Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_11568906

Новый Клив..ну это такое

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
797 публикаций
1 100 боёв

Вообщем отважился с утрецца и сыграл, ну это такое ....я просто не представляю как ЦА сей аппарат будет осваивать. Очень сложно и потно....Реально нужно аппать, да и ставте корректировщика...РЛС это такое..на этом корыте.

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.png

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr2222222222222.png

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
310
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
802 публикации
47 145 боёв

Хех я четвёртый заметил!:cap_look:да надо апать - отрезали у клива всё что можно - коректировщик маст хэв

Изменено пользователем ALEk1000sandr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Пожалуй соглашусь с тобой егор.  Сам вчера его вывел в топ , выкатил . И просто челюсть вниз ушла.  Я не представляю как это будет играть против 10 по кд . Ни баллистики. Ни дальности , только рлска есть . Гуд .

Да будут бои где он стреляет раз в год , но это исключение . Оочень некомфортный крейсер . 

Изменено пользователем anonym_puu2zQofEUEb
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Он сложный даже с капитаном у которого 19 перков.

Играть без инерционки на нем не реально.

Нужно апать ему РЛС.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
75 публикаций

Клив еще не брал, но Баффало с 14 км дальности стрельбы на 9 уровне???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 793 боя

Сыграл вчера четыре боя. ИСЧХ, все победные, все комфортные. То есть, не может же столько людей в пустую писать что аппарат плохой. Так что, считаю, что сегодня мне воздастся за вчера:cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 793 боя
Сегодня в 09:06:08 пользователь kab648 сказал:

Клив еще не брал, но Баффало с 14 км дальности стрельбы на 9 уровне???

Баффало почему то на дистанции выше 8км не даёт цитадели, если враг хоть немного довернул. Такое ощущение что не доложили волшебную американскую нормализацию. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 07:29:06 пользователь twinkbursuchek сказал:

Вообщем отважился с утрецца и сыграл

судя по результатам боя вам невероятно повезло с противником :Smile_teethhappy:

По теме: насколько Клив был хорош на 6 уровне, настолько стал плох на 8.

Сегодня в 08:09:23 пользователь 0celot сказал:

Такое ощущение что не доложили волшебную американскую нормализацию

Да с нанесением урона в 0.7.5 вообще появились непонятки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
Участник
30 837 публикаций
8 481 бой

Зажрались вы товарищи. На "Ташкенте" поиграйте, который ну дико как "нагибуч" и на 8-то уровне был. :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

На 6 уровне кливу было комфортно потому как там нет бабах как на 8-10 . Клива там имеют и в хвост и в гриву.

Там даже крейсера 9-10 над кливом устраивают казнь , он им сдачи дать не может толком . Все что он пока может это приехать на точку , по возможности слить эсма и пойти на дно , так как его будут фокусить все . Играть от дистанции можно , вертеться и все такое , но с такой баллистикой ,  такое себе удовольствие ...

Если его и апать , то посредством дальность и баллистики . Пока негодую от него . Посмотрим на 9-10 потом .

Изменено пользователем anonym_puu2zQofEUEb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя

Так что инерционку по любому ставить?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 07:55:00 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Пожалуй соглашусь с тобой егор.  Сам вчера его вывел в топ , выкатил . И просто челюсть вниз ушла.  Я не представляю как это будет играть против 10 по кд . Ни баллистики. Ни дальности , только рлска есть . Гуд .

Да будут бои где он стреляет раз в год , но это исключение . Оочень некомфортный крейсер . 

Макс..та я и том и том говорю, что это для ЦА какаето кара небесная))) Ну на счет РЛС не согласен принципиально, предлогаю играть с корректировщиком, нафиг она нужна если после ее использования ...9км...уже из под фокуса не уйдешь...ну по крайней мере не для рандома..

Сегодня в 08:16:38 пользователь 26rus_VladD сказал:

Так что инерционку по любому ставить?

да инарционку + поджоги..как на 6 игрался тоже самое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 08:18:23 пользователь twinkbursuchek сказал:

Макс..та я и том и том говорю, что это для ЦА какаето кара небесная))) Ну на счет РЛС не согласен принципиально, предлогаю играть с корректировщиком, нафиг она нужна если после ее использования ...9км...уже из под фокуса не уйдешь...ну по крайней мере не для рандома..

Ну нееее корректировщик , на кливе . 

Это типо заряжать в орудия десантуру ? Там снаряды вечность летать будут , не шибко поможет . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Так там что до него корыто было, что теперь. Так что ничего по сути не изменилось. :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
42 561 бой
Сегодня в 08:15:54 пользователь Flugegeheimmen сказал:

На 6 уровне кливу было комфортно потому как там нет бабах как на 8-10 . Клива там имеют и в хвост и в гриву.

Там даже крейсера 9-10 над кливом устраивают казнь , он им сдачи дать не может толком . Все что он пока может это приехать на точку , по возможности слить эсма и пойти на дно , так как его будут фокусить все . Играть от дистанции можно , вертеться и все такое , но с такой баллистикой ,  такое себе удовольствие ...

Если его и апать , то посредством дальность и баллистики . Пока негодую от него . Посмотрим на 9-10 потом .

Придется пройти его через кооператив и забыть о нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 08:21:47 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Ну нееее корректировщик , на кливе . 

Это типо заряжать в орудия десантуру ? Там снаряды вечность летать будут , не шибко поможет . 

не ну смотри в бою, что на скрине....я пошел в раш...получил люлей..потом по средствам использования корректировщика сжег 3 ЛК которые брали нашу базу. 3К хп осталось, и о чудо, появились рикошеты) Понятно, что ситуативный, я просто думал, что у меня РЛС...поэтому и поперся на точки, ан нет дядя егор поставил корректировщик))) Ну такое синия лирика)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 09:22:14 пользователь DiasIre сказал:

Так там что до него корыто было, что теперь. Так что ничего по сути не изменилось.

Неее мне все же кажется, что Клив(новый) получше будет чем Орлиан (старый):Smile_playing:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 251 бой

Вчера в бою, у команды противников шли три Кливленда рядом (может ордер замутили, кто знает...), результат - прям один за одним ушли в порт ваншотами... Грустно все это, из любимца 6 лвл сделали кусок коричневой массы 8 лвл ((

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
310
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
802 публикации
47 145 боёв

Через 30 минут будем открывать контейнеры в которых может выпасть бз или прем или другие плюхи !:Smile_honoring:

3ac6662e-5a71-11e8-920e-8cdcd4b149ac_330x.png

Изменено пользователем ALEk1000sandr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию