Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FiLiN_007

Ранги и вредители

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

493
[GIZA]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
15 046 боёв

Здравствуйте!

Уважаемые разработчики! Ни для кого не секрет насколько ранги могут вызывать нервные содрогания и что любое поражение почти для всей команды откат назад. 

Но кроме того что бывают череды сливов на которые игрок при всём старании не может повлиять еще в бочку дегтя добавляют ложку *** неадекватные и хитрож... хитрые игроки которые тупо перестают играть и сливают команду.

Думается надо все таки уменьшить шанс откатываться вниз игрокам которые стараются и становятся жертвами таких "игроков". Может всё таки не одному оставлять звезду?

Я играю мало в рангах - один , два боя в день и все равно уже три раза сталкивался с такими вредителями. Один раз игрок  даже торпедировал одного союзника и дождался пока сожгут последнего что бы они не смогли не потерять звезду и он в результате оказался на первом месте! Те кто бился до последнего потеряли звезду а явный вредитель  нет! Это нормально?

Ну во как бы и все.

Спасибо!

Изменено пользователем filin_0_0_7
  • Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв

Темку подправьте, а то за вас это сделать. А то вообще снесут.

А так по мне можно было б позволить топ-2 или топ-3 игрокам в проигравшей команде сохранить звезду.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Разве ранги уже не закончились?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[GIZA]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
15 046 боёв
Сегодня в 16:50:34 пользователь sergei950 сказал:

Спасибо, сделал, просто горело малость когда писал :)

Сегодня в 16:52:17 пользователь Kranmer сказал:

Разве ранги уже не закончились?

ТОлько что были. Или я во сне играл? :)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
41 262 боя
Сегодня в 17:43:50 пользователь filin_0_0_7 сказал:

Один раз игрок  даже торпедировал одного союзника и дождался пока сожгут последнего что бы они не смогли не потерять звезду и он в результате оказался на первом месте!

Если игрок с -1 фрагом занял первое место по опыту - то я боюсь себе представить, как сыграли остальные члены его команды.

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 17:57:50 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Если игрок с -1 фрагом занял первое место по опыту - то я боюсь себе представить, как сыграли остальные члены его команды.

А что за -1 снимают дофига опыта (если вообще снимают)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[GIZA]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
15 046 боёв
Сегодня в 16:57:50 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Очень неплохо сыграли. в том бою если б он не перестал воевать и в середине боя не забрал бы союзный крейсер. преднамеренно кинув в него торпеды, когда на взятой точке уже не было противников, то комнда скорее всего не потеряла бы преимущество и победила бы, а так ту точку потом просто без сопротивления забрали и дожгли оставшихся союзников пока эсминец-паразит плавал на краю и не светился чтоб выжить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
812
[SPLIT]
Участник
719 публикаций
32 252 боя

А так по мне можно было б позволить топ-2 или топ-3 игрокам в проигравшей команде сохранить звезду.

да чего уж, давайте всем сохранять. Либо отменить совсем.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 678 боёв

лучше топ 2, вроде в танках такое было в процессе ранговых боев, тока там 4 игрока слившейся команды получали такую возможность, но там заведомо больше игроков в команде, в 2 раза.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв
Сегодня в 17:24:38 пользователь SniperN7 сказал:

лучше топ 2, вроде в танках такое было в процессе ранговых боев, тока там 4 игрока слившейся команды получали такую возможность, но там заведомо больше игроков в команде, в 2 раза.

Ну да, 3 из 8 - почти полкоманды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 18:43:50 пользователь filin_0_0_7 сказал:

Думается надо все таки уменьшить шанс откатываться вниз игрокам которые стараются и становятся жертвами таких "игроков". Может всё таки не одному оставлять звезду?

Я играю мало в рангах - один , два боя в день и все равно уже три раза сталкивался с такими вредителями. Один раз игрок  даже торпедировал одного союзника и дождался пока сожгут последнего что бы они не смогли не потерять звезду и он в результате оказался на первом месте! Те кто бился до последнего потеряли звезду а явный вредитель  нет! Это нормально?

Ну во как бы и все.

Спасибо!

Добрый вечер.

Я вот с вами не согласен, в ранги тоже особо не играю(хотел в этом сезоне, но другие цели завлекли больше).

Игрок, который НЕ потерял звезду явно старался больше вас, раз получил 1е место по опыту - это раз. Два - он ведь не мог знать, сколько у потопленного им игрока и у игрока, которому он, по-вашему, не помог, до завершения боя? При этом, тут ведь такая тонкая грань - игрок, которого он потопил, мог ведь словить ваншот от линкора, либо торпед и заработать "ничего" к уже полученному опыту.

Давайте реплэй, мы тут, с форумными коллегами просмотрим, обсудим, и вынесем вердикт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
865 публикаций
9 678 боёв
Сегодня в 17:26:20 пользователь sergei950 сказал:

Ну да, 3 из 8 - почти полкоманды

какой 3 из 8??? читай лучше...2 и не больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв
Сегодня в 17:33:58 пользователь SniperN7 сказал:

какой 3 из 8??? читай лучше...2 и не больше.

Так и соглашусь с вами, говорю, что 3 - много, почти полкоманды.

Извините за недопонимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
865 публикаций
9 678 боёв
Сегодня в 17:38:21 пользователь sergei950 сказал:

Так и соглашусь с вами, говорю, что 3 - много, почти полкоманды.

Извините за недопонимание.

:Smile_Default: А вообще я за чтобы вся команда скинулась мне на 1 ранг:Smile_teethhappy: ПродЗвездразверстка жи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 616 боёв

А что если не побоялся и... Занявшему первое место давать сразу 5 звёзд 2-6 место 4, последнее победившей и 1 проигравшие по 3, 2-6 проигравшие по 2 и 7 проигравший 1 звезду и всем будет хорошо:Smile_smile:

Да и ещё .  Несгораемых рангов нет))

Изменено пользователем House_Of_Evil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[GIZA]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
15 046 боёв
Сегодня в 17:27:15 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Добрый вечер.

Я вот с вами не согласен, в ранги тоже особо не играю(хотел в этом сезоне, но другие цели завлекли больше).

Игрок, который НЕ потерял звезду явно старался больше вас, раз получил 1е место по опыту - это раз. Два - он ведь не мог знать, сколько у потопленного им игрока и у игрока, которому он, по-вашему, не помог, до завершения боя? При этом, тут ведь такая тонкая грань - игрок, которого он потопил, мог ведь словить ваншот от линкора, либо торпед и заработать "ничего" к уже полученному опыту.

Давайте реплэй, мы тут, с форумными коллегами просмотрим, обсудим, и вынесем вердикт)

к сожалению тот бой был в начале рангов и уже не сохранился. а если по пунктам:

1) То кто получил 1 место в команде не факт что старался больше - засвет, попадания, пожары, цитадели тайминги и проч. почти все не зависит от игроков и рандомно кому-то просто могло больше повезти и при примерно равных действиях (стараниях!) кому то выпадет цитадель а кому то нет вот и разница готова.

2) если брать конкретно тот бой - он преднамеренно затопил! Крейсер, да чего  уж скрывать, дело давнее и ща уже не горит и анализ более адекватен, я на нем был, крейсер взял точку  при этом уничтожив эсминца противника, который то же хотел её взять, кажется еще там крейсер крутился рядом и ему досталось. НО эсм наш, зайдя после меня на уже взятую точку, кинул в меня торпеды и пошел себе дальше, не извините ни простите... а у меня ремка была на перезаряде после жаркого боя -  утонул.

Меня удивило поведение эсминца и я не вышел из боя а стал смотреть и тогда и увидел что он просто ничего толком не делает. Крутится на краю. Вероятно он смог набрать очки когда... а вот не скажу когда... потому что эта инфа будет соблазном тем кто готов на такое поведение. Так что сорри гадайте или нет но я не скажу что я думаю почему. я не уверен на сто но думаю так и есть и грамотные игроки могут и сами понять как.

3) если б меня не забрал наш эсм я б ессно пожег бы еще противника. Рядом никого не было и противник перестреливался с нашими в стороне и я б еще пожил бы думаю прилично. Так что поведение эсминца коренным образом поменяло ход боя.

Да и вообще суть темы не в конкретном бою, а в том что не честно когда игроки теряют звезды там где они старались и как минимум могли бы сохранить за старание, а на самом деле возможно и даже получить звезду если б не неадекваты.

Вот я к чему прошу прислушаться разрабов. 

Изменено пользователем filin_0_0_7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 20:05:34 пользователь filin_0_0_7 сказал:

к сожалению тот бой был в начале рангов и уже не сохранился. а если по пунктам:

1) То кто получил 1 место в команде не факт что старался больше - засвет, попадания, пожары, цитадели тайминги и проч. почти все не зависит от игроков и рандомно кому-то просто могло больше повезти и при примерно равных действиях (стараниях!) кому то выпадет цитадель а кому то нет вот и разница готова.

2) если брать конкретно тот бой - он преднамеренно затопил! Крейсер, да чего  уж скрывать, дело давнее и ща уже не горит и анализ более адекватен, я на нем был, крейсер взял точку  при этом уничтожив эсминца противника, который то же хотел её взять, кажется еще там крейсер крутился рядом и ему досталось. НО эсм наш, зайдя после меня на уже взятую точку, кинул в меня торпеды и пошел себе дальше, не извините ни простите... а у меня ремка была на перезаряде после жаркого боя -  утонул.

Меня удивило поведение эсминца и я не вышел из боя а стал смотреть и тогда и увидел что он просто ничего толком не делает. Крутится на краю. Вероятно он смог набрать очки когда... а вот не скажу когда... потому что эта инфа будет соблазном тем кто готов на такое поведение. Так что сорри гадайте или нет но я не скажу что я думаю почему. я не уверен на сто но думаю так и есть и грамотные игроки могут и сами понять как.

3) если б меня не забрал наш эсм я б ессно пожег бы еще противника. Рядом никого не было и противник перестреливался с нашими в стороне и я б еще пожил бы думаю прилично. Так что поведение эсминца коренным образом поменяло ход боя.

Да и вообще суть темы не в конкретном бою а в том что не честно когда игроки теряют звезды там гледе они старались и как минимум могли бы сохранить за старание а на самом деле возможно им получить звезду если б не неадекваты. Вот я к чему прошу прислушаться разрабов. 

1. Запись реплэев

1)..Тот, кто получил 1е место по опыту, это обычно эсм - засвет, точка и несколько спамов в сторону противника(ну, немножко урона, конечно). Проверено на себе, на нескольких сливных боях на эсме, что я брал 1е место, фактически ничего не делая. Привет разрабам.

2). А может, у него чат забанен был?) Он бы и рад извиниться, а не может. Второй привет разрабам.

3). Нет, не "ессно поджёг бы ещё противника". Я там раньше написал, что вы могли бы словить ваншот от их игрока.

Поэтому такие вариации сложно просчитать и ранги берутся по кол-ву опыта, зарабатываемого по канонам ВоВс)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 951 бой

Слава богу,что этот дурдом для меня закончился.... Больше я в эти ранги НЕ НОГОЙ 11! :Smile_trollface:

shot-18.05.31_14.30.16-0152.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 392 боя
Сегодня в 00:04:24 пользователь filin_0_0_7 сказал:

эсминец-паразит плавал на краю и не светился чтоб выжить.

Так писать нельзя, щас Вам фиолетовые проклятия слать начнут, плешь проедят. И есть вероятность, что  победы совсем отключат....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
В 31.05.2018 в 17:50:34 пользователь sergei950 сказал:

а как по мне, то звезду давать ТОЛЬКО топ-5 победившей команды.

Двоим из победившей не давать, а у лузеров у всех снимать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию