Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Приятно познакомиться: "мистер ваншот Кливленд"

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 334 публикации
4 169 боёв

Народ, успокойтесь!

Через год Леста соберет статистику и выпустит патч немного выправляющий ситуацию - ну какой же нормальный человек будет играть в ветку после ее убития в хлам ребаланса сразу?!  :Smile_playing:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 10:06:26 пользователь Aliris_ сказал:

Народ, успокойтесь!

Через год Леста соберет статистику и выпустит патч немного выправляющий ситуацию - ну какой же нормальный человек будет играть в ветку после ее убития в хлам ребаланса сразу?!  :Smile_playing:

Через год здесь при онлайне 6-7 тысяч вообще будет тишь и благодать

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв

выкупил 29 мая вечером, скатал 3 боя что бы Клив остался в памяти, вчера пришел с работы выкатил в кооперативе попробовать, получил от бота гроба 20К в нос первым залпом, вышел из коопа....отложил до лучших времен

Клив RIP

П.С. дайте ему просто дымогенератор в замен гама или РЛС, а то и обоих.

Screenshot_1.png

Изменено пользователем twinkbursuchek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 497 боёв

Да уж, что-то новый Кливленд не впечатлил от слова совсем. Покатать, конечно, еще попробую, но первые впечатления отвратительные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
В 30.05.2018 в 22:52:41 пользователь Chanderlin сказал:

А мне корабли очень понравились. Cleveland удивил своей подвижностью и уроном в минуту. Хех.

Омаха выхватывает ваншот в любую проекцию и отправляется в порт с 1-3 залпов. Всё. 

да? поставь пару активных ботов в трене и попробуй утопить хоть одного с бб в нос/ромб, а тем более ваншотнуть )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 08:56:07 пользователь lDKDl сказал:

да? поставь пару активных ботов в трене и попробуй утопить хоть одного с бб в нос/ромб, а тем более ваншотнуть )

Не клив конечно, но мне вчера на новом Орлеане в нос от Фусо (км так с 15-16) - 3 цитки прилетело. С учетом начала боя, осталось 3 к ХП - это было очень приятно...:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 09:10:10 пользователь jonking_1 сказал:

Не клив конечно, но мне вчера на новом Орлеане в нос от Фусо (км так с 15-16) - 3 цитки прилетело. С учетом начала боя, осталось 3 к ХП - это было очень приятно...:Smile_smile:

разговор был про пенсу и омаху. Пятерка скорострел тупо сожжет стоковую пенсу, с ее 15сек кд. Я ее вчера в кооп выкатил глянуть, да что бы  все модули получить, это просто ужас, а не корабль и гк которое почти не вращается, точнее поворачивается с такой же скоростью как у ЛК десяток. Победить может пенса и победит, но хп у нее останется на пару чихов.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв
Сегодня в 04:46:27 пользователь T_1000_DM сказал:

Ну что, случилось именно то, что я и предсказывал в предыдущих своих 3 темах про новых легких амеров.

Зачем тебе нужно было делать три темы про то, что было понятно сразу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[HEME3]
Участник
8 публикаций

Всем привет. Начну с того что я совсем не про. Зашёл и подумал что найду ответ на вопрос почему я настолько криворукой и как играть этим Шедевром. 3 боя и единственная победа после смерти через 3 минуты от начала...

Расстроился. В целом, мои оценки совпадают с автором. Я понимаю что делать на британцах, я понимаю как играть советами, но я совсем не знаю что делать здесь и как не светить попой на пол карты и при этом умудряться показывать достойный дамаг. Очень прошу местных гуру дать парочку советов или кинуть ссылки на типичные катки. 

Зарвнее спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 07:17:32 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

окей,тогда не забудьте чапаю и кутузу дальность срезать :)

так-так, про дальность разговора не было!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 10:13:28 пользователь freechizh сказал:

так-так, про дальность разговора не было!)

ну я и не прошу(да вообще не прошу,чисто мысли в слух),какую то имбовую хилку ака бриты...та даже и не обычную,какую нить обрезанную версию,пусть там хотя бы %20-25 ремкала...уже было бы не плохо..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 08:14:10 пользователь yes_sir сказал:

Через год здесь при онлайне 6-7 тысяч вообще будет тишь и благодать

Эти слова я слышу уже 2 года находясь в игре, а онлайн все не падает и не падает.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 146
[ODINS]
Участник
14 864 публикации
35 477 боёв
Сегодня в 08:06:26 пользователь Aliris_ сказал:

Народ, успокойтесь!

Ага  две существующие  альтернативные  ветки  тоже так  думают  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 169 боёв
Сегодня в 08:16:48 пользователь twinkbursuchek сказал:

П.С. дайте ему просто дымогенератор в замен гама или РЛС, а то и обоих.

Screenshot_1.png

И торпеды ему!  И ангар с палубной авиацией!  :Smile_teethhappy:

Сегодня в 11:01:01 пользователь Bifrest сказал:

Ага  две существующие  альтернативные  ветки  тоже так  думают  ))

Шиму сколько реанимировали?  :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 12:51:16 пользователь Rakovor_68 сказал:

Эти слова я слышу уже 2 года находясь в игре, а онлайн все не падает и не падает.))

Скриншот (30.05.2018 17-35-12).jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 11:01:21 пользователь Aliris_ сказал:

И торпеды ему!  И ангар с палубной авиацией!  :Smile_teethhappy:

печально то, что тебе и это не поможет..форумный боец с 700 проальфы:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 146
[ODINS]
Участник
14 864 публикации
35 477 боёв
Сегодня в 11:01:21 пользователь Aliris_ сказал:

Шиму сколько реанимировали?  

Советую  посмотреть  статистику использования  Шимы  игроками ДО  апа .. Это не ее  реанимировали  , это пытались  отрегулировать количество  ЛК  ,в итоге   некоторые эсминцы  других веток  стали  не актуальны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя

Ветка амеров при прохождении мне понравилась начиная с 6го уровня. Даже типо кактусы Рлик и Пенса зашли на ура. Сейчас пока не польность не разобрал, что к чему. Сыграл пару боев.  Но Буффало-Баффало однозначно кактус. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 03:35:29 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Если уметь играть на Атланте, и играть на атланте под пенное умея играть на атланте, то ветка сможет доставить удовольствие, а перманентное обитание 8лв в днище списка с 10лв, это не проблемы корабля или ветки, это проблемы Лесты и их не желания добавления 11 и 12 лв боев для 9 и 10 лв исключительно.

Мдя, значит и новый Клив мне пока не зайдет потому, что никак не научусь правильно готовить Атланту. :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:56:07 пользователь lDKDl сказал:

Спасибо, мне операций хватило. Omaha, как и все крейсера с обшивкой до 13 мм включительно, съедает ББ 203+ мм во все проекции. Остальное — дело рук и рандома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию