Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Зачем теперь Пенса, Орлик, Балтика и Баффало?

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв
Сегодня в 19:38:35 пользователь Kitblack сказал:

Тут уже вопрос не в проходить а в покататься. Те же франц ЛК 4-5лвл очень приятные кораблики.

На цвет и вкус фломастеры разные.

Мне они не зашли, особенно Курбет с его медленной скоростью полёта, а от это навес.

Моя Бретань против Конго (по сути, линейный крейсер (британский)), идём параллельно | | , я ему выношу 3к, он мне лицо (15к).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 18:47:03 пользователь Rebel__1 сказал:

Расскажи потом как она там на 6 уровне теперь.

нормально. бортоходы на крейсерах стабильно позволяют набивать ленты цитаделей. почти с любой дистанции. но хрусталь хрусталем и башни приваренные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 214 боёв
Сегодня в 19:41:56 пользователь sergei950 сказал:

Сейчас не стоит, все пробуют, 120 крейсеров в очереди, при остальных 5/15/8

ДА понятно что ща надо что то противокрейсерское-противоамериканское выгонять. Ну дома буду - посмотрим вечером. В планах Кронштадт взять и выкатить, ну и думаю Ташкент покачать можно, для амеров это будет "Борис-*** попадешь".

Хотя в коопе наверное выкачу на Клива глянуть.

Эх, еще час дежурить. ПОйду смену чтоль готовить к сдаче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 435 боёв
Сегодня в 18:42:34 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

оО,спасибо что за пенсу напомнили) пойду скатаю)

Скатал уже =102к урона - карает на ББ даже ЛК,тебе понравится!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

та я скатал два бой,1 вин,1 луз... вин с 4 фрагами+ подгорания Ав ))))..но корыто неиграбельное...увы:Smile_sad:

shot-18_05.30_19_15.40-0791.thumb.jpg.af038c56f9b16fff4e6dcf4e148e3661.jpgshot-18_05.30_19_24.17-0829.thumb.jpg.be239ee78557a45a5d88c921869dbb44.jpg

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 435 боёв
Сегодня в 18:37:43 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Всем привет.

Просто вот сижу счас в кресле и на них пялюсь. Ну ока - сыграл бой на Пенсе, получил эти 190к(спасибо кстати, да) - приваренные башни и шикарное ПВО. Но вот что делать с остальными кораблями? Де Мойн исследован, про Баффало в профильной теме пишут гадости. Я на тесте не играл, кто любитель попробовать все машины, даже если ветка уже исследована, скажите, может там потенциальная имба есть, о которой потом пожалею?

Самому играть и пробовать вообще не вариант, прошу правильно понять, это у меня ещё с танков - мне тяжело заставить себя играть на машине, которая пройдена, за исключением 10к и машин, в которые я влюбился :fish_cute_2: ну и лень, конечно, да :Smile-_tongue:

А если продать все 4 корабля, у меня выходит 18,5кк, с учётом наличия ещё 17кк, это подкопить 3кк и взять Шимку и Де Мойн :Smile_sceptic:

Кливленд,при определенной заточке прекрасен. Одно но только - требует 19 перкового кэпа,без него неосень скажем так...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 19:33:23 пользователь Rebel__1 сказал:

Кстати а как там Клив на 8 уровне поживает?

Особо его и не катал до  раздела. Выкатил первый бой, 75к. потом уже вспомнил, что забыл модки поставить. Мне - понравилось. Очень живучий. Можно спокойно танчить ЛК в 8-10 км. Правда, это КГ5 был, но на ББ. Всё снаряжение - стоковое было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 435 боёв
Сегодня в 19:53:37 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

та я скатал два бой,1 вин,1 луз... вин с 4 фрагами+ подгорания Ав ))))..но корыто неиграбельное...увы:Smile_sad:

Мне повезло средуха по 102 и 4 фрага - оставлю так ради красивой статки на нем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв
Сегодня в 19:55:27 пользователь PACTP сказал:

Особо его и не катал до  раздела. Выкатил первый бой, 75к. потом уже вспомнил, что забыл модки поставить. Мне - понравилось. Очень живучий. Можно спокойно танчить ЛК в 8-10 км. Правда, это КГ5 был, но на ББ. Всё снаряжение - стоковое было.

Ну 356 мм слабоват. Остальные наврядли танчатся, может 380-1мм ещё. Другие же будут (подскажите аналог на русском для overmatch).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[FW]
Бета-тестер, Коллекционер
202 публикации
18 137 боёв

увидел очередь в 60 крейсеров, взял Миссури.... с первого же баффало с 14км в нос 2 циты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 19:55:27 пользователь PACTP сказал:

Мне понравилось в кливе то, что он не складывается с залпа в корму, т.е. на ретираде виляя не теряет пол лица на подобии совКР 7-8. Правда я немного накатал и не повезло с турбобоями, но впечатления отменные, ещё один дамагер с ИВ в кучу к Чапаю/Кутузову/Могами155.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 19:37:43 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Всем привет.

Просто вот сижу счас в кресле и на них пялюсь. Ну ока - сыграл бой на Пенсе, получил эти 190к(спасибо кстати, да) - приваренные башни и шикарное ПВО. Но вот что делать с остальными кораблями? Де Мойн исследован, про Баффало в профильной теме пишут гадости. Я на тесте не играл, кто любитель попробовать все машины, даже если ветка уже исследована, скажите, может там потенциальная имба есть, о которой потом пожалею?

Самому играть и пробовать вообще не вариант, прошу правильно понять, это у меня ещё с танков - мне тяжело заставить себя играть на машине, которая пройдена, за исключением 10к и машин, в которые я влюбился :fish_cute_2: ну и лень, конечно, да :Smile-_tongue:

А если продать все 4 корабля, у меня выходит 18,5кк, с учётом наличия ещё 17кк, это подкопить 3кк и взять Шимку и Де Мойн :Smile_sceptic:

К сожалению особенно плохих кораблей в ветке не заметил.

Балтика норм, но Кливленд против эсминцев лучше.

Сломанный нос  куда как интереснее старой пенсы..

Буфало еще не понадкусывал, но вроде как тоже ниче , можно играть.. не имба но сойдет.. пусть пока стоит в порту.

Сегодня в 21:01:57 пользователь ravencoff сказал:

увидел очередь в 60 крейсеров, взял Миссури.... с первого же баффало с 14км в нос 2 циты

Орлик  на 8 уровне тоже не держал в нос 406мм.. ничего нового Вы не открыли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 22:04:31 пользователь _RSG_ сказал:

Мне понравилось в кливе то, что он не складывается с залпа в корму, т.е. на ретираде виляя не теряет пол лица на подобии совКР 7-8. Правда я немного накатал и не повезло с турбобоями, но впечатления отменные, ещё один дамагер с ИВ в кучу к Чапаю/Кутузову/Могами155.

Вот только что отыграл бой на Кливе - получил на поллица от Нормандии!!! в задний полуромб, ну там наверняка просто сверху в палубу залетело..так что это вам просто везло пока что) ну и 14км в стоке это беда совсем..:Smile_facepalm: Я не знаю, кто его так балансил. Ребята, у 8го уровня, которые попадает к ДЕСЯТКАМ 14км дальность стрельбы в стоке!!!!!

Сегодня в 22:06:36 пользователь Olderman_ сказал:

Буфало еще не понадкусывал, но вроде как тоже ниче , можно играть.. не имба но сойдет.. пусть пока стоит в порту.

Только что бой сыграл, удар держит..вообще, буквально перед патчем каждый день катал Балтику..чтож, Татонка - практически та же Балтика, что-то убрали, что-то добавили, но по эсмам так же не может)

shot-18.05.30_22.16.36-0378.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Вышел на Мусаси всем новым амерам раздал по сквозняку! Отличные корабли!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Кстати, ещё что интересно, смотрите, как они у Зла в статистике называются: новый Клив - Columbia, а новая Пенса - Salt Lake City.

1111.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 20:23:36 пользователь FEANOR063 сказал:

Вышел на Мусаси всем новым амерам раздал по сквозняку! Отличные корабли!

че,в Смайлах подписка на Ту закончилась?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
Сегодня в 21:25:50 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

че,в Смайлах подписка на Ту закончилась?)))

Не, попадается отлично, пробивает слишком сильно)) Кливленд8 почти как Щорс7 танкует!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 20:28:24 пользователь FEANOR063 сказал:

Не, попадается отлично, пробивает слишком сильно)) Кливленд8 почти как Щорс7 танкует!

да,не плох-не плох...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 20:21:08 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Вот только что отыграл бой на Кливе - получил на поллица от Нормандии!!! в задний полуромб, ну там наверняка просто сверху в палубу залетело..так что это вам просто везло пока что

Или наоборот не повезло вам, вариант не канает? Вполне возможно, что в такой же ситуации совКР ваншот вместо пол лица был бы... Это не Хиппер по живучести, но мне пока что показался немного прочнее советов и Могами. И дамажит соответственно, как и все 150+мм, значительно лучше 203мм. Думаю, его порежут)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 21:21:08 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Вот только что отыграл бой на Кливе - получил на поллица от Нормандии!!! в задний полуромб, ну там наверняка просто сверху в палубу залетело..так что это вам просто везло пока что) ну и 14км в стоке это беда совсем..:Smile_facepalm: Я не знаю, кто его так балансил. Ребята, у 8го уровня, которые попадает к ДЕСЯТКАМ 14км дальность стрельбы в стоке!!!!!

Атланта это явно не твой вариант..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию