713 anonym_vYUZ8opyIrwf Участник 777 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 3 июн 2018, 14:02:37 Всем доброго времени суток. Братцы, у меня нарисовалась проблема с микрофоном, встроенным в наушники. Стал "гудеть". В настройках при прослушивании гудит зараза, естественно соклановцы в Дискорде говорят про шум, им меня не слышно. Я уже по ютубовским советам и заземлять системник пытался и драйвера менял, ничего не помогает. Хотя, справедливости ради стоит признать что, при заземлении уже сквозь гул слышал свой голос. Но шумит по прежнему очень сильно. Бро, кто сталкивался с такой проблемой помогите советом. А то уже думаю новые наушники заказывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 301 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 335 публикаций 16 127 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 3 июн 2018, 14:25:40 Купи новые Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 074 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #3 Опубликовано: 3 июн 2018, 14:26:40 Сегодня в 17:02:37 пользователь Diki_dembel сказал: Всем доброго времени суток. Братцы, у меня нарисовалась проблема с микрофоном, встроенным в наушники. Стал "гудеть". В настройках при прослушивании гудит зараза, естественно соклановцы в Дискорде говорят про шум, им меня не слышно. Я уже по ютубовским советам и заземлять системник пытался и драйвера менял, ничего не помогает. Хотя, справедливости ради стоит признать что, при заземлении уже сквозь гул слышал свой голос. Но шумит по прежнему очень сильно. Бро, кто сталкивался с такой проблемой помогите советом. А то уже думаю новые наушники заказывать. Было тоже самое,это наушникам кирдык,однозначно.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 3 июн 2018, 14:32:13 Сегодня в 17:02:37 пользователь Diki_dembel сказал: Всем доброго времени суток. Братцы, у меня нарисовалась проблема с микрофоном, встроенным в наушники. Стал "гудеть". В настройках при прослушивании гудит зараза, естественно соклановцы в Дискорде говорят про шум, им меня не слышно. Я уже по ютубовским советам и заземлять системник пытался и драйвера менял, ничего не помогает. Хотя, справедливости ради стоит признать что, при заземлении уже сквозь гул слышал свой голос. Но шумит по прежнему очень сильно. Бро, кто сталкивался с такой проблемой помогите советом. А то уже думаю новые наушники заказывать. Ну для начала попробуйте другие наушники с микрофоном. Тогда будет понятно - они это или с ПК что то. :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 [VMFRF] MaximFrost_ Участник, Коллекционер 2 705 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 3 июн 2018, 14:50:42 провода "звонить"смотреть надо при разборе, особенно в местах изгибов. болезнь всех проводов - гнутся и плохая оплетка. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 823 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 68 099 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 3 июн 2018, 14:53:54 А у меня было такое же, как оказалось - фонил встроенный микрофон на веб-камере. Выключил его (просто выдернул вебку) и все нормализовалось... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 386 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 3 июн 2018, 15:01:14 ПОходу провод микрофона отошел. Чекай места соединения провода с наушниками и джеком на излом, и внутри наушников. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 612 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 980 публикаций 5 188 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 3 июн 2018, 17:50:29 Сегодня в 17:02:37 пользователь Diki_dembel сказал: Всем доброго времени суток. Братцы, у меня нарисовалась проблема с микрофоном, встроенным в наушники. Стал "гудеть". В настройках при прослушивании гудит зараза, естественно соклановцы в Дискорде говорят про шум, им меня не слышно. Я уже по ютубовским советам и заземлять системник пытался и драйвера менял, ничего не помогает. Хотя, справедливости ради стоит признать что, при заземлении уже сквозь гул слышал свой голос. Но шумит по прежнему очень сильно. Бро, кто сталкивался с такой проблемой помогите советом. А то уже думаю новые наушники заказывать. Ну или настройки микрофона и усиление микрофона в ноль. И да, у меня такое было из за воткнутого свистка USB рядом со входом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию