493 [GIZA] FiLiN_007 Участник, Коллекционер 677 публикаций 15 046 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 31 май 2018, 13:43:50 (изменено) Здравствуйте! Уважаемые разработчики! Ни для кого не секрет насколько ранги могут вызывать нервные содрогания и что любое поражение почти для всей команды откат назад. Но кроме того что бывают череды сливов на которые игрок при всём старании не может повлиять еще в бочку дегтя добавляют ложку *** неадекватные и хитрож... хитрые игроки которые тупо перестают играть и сливают команду. Думается надо все таки уменьшить шанс откатываться вниз игрокам которые стараются и становятся жертвами таких "игроков". Может всё таки не одному оставлять звезду? Я играю мало в рангах - один , два боя в день и все равно уже три раза сталкивался с такими вредителями. Один раз игрок даже торпедировал одного союзника и дождался пока сожгут последнего что бы они не смогли не потерять звезду и он в результате оказался на первом месте! Те кто бился до последнего потеряли звезду а явный вредитель нет! Это нормально? Ну во как бы и все. Спасибо! Изменено 31 май 2018, 13:53:25 пользователем filin_0_0_7 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 750 S3R0 Участник 2 247 публикаций 3 817 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 31 май 2018, 13:50:34 Темку подправьте, а то за вас это сделать. А то вообще снесут. А так по мне можно было б позволить топ-2 или топ-3 игрокам в проигравшей команде сохранить звезду. 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 31 май 2018, 13:52:17 Разве ранги уже не закончились? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
493 [GIZA] FiLiN_007 Участник, Коллекционер 677 публикаций 15 046 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 31 май 2018, 13:54:06 Сегодня в 16:50:34 пользователь sergei950 сказал: Темку подправьте, а то за вас это сделать. А то вообще снесут. Спасибо, сделал, просто горело малость когда писал :) Сегодня в 16:52:17 пользователь Kranmer сказал: Разве ранги уже не закончились? ТОлько что были. Или я во сне играл? :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 363 [MORDR] Lu7shii_iZ_orkov_Mordora Участник, Коллекционер 2 610 публикаций 41 262 боя Жалоба #5 Опубликовано: 31 май 2018, 13:57:50 Сегодня в 17:43:50 пользователь filin_0_0_7 сказал: Один раз игрок даже торпедировал одного союзника и дождался пока сожгут последнего что бы они не смогли не потерять звезду и он в результате оказался на первом месте! Если игрок с -1 фрагом занял первое место по опыту - то я боюсь себе представить, как сыграли остальные члены его команды. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 385 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 31 май 2018, 14:00:12 Сегодня в 17:57:50 пользователь Alex777_64RUS сказал: Если игрок с -1 фрагом занял первое место по опыту - то я боюсь себе представить, как сыграли остальные члены его команды. А что за -1 снимают дофига опыта (если вообще снимают)? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
493 [GIZA] FiLiN_007 Участник, Коллекционер 677 публикаций 15 046 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 31 май 2018, 14:04:24 Сегодня в 16:57:50 пользователь Alex777_64RUS сказал: Если игрок с -1 фрагом занял первое место по опыту - то я боюсь себе представить, как сыграли остальные члены его команды. Очень неплохо сыграли. в том бою если б он не перестал воевать и в середине боя не забрал бы союзный крейсер. преднамеренно кинув в него торпеды, когда на взятой точке уже не было противников, то комнда скорее всего не потеряла бы преимущество и победила бы, а так ту точку потом просто без сопротивления забрали и дожгли оставшихся союзников пока эсминец-паразит плавал на краю и не светился чтоб выжить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
812 [SPLIT] kaos2 Участник 719 публикаций 32 252 боя Жалоба #8 Опубликовано: 31 май 2018, 14:14:56 Сегодня в 16:50:34 пользователь sergei950 сказал: Темку подправьте, а то за вас это сделать. А то вообще снесут. А так по мне можно было б позволить топ-2 или топ-3 игрокам в проигравшей команде сохранить звезду. да чего уж, давайте всем сохранять. Либо отменить совсем. 1 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 [B-M-C] SniperN7 Бета-тестер, Коллекционер 865 публикаций 9 678 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 31 май 2018, 14:24:38 Сегодня в 16:50:34 пользователь sergei950 сказал: Темку подправьте, а то за вас это сделать. А то вообще снесут. А так по мне можно было б позволить топ-2 или топ-3 игрокам в проигравшей команде сохранить звезду. лучше топ 2, вроде в танках такое было в процессе ранговых боев, тока там 4 игрока слившейся команды получали такую возможность, но там заведомо больше игроков в команде, в 2 раза. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 750 S3R0 Участник 2 247 публикаций 3 817 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 31 май 2018, 14:26:20 Сегодня в 17:24:38 пользователь SniperN7 сказал: лучше топ 2, вроде в танках такое было в процессе ранговых боев, тока там 4 игрока слившейся команды получали такую возможность, но там заведомо больше игроков в команде, в 2 раза. Ну да, 3 из 8 - почти полкоманды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 31 май 2018, 14:27:15 Сегодня в 18:43:50 пользователь filin_0_0_7 сказал: Думается надо все таки уменьшить шанс откатываться вниз игрокам которые стараются и становятся жертвами таких "игроков". Может всё таки не одному оставлять звезду? Я играю мало в рангах - один , два боя в день и все равно уже три раза сталкивался с такими вредителями. Один раз игрок даже торпедировал одного союзника и дождался пока сожгут последнего что бы они не смогли не потерять звезду и он в результате оказался на первом месте! Те кто бился до последнего потеряли звезду а явный вредитель нет! Это нормально? Ну во как бы и все. Спасибо! Добрый вечер. Я вот с вами не согласен, в ранги тоже особо не играю(хотел в этом сезоне, но другие цели завлекли больше). Игрок, который НЕ потерял звезду явно старался больше вас, раз получил 1е место по опыту - это раз. Два - он ведь не мог знать, сколько у потопленного им игрока и у игрока, которому он, по-вашему, не помог, до завершения боя? При этом, тут ведь такая тонкая грань - игрок, которого он потопил, мог ведь словить ваншот от линкора, либо торпед и заработать "ничего" к уже полученному опыту. Давайте реплэй, мы тут, с форумными коллегами просмотрим, обсудим, и вынесем вердикт) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 [B-M-C] SniperN7 Бета-тестер, Коллекционер 865 публикаций 9 678 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 31 май 2018, 14:33:58 Сегодня в 17:26:20 пользователь sergei950 сказал: Ну да, 3 из 8 - почти полкоманды какой 3 из 8??? читай лучше...2 и не больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 750 S3R0 Участник 2 247 публикаций 3 817 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 31 май 2018, 14:38:21 Сегодня в 17:33:58 пользователь SniperN7 сказал: какой 3 из 8??? читай лучше...2 и не больше. Так и соглашусь с вами, говорю, что 3 - много, почти полкоманды. Извините за недопонимание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 [B-M-C] SniperN7 Бета-тестер, Коллекционер 865 публикаций 9 678 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 31 май 2018, 14:40:45 Сегодня в 17:38:21 пользователь sergei950 сказал: Так и соглашусь с вами, говорю, что 3 - много, почти полкоманды. Извините за недопонимание. А вообще я за чтобы вся команда скинулась мне на 1 ранг ПродЗвездразверстка жи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 333 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 38 616 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 31 май 2018, 14:43:07 (изменено) А что если не побоялся и... Занявшему первое место давать сразу 5 звёзд 2-6 место 4, последнее победившей и 1 проигравшие по 3, 2-6 проигравшие по 2 и 7 проигравший 1 звезду и всем будет хорошо Да и ещё . Несгораемых рангов нет)) Изменено 31 май 2018, 14:44:03 пользователем House_Of_Evil Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
493 [GIZA] FiLiN_007 Участник, Коллекционер 677 публикаций 15 046 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 31 май 2018, 15:05:34 (изменено) Сегодня в 17:27:15 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Добрый вечер. Я вот с вами не согласен, в ранги тоже особо не играю(хотел в этом сезоне, но другие цели завлекли больше). Игрок, который НЕ потерял звезду явно старался больше вас, раз получил 1е место по опыту - это раз. Два - он ведь не мог знать, сколько у потопленного им игрока и у игрока, которому он, по-вашему, не помог, до завершения боя? При этом, тут ведь такая тонкая грань - игрок, которого он потопил, мог ведь словить ваншот от линкора, либо торпед и заработать "ничего" к уже полученному опыту. Давайте реплэй, мы тут, с форумными коллегами просмотрим, обсудим, и вынесем вердикт) к сожалению тот бой был в начале рангов и уже не сохранился. а если по пунктам: 1) То кто получил 1 место в команде не факт что старался больше - засвет, попадания, пожары, цитадели тайминги и проч. почти все не зависит от игроков и рандомно кому-то просто могло больше повезти и при примерно равных действиях (стараниях!) кому то выпадет цитадель а кому то нет вот и разница готова. 2) если брать конкретно тот бой - он преднамеренно затопил! Крейсер, да чего уж скрывать, дело давнее и ща уже не горит и анализ более адекватен, я на нем был, крейсер взял точку при этом уничтожив эсминца противника, который то же хотел её взять, кажется еще там крейсер крутился рядом и ему досталось. НО эсм наш, зайдя после меня на уже взятую точку, кинул в меня торпеды и пошел себе дальше, не извините ни простите... а у меня ремка была на перезаряде после жаркого боя - утонул. Меня удивило поведение эсминца и я не вышел из боя а стал смотреть и тогда и увидел что он просто ничего толком не делает. Крутится на краю. Вероятно он смог набрать очки когда... а вот не скажу когда... потому что эта инфа будет соблазном тем кто готов на такое поведение. Так что сорри гадайте или нет но я не скажу что я думаю почему. я не уверен на сто но думаю так и есть и грамотные игроки могут и сами понять как. 3) если б меня не забрал наш эсм я б ессно пожег бы еще противника. Рядом никого не было и противник перестреливался с нашими в стороне и я б еще пожил бы думаю прилично. Так что поведение эсминца коренным образом поменяло ход боя. Да и вообще суть темы не в конкретном бою, а в том что не честно когда игроки теряют звезды там где они старались и как минимум могли бы сохранить за старание, а на самом деле возможно и даже получить звезду если б не неадекваты. Вот я к чему прошу прислушаться разрабов. Изменено 31 май 2018, 15:08:50 пользователем filin_0_0_7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 31 май 2018, 15:16:00 Сегодня в 20:05:34 пользователь filin_0_0_7 сказал: к сожалению тот бой был в начале рангов и уже не сохранился. а если по пунктам: 1) То кто получил 1 место в команде не факт что старался больше - засвет, попадания, пожары, цитадели тайминги и проч. почти все не зависит от игроков и рандомно кому-то просто могло больше повезти и при примерно равных действиях (стараниях!) кому то выпадет цитадель а кому то нет вот и разница готова. 2) если брать конкретно тот бой - он преднамеренно затопил! Крейсер, да чего уж скрывать, дело давнее и ща уже не горит и анализ более адекватен, я на нем был, крейсер взял точку при этом уничтожив эсминца противника, который то же хотел её взять, кажется еще там крейсер крутился рядом и ему досталось. НО эсм наш, зайдя после меня на уже взятую точку, кинул в меня торпеды и пошел себе дальше, не извините ни простите... а у меня ремка была на перезаряде после жаркого боя - утонул. Меня удивило поведение эсминца и я не вышел из боя а стал смотреть и тогда и увидел что он просто ничего толком не делает. Крутится на краю. Вероятно он смог набрать очки когда... а вот не скажу когда... потому что эта инфа будет соблазном тем кто готов на такое поведение. Так что сорри гадайте или нет но я не скажу что я думаю почему. я не уверен на сто но думаю так и есть и грамотные игроки могут и сами понять как. 3) если б меня не забрал наш эсм я б ессно пожег бы еще противника. Рядом никого не было и противник перестреливался с нашими в стороне и я б еще пожил бы думаю прилично. Так что поведение эсминца коренным образом поменяло ход боя. Да и вообще суть темы не в конкретном бою а в том что не честно когда игроки теряют звезды там гледе они старались и как минимум могли бы сохранить за старание а на самом деле возможно им получить звезду если б не неадекваты. Вот я к чему прошу прислушаться разрабов. 1. Запись реплэев 1)..Тот, кто получил 1е место по опыту, это обычно эсм - засвет, точка и несколько спамов в сторону противника(ну, немножко урона, конечно). Проверено на себе, на нескольких сливных боях на эсме, что я брал 1е место, фактически ничего не делая. Привет разрабам. 2). А может, у него чат забанен был?) Он бы и рад извиниться, а не может. Второй привет разрабам. 3). Нет, не "ессно поджёг бы ещё противника". Я там раньше написал, что вы могли бы словить ваншот от их игрока. Поэтому такие вариации сложно просчитать и ранги берутся по кол-ву опыта, зарабатываемого по канонам ВоВс) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
708 [ROGER] Kopcap78 Участник 827 публикаций 15 951 бой Жалоба #18 Опубликовано: 31 май 2018, 15:24:40 Слава богу,что этот дурдом для меня закончился.... Больше я в эти ранги НЕ НОГОЙ 11! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
514 KPOMELLIHuK Участник, Коллекционер 787 публикаций 16 392 боя Жалоба #19 Опубликовано: 31 май 2018, 15:59:09 Сегодня в 00:04:24 пользователь filin_0_0_7 сказал: эсминец-паразит плавал на краю и не светился чтоб выжить. Так писать нельзя, щас Вам фиолетовые проклятия слать начнут, плешь проедят. И есть вероятность, что победы совсем отключат.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 561 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 707 публикаций 12 512 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 31 май 2018, 20:03:39 В 31.05.2018 в 17:50:34 пользователь sergei950 сказал: Темку подправьте, а то за вас это сделать. А то вообще снесут. А так по мне можно было б позволить топ-2 или топ-3 игрокам в проигравшей команде сохранить звезду. а как по мне, то звезду давать ТОЛЬКО топ-5 победившей команды. Двоим из победившей не давать, а у лузеров у всех снимать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию