1 935 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 721 публикация 13 810 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 3 июн 2018, 14:50:31 (изменено) Товарищ судья, я не виноват! Я же не бил специально потерпевшего кирпичом по голове, я просто делал ремонт и выкинул кирпич из окна, это обычная практика в современном строительстве между прочим, а потерпевший сам под мой кирпич подлез. Обвинительный ваш приговор - это полный бред! Изменено 3 июн 2018, 14:50:44 пользователем BigVic 3 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
404 [MAB01] Mabster Участник 412 публикации 13 420 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 3 июн 2018, 15:01:02 Сегодня в 16:48:05 пользователь EL_TORERO_ сказал: ...даже чиркнить корпусом не могу о союзника ... ...корпусами мы тремся чуть-ли не каждый бой... Этот тоже чиркнул. Притёрся в союзный АВ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 643 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 3 июн 2018, 15:02:38 Сегодня в 18:17:25 пользователь Max_Seal сказал: Мне лично не нравится... Что тут может нравится?! Предлагаю ни каких "обратных уронов", а во-первых, наказывать тимкиллера "рублём": переводом с его счёта на счёт потерпевшего некоторой суммы серебра, скажем ~500 000 (в зависимости от уровня корабля и количеств рецидивов по убийству своих союзников) + "принудительные работы" ссылкой на несколько боёв а Кооператив... Тут сделать три варианта на усмотрение пострадавшего, выпадает меню, и он решает как его собственно убили: 1) игровая ситуация (например, тимкиллер смотрел в бинокль на врага и стрелял, в это время к ними притёрся раненный союзник и был убит нечаянно выстрелом или залпом, или что то подобное), - наказание - 5 принудительных боёв в Кооперативе; 2) опасная игра: например, тимкиллер бросил торпеды во вражеский корабль (или в дымы, где он прячется), но где то рядом был союзник, который каким то образом попал на траекторию торпед, наказание - 15 принудительных боёв в Коопертиве; 3) сознательное убийство союзника: чел стреляет в союзника "ради смеха", или чтобы "проверить пушки", или пускал торпеды, когда врагов рядом и близко нет и убил союзника, наказание - 25 принудительных боёв в Кооперативе... Понятно, что оценка проступка будет субъективна, но будем считать, что убитые в большинстве случаев будут здраво оценивать ситуацию (тем более по серебру плата будет фиксированная и личной заинтересованности нет): кто их убил специально, а кто просто нечаянно накосячил и будут верно выносить вердикт! Но если нет, то нет: придётся отбывать по полной, раз накосячил... P.S. По остальным случаям, когда факта тимкилла не было, а было просто повреждение корабля, то списывать серебро и наказывать пропорционально степени нанесённых повреждений: например, если вынес половину корабля союзника, то списывать и переводить пострадавшему ~250 000 и 2-3 боя провести в Кооперативе и т.д. P.P.S. Ну и в Кооперативе, тоже чтобы не стоял на респе, гоняя чаёк, например, засчитывать только те бои, где игрок убил хотя бы одного бота и вошёл в шестёрку лучших игроков команды по итоговой таблице... забористое ты конечно сено потребляешь... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 3 июн 2018, 15:04:36 (изменено) все дело в том что торпедные атаки не для боя аля танковый замес который присутствует в игре , поэтому и происходят случаи не намеренного тим килла в игре, решение проблемы либо создавать бои эскадренные а не превосходство либо убирать ваще торпеды из игры либо убирать урон по союзникам в коопе и случайных боях, но пока разработка с этим что то сделает эту игру покинет много игроков ПС ну и желательно ввести быструю команду "внимание торпеды" и что бы звенело как новые гудки, + нужно что бы на миникарте можно было видеть и курс союзника по выбору ,при игре на дальних торпедах это нужно учитывать ПСС за все время игры случайно торпедировал союзника раза 3-4, умышленно сбился со счета, то что эта система наказания убогая и страдают от нее те кто не намеренно по случайности это делает - это факт Изменено 4 июн 2018, 01:49:16 пользователем _MapuHecko_ 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 785 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 3 июн 2018, 15:04:58 Я бы за такое еще и в кооператив отправил на перевоспитание. Как можно вообще попасть случайно торпедами, у которых дальность 5 км? По сторонам вообще не смотрим? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 027 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 580 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 3 июн 2018, 15:05:32 Сегодня в 16:48:05 пользователь EL_TORERO_ сказал: меняйте что то, потому как данный алгоритм УНИЖАЕТ нормальных игроков!!! И желание играть просто исчезает. Во во, это как раз про тех, кто с такими как ты в одной команде играет. И желание у них после таких тимкиллеров играть пропадает. А менять надо - еще более жесткие санкции. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 anonym_XhdqWwUkOHgR Участник 61 публикация Жалоба #27 Опубликовано: 3 июн 2018, 15:06:52 Я вот в пятницу ранги на кливе катал. Так ко меня есм с тремя хп притерся и умер. Мне тимкил тараном записало. А ты двумя торпами попал. Так что не парься. Система убогая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 3 июн 2018, 15:07:41 Сегодня в 18:48:05 пользователь EL_TORERO_ сказал: Автор, я с вами согласен абсолютно. Я не знаю, почему они не могут сделать, как в танках, когда у игрока копятся баллы за нарушения, и после этого система АВТОМАТИЧЕСКИ определяет, злостный ли нарушитель. За тимдамаг и тимкилл в частности. ВСЁ! Ну не надо выдумывать велосипед, коггда он уже придуман! ВОТ из патчноута: Обновлена система борьбы с неспортивным поведением: при попадании в дружественный корабль зеркальный урон будет засчитываться только после того, как игрок получил предупреждение за нанесение урона союзнику. Мгновенный зеркальный урон мог приводить к ситуациям, когда команда по досадному недоразумению теряла сразу два корабля, что сильно понижало её шансы на победу. Но если ты на респе потёрся об союзника и получаешь предупреждение, соответственно, следующее твоё тимдамажное действие в бою поведёт зеркальный урон. Браво! Логика торжествует! нервно курит в углу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 219 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 3 июн 2018, 15:09:53 Корабль пускающий торпеды,должен просчитывать все варианты!А раз не просчитал и попал в союзника,значит конечно виноват,и должен быть наказан. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 027 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 580 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 3 июн 2018, 15:12:29 Сегодня в 17:17:25 пользователь Max_Seal сказал: Мне лично не нравится... Что тут может нравится?! Предлагаю ни каких "обратных уронов", а во-первых, наказывать тимкиллера "рублём": переводом с его счёта на счёт потерпевшего некоторой суммы серебра, скажем ~500 000 (в зависимости от уровня корабля и количеств рецидивов по убийству своих союзников) + "принудительные работы" ссылкой на несколько боёв а Кооператив... Тут сделать три варианта на усмотрение пострадавшего, выпадает меню, и он решает как его собственно убили: 1) игровая ситуация (например, тимкиллер смотрел в бинокль на врага и стрелял, в это время к ними притёрся раненный союзник и был убит нечаянно выстрелом или залпом, или что то подобное), - наказание - 5 принудительных боёв в Кооперативе; 2) опасная игра: например, тимкиллер бросил торпеды во вражеский корабль (или в дымы, где он прячется), но где то рядом был союзник, который каким то образом попал на траекторию торпед, наказание - 15 принудительных боёв в Коопертиве; 3) сознательное убийство союзника: чел стреляет в союзника "ради смеха", или чтобы "проверить пушки", или пускал торпеды, когда врагов рядом и близко нет и убил союзника, наказание - 25 принудительных боёв в Кооперативе... Понятно, что оценка проступка будет субъективна, но будем считать, что убитые в большинстве случаев будут здраво оценивать ситуацию (тем более по серебру плата будет фиксированная и личной заинтересованности нет): кто их убил специально, а кто просто нечаянно накосячил и будут верно выносить вердикт! Но если нет, то нет: придётся отбывать по полной, раз накосячил... P.S. По остальным случаям, когда факта тимкилла не было, а было просто повреждение корабля, то списывать серебро и наказывать пропорционально степени нанесённых повреждений: например, если вынес половину корабля союзника, то списывать и переводить пострадавшему ~250 000 и 2-3 боя провести в Кооперативе и т.д. P.P.S. Ну и в Кооперативе, тоже чтобы не стоял на респе, гоняя чаёк, например, засчитывать только те бои, где игрок убил хотя бы одного бота и вошёл в шестёрку лучших игроков команды по итоговой таблице... Спасибо, не надо. Я отлично помню времена когда шотные союзники, чтоб не достаться врагу, специально лезли на союзные торпеды чтоб потом получить компенсацию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 806 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 435 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 3 июн 2018, 15:13:49 Сегодня в 18:07:41 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: как в танках В танках бывает так, что невозможно уже ничего сделать. Мой любимый ролик. Скрытый текст Здесь даже у топового контрстрайкера не хватило бы реакции на осознание помехи. В корабликах все происходит не так быстро, все предсказуемо и просчитываемо. Кинул торпеды по линкорам в клинче? 99% что своего заденешь. Так что сам себе буратина. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 219 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 3 июн 2018, 15:26:15 Наказание должно быть,и виноват не тот,кто неожиданно попался на торпеду,а тот кто не просчитав все,пустил ее так,что союзник смог на нее напороться.Почему он должен кроме того,чтобы стрелять,уворачиваться от залпов противника,маневрируя,меняя курс и скорость корабля, еще и смотреть за союзником,куда он может пустить торпеды у вас из-за спины? 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 097 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 3 июн 2018, 15:27:31 Вангую с водой опять выплеснут ребенка, довольно известная метафора. Редко становлюсь тимкиллером, но почти всегда это инициатива пострадавшего. Спамлю торпедами точку, то место где предположительно поджался соперник. На точке стоит союзный ЭМ и блокирует взятие, мои торпеды гарантированно проходят за кормой этого союзника, причем на комфортной дистанции. Это был просчитанный ход, никаких лишних эмоций или спонтанности. Внезапно союзник дает задний ход, останавливается, ждет прихода моих торпед и убивается. В абсолютно безопасной ситуации он решил таким образом выйти из поджима, уйти в порт от моих торпед, пойти в следующий бой. У игрока винрейт чуть больше 40 %, он в типичной для себя манере решил исход боя - убился сам и покалечил мой ЭМ обратным уроном. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
