Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_11568906

Новый Клив..ну это такое

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 711 боёв
Сегодня в 09:11:03 пользователь Oniontaste сказал:

Отпишись тогда по результатам. Ну и с описанием выбранной тактики

Не умею я тактики описывать;(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Ну будет неплохо, если белые ходоки наноют его ап:Smile_popcorn:Может тогда у него фиолетовый урон будет уже не 100к, а 120

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Любителям отрядов зайдет хорошо... поставить его в дым около точки и обновлять периодически - и точку никто взять не сможет из противников. Для любителей соло игры конечно нужно будет стечение обстоятельств чтобы показать что-то серьезное. Но в целом я бы не сказал что Орлеан, который был до этого на 8-м уровне, мог разматывать противников налево и направо. Поэтому и неоткуда браться ожиданиям, что американские крейсера на 8-м уровне должны в руках любого игрока выносить фланг в одиночку.

Изменено пользователем Dantist63
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Видимо как были 8-9 уровни американцев проходными перед Демойном, так и остались. Но что можно было ожидать если баллистика-то так и осталась прежней "фишкой" ветки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв
Сегодня в 07:55:00 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Пожалуй соглашусь с тобой егор.  Сам вчера его вывел в топ , выкатил . И просто челюсть вниз ушла.  Я не представляю как это будет играть против 10 по кд . Ни баллистики. Ни дальности , только рлска есть . Гуд .

Да будут бои где он стреляет раз в год , но это исключение . Оочень некомфортный крейсер . 

Это вы так троллите что ли?:) Ставьте табличку "сарказм" тогда уж.

А по поводу - как он там играть будет, ну вдруг вы серьезно, то как играет могами без какого либо РЛСа и с еще более картонным корпусом? У меня могами наверное рекорд по ваншотам держит.

Клив, если его применять правильно и играть с инерционником - отличный корабль, ассистить надо на точках и просить дым, если дыма нет и вокруг одни 10тки, остров вам в помощь. В любом случае - гасить эсминцев на точках у него выходит даже лучше, чем у вустера - такой вот парадокс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 14:29:06 пользователь twinkbursuchek сказал:

Вообщем отважился с утрецца и сыграл, ну это такое ....я просто не представляю как ЦА сей аппарат будет осваивать. Очень сложно и потно....Реально нужно аппать, да и ставте корректировщика...РЛС это такое..на этом корыте.

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.png

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr2222222222222.png

Играю с маскировкой, засвет 9.1, жить можно. Вот корректировщик как раз на кливе это такое, снаряды на 15 км 13 секунд летят, а с корректировщиком вообще ток по стоящим целям кидать.

Скрытый текст

5b10ec76ec837_.thumb.png.71096b43b43b7619aafcde6ab57d554a.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 09:41:29 пользователь Arwiden сказал:

А по поводу - как он там играть будет, ну вдруг вы серьезно, то как играет могами без какого либо РЛСа и с еще более картонным корпусом? У меня могами наверное рекорд по ваншотам держит.

Клив, если его применять правильно и играть с инерционником - отличный корабль, ассистить надо на точках и просить дым, если дыма нет и вокруг одни 10тки, остров вам в помощь. В любом случае - гасить эсминцев на точках у него выходит даже лучше, чем у вустера - такой вот парадокс.

Прохладная история про пару удачных боев . 

На 6 уровне клив не был никогда кораблем чей гемплей был привязан к острову .

Я говорю про соло игру . Иди обьясни спецназу и ходокам что тебе дым нужен .

Могами и клив 2 разных корабля , могами гораздо комфортнее , не те сравнения от слова совсем . У клива парафены летят на 14 км 12 секунд 

Асист он выполняет на точках , но так сказать одноразовый .  В отряде я и на фурутаке нагну . 

Так что если вам там зашло пару боев , это не оправдывает тот факт что он не ок . Вы играли против стада , поиграйте против нормальных ребят ,, на линкорах и на крейсерах , потом мне расскажите какой клив асист дает против демойна на точках

Изменено пользователем anonym_puu2zQofEUEb
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

5b1f44d611a6.jpg

Первый бой на новом Кливленде ( извиняюсь за  качество:Smile_Default:)

Изменено пользователем bigfinger86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя

после первых боёв(после разделения ветки амеров)хотел было создать тему,но и эта подходит...:cap_tea:
играл игрок играл на 6 ур и всё его устраивало...другой игрок,узнав что обломится халява.кинулся качать того чего раньше не было-6 ур амеров кр.
в итоге-имеем двух игроков не на 6,а на 8 ур с опытом игры 6 ур. а потом начинается крик-
баланс сломали,олени вокруг,сливы-боты.
новый корабль надо давать тому кто хоть 50 боёв на предшественнике отыграл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 711 боёв
Сегодня в 09:41:29 пользователь Arwiden сказал:

Хорошо сказано и сформулированной) +  могами афигенный, а клив даже лучше укомплектован))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 08:06:08 пользователь kab648 сказал:

Клив еще не брал, но Баффало с 14 км дальности стрельбы на 9 уровне???

У Баффало не 14 а 18 км дальность.И вполне играбельный крейсер.С Кливом не сравнить,от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 09:27:11 пользователь Dantist63 сказал:

Любителям отрядов зайдет хорошо... поставить его в дым около точки и обновлять периодически - и точку никто взять не сможет из противников. Для любителей соло игры конечно нужно будет стечение обстоятельств чтобы показать что-то серьезное. Но в целом я бы не сказал что Орлеан, который был до этого на 8-м уровне, мог разматывать противников налево и направо. Поэтому и неоткуда браться ожиданиям, что американские крейсера на 8-м уровне должны в руках любого игрока выносить фланг в одиночку.

Мне новый Клив понравился. По поводу отрядов самое оно . В сцепке с пан азиатским ЭМ(мой друг его качает) самое то.  Точки и все вокруг них выжигается на ура.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв
Сегодня в 09:54:29 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Асист он выполняет на точках , но так сказать одноразовый .  В отряде я и на фурутаке нагну . 

Так что если вам там зашло пару боев , это не оправдывает тот факт что он не ок . Вы играли против стада , поиграйте против нормальных ребят ,, на линкорах и на крейсерах , потом мне расскажите какой клив асист дает против демойна на точках

Ну вот вы не играли, видимо, на вустере - а я играл. Без отряда. Ходил на точки и просил дым - обычно, на удивление, ставили.

И только в таком виде вустер че то мог, при этом он гигантский, хуже маскировка, хуже маневренность и с бронированием у него тоже подозрительно. И, что важно, он 10ый уровень.

А тут 8ой. Да, нет хилки - но фишка с РЛСом точно такая же, бронирование достойное, не могами - баллистика та же, ну хуже кд - и что? Зато лучше циркуляций (существенно), и удобнее углы стрельбы (существенно). Толку с твоего дпса, если его реализовать нельзя без выхода в порт?

Прикол клива в том, что ему на 8+лвл комфортнее, чем на 5-6, там противники мельче, маневреннее, стреляют еще чаще - неудобно по ним накидывать. А на 8-10 заливать монтан, гробов, мусась, и даже многие кры - самое удовольствие.

По чему проще попасть, по маневрирующей омахе фугасиком на 13км, или по атаге какой нибудь?

По милипипической камиказе - или по акизуки, или шимке размером чуть ли не с легкий крейсер?

Клив на своем месте теперь, то что до этого он там выполнял роль ТКР среди 6рок - это, мягко говоря, было неправильно, хоть кому то, наверное, и нравилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Первый бой проигран, хотя по урону хорошо. Правда в топе. Там какой-то ад творится) По 5 кливлендов с каждой стороны) 

Скрытый текст

shot-18_06.01_11_19.16-0895.thumb.jpg.e793cfcb47dfccb1ca099e6157990ca0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 10:02:54 пользователь _77100_ сказал:

И дальше что?

Я вам как рак скажу. Кливленд стал очень сложный для обычного игрока. 

Что бы там не говорили, Кливленд сейчас устройство для сбора статистики по новой ветке легких крейсеров.Как только будет какая то информация по статистике, будут вносить изменения в данную ветку.

Сегодня в 10:46:48 пользователь Arwiden сказал:

Клив на своем месте теперь, то что до этого он там выполнял роль ТКР среди 6рок - это, мягко говоря, было неправильно, хоть кому то, наверное, и нравилось.

Интересное заявление.А сколько у вас на Кливленде боев позвольте узнать ?:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв
Сегодня в 11:30:44 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Интересное заявление.А сколько у вас на Кливленде боев позвольте узнать ?:Smile_Default:

Самому даже стало интересно, не катал клива на 6ом лвл со времен царя гороха

XcPQs2G.png

хех, а ведь теперь это видео раритетным стало :D

О, что нашел - турбовины были и в 2015ом =)

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 10:46:48 пользователь Arwiden сказал:

Ну вот вы не играли, видимо, на вустере - а я играл. Без отряда. Ходил на точки и просил дым - обычно, на удивление, ставили.

И только в таком виде вустер че то мог, при этом он гигантский, хуже маскировка, хуже маневренность и с бронированием у него тоже подозрительно. И, что важно, он 10ый уровень.

А тут 8ой. Да, нет хилки - но фишка с РЛСом точно такая же, бронирование достойное, не могами - баллистика та же, ну хуже кд - и что? Зато лучше циркуляций (существенно), и удобнее углы стрельбы (существенно). Толку с твоего дпса, если его реализовать нельзя без выхода в порт?

Прикол клива в том, что ему на 8+лвл комфортнее, чем на 5-6, там противники мельче, маневреннее, стреляют еще чаще - неудобно по ним накидывать. А на 8-10 заливать монтан, гробов, мусась, и даже многие кры - самое удовольствие.

По чему проще попасть, по маневрирующей омахе фугасиком на 13км, или по атаге какой нибудь?

По милипипической камиказе - или по акизуки, или шимке размером чуть ли не с легкий крейсер?

На 10 уровне .... заливать .... кливом .... монтан и гробов с яматками на 15 км ....

Океееей . Жаль я не делал вчера скриншоты как кливы от моей алабамы отщелкивались в порт, а потом от монтаны , ммммм . Сладкие ваншотики . 

Против спецназа можно хоть психическую атаку сделать , кормой на него наступать . Против среднего - отличного игрока такая *** не прокатит . 

Я не знаю что происходит в голове у белых броневанн, но когда  я вижу крейсера и линкора , я стрельну в крейсера , хоть он там маневрирует хоть что , а тем более на 15 км , легкие минус пол лица клива , без возможности отхила , без возможности нормально стрелять 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв
Сегодня в 11:57:44 пользователь Flugegeheimmen сказал:

На 10 уровне .... заливать .... кливом .... монтан и гробов с яматками на 15 км ....

Океееей . Жаль я не делал вчера скриншоты как кливы от моей алабамы отщелкивались в порт, а потом от монтаны , ммммм . Сладкие ваншотики . 

Против спецназа можно хоть психическую атаку сделать , кормой на него наступать . Против среднего - отличного игрока такая *** не прокатит . 

Я не знаю что происходит в голове у белых броневанн, но когда  я вижу крейсера и линкора , я стрельну в крейсера , хоть он там маневрирует хоть что , а тем более на 15 км , легкие минус пол лица клива , без возможности отхила , без возможности нормально стрелять 

use da ostrov, luke.

В игре куча карт с островами, которые клив отлично перекидывает без засвета. Занять такую позицию - все в руках клива. Никто не требует в первые минуты боя на чистой воде ололо обстреливать 10ые линкоры.

Подставь Ч, и уже остреливайся - подчеркиваю, маневр у клива лучше, чем у вустера - а на вустере как то получалось  по 150к+ делать ровно с такой же баллистикой. Делаем поправки на ДПМ, ну пусть будет 8ой клив накидывать в такой же ситуации хотя бы 90к - и это уже норм средуха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций
Сегодня в 10:02:54 пользователь _77100_ сказал:

Ага. И чтобы все анализы сдал!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
Сегодня в 11:30:44 пользователь VladimirShevtsov сказал:

И дальше что?

Я вам как рак скажу. Кливленд стал очень сложный для обычного игрока. 

ты ШУТИШЬ???
ты САМ сейчас ответил.
я пишу-игроки корабля не знают,а им дали двумя уровнями выше.
а ты мне отвечаешь-он стал сложнее.

жуть..слов нет.я просто не знаю,что ещё и главное как  донести.
попробую-много неопытных игроков достигло уровня выше да ещё на более сложном корабле. этим самым усложнив гейплей боя.

Сегодня в 12:05:24 пользователь Ivanok_BY2 сказал:

Ага. И чтобы все анализы сдал!

но тебя же сдача анализов не остановила твинк для флуда,на форуме,создать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию