Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vYUZ8opyIrwf

проблема с микрофоном

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
777 публикаций

Всем доброго времени суток. Братцы, у меня нарисовалась проблема с микрофоном, встроенным в наушники. Стал "гудеть". В настройках при прослушивании гудит зараза, естественно соклановцы в Дискорде говорят про шум, им меня не слышно. Я уже по ютубовским советам и заземлять системник пытался и драйвера менял, ничего не помогает. Хотя, справедливости ради стоит признать что, при заземлении уже сквозь гул слышал свой голос. Но шумит по прежнему очень сильно.

Бро, кто сталкивался с такой проблемой помогите советом. А то уже думаю новые наушники заказывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 17:02:37 пользователь Diki_dembel сказал:

Всем доброго времени суток. Братцы, у меня нарисовалась проблема с микрофоном, встроенным в наушники. Стал "гудеть". В настройках при прослушивании гудит зараза, естественно соклановцы в Дискорде говорят про шум, им меня не слышно. Я уже по ютубовским советам и заземлять системник пытался и драйвера менял, ничего не помогает. Хотя, справедливости ради стоит признать что, при заземлении уже сквозь гул слышал свой голос. Но шумит по прежнему очень сильно.

Бро, кто сталкивался с такой проблемой помогите советом. А то уже думаю новые наушники заказывать.

Было тоже самое,это наушникам кирдык,однозначно....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Ну для начала попробуйте другие наушники с микрофоном. Тогда будет понятно - они это или с ПК что то. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

провода "звонить"смотреть надо при разборе, особенно в местах изгибов.

болезнь всех проводов - гнутся и плохая оплетка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 099 боёв

А у меня было такое же, как оказалось - фонил встроенный микрофон на веб-камере. Выключил его (просто выдернул вебку) и все нормализовалось...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 386 боёв

ПОходу провод микрофона отошел. Чекай места соединения провода с наушниками и джеком на излом, и внутри наушников.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Ну или настройки микрофона и усиление микрофона в ноль.

И да, у меня такое было из за воткнутого свистка USB рядом со входом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.