Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Зачем теперь Пенса, Орлик, Балтика и Баффало?

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 423
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 351 публикация
12 295 боёв
В 17.07.2018 в 22:20:32 пользователь Dantist63 сказал:

Ну Балтимор когда-то старый еще до всех его апов больше года все игроки однозначно называли одним из худших кораблей, а разработчики им постоянно отвечали "вы ничего не понимаете, корабль отличный"... но потом оказалось что апать нужно. С этой веткой будет также... вот только через год-полтора, не раньше

Судя по количеству акций, скидок, марафонов, дело пахнет скипидаром и можно просто немного не дождаться апов. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
75 публикаций
В 17.07.2018 в 13:46:03 пользователь Bifrest сказал:

Я думаю  старички поддержат  , но давным  давно  Пенса  также  была  картонным  крейсером  , но боже как  она  отвешивала  лещей  в  развороте "махнув хвостиком"   (я выбрал  Мурманск  по тойже причине ,но калибр  нет тот  все же ))) и  это при  *** тогда светимости  .когда  ее на респе было видно  :Smile_facepalm:именно  за маневренный  бой ее всегда любили  ,  этакий  выхваченный кольт  с разворота  ,а теперь что??? Именно   эту ее  "фишечку" умудрились  попилить  ...

Согласен на все 100% С переделанной  не сравнить. Я после clivla на ней  больше месяца в шоке был (как играть), за-то потом втянулся стал моим любимым кораблем. Точность зашкаливала 2-4 цитадели за залп легко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 918 публикаций
35 619 боёв
В ‎17‎.‎07‎.‎2018 в 15:55:33 пользователь Zheniks сказал:

щас вот до изюма наконец то дошло

Дошло:Smile_teethhappy:.. Новый чемпион по эстонски  )) Старый (склад)  уступил по времени ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию