Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

Белогвардейцы

В этой теме 270 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 16:21:17 пользователь Mabster сказал:

...- обе команды составляются (насколько это возможно) только из игроков, которые проиграли (выиграли) свой предыдущий бой;..

Вот тут не понял,- все выигравшие против проигравших что ли?! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 528 боёв
Сегодня в 13:17:16 пользователь DiasIre сказал:

давайте лучше ТСа ограничим 

боюсь он потом тебя ограничит, Псих может:cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 16:03:09 пользователь Max_Seal сказал:

Кстати я вот тут подумал: по моему направление мысли вот этого товарища в целом верное! Только не лиги... А "рандом" анализирует и кидает игроков в команды не только по уровням их кораблей, но и в соответствии с их показателем (уровнем) статы. примерно так:
1. ~45% и ~50% кидает в одни команды;
2. ~50% либо к ~45%, либо к ~55%, в диапазоне ~45-55% другие команды;
3. ~55% в диапазоне 50-60% (третий тип команды);
4. ~60% в диапазоне ~55-65% (четвёртый тип команд)...
Или как то так, примерно по такому принципу... Тогда слишком сильные игроки не столкнутся в бою со слишком слабыми, а слишком слабые не столкнутся в бою со слишком сильными (а только чуть сильнее или слабее себя)... Но что то мне подсказывает, что взвоют как раз сильные, так как не будет мяса и корма им в игре, а высокоскилловые коллеги будут их щемить в бою и подрывать их ЧСВ! :Smile_teethhappy:

возьми клановый сезон? по сути там так и сделано по лигам, кто то  ныл? 

слабые бультыхались в своей законной низкой лиге, средние в тайфуне, те кто выше  среднего в урагане .... и все показывали показывали и всех все устраивало и дамага наносили норм ...  и главное бои ведь даже были красочные и интересные .... так что ты приувеличиваешь 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв
Сегодня в 16:25:07 пользователь Max_Seal сказал:

Вот тут не понял,- все выигравшие против проигравших что ли?! 

Ровно наоборот. Все, кто проиграл предыдущий бой - в обе команды. И наоборот, победившие против победивших.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 16:24:12 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

...хотя врядли, более менее кто смог в упреждение, чуть в тактику и в механику игры имеет 50+ процентов по умолчанию (выигрывает больше чем проигрывает) 

Вы не можете в статистику: это пока есть красные мы имеем 50%+, как только слабых не будет - средние станут слабыми и т.д., постепенно все будут скатываться к 47% и выбывать... Пока не настанет уравниловка среди самых сильнейших игроков, которые действительно смогут играть между собой ~50/50!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 15:10:41 пользователь Archll сказал:

У тебя про альфа 379. Это как раз ты являешься баластом для команды. За 16000 боев можно было бы научиться играть. Таких как ты надо на респе стрелять . ХАНЖА

Проальфа параметр заточенный зоопарком под себя, под определённое поведение в бою ... многих аспектов не учитывает, так что для меня он фиолетов ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[-PS-]
Участник, Коллекционер
576 публикаций

Очень двоякое ощущение по теме, с одной стороны ТС кровожаден со своей идеей, а с другой стороны ведь прав абсолютно. Играть некомфортно в такой каше.

Только линейка кривая, % побед не отражает корректно умение.

По мне так идея лиг хороша, только не делить надо рандом на лиги, а менять систему кармы. И начислять карму по итогам боев автоматом - вне зависимости от результата боя за 1-5 место +1, за последние места -1, например. А потом уже балансер раскидает по карме, если онлайн позволит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 16:28:18 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

...по сути там так и сделано по лигам, кто то  ныл? ...

Я лично не против, - я только ЗА такой режим! Но боюсь разработчики не спроста так сделали, что обычно в одной команде какие то сплошные нагибаторы, а в другой терпилы, жалкие остатки которых судорожно щемятся в угол карты, в надежде, что время боя закончится быстрее чем их успеют прихлопнуть! :Smile_teethhappy:

Более менее равные команды встречаются довольно редко! А ведь если звёзды зажигают,- значит это кому-нибудь нужно?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 16:18:13 пользователь Max_Seal сказал:

Вот хочу узнать с каким процентом побед уже можно создавать на форуме подобные потрясающие темы?! А то у  меня уже чуть больше 50% статка,- я уже близок к заветному или нет?!

тебе? не сколько) у тебя и другие показатели хромают помимо процента побед во первых у меня и уровень еще 6,8, а не 5,4 как у тебя) и показатели на технике каждой куда выше твоих при чем на любой .... у тебя скорее везение что ты набрал выше 50 процентов чем какая то закономерность :Smile_teethhappy:

и да по статистике того же саши зло ты есть красный :Smile_teethhappy:   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 249 боёв

:Smile_popcorn: Давайти исчо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[_G_]
Участник, Коллекционер
190 публикаций
24 530 боёв
Сегодня в 16:37:07 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

тебе? не сколько) у тебя и другие показатели хромают помимо процента побед во первых у меня и уровень еще 6,8, а не 5,4 как у тебя) и показатели на технике каждой куда выше твоих при чем на любой .... у тебя скорее везение что ты набрал выше 50 процентов чем какая то закономерность :Smile_teethhappy:

и да по статистике того же саши зло ты есть красный :Smile_teethhappy:   

с чего ты взял что ему нельзя тему создать.когда есть что сказать не имеет твоя статистика ни чего общего со сказаным игроком набивающем меньше тебя.ты за скалой жизнь в игре проводишь.выходишь только на шотных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 16:33:10 пользователь Nantess сказал:

...а с другой стороны ведь прав абсолютно....

Ничего он не прав! Потому что ~47% - это слишком хороший показатель для подобных заявлений (чтобы ссылать людей в Кооператив, можно сказать на вечно... профнепригодность, так сказать им объявлять)! Ну ~30% было бы или меньше, тогда можно было бы обсуждать такой вопрос: что человек перманентно лажает и мешает играть другим (ссылать тогда в Кооператив на несколько дней на тренировку или даже неделю)... Но 47% - это вполне себе нормальный показатель, особенно если учесть тот факт, что такие игроки будут равномерно встречаться и в той и в другой команде!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[_G_]
Участник, Коллекционер
190 публикаций
24 530 боёв

игра по разному проводится.есть те кто рыбу ловит.кто то плавает а кто то и играет.не может быть одного мнения.но по поводу публикации я думаю корпаративные бои должны быть отдельно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 16:42:00 пользователь Nero68 сказал:

с чего ты взял что ему нельзя тему создать.когда есть что сказать не имеет твоя статистика ни чего общего со сказаным игроком набивающем меньше тебя.ты за скалой жизнь в игре проводишь.выходишь только на шотных

ну это был сарказм, просто если он уж решил тут начать меня  тролить, то такой и ответ получает ... а если есть умные идеи) 

за какой скалой?) что ты несешь?) подобная баллистика всего у пару кораблей) второе каких шотных у меня соотношение килов за бой чуть более единицы что говорит что чуть больше фрага за бой ...  и это низкие показатели. А то что я еще могу подумать куда пойти, где пострелять и где буду полезен в бою это уже скорее вопрос в другом... а не ололо раш по центру как делает выше упомянутый игрок 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 16:40:52 пользователь Rebel__1 сказал:

:Smile_popcorn: Давайти исчо!

Еще великолепны темы про режимы угнетения) Просто праздник))))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв
Сегодня в 16:36:18 пользователь Max_Seal сказал:

Я лично не против, - я только ЗА такой режим! Но боюсь разработчики не спроста так сделали, что обычно в одной команде какие то сплошные нагибаторы, а в другой терпилы, жалкие остатки которых судорожно щемятся в угол карты, в надежде, что время боя закончится быстрее чем их успеют прихлопнуть! :Smile_teethhappy:

Более менее равные команды встречаются довольно редко! А ведь если звёзды зажигают,- значит это кому-нибудь нужно?!

Продолжаем веселье!
Балансер балансит первый раз:
Реал (Мадрид) - Коммунальщик (ЖЭК№17), счёт 114:0
Ливерпуль (Ливерпуль) - Плита (Завод ЖБК), счёт 96:1
Балансер балансит второй раз:
Реал (Мадрид) - Ливерпуль (Ливерпуль), счёт 3:1
Коммунальщик (ЖЭК№17) - Плита (Завод ЖБК), счёт 0:1

вопрос: где интереснее играть всем перечисленным командам?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[_G_]
Участник, Коллекционер
190 публикаций
24 530 боёв
Сегодня в 16:48:22 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ну это был сарказм, просто если он уж решил тут начать меня  тролить, то такой и ответ получает ... а если есть умные идеи) 

за какой скалой?) что ты несешь?) подобная баллистика всего у пару кораблей) второе каких шотных у меня соотношение килов за бой чуть более единицы что говорит что чуть больше фрага за бой ...  и это низкие показатели. А то что я еще могу подумать куда пойти, где пострелять и где буду полезен в бою это уже скорее вопрос в другом... а не ололо раш по центру как делает выше упомянутый игрок 

да я согласен.но хочет высказаться.надо дать микрофон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 16:42:00 пользователь Nero68 сказал:

с чего ты взял что ему нельзя тему создать.когда есть что сказать...

Если что это был сарказм... Просто я сначала подумал, что это твинк Главного старшего Атца-Бога Wow Великого эту тему создал, который со стаой в 70%+ и "Кракеном" в каждом бою... Потом пригляделся: а это не он! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[_G_]
Участник, Коллекционер
190 публикаций
24 530 боёв

у нас нет здесь онлайна особо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 16:46:01 пользователь Max_Seal сказал:

Ничего он не прав! Потому что ~47% - это слишком хороший показатель для подобных заявлений (чтобы ссылать людей в Кооператив, можно сказать на вечно... профнепригодность, так сказать им объявлять)! Ну ~30% было бы или меньше, тогда можно было бы обсуждать такой вопрос: что человек перманентно лажает и мешает играть другим (ссылать тогда в Кооператив на несколько дней на тренировку или даже неделю)... Но 47% - это вполне себе нормальный показатель, особенно если учесть тот факт, что такие игроки будут равномерно встречаться и в той и в другой команде!

покажи мне хоть пару 47 процентный людей с нормльными остальными показателями, что бы хотя бы в среднем боеспособность своего корабля отбивали (тоесть хотя бы выравнивали свой шанс на команду к победе), я уж не говорю набивали выше чего то) по факту 46 и ниже это обуза которая вышла с 50к хп и 4 хилками на 24к а набила в средней по палате 30к урона и умерла .... 

30 нет в игре по умолчанию, так как раз в 4 боя ну тебя все равно вытащит остальная команда, даже можешь по КД ставить корабли АФК и то будет около 40 процентов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию