1 243 [_BMC_] KutuzovAFK Участник 1 471 публикация 40 639 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 4 июн 2018, 09:32:26 чем больше катаю советов , тем больше мне кажется что 9-ки у них как минимум не менее комфортны , чем 10, а то даже и получше будут. попробуем сравнить Плюсы Хабаровска перед Ташкентом 1. +2 ствола ГК 2. скорость (незначительно ) 3. ХП ( незначительно ) + порезанная маневренность заставляет однозначно отказаться от маскировки в пользу рулей , а это значит , что светится Хабар почти как Мойка , Заяц , Минотавр или Конь . Теперь + Ташкента 1. дальность ГК 2. Маневренность 3. Торпеды 8 км , ими уже вполне можно пользоваться 4. КД торпед . + более широкое тактическое применение , потому как комбинаций полезных модов больше . Москва 1.конское ХП 2.Конская дальность ГК никакой универсальности в силу высокого засвета и слабой маневренности играется только как ЛК. Донской 1. Скорость 2. Маневренность 3.12 стволов ( что для зажигалки актуальнее , чем увеличение калибра ) 4. Кучность ГК 5. Торпеды 8 км . универсальность на уровне Ибуки и Роона. да , броня не очень , но носом ББ даже Демона вполне выдерживает. Грозового пока нет , но многие знакомые после Грозы возвращаются на Удалого со словами "баржа" , "грузовой" … маневренность хуже да еще и в сочетании с меньшей дальностью ГК . правда топоры длиннее и и ГК скорострельнее но явного превосходства то нет . есть сомнение , что я что то упускаю. но вот что ? обсудим ?? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 [W_AT] Mikedonskoi Участник 507 публикаций 11 855 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 4 июн 2018, 09:41:03 Москва и Донской это совершенно разные по гемплею корабли,а так да,оба хороши,но вот с Хабарем бы поспорил.Хабарь крутиз за своих стволов,скорости и 50мм нашлепок на корпусе в которые часто фугасы без урона заходят..Ташкент мне вообще не зашел ,так как хавает фугасы только в путь в отличии от хабы.Грузового нет,но 90% народа говорит что он ниочем. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 4 июн 2018, 09:42:54 Донской и Удалой мне понравились гораздо больше 10ок. Ташкент мне больше нравился на 8ом уровне. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 4 июн 2018, 09:49:57 Ташкент и Хаба, Донской и Москва хороши, как на своем уровне, так и в целом, а вот Грозовой, один из самых унылых кораблей в игре. Ну, как по мне. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
717 Alex_Belkin Участник 433 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 4 июн 2018, 09:53:10 (изменено) Сегодня в 12:49:57 пользователь Oleg83tt сказал: Ташкент и Хаба, Донской и Москва хороши, как на своем уровне, так и в целом, а вот Грозовой, один из самых унылых кораблей в игре. Ну, как по мне. Как сервер посчитает ,так и будет. можэа даже и Грозовой нагнёт.... p.s Не ,ну вы как дети....до сих пор верите что от вас чё та зависит..... Изменено 4 июн 2018, 09:53:30 пользователем Alex_Belkin 1 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 518 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 4 июн 2018, 10:00:34 Не скажу что "смог" в топы совветки, но всё равно считаю Донского лучшим КРом/КРЛом на уровне. Москва после фрица и амера наверное 3й по комфорту потребления. А Эмы, все 4 мои фавориты. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 RenamedUser_94420453 Участник 224 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 4 июн 2018, 10:04:07 эсминцы хороши, но им не хватает затоплений, от сквозняков крупных калибров, от +300мм 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 4 июн 2018, 10:10:36 (изменено) Недостаток советских топовых эсминцев в их дальности стрельбы,и если Хабаровск за счет скорости как то решает эту проблему,то Грозовой жрет урон как не в себя за счет своих размеров и недостатка скорости.Ташкент даже при своих габаритах,к слову,примерно таких же как и у Грозового,берет своей дальностью стрельбы,и хилка ему очень вкатывает.На Удалом уже давно не играл,но по тем ощущениям тоже комфортный аппарат.Недавно открыл для себя Огневого,огонь машина) Изменено 4 июн 2018, 10:11:48 пользователем Baguk77 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 RainStars Участник, Коллекционер 787 публикаций 12 810 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 4 июн 2018, 10:10:55 (изменено) Самое главное в топах советов, что там корабли IX и X уровней почти во всех ветках имеют разный геймплей. Сравнивать их вроде как бы и нужно, но полностью бессмысленно. Москва и Донской - совсем разные. Вот вообще. Тут кому что нравится. Хотя я до сих пор хочу вкачать кепа на Донского(там реально интересный геймплей). Донскому обязательно нужен инерционный взрыватель. Москве он не нужен совсем. И так с несколькими перками. Ташкент всех ближе к Хабаровску, но на Хабаровске ты реально чувствуешь себя на лидере эсминцев. На эсминце, которого боятся увидеть все. Я знаю игроков, кому нравиться Ташкент, но их мало. Удалой и Грозовой тоже полностью разные. Удалой - это заливание свинцом с дальних дистанций. Уничтожение всего живого и при этом часто в постоянном маневре. Грозовой же - это больше Гиринг, но с хорошей баллистикой. Если грамотно использовать инвиз, то и от торпед можно играть. Капитаны у них не просто разные по сборке, а абсолютно с разными навыками. Так что проблема в их различии. Они просто не похожи. Очень не похожи. Изменено 4 июн 2018, 10:13:30 пользователем rainstars 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 4 июн 2018, 10:23:18 Сегодня в 12:53:10 пользователь Alex_Belkin сказал: Как сервер посчитает ,так и будет. можэа даже и Грозовой нагнёт.... p.s Не ,ну вы как дети....до сих пор верите что от вас чё та зависит..... Возможно, что процент побед и зависит от сервера, видел 48% игроков играющих, не хуже заядлых статистов, а вот в остальных показателях, все в руках пользователя, на процентов так 80, а то и 90. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 775 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 4 июн 2018, 10:30:14 Сегодня в 12:53:10 пользователь Alex_Belkin сказал: Как сервер посчитает ,так и будет. можэа даже и Грозовой нагнёт.... p.s Не ,ну вы как дети....до сих пор верите что от вас чё та зависит..... Хера-Там... это гора такая,НО 1000% что Леста , бейцы крутит. ОБОСНУЮ!!!!!! Игрю ,стало быть, на Бисмарке, один бой снарядики летят *** знает куда , а в следущем ......5 цынтраделий выбил.....ус ловия боя ,были одинаковы.. p.s Жульё и креста них нету.... Ник Скрытый текст Никита Сергеевич , про них точнее сказал ....... 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
516 [FGNYA] barin3d Участник, Коллекционер 1 075 публикаций 8 580 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 4 июн 2018, 10:49:24 Москва очень понравилась, хорошие орудия порой вышибают душу на любых дистанциях из крейсеров и эсминцев, линкоры сжигает на дистанции или выносит вперёд ногами вблизи. Броня есть, танкует знатного. Конечно если считать что бронебояс под прямым углом содержит ббшки, то так таким людям и надо, может научатся когда-нибудь. По факту на данный момент любимая десятка среди Анри, ЗАО и Томаты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 887 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 4 июн 2018, 11:19:04 В других нациях обычным является то, что десятка является развитием девятки и все отличия обычно сводятся к улучшению характеристик, что делает девятку фактически ненужной после покупки десятки. У советов же в случае Грозового и Москвы получаем не развитие а совсем другой геймплей. Хабаровск подходит под понятие развития, но и тут есть нюансы. Так что продолжение активной игры на 9-ках параллельно с 10-ками вполне логично. При наличии Грозового вполне регулярно выгуливаю Удалого, который по моему мнению еще лучше чем Ташкент при игре в легкий крейсер. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
825 [ARP] Nord117Pz Участник, Коллекционер 873 публикации 21 446 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 4 июн 2018, 11:19:13 Москва по сравнению с Донским меньше страдает от ББ ЛК и фугасов (50мм брони держат и рикошетят многое) и имеет заметно лучшую баллистику и пробитие бронебоек (Донный же умирает от эсмов с ИВ и цитадели в борт ЛК с 8-10 км не прописывает). Хабер имеет броню, танкующую фугасы эсмов и всех крейсеров кроме немецких, ну и плюс 2 орудия. Перезарядка торпед... вы в бою часто их хоть 1 раз сбрасываете? Маневренность хуже, но на этот лёгкий крейсер маскировка не сильно и нужна; эсмы всё равно пересвечивают с большим запасом, против остальных очень редко пригождается, потому и берутся рули. Грозового пока не пробовал, но удалой неплох. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 243 [_BMC_] KutuzovAFK Участник 1 471 публикация 40 639 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 4 июн 2018, 11:21:06 Сегодня в 13:30:14 пользователь BYBLOS сказал: Хера-Там... это гора такая,НО 1000% что Леста , бейцы крутит. ОБОСНУЮ!!!!!! Игрю ,стало быть, на Бисмарке, один бой снарядики летят *** знает куда , а в следущем ......5 цынтраделий выбил.....ус ловия боя ,были одинаковы.. p.s Жульё и креста них нету.... Ник Показать содержимое Никита Сергеевич , про них точнее сказал ....... да , у Бисмарка очень ситуативный ГК ((( у меня был бой , где из 11!!!!!! залпов по СТОЯЩЕМУ Ибуки с 13 км попало только 2 снаряда . остальные 42 ушли в недолет-перелет . а вот на след день в Норку с 16км зашли 7 снарядов с залпа , да еще и 3 в цитадель . то есть - полетел ГК у Биси - это адова машина , а вот не полетел - бесполезный кусок мяса . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 775 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 4 июн 2018, 11:24:48 (изменено) Сегодня в 14:21:06 пользователь KutuzovAFK сказал: , где из 11!!!!!! залпов по СТОЯЩЕМУ Ибуки с 13 км попало только 2 снаряда . остальные 42 ушли в недолет-перелет . Я ужо хотел тему запилить ,о "нерфе" ГК Бисмарка..... Но потом ВБР надо мной сжалился.... пошли "ваншоты" ***... яж на Бисмаре на играл хулеву тучу боев и знаю как он может... Изменено 4 июн 2018, 11:25:23 пользователем BYBLOS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 4 июн 2018, 16:01:39 Сегодня в 12:32:26 пользователь KutuzovAFK сказал: Грозового пока нет , но многие знакомые после Грозы возвращаются на Удалого со словами "баржа" , "грузовой" … маневренность хуже да еще и в сочетании с меньшей дальностью ГК . правда топоры длиннее и и ГК скорострельнее но явного превосходства то нет . Кому как. Я не знаю что должно случиться, чтобы я с Грозового на Удалой вернулся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 [IDDQD] iamnulll Участник 3 648 публикаций 12 994 боя Жалоба #18 Опубликовано: 4 июн 2018, 17:15:39 Сегодня в 19:01:39 пользователь Kitblack сказал: Кому как. Я не знаю что должно случиться, чтобы я с Грозового на Удалой вернулся. Лучше даже и не знать... А есть то уже Грозовой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 4 июн 2018, 17:30:47 Сегодня в 20:15:39 пользователь iamnulll сказал: Лучше даже и не знать... А есть то уже Грозовой? Да, есть уже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию