успехом и с той же "логичностью" я могу требовать выпил советской паназиатской и новой панамерикнской ветки,  НО ЭТО ГЛУПО ТАК КАК ЭТО ММО и я тут со своими "хочухами" не один!!!!Ну и самый донатящий регион это Азия так что или перебивайте инициативу рублём или прекращайте плакать.

Изменено пользователем anonym_urORLoOYj53s

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 12:35:21 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

А не догадываешься почему?

В игре давно уже забито на все, кроме аниме контента, который уже не знают куда засунуть!

и много у нас аниме контента? 3 анимешки, одна коллекция, 9 условно премов, 2 полноценных према и 3 камуфляжа (для Хареказе альтернативный с котом, для Мусаси и Ямато).

Что получали другие - операции (они к аниме не относятся), 2 исторических капитана, 5 просто особых кэпов, 5 премиумных уникальных "родственников", 6 коллекций, а уж обычных премов с времени старта АРП сколько появилось, в том числе и получаемых даром... но аниме у нас прямо на каждом углу, да-да, вот ничего больше не вводили, кроме аниме 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 12:58:50 пользователь DiasIre сказал:

может сам еще раз перечитаешь? особенно на строки про то что в игре все забито анимеконтентом обрати внимание

Эээ, да у вас батенька вообще глазки посажены читанием сабов как я погляжу! Товарищ пишет про "анимехрень"(с), а не про аниме, которое он сам смотрит.

Сегодня в 13:00:39 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

АРП вообще-то достаточно годно. Не конкола - и то хлеб.

Кому и кобыла невеста. Но в принципе согласен - спасибо, что не канкалле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 13:01:30 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

Его бомбит от контента который ему ненужен и не нравится.

Нет, его бомбит от контента, который был плохой изначально - а его за кем-то перепугом потащили в игру. Видать в Лесте сидят муняшки, которые в аниме разбираются на уровне фоннатов наруты и сала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 13:03:30 пользователь DINAB сказал:

Эээ, да у вас батенька вообще глазки посажены читанием сабов как я погляжу! Товарищ пишет про "анимехрень"(с), а не про аниме, которое он сам смотрит.

Кому и кобыла невеста. Но в принципе согласен - спасибо, что не канкалле.

не перевирайте вот чёрным по белому image.thumb.png.541261225e64edb485ad2f4574f988e4.png

Сегодня в 13:06:19 пользователь DINAB сказал:

Нет, его бомбит от контента, который был плохой изначально - а его за кем-то перепугом потащили в игру. Видать в Лесте сидят муняшки, которые в аниме разбираются на уровне фоннатов наруты и сала.

это и называется контент который лично ему не нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 481 бой
Сегодня в 12:03:33 пользователь Kitchen_witch сказал:

Вопрос: они живут только на кораблях имени себя или их можно на другие пересаживать (хотя бы в рамках своей нации)?

Можно пересаживать в рамках нации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 223 боя

У меня только один вопрос: И где? Я просто хочу посмотреть во сколько оценивают сей тяжкий труд разработчики. Я может прикуплю себе только Энтерпрайз, потому как сейю там классная (люблю Nier), а может и нет посмотрю на цену.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 15:02:06 пользователь Elke_Vink сказал:

и 3 камуфляжа (для Хареказе альтернативный с котом, для Мусаси и Ямато).

Вот кстати о камуфляже: камо с шикарнейшим бустом. Но почему бы не ввести в игру историчные камо с такими бустами?Но ведь нет- хочешь получить- выполняй то, что тебе поперек горла. Очень справедливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 519
[_KLB_]
Участник
3 049 публикаций
30 081 бой

Это больше указывает на то, что у команды разработчиков кончились идеи на дальнейшее развитие игры в выбранном, ПЕРВЕЙШИМИ, стиле и криативе игры.

Природой доказано, что нельзя поглощать селёдку с молоком, результат будет предсказуем.

Настоящая игра должна развиваться в своем первоначально задуманном стиле, который, кстати, и привлек основное количество игроков, а не становиться клоном других игр. Это больше отталкивает игроков, чем их привлекает. Неужели пример танков не пример, и надо в очередной раз наступить на те же грабли?. Одно радует, что можно отключить данное непотребство.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 13:20:28 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

1-нет я скинул правильный пост. 2-В любой теме где есть злосчастное аниме прибегает данный персонаж и брызгает слюной именно на почве "моя хотеть моя не хотеть" и тут даже план Даласса уже приприпахал . 3-Ваш опус  (который ещё является весьма мерзкой демагогией)  про "нормальным людям" Будет подкреплен статистикой или это ваше "ЧСВшное ИМХО"? или мне то же можно сделать вот так - Давно не сикрет что пан-азию (нужную ветку по вкусу) нормальные люди не качают. 4 - И вновь -Этот контент (я не про азурку сейчас, а вообще)  пользуется спросом за него платят или участвуют в ивентах. Не нравится то что есть хоть что то не в твоём вкусе то есть куча других игр или вообще создай свою лесту с "блекджеком и Нельсоном".

1. Нет, неправильный.

2. И чё? Вы его личный биограф, что так бегаете за ним и вас так интересует что и где он пишет? Давайте вернемся к нашим аниме-вопросам.

3. Ой, а вы не согласны с тем, что нормальные люди считают это шлаком фансервисным? Ну давайте сравним аудиторию АРП или ХСФ с аудиторией Ласт Экзайла или Дзипанга, например.

4. Моя Леста - это Леста прошлого, хе-хе. Которая делала великолепный контент в СМС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 11:10:50 пользователь deadmansgamble сказал:
Скрытый текст

Наконец-то. :Smile_Default:

Для любителей аниме мы также приготовили сюрприз — совместный проект с популярной мобильной игрой Azur Lane. В рамках этого сотрудничества в World of Warships появляются семь командиров с уникальной озвучкой, три памятных флага и расходуемый камуфляж. Один из командиров, который возглавит линкор Nelson, и расходуемые камуфляжи Azur Lane станут наградой за выполнение цепочки боевых задач. Другие командиры, а также памятный флаг будут доступны в Премиум магазине.

398e4aee-5ff6-11e8-b98c-8cdcd4b149ac.png

и снова краткое описание предыдущего , нет бы выкладывать вместе с анонсом цепочки БЗ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 15:23:19 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Вот кстати о камуфляже: камо с шикарнейшим бустом. Но почему бы не ввести в игру историчные камо с такими бустами?Но ведь нет- хочешь получить- выполняй то, что тебе поперек горла. Очень справедливо.

На камуфляжи высшей школы вообще грех жаловаться, если бы никто не сказал что они из аниме, то никто бы даже  и не подумал. На их фоне большая часть обычных камуфляжей выглядят анимешными....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 15:20:28 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

тут даже план Даласса уже припахал .

Не слышал о таком плане.

Ну да оно и видно- поколение ЕГЭ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 13:30:09 пользователь DiasIre сказал:

На камуфляжи высшей школы вообще грех жаловаться

Особенно Яматовский - ну просто кроссовок абибас в натуральную величину.

Сегодня в 13:30:09 пользователь DiasIre сказал:

если бы никто не сказал что они из аниме, то никто бы даже  и не подумал.

Аниме уровня "школа, этти, комедия, ШАБЛОНЫ" - это не аниме, а эрзац какой-то.

З.Ы. Я вспоминаю корабли из "Пингвиненка Лоло" и плачу! Вот где было все супер!

Изменено пользователем anonym_NWaxaTdKrYtV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 13:28:20 пользователь DINAB сказал:

1. Нет, неправильный.

2. И чё? Вы его личный биограф, что так бегаете за ним и вас так интересует что и где он пишет? Давайте вернемся к нашим аниме-вопросам.

3. Ой, а вы не согласны с тем, что нормальные люди считают это шлаком фансервисным? Ну давайте сравним аудиторию АРП или ХСФ с аудиторией Ласт Экзайла или Дзипанга, например.

4. Моя Леста - это Леста прошлого, хе-хе. Которая делала великолепный контент в СМС.

1 наверно мне решать что я хотел скинуть.

2 я захожу в темы которые мне интересны и кого мы там видим с пеной у рта 

3 Сравнивать аудитории это тоже мерзкий прием. Так как всё ситуативно Гандам, Ева, свидетели бога-человека Сатоси Кона (к его произведениям я очень хорошо отношусь, но вот адепты........) Если брать не аниме то - Аудитория Рика и Морти, или андертейл.  Так что подобное вновь запишем в демагогию.

4 Удачи вам в той игре.

Сегодня в 13:31:12 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Не слышал о таком плане.

Ну да оно и видно- поколение ЕГЭ...

я о нем слышал. Шапочку из фольги одень заклей вебку и ступай в бункер.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 15:35:03 пользователь DINAB сказал:

А ведь это классика аниме

Снежная королева кстати тоже

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 13:23:19 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

прямо так и поперек горла? Кроме кошачьего и в какой-то мере для Шпее - все минималистичны и по изяществу превосходят большую долю камуфляжей за активности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 15:35:03 пользователь DINAB сказал:

Особенно Яматовский - ну просто кроссовок абибас в натуральную величину.

Аниме уровня "школа, этти, комедия, ШАБЛОНЫ" - это не аниме, а эрзац какой-то.

Причем тут вообще качество самого аниме, я вообще не про это. Я про то что камуфляжи выглядят реалистичней большинства стандартных, но люди все ровно умудряются с пеной у рта орать что это не вписывается в игру.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 15:35:46 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

я о нем слышал. Шапочку из фольги одень заклей вебку и ступай в бункер.

Ты прежде чем ляпать чего- сперва хотя бы в гугле забей. Но видимо это для тебя непосильная задача.

Если ты имел ввиду план Даллеса- то Аллен Даллес к этому плану никакого отношения не имеет.

Слышу звон, да не знаю где он

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 13:42:24 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Ты прежде чем ляпать чего- сперва хотя бы в гугле забей. Но видимо это для тебя непосильная задача.

Если ты имел ввиду план Даллеса- то Аллен Даллес к этому плану никакого отношения не имеет.

Слышу звон, да не знаю где он

мне пофиг как называется вещь выдуманная поехавшими конспирологами . Ещё к орфографии продерись "шобы" слово "зашквар" обрело на этом форуме аватар.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.