Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Yaroslavl_76

подозрительный первый ранг

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 08:45:51 пользователь Dnepr29 сказал:

ни кого не оправдываю просто не могу понять какая разница меня тоже раком называют ,значит надо ставить под сомнения мой упоротый подвиг на 1 ранг за кучу боев (кстати зря я потратил столько нервов из-за одного флага)

Дело не в получении,ав способе,2 страницы об этом пишут как бы =\.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 301
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 454 публикации
32 723 боя
Сегодня в 08:45:51 пользователь Dnepr29 сказал:

ни кого не оправдываю просто не могу понять какая разница меня тоже раком называют ,значит надо ставить под сомнения мой упоротый подвиг на 1 ранг за кучу боев (кстати зря я потратил столько нервов из-за одного флага)

дело в том что кто хотя бы не много понимает в статистики,то он прекрасно поймет что этот человек не мог взять первый ранг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 08:43:59 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

да вы не поверите,но мне без разницы получу я тут бан или нет.я зашел сегодня сюда только из за этого случая.в следующий раз я напишу не известно когда сюда.если это не устраивает модераторов то могут удалить это сообщение с матом.эти логи были выставлены что бы было всем понятна картина всего этого

Я просто совет дал,не больше.На форуме тут только болтовней помогут,ЦПП как уже сказали поможет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 301
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 454 публикации
32 723 боя
Сегодня в 08:49:59 пользователь Agelmaris сказал:

Я просто совет дал,не больше.На форуме тут только болтовней помогут,ЦПП как уже сказали поможет.

да я понял вас,спасибо!!!но мне помощь от цпп не нужна.я повторюсь это было написано на суд общественности,как бывает в рангах)а за банят его или не забанят это уже второстепенный вопрос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
27 472 боя

Даже если друг,недруг,сестра,брат и т.д. и т.п. пришел помог пройти ранги это преступление. Ну увидели что другие руки ранг взяли и что? Когда у меня бывают гости и зная мое увлечение кораблями  ,то просят дать поиграть(у кого-то получалось лучше чем у меня ,а у кого-то хуже, по вашим смотринам стата у меня будет прыгать)  значит согласно вашей логике меня надо БАНИТЬ. Я правильно понимаю смысл темы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

ТС, а что тут подозрительного?

человек очевидно завел твинк, чтобы максимально быстро, но с минимальными усилиями 10 прокачать, вот и ололорашит  на всем кроме них собственно

причем его даже ботоводом назвать нельзя, потому что перед своим сливом настрелять он все равно по максимуму пытается...

а вот на 10 он уже честно выкладывается

второй вариант, что акк в прокачку передал, в любом случае собственно сам 1 ранг на фоне его общей статистики вполне естественно смотрится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 08:59:05 пользователь Dnepr29 сказал:

Даже если друг,недруг,сестра,брат и т.д. и т.п. пришел помог пройти ранги это преступление. Ну увидели что другие руки ранг взяли и что? Когда у меня бывают гости и зная мое увлечение кораблями  ,то просят дать поиграть(у кого-то получалось лучше чем у меня ,а у кого-то хуже, по вашим смотринам стата у меня будет прыгать)  значит согласно вашей логике меня надо БАНИТЬ. Я правильно понимаю смысл темы?

Вы батенька совсем глупый? Есть правила, там четко прописано про передачу акков. Особенно когда такое явное нарушение. Этот флаг за первый ранг доказательство твоего скила(ну или адского терпения). А он гад заплатил кому-то и не заслуженно вступил в "Лигу морских волков" НАКАЗАТЬ :cap_rambo:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 110
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 535 публикаций
42 781 бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 301
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 454 публикации
32 723 боя
Сегодня в 09:01:35 пользователь kolesoudachi сказал:

ТС, а что тут подозрительного?

человек очевидно завел твинк, чтобы максимально быстро, но с минимальными усилиями 10 прокачать, вот и ололорашит  на всем кроме них собственно

причем его даже ботоводом назвать нельзя, потому что перед своим сливом настрелять он все равно по максимуму пытается...

а вот на 10 он уже честно выкладывается

второй вариант, что акк в прокачку передал, в любом случае собственно сам 1 ранг на фоне его общей статистики вполне естественно смотрится

ну вот смотрите.вы с вашей статистикой взяли его за 505 боев.а он с его статистикой и среднем дамагом 20 к + в рандоме,берет первый ранг за 200 +боев.вы верите в это?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 301
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 454 публикации
32 723 боя
Сегодня в 09:05:00 пользователь uhS сказал:

ахаха смотрю это на поток кто то поставил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
27 472 боя
Сегодня в 09:04:19 пользователь TunnanykT сказал:

Вы батенька совсем глупый?

Ты бы следил за трассой мы не в игре!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций
Сегодня в 08:21:40 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

и вот что только что мне пришло с другого акк.видать уже у него спросили

Да...., знатно его проняло...., видать таки попали в точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 301
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 454 публикации
32 723 боя
Сегодня в 09:28:18 пользователь Bespomoschnyj сказал:

Да...., знатно его проняло...., видать таки попали в точку.

так это и без этого сообщение понятно что в точку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Какие еще вопросы ? 146% играл не он. 

Кто там есть из справедливых, жалуйтесь в цпп, пусть его проверят и накажут. 

image.thumb.png.cf6c76257be4fbae540cc91aa1cde714.png

Ну а кто ему парокачал ранги искать долго не нужно.

image.thumb.png.0f161c77a4de5cbf2202314db8768b10.png

Изменено пользователем BadWhosBad
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 218
7 978 публикаций

Да все это одни разговоры.Согласен,может и скорее всего не сам он брал ранг.Но все равно же никто не докажет,что он не сам играл в рангах,а кто-то другой...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 169
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 562 публикации
23 196 боёв
Сегодня в 06:46:35 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

сыграл сейчас бой и увидел в команде противника 1 ранг на последнем месте.ну думаю бывает с каждым.чисто решил стату его посмотреть.и чего то у меня сразу затаились смутные сомнение на счет его 1 ранга.как то это странно.но возможно я и ошибаюсь

shot-18.06.04_06.36.37-0707.jpg

shot-18.06.04_06.37.14-0300.jpg

В РБ-то у него 54% побед... значит нормально отыграл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 301
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 454 публикации
32 723 боя
Сегодня в 09:54:48 пользователь kv22 сказал:

В РБ-то у него 54% побед... значит нормально отыграл.

я не собираюсь не кому не чего доказывать.его статистика сама говорит за себя.у кого есть желание увидеть бой в котором он мне попался.ну то есть как он играл в том бою.скидывайте скайп,я пришлю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя
Сегодня в 09:07:41 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

ну вот смотрите.вы с вашей статистикой взяли его за 505 боев.а он с его статистикой и среднем дамагом 20 к + в рандоме,берет первый ранг за 200 +боев.вы верите в это?)

так я  с моей статистикой даже и сильно напыжившись вряд ли смогу на куме 12 боев подряд средний урон в районе 70к держать:)

ты мой пост читал, прежде чем отвечать на него - человек завел акк исключительно с целью несколько 10 заиметь, а не для красивой статистики, он их заимел

вопрос только в том, сам он это сделал и за денежку кому-то поручил, но в любом случае сам 1 ранг его стате никак не противоречит - другое дело если бы у него на Демойне с Зао по 500 боев с ПП в районе 45% в рандоме было и в предыдущие сезоны он в рангах страдал бы

в этом смысле та же  девушка или кто там на Минотавре, с унылой статой в рандоме на нем, внезапно начавшая гнуть в рангах абсолютно синхронно с 2 своими сокланами куда больше подозрений вызывает своим достижением

Изменено пользователем kolesoudachi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 301
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 454 публикации
32 723 боя

смотрите выше.там на логах видно его про альфа в рандоме.вот именно что на кораблях 10 лвл именно он не сыграл не одного боя.статистика кораблей очень сильно разница.я не понимаю как можно этого не видеть))))

Изменено пользователем _Yaroslavl_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя
Сегодня в 10:06:16 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

смотрите выше.там на логах видно его про альфа в рандоме.вот именно что на кораблях 10 лвл именно он не сыграл не одного боя.статистика кораблей очень сильно разница.я не понимаю как можно этого не видеть))))

я не знаю, про какие ты логи говоришь, прошипс с вот-статом показывают, что соло на Зао он например вот так вот играет:

КР 10 Zao 7 57.14 2170 115608 1.43 0 351 42.32 85.71 10 2198

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию