Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.5] Совместная акция с Azur Lane

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 15:41:41 пользователь Elke_Vink сказал:

прямо так и поперек горла? Кроме кошачьего и в какой-то мере для Шпее - все минималистичны и по изяществу превосходят большую долю камуфляжей за активности

Но для получения камо на Яму нужно было принять участие и выполнять бз по хсф. Потому и поперек горла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
104 публикации
Сегодня в 20:51:37 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Но для получения камо на Яму нужно было принять участие и выполнять бз по хсф. Потому и поперек горла.

Складывается ощущение, что тебя привязали к стулу и заставляли играть и проходить бз...Просто смешно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 13:51:37 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

работать то же не всем хочется, а вот зарплатка ^^. Вот меня бесили некоторые марафоны, но я их выполнял так финальная плюшка была нужна больше. А ещё мне нужен флинт, но моих нервов (как и барбадосской воды) не хватит на ранги, так что я в пролёте. Неужели ты себя и своё мнение таким важным считаешь для этого проекта, что "шаг влево шаг вправо " вызывает такую реакцию и не возможность пройти мимо того, что тебе не нравится? 

Изменено пользователем anonym_urORLoOYj53s

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 15:57:50 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

мензурка нинужна :Smile_hiding:

Давай сразу граненый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 13:31:12 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Не слышал о таком плане.

Ну да оно и видно- поколение ЕГЭ...

Если вы про тот самый план про развращение Россиюшки, то вот несколько фактов о нем: английский оригинал никто никогда не видел и в англоязычном информационном пространстве нет никаких его следов. То есть история та же что с Велесовой книгой про великое прошлое гиперборейцев-Святорусичей: (якобы) нашелся революционный источник, переворачивающий с ног на голову всю историю, но после его перевода, оригинал таинственным образом стёрся из реальности, не оставив никаких пруфов. Неглупому человеку должно быть ясно, что такая прохладная история с очень высокой вероятностью является попыткой выгородить фейк и съехать с темы пруфов.

Также, в первый раз план Даллеса был упомянут в речи какого-то функционера РПЦ о бездуховном западе. О подлинности плана Даллеса заявляют в основном маргиналы типа нацболов и прочих фашиствующих движений за Супер Великую нацРоссию. Понятно почему план Даллеса стоит в одном ряду со спаивающими русских иудорептилоидами с Нибиру?

Изменено пользователем anonym_hVpTKgHZi123
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 13:51:37 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Акция проводилась в рамках кооперации с аниме. Целью акции было продвинуть ХСФ в массы, а не раздать каждому ништяков по его выбору на энную сумму. Вы ведь не удивляетесь когда в реальной жизни на всяких спонсорских акциях-розыгрышах разыгрываются товары именно фирмы-организатора, а не те которые нужны персонально вам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 16:06:57 пользователь Lutgarnikov сказал:

Акция проводилась в рамках кооперации с аниме. Целью акции было продвинуть ХСФ в массы, а не раздать каждому ништяков по его выбору на энную сумму. Вы ведь не удивляетесь когда в реальной жизни на всяких спонсорских акциях-розыгрышах разыгрываются товары именно фирмы-организатора, а не те которые нужны персонально вам?

Это называется навязыванием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Прочитал тему, доел попкорн, ещё раз посмотрел на картинку на  первой странице. Так что нужно, чтобы заработать камо с шикарнейшим бюстом (на самом деле там от силы троечка, так что шикарнейшим я бы его не назвал)?

И как камо будет выглядеть — типа как дева с мечом на Ришелье, только тут будет лолитка с бюстом и трусиками?

Изменено пользователем anonym_B0xIdxaRXEcv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

PS как по мне, HSF камо на Ямато норм. Всяко лучше, чем плавучий итальянский пивбар.

Кота котаю на Катори.

Изменено пользователем anonym_B0xIdxaRXEcv
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
Сегодня в 11:22:17 пользователь lDKDl сказал:

У девахи трусы видно это точно на 12+ тянет? )))

Ах ты шельма, сразу же разглядел!

Сегодня в 12:44:00 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

И да, я смотрю аниме, НО Я НЕ СМОТРЮ АНИМАХРЕНЬ!Чуствуешь разницу?

Ты смотрел Azur Lane? А на чём? На BD? А скинешь серию?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 14:10:33 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Это называется навязыванием.

Это нормальная и повсеместно используемая бизнес-практика, "мы тебе - некоторую выгоду, а ты за это выбираешь наш продукт". Банальные скидки в магазинах устроены так же. Скидка 30% на колбасу мясокомбината1 и отсутствие такой скидки на колбасу мясокомбината2 (вашу любимую) это тоже навязывание? А если ваша персональная жаба - матерый душитель и не позволяет пройти мимо халявки, однако не в силах умерить вашу разборчивость, то мясокомбинаты в этом не виноваты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 16:22:15 пользователь Karvern сказал:

Ах ты шельма, сразу же разглядел!

Ты смотрел Azur Lane? А на чём? На BD? А скинешь серию?

А что- мой ответ разве был о игре?

Нечего вырывать из контекста!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Не понял, их уже ввели или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв

Уважаемые разработчики!

Я конечно все понимаю, кушать хочется, но я понять не могу, почему китайская девочка капитан стоит 715 рублей китайской девочки против шестьсот с копейками рублей уникальных капитанов со спец перками. Дороже на сотку рублей.

Жадность это плохо.

JD-CafiHa4k-%E2%80%94-%D0%BA%D0%BE%D0%BF

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
Сегодня в 08:42:33 пользователь Oyodo сказал:

Я конечно все понимаю, кушать хочется, но я понять не могу, почему китайская девочка капитан стоит 715 рублей китайской девочки против шестьсот с копейками рублей уникальных капитанов со спец перками.

Ну очевидно же, что озвучка + копирайтс. Дешевле продавать будет просто себе в минус. Другого объяснения я не вижу. Послушал сейчас голоса этих тяночек... Что я могу сказать, служанка с Белфеста с пенным потянет (но пенного литра 3 точно придется вылакать), Энтерпрайзовская кэп разве что с водярой потянет, на Аврору озвучку так и не нашел, хотя выглядит мило. Все остальные - просто вздорные бабенции, не способные что-то противопоставить Такао из АРП. Таково мое мнение. Всё сокрушался, что полный набор 4 килорубля стоит, а делов-то там на две капитанши. Может, их и куплю.

Изменено пользователем SilenceWall
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Не понял два момента...

1. Почему нет задачи в клиенте и где спрятана эта **** кнопка которая её активирует:Smile-angry:

2. В магазине капитанши с 10ю очками, а в марафоне вроде как с 6ю будет... Развод на бабло очередной или таки очепятка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
12 025 боёв
Сегодня в 04:42:33 пользователь Oyodo сказал:

Уважаемые разработчики!

Я конечно все понимаю, кушать хочется, но я понять не могу, почему китайская девочка капитан стоит 715 рублей китайской девочки против шестьсот с копейками рублей уникальных капитанов со спец перками. Дороже на сотку рублей.

Жадность это плохо.

Обычные капитаны труселями не сверкают же. Значит неполноценные) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
Сегодня в 17:55:43 пользователь Mashiro_sama сказал:

Обычные капитаны труселями не сверкают же. Значит неполноценные) 

Можно подумать, эти прям засверкались ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.