Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kubatai

Новый режим - "Линия Фронта"

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

27 361
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 622 публикации
19 339 боёв
  В 04.06.2018 в 05:10:53 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

Вы бы поделились описанием режима с другими игроками, ведь не все играют в танки) А лучше развить свое предложение, учитывая особенности нашего проекта. :cap_like:

Собственно, чтобы не придумывать - сделать copy-paste режима танкового.

Т.е. карта из 3х4 текущих обычных карт, в квардарте 3х3 - три "слоя" контрольных точек, которые надо захватить за время. Каждый захват дает добавку к времени.

В последних трех квадратах - пять баз, из которых надо уничтожить три.

Игроки возрождаются, все как в танках

Можно попроще сделать - не 3х4, а 3х3, 2х3 - точки захвата (т.е. уменьшить количество точек с 9 до 6)

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
  В 04.06.2018 в 05:27:06 пользователь Kubatai сказал:

Нет, чистый ПВП.. там.. Здесь можно добавить и ботов... В частности, оборонительные батареи  баз - пусть их будет немного чисто для антуража, но можно.. плюсом пво авиабаз.. хотя - это можно и убрать, все таки главная схватка должна быть между игроками...

Было бы неплохо. Только боюсь с нашей оптимизацией у большинства слайд шоу будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 580
[KOMM]
Участник
2 393 публикации
6 542 боя

И тут затрону тему условного масштабирования у нас - как-то ниочинь смотрится , когда рубишься почти в упор , а на дальномере пол километра))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 239 боёв
  В 04.06.2018 в 05:32:45 пользователь Jadd сказал:

Собственно, чтобы не придумывать - сделать copy-paste режима танкового.

Т.е. карта из 3х4 текущих обычных карт, в квардарте 3х3 - три "слоя" контрольных точек, которые надо захватить за время. Каждый захват дает добавку к времени.

В последних трех квадратах - пять баз, из которых надо уничтожить три.

Ну собственно да.. только не хотелось бы просто кружочки на воде.. это уж слишком, да и есть опасения про засилье эсм.. лучше то что нужно подавить арт огнем.. т.е. база на острове.. плюс чтоб обороняющие могли восстановить базку..

P.s. Ну может первые базы - чисто в океане, те можно сделать чисто контроль точки, а дальше ни-ни..

Изменено пользователем Kubatai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя

Я вчера наткнулся на стрим Левши этой "линии фронта", и залип часа на 2. Уже года 3 в танки не играю,а в такое даже зашел бы погонял,реально интересно.Жаль режим там этот временный,на 3 недели, и уже заканчивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 239 боёв
  В 04.06.2018 в 06:07:39 пользователь KidRock__ сказал:

Я вчера наткнулся на стрим Левши этой "линии фронта", и залип часа на 2. Уже года 3 в танки не играю,а в такое даже зашел бы погонял,реально интересно.Жаль режим там этот временный,на 3 недели, и уже заканчивается.

Гм.. Тоже в танки не играл года три.. а в этот режим залип...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Ок, сформулирую по другому. Возрождения в кораблях не нужны. В самолётах их сделали в основном режиме и где теперь самолёты?

Интересно бы узнать сколько людей играют в этот танковый режим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 808 публикаций
26 887 боёв
  В 04.06.2018 в 04:44:19 пользователь Kubatai сказал:

Добрый день командиры.

Польстившись на рекламу зашел тут в танки и неожиданно зашел режим - линия фронта. Ну и собственно захотелось, захотелось подобный режим в кораблях. Вполне возможно, в 10 раз карту то может и не надо увеличивать тут, но раз 5 можно.. Собственно прошу, тема задана... :Smile_hiding:

Линия фронта посреди океана, я кажется догадываюсь как вы себе это представляете?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Верните лучше "Океан" с хорошим шансом выпадения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[ROGER]
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
16 237 боёв

Что то я сомневаюсь, что при текущем он-лайне бои 30-30 будет быстро и качественно собираться. Опять начнется засилье классов, а при вводе ограничения будут просто долгие очереди.

Как по мне этот режим можно переработать под клановую активность, но никак не под рандом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 223
[ODINS]
Участник
15 000 публикаций
35 772 боя

Режим прекрасен и все  :Smile_Default: .. После него в рандом  на микрокарты  с нычками  не захочется идти  .. Но реализация только на одних кораблях  не получится  , держать оборону  здесь гораздо проще ,один корабль  может противостоять нескольким  .. Вот идея с использованием защиты  батарей была бы  интересна как мне кажется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 808 публикаций
26 887 боёв
  В 04.06.2018 в 10:05:11 пользователь Bifrest сказал:

Режим прекрасен и все  :Smile_Default: .. После него в рандом  на микрокарты  с нычками  не захочется идти  .. Но реализация только на одних кораблях  не получится  , держать оборону  здесь гораздо проще ,один корабль  может противостоять нескольким  .. Вот идея с использованием защиты  батарей была бы  интересна как мне кажется

Мне показалось, что когда батареи стали разгибать команды игроков их резко отменили в прошлой итерации, чем были вызвано появление режима "Операций"?

Изменено пользователем Herrscher_Kaputt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 223
[ODINS]
Участник
15 000 публикаций
35 772 боя
  В 04.06.2018 в 12:53:04 пользователь Herrscher_Kaputt сказал:

Мне показалось, что когда батареи стали разгибать команды игроков их резко отменили в прошлой итерации, чем были вызвано появление режима "Операций"?

Да ,такое  было ..  Режим  Форты  так отладить и не смогли  , но другие  объекты  на море  в голову не приходят ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
255 боёв

ребята очень понравилась режим "линия фронта" ,как сделать так чтоб разработчики вернули ее навсегда ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию