Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eDZHPrEWCSIz

Друг Коля.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
388 публикаций

Друганы не разлей вода. Но последнюю неделю я его не понимаю. Ну подумаешь винрейт всю неделю 30%.Причем тут Леста, ей то в чем интерес? Это у тебя руки просто окривели. А он мне все какие то скрины в рожу сует, мол кракены, эффективность и все дела. Ну сказал я ему куда эти скрины засунуть и шапочку посоветовал,мол что я делаю не так, у меня то пока все хорошо, так обиделся. Все мечтает Лесте в ответку нагадить. Наивный. Сколько уже таких желающих было и где они, хейтеры? Так ведь и сломать парня недолго. Может действительно пора бы и ослабить удавку? Уйдет ведь Колян! 

• Плюс 2
  • Круто 4
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв

Я вспоминаю 2d-платформеры, когда надо было быстро двигаться/прыгать по платформам, иначе я с ними упаду.

Так вот, видимо, надо постоянно играть, чтоб пп не падал.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 750 боёв

ну уйдёт и уйдёт что тут такова индустрия на месте не стоит полно на заслонках сети других приемлемых и интересных проектов,по душе тому же коли,что на кораблях клин светом сошелся

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 13:17:26 пользователь Konrat3 сказал:

Друганы не разлей вода. Но последнюю неделю я его не понимаю. Ну подумаешь винрейт всю неделю 30%.Причем тут Леста, ей то в чем интерес? Это у тебя руки просто окривели. А он мне все какие то скрины в рожу сует, мол кракены, эффективность и все дела. Ну сказал я ему куда эти скрины засунуть и шапочку посоветовал,мол что я делаю не так, у меня то пока все хорошо, так обиделся. Все мечтает Лесте в ответку нагадить. Наивный. Сколько уже таких желающих было и где они, хейтеры? Так ведь и сломать парня недолго. Может действительно пора бы и ослабить удавку? Уйдет ведь Колян! 

Нельзя,надо сильнее начать дававить! Вы же в курсе как образуется алмаз,а то так графитом останется:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

зачетно и улыбнуло
все таки это игра не для всех!пусть так и остается и впредь
и в этом ее фишка!имхо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 983 боя

меньше белых ходоков будет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[ARTEL]
Участник
314 публикации
Сегодня в 14:24:09 пользователь lora77 сказал:

вот из-за таких серий сливов танки и удалены 

пусть в ПВЕ играет ,стул бережёт

ПВЕ часто реально спасает. Ну и операции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

ПВЕ ему в помощь. Когда от рандоме трясёт и стул дымится, ухожу туда. Там сам себе задачи ставлю, типо "утопи тараном двух ботов за бой"; "настреляй 10 цитаделей на Орлане", " не используйте ББ на Монтане и утопи 2 бота за бой", и прочая дребедень в таком духе.

Иногда иду с мелкопремами в рандом. "Соломоновы острова", ностальгия о первых боях в игре, и всё такое прочее))

ПВЕконтент и песочницы, реально помогают не удалить игру, после очередных выкрутасов Лесты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 14:54:55 пользователь Forroshnik сказал:

и песочницы, реально помогают не удалить игру

У меня для этого Цезарь) Душа отдыхает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 14:58:04 пользователь Lagertha15 сказал:

Мелкопремовских кораблей для песочницы много. Да и обычные прокачиваемые корабли первых уровней, могут изрядно повеселить в бою, против таких же низкоуровневых инвалидов :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 17:43:42 пользователь maugll сказал:

меньше белых ходоков будет

Не будет, пока существует такое понятие как "ВБР".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 983 боя
Сегодня в 15:13:54 пользователь Tor_38_ сказал:

Не будет, пока существует такое понятие как "ВБР".

на 1 меньше будет и то счастье.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 15:15:05 пользователь maugll сказал:

вряд ли вы заметите!разве что попав в команду с ними

Сегодня в 14:58:04 пользователь Lagertha15 сказал:

срамота идти в на мелкоуровни и отрываться там!вы безответственны)))
шЮтка

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 15:18:22 пользователь _Ellis сказал:

шЮтка

Уничтожая новичков в песке, я стимулирую их на бегство от моих пушек на высокие уровни, а стало быть на донат) Польза разработчикам)

А мне настроение хорошее)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 18:15:05 пользователь maugll сказал:

У меня последнее время появляются мысли схожие с мыслями Коляна, так что может скоро вас осчасливлю.... прем закончится подумаю...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 18:18:22 пользователь _Ellis сказал:

вряд ли вы заметите!разве что попав в команду с ними

шЮтка

Ну Цезарь всё таки на пятом уровне, не совсем уж песок.:Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 750 боёв
Сегодня в 15:29:00 пользователь Lagertha15 сказал:

Уничтожая новичков в песке, я стимулирую их на бегство от моих пушек на высокие уровни

они до большого уровня не до бегают а просто как коля сруливают поняв что игра не стоит денег и нервов,и по чаше делайте такое разработчики и локализаотры будут довольны при падение онлайна

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию