Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Камуфляж на счастье

В этой теме 433 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
85 публикаций

Предлагаю новый розыгрыш, который никого не расстроит. " Выйдите в бой и вы...(барабанная дробь!)..., и вы выйдете в бой!"

Дарю идею безвоздмездно.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
Сегодня в 22:03:38 пользователь ZloZloe1 сказал:

Предлагаю новый розыгрыш, который никого не расстроит. " Выйдите в бой и вы...(барабанная дробь!)..., и вы выйдете в бой!"

Дарю идею безвоздмездно.

Не , ну выигравшие есть то рандомные , мне вон перепадет вроде флажков, Претензия не к акции , а к способу ее проведения . А если способ изменить то и побеждать будут те кто достойнее по мнению общественности .

Основной вайн то от методов :-)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
Сегодня в 22:06:53 пользователь _sLy_f0x сказал:

Не , ну выигравшие есть то рандомные , мне вон перепадет вроде флажков, Претензия не к акции , а к способу ее проведения . А если способ изменить то и побеждать будут те кто достойнее по мнению общественности .

Основной вайн то от методов :-)

Вы не поняли скрытой могучей мысли. Можно отказаться от участия, не выходить в бой. Неделю.., две.., месяц... И тогда (барабанная дробь!) и тогда вы автоматически становитесь победителем следующего бестолкового розыграша просто выйдя в бой! Как Вам замутка?:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
Сегодня в 22:11:04 пользователь ZloZloe1 сказал:

Вы не поняли скрытой могучей мысли. Можно отказаться от участия, не выходить в бой. Неделю.., две.., месяц... И тогда (барабанная дробь!) и тогда вы автоматически становитесь победителем следующего бестолкового розыграша просто выйдя в бой! Как Вам замутка?:Smile_Default:

Не ну это понятно , меня этот момент тоже улыбает :-) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 433 боя

Ой, а я 10 флажков выиграл. Спасибо. :Smile_coin:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

как удалить пост!? 

Изменено пользователем anonym_azac2dyq94zd
Исправил красный шрифт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций
Сегодня в 22:03:38 пользователь ZloZloe1 сказал:

" Выйдите в бой и вы...(барабанная дробь!)..., и вы выйдете в бой!"

"Не заходили в игру два месяца? Сыграйте один бой и получите прем восьмерочку в отличие от активных игроков и донатеров!"

"Вы не поддерживаете проект рублем, не заходите в игру и вам плевать на онлайн? Получайте плюшки! Все только для вас!"

"Случайно нажали на значок на рабочем столе, про который давно забыли и даже не понимаете, что это за игра? Для вас - халявные премы и сигналы!"

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[AGS]
Участник
342 публикации
15 322 боя
Сегодня в 00:11:04 пользователь ZloZloe1 сказал:

Именно так же все и работает сейчас  :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[H-RAM]
Старший бета-тестер
75 публикаций
38 862 боя

Тоже ни камо, ни кораблика, ни флажков. Бредовые честно говоря конкурсы, про камо, про флажки. Только одно расстройство. Развод. Больше не поведусь. *** вот чеслово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
В 06.06.2018 в 19:21:02 пользователь _Juno сказал:

просто играть так, как вы привыкли, .

не получается, т.к. на всех кораблях что я играю есть пермофляж. т.е. мне приходилось брать мелкие корабли и ололорашить по КД.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

кому-то выпал караблик на халяву, не понимаю недовольных, с вас деньги не брали за участие, играй и получай нежданные ништяки, корабль суперский смотрел видосы, хотел бы себе такой приобрести, может марафон сделают разрабушки когда нибудь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 00:44:40 пользователь Old_KpakeH сказал:

кому-то выпал караблик на халяву, не понимаю недовольных, с вас деньги не брали за участие, играй и получай нежданные ништяки, корабль суперский смотрел видосы, хотел бы себе такой приобрести, может марафон сделают разрабушки когда нибудь 

ты прочти чем недовольны и что тут было.  

Изменено пользователем anonym_urORLoOYj53s

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

latest?cb=20160708182112&path-prefix=ru

Леста. Леста невер чейндж.

Итальянский линкор Гасконь и трижды гасконцы всея РУ-сервера. Если бы подобные косяки были хотя бы раз третий, ну или пятый, то ещё можно было понять...

Но нет. Ладно, вы хоть в свою же игру не играете, то можете хотя бы прочитать, что пишите? Этому детей на диактантах во втором классе учат. Это уже никакому пониманию не поддаётся.

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

неудачная неделька. и руки кривые и в "лото" не фартануло

поржал так то. 84 боя с камками(без них не играю) и не выиграл

рандомно капипастнул в прошипсе 4 игроков по 10-20 боев и выиграли.

пора идти по женщинам "не везет мне в карты повезет в любви"

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[MANUL]
Участник
59 публикаций

да я вон потратил вон около 60 камуфляж восполнялись которые и за дублоны и за серебро но и как всегда развели нечего не получил ни флажков не кораблик и как всегда получили те кто не участвовал даже грамма усилий не приложил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[MANUL]
Участник
59 публикаций

с здесь в конкурсе дело не в том что выигравший или нет а в том что кто то к этому приложил все силы и возможно с 1 по 4  с игры не вылазил тратил в боях камуфляж а ему просто по всем параметрам натуральное кидало во а кто то даже не участвовал ему зашитали в полном объеме участие и где справедливость и как велся подсчёт игроков  участвовал или нет отсюда идёт обида и потери в игровом сообществе участников в ранговых боях тоже самое было участвуй появились новые прем корабли 8 уровня специально для ранговых боёв ребята набрали а их банально кинули так как  дальше требуется 10 уровень

Изменено пользователем triada_799
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 10:28:03 пользователь triada_799 сказал:

в ранговых боях тоже самое было участвуй появились новые прем корабли 8 уровня специально для ранговых боёв ребята набрали а их банально кинули так как  дальше требуется 10 уровень

По 10 сезону ранговых боев 27.04.2018 года на сайте игры была новость, от том что для участия нужно готовить корабли 8 и 10 уровня (7 лвл для ЛМФ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[MANUL]
Участник
59 публикаций

не всегда игроки смотрят новости и не всегда до понимают процесс изменений механики когда это происходит их просто после обновы ставят перед фактом и не всегда в обнове до голословно описывается изменение как всегда есть оговорка что возможно будет не то что пишут в новости так что не надо говорить что будет так как написано в новостях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[MANUL]
Участник
59 публикаций

я читал эти новости и там  не писалось что там реально будет так как написано там было возможно будет изменение в ранговых боях и видео фильм смотрел тоже что будет а на самом деле как всегда кто то в шоколаде кто то за бортом так делать  тоже не надо совесть всё таки должна быть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[MANUL]
Участник
59 публикаций

а во 2 новость на прем корабли для ранговых боёв 8 уровня была раньше чем новость что там будут участвовать 10 уровни так что не надо мне писать что я не неправ

Изменено пользователем triada_799

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.