859 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 3 июн 2018, 15:29:26 Сегодня в 20:33:08 пользователь sergei950 сказал: Не попадаю в такие ситуации, т.к. считаю сзади находящийся союзный корабль с торпедами - потенциальным врагом. И всё время осматриваюсь. можно крупными буквами в порту надпись сделать-настолько верно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
708 Max_Seal Участник 883 публикации 8 965 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 3 июн 2018, 15:29:59 (изменено) Сегодня в 18:09:53 пользователь 13tucha сказал: Корабль пускающий торпеды,должен просчитывать все варианты!А раз не просчитал и попал в союзника,значит конечно виноват,и должен быть наказан. Всё правильно говорите: должен быть наказан! Вопрос : как?! Согласитесь, что "обратный урон" - это совсем не то, что надо! Но вот там ещё один товарищ не хочет, чтобы была компенсация серебром, так как де, союзники сами же специально будут лезть на торпеды... Ну пусть хоть будет только серьёзной наказание в виде двух десятков принудительных Кооперативных боёв, например! А для злостных рецидивист и больше... Изменено 3 июн 2018, 15:31:51 пользователем Max_Seal Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
708 Max_Seal Участник 883 публикации 8 965 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 3 июн 2018, 15:32:59 (изменено) Сегодня в 18:27:31 пользователь _outtaspace_ сказал: ...Спамлю торпедами точку, то место где предположительно поджался соперник. На точке стоит союзный ЭМ и блокирует взятие, мои торпеды гарантированно проходят за кормой этого союзника... Да-да, бывало и у меня такое подобное много раз! Но он тоже не специально это делает,- просто у вас с ним мысли вошли в резонанс! Изменено 3 июн 2018, 15:33:43 пользователем Max_Seal Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 219 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 3 июн 2018, 15:36:31 Сегодня в 18:12:29 пользователь Rebel__1 сказал: Спасибо, не надо. Я отлично помню времена когда шотные союзники, чтоб не достаться врагу, специально лезли на союзные торпеды чтоб потом получить компенсацию. Какая там компенсация...попробуйте сами утопиться от своих торпед,и посмотрите что за это Вам компенсируют.Шиш без масла,вернее такую мелочь,что даже не заметите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 3 июн 2018, 15:37:43 (изменено) Сегодня в 20:13:49 пользователь Temnokot сказал: В танках бывает так, что невозможно уже ничего сделать. Мой любимый ролик. Показать содержимое Здесь даже у топового контрстрайкера не хватило бы реакции на осознание помехи. В корабликах все происходит не так быстро, все предсказуемо и просчитываемо. Кинул торпеды по линкорам в клинче? 99% что своего заденешь. Так что сам себе буратина. )) и правда случай один на тысячу Я к тому, что нужно делить игроков на злостных и случайных нарушителей всё равно. У меня перед патчем случай был..я на КИеве(а там 8км торпеды) кидаю веер торпед в их линкоры, которые идут из-за острова напролом, остров от меня справа. Наша Норка, находясь под обстрелом, сворачивает не ЗА остров вправо, а выходит из под него, под половину их команды, т.е. от меня тоже справа, прямо на мои торпеды. Минус Норка ,минус я, минус 2 игрока в команде. Я не понял вообще, что они изменили с этим зеркальным уроном, ведь, повтоюсь, потеревшись на респе, вы уже получите пред и любой случайный тимкилл повлечёт за собой зеркалку. Я согласен, что да, это ОЧЕНЬ редко у незлостных, но считаю, что несправедливо. И вообще, читая тему, просто диву даёшься, какие у нас тут все белые и пушистые джентельмены, ни разу случайно не тимдамажили ну да, конечно) Изменено 3 июн 2018, 15:39:00 пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
708 Max_Seal Участник 883 публикации 8 965 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 3 июн 2018, 15:39:30 Сегодня в 18:36:31 пользователь 13tucha сказал: Какая там компенсация......вернее такую мелочь,что даже не заметите. Нет, я тут просто предлагал ввести относительно большие штрафы за тимкилл: в районе миллиона серебра... Вот товарищ и критикует подобны подход! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 074 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #40 Опубликовано: 3 июн 2018, 15:56:09 Сегодня в 17:10:08 пользователь EL_TORERO_ сказал: А как же прострелы торпедами направления?.... это норм практика в сегоднешнем геймплее... - у вас пуск с первой линии - это позвольте от куда? с 300 метров??? и какк? знаете, эсминцы все таки корабли первой линии. и даже если вы простреливаете торпедами направление/пролив или еще что вам в голову взбредет - вылезьте из бинокля и посмотрите, где находятся ваши союзники. то что у вас произошло в бою - только ваш косяк. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию