Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Numchik

Перебор в обновлении

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
В 30.05.2018 в 22:25:20 пользователь Numchik сказал:

Всем привет,

Не знаю как Вам, мне первые бои в новом обновлении не нравятся. Все как всегда, чтобы все играли на новых америкосах их, по моему мнению так ребаланснули, что на других можно уже не играть.

С 10 км ложу полный залп ББ с Бисмарка в борт кливленда и урон чуть больше 1000. Зато он меня сжигает один в половину. Балтимор который простреливался вдоль и поперек, сейчас как Москва встал носом и *** ББ пробьешь. Идут не пробития с линкора с 3-4 залпа пробиваю на Изюме, а до этого лаже не рикошет, а просто не пробил. Как всегда замануха, все начнут качать америкосов крейсера, имбы же.А потом в Варгейминг скажут да переборьщили и начнется нерф и опять куча воплей недовольных, которые тратили время и деньги на прокачку. Проходили это не один раз.  

Если все так хорошо то качни и наджибай..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
В 30.05.2018 в 21:25:20 пользователь Numchik сказал:

...С 10 км ложу полный залп ББ с Бисмарка в борт кливленда и урон чуть больше 1000. Зато он меня сжигает один в половину....

Ну не знаю,- сегодня только дуэлился на своём New Mexico (американский линкор Vi-го уровня) с обновлённым "Клинвальдом" VIII на похожей дистанции... Тоже стрелял по нему бронебойными (не было времени их перезаряжать) и, скажем так, он меня не впечатлил: ну да, наверно половину корабля таки мне сжёг, но потом благополучно отправился в порт (хотя я так его и не кританул,- так "бэбэхами" тупо заколбасил, как молотком забил: залпа с третьего или даже с четвертого он у меня прикинулся подводной лодкой и ушёл на перископную глубину)... Так что, то ли у Вас "Бисмарк" какой то не такой, то ли у меня "Мексико" невероятно крут, то ли в противниках у нас разные "Клинвальды" были... Но паниковать не нужно! Да стреляет он быстро и довольно точно, но тонет тоже хорошо... Так что без паники, кэп!  :cap_look:

Изменено пользователем Max_Seal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

сквозняки в полный борт и рикошеты, если снаряд лег неудачно относительно угла брони - не в этом патче появились 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Сколько сегодня Кливлендов утопил я на разных кораблях,даже не сосчитать.И цитадели выбивал,и сгорали они,и белым уроном на дно шли...Вот бы завтра еще их столько же в боях было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

Нормальный крейсер поддержки. Вперёд не лезем, в тылу не сидим. Куча расходников, ПВО, для тех кто может в командную игру. По броне, может "шотаться", а может и "сковозить". Сегодня сложил одного с цитаделями, в развороте. С Анри в 4-5 км :cap_haloween:)))
Кто не смог в бритов - не качайте ветку лёгких КР. Американские тяжи годные были на тесте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 756 публикаций
35 125 боёв
В ‎30‎.‎05‎.‎2018 в 21:25:20 пользователь Numchik сказал:

Балтимор который простреливался вдоль и поперек, сейчас как Москва встал носом и *** ББ пробьешь

Это  с кого это он простреливался ? С Бисмарка??))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Бета-тестер, Коллекционер
196 публикаций
11 304 боя
В 30.05.2018 в 23:43:51 пользователь _Akagi_ сказал:

Уточните, про какое обновление конкретно. Ибо в сегодняшнем мало что поменялось. Полную ветку и ту зажали:fish_sleep:

да вроде говорили постепенно вводить будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 01:09:28 пользователь Rebel__1 сказал:

:Smile_popcorn:

Я к слову удивлен, что нет темы "ПВО клива понерфили - не сбивает"

Вчера проходил компанию, в том числе и на Мидвее. Кливы просто 9 случаях из 10 можно развести на заград одной группой и потом убрать источник заграда без потерь. Столько нытья и хейта в чате я давненько не видел в боях 

Изменено пользователем anonym_y0Vi2HBELKIH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Хз, как лопались американцы так и лопаются . А вот играть на эсмах щас боль . Одни рлс в боях , к точке не подойти, одни упоранты играют . Тупо вперед идут и светят тебя по кд . 

Сел на монтану и повеселее пошло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
В 30.05.2018 в 21:56:57 пользователь Grobvater сказал:

Как-то д.Сербу в америке на понтах сказали: Убирай все русские названия и звезды с танков. Серб мужик, послал их подальше и там это проглотили.

Это что за влажные легенды? Можно поподробней и первоисточники? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 30.05.2018 в 21:48:13 пользователь Palych011255 сказал:

А я и "клал" и "ложил" ББ по крейсерам на Балтиморе. Одни рикошеты. По 500 урона за залп!

Ерунда какая то...Пришлось пойти на крайние меры и переключится нва фугасы. 

И дело пошло живее, с огоньком, так сказать.

Мне одному такое чуду выдали? Если да, то готов обменять. На нормальный американский крейсер с правильными бронебойными снарядами.

Ну вообще-то АМ КР всегда играются от ФГ, ББ только на малых дистанциях и только в борт. Баллистика амеров на дальних дистанциях приводит в большому количеству рикошетов.

В 30.05.2018 в 23:23:10 пользователь Jetf1res сказал:

На Республике 13 км под углом где-то 40-45 градусов выбивал сегодня цитку с Баффало. Показался картонием. А может просто повезло, ВБР - он такой..

Баффало шьётся в любую проекцию с любых дистанций, там цитадель размером с корабль.

В 30.05.2018 в 22:59:43 пользователь Remipedia сказал:

Клив картон! Поэтому грозные пукалки ЛК 9-10 лвл его проживают сквозняками. Проверено неоднократно Муськой!

По нему надо так же как по Минотавру - под ватерлинию, гарантировано сдувается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
Сегодня в 12:03:20 пользователь Urgen888 сказал:

Баффало шьётся в любую проекцию с любых дистанций, там цитадель размером с корабль.

Уже в курсе, в теме крузака народ жалуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 878 боёв
Сегодня в 08:39:49 пользователь Flugegeheimmen сказал:

А вот играть на эсмах щас боль

Играть можно, жаль что союзники как бы помягче..  Впрочем все все понимают.

Взял две точки в одиночку, взял третью, но почему то не засчитали...И ни разу команда не помогла. Стояли далеко и тупо делали пиу пиу...Харекадзе хорош, но приходилось быстро удирать, когда замечал американские эсминцы 9 и 10 уровней. На Кидде с ними можно бороться, шансы есть. Не сильно большие, правда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 30.05.2018 в 21:28:59 пользователь Grobvater сказал:

Смешно, как Леста выстеливается перед гегемоном )))

Зато Кронштадт записала в крейсера на фоне других линеек которые в линкорах числятся .... Вот так вот

Думаю что скорее всего они глобус так натянули что уже тупо не могут сбалансить по нормальному и все ....

Изменено пользователем asqwertys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 02:10:02 пользователь 13tucha сказал:

Сколько сегодня Кливлендов утопил я на разных кораблях,даже не сосчитать.И цитадели выбивал,и сгорали они,и белым уроном на дно шли...Вот бы завтра еще их столько же в боях было.

Как интересно.. и на чем же мистер топил Кливлендов пачками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 200
[VOY]
Бета-тестер
3 617 публикаций
11 329 боёв
Сегодня в 09:44:30 пользователь Saferprim сказал:

Это что за влажные легенды? Можно поподробней и первоисточники? 

Ну раз влажные, то сам ищи ))) А когда найдешь, то поймешь, что я на тебя смотрел так же, как ты на меня пытался смотреть :Smile_teethhappy: Равнозначно, если даже не будешь искать.

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию