Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
YonduUd0nta

Есть прок от функции "Жалоба за бездействие АФК"

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 14:03:47 пользователь YonduUd0nta сказал:

Будь внимателен ок?у меня Z 23 в пермофляже акционном возможен фарм опыта не?

Будь внимателен ок? Без камуфляжа, без сигналов. Вот просто голый эсм. Как на нем ботоводить для фарма? На голом. Да еще и на 10лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[USB]
Участник, Коллекционер
827 публикаций
21 577 боёв
Сегодня в 14:07:41 пользователь VasML сказал:

Будь внимателен ок? Без камуфляжа, без сигналов. Вот просто голый эсм. Как на нем ботоводить для фарма? На голом. Да еще и на 10лвл

тЫ О ЧЕМ ПАРЕНЬ О КАКОМ 10 ЭСМЕ ПРИЧЕМ И ГОЛОМ ? Прекрати фантазировать ,я свою тему обсуждаю а не выдуманые тобой ситуации , у меня конкретный случай

Изменено пользователем YonduUd0nta

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 907
[LIMIT]
Участник
2 115 публикаций
39 565 боёв
Сегодня в 13:10:16 пользователь YonduUd0nta сказал:

по КД встречают в бою такую картину : союзник с самого начала боя включает задний ход и уходит к линии стоит до засвета(

Показать содержимое

ну и реплей кому интересно или не встречал таких умников   https://replayswows.ru/replay/18299#stats

типичная игра рандомного АВ

Изменено пользователем ZlayaSobaka2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Действительно есть такие...и нередко встречаются.Сомневаюсь,что их наказывают,если они двигаются и иногда постреливают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Меня вчера ботом обозвали и чудак еще и призывал всю тиму накидать мне дизлайков.

В кооператив выкатил неведому для меня зверушку: Крондтштадт, выкатил потестить рули, гк и прочее. Тот кто назвал спрятался на Муссаси за островом и верещал от туда.

Скрины отправил командиру клана. 

Ответ командира был ошеломляющий: Я сам в вечном бане чата и ничего с бойцом делать не буду.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 574 публикации
41 055 боёв
Сегодня в 14:33:45 пользователь BNJA сказал:

Ясеголня увидел игрока с ником advokat_voin(как то так)...со средним 21к на Тирпице ....и это НЕ БОТ

адвокат-боец, конкурент крипта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Подтверждаю.
За последнюю неделю лично встречал не менее десятка раз у себя и у противника крейсера и линкоры 6-10 уровня весь бой сдающие задом со старта, или вообще не сдвигающихся с места даже под обстрелом. При этом они стреляли по засвету противника, то есть не были афк.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 31.05.2018 в 13:10:16 пользователь YonduUd0nta сказал:

Всем привет ,обращение к разработчикам !!! Вообщем все кто проводит в игре в день пару часов ,по КД встречают в бою такую картину : союзник с самого начала боя включает задний ход и уходит к линии стоит до засвета(кстати пример с таким эсмом дам в конце ,собственно  из за него весь сыр бор ) или на 1/4 скорости просто рандомно плывёт не реагируя ни на что ,кстати и у соперника мне попадались такие ,как правило в конце боя .Дак вот эти БОТЫ научились обходить жалобу за бездействие ,обьясню почему типок что будет у меня в реплее за бой до этого рецидива получил от меня жалобу за то же самое ,и что я вижу он снова в рандоме ,т.к. на сколько я понял прога не видит в их действиях -бездействия(сорри за тавтологию ) А в кооп идут парни у кого мейби инет или клиент крашнул ,Короче реплей даю игрАчёк на z 23 P.S вот такое чудо хакерской мысли как ходок на 1\4 от max скорости появилось недавно и попадаётся очень часто отрицать это бессмысленно ,думаю найдутся те кто встречает по КД таких

Показать содержимое

shot-18_05.31_13_03.51-0658.thumb.jpg.f53309b0ec08f3afbc8d775e3d1dbe45.jpg

ну и реплей кому интересно или не встречал таких умников   https://replayswows.ru/replay/18299#stats

Вот вы какие..у-ух..-всё,что разрешено,то не запрещено и наоборот-иначе бы не было такой возможности. Хочет чел просто прогуляться с ветерком,кто может ему запретить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а как вам,жалобщики,нытики и прочие стукачи-живется? не мало скулите ли,сопли распускаете?-мож вам к мамочке,и куклу дать поиграть-оно проще и нервы сохраняет-тьфу,позорники! Во что игру превратили, а разрабы поощряют.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а ещё могу добавить-что всем кажется нормальным ставить минусы за положительные действия в бою..так,из зависти и злости и это поощряется системой-вот это вот точно абсурд!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

Иногда встречаются такие, что хочется верить, что это бот, а не реальный человек. От одной мысли, что это может быть реальный человек мурашки по коже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

С AFK-ом нужно бороться внедрением ботов (прикручивания искусственного интеллекта от ботов из Кооператива) к долго простаивающим без действий кораблям...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию