Перейти к содержимому
anonym_P3lUrT0I8ytC

Я в засвете

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:16:45 пользователь Admiral_Lutjens сказал:

важно не то, как далеко он от тебя,а тот факт - что он где то на этом фланге, и внимательно за тобой наблюдает...

А без этой команды вообще никак не понять, что на фланге эсминец?:cap_hmm: Пока дальность засвета союзника не отрисовывается на миникарте, она нафиг не нужна. Чат и так ерундой забит: один в карту тыкает, другой "всем удачи" желает, третий по мамке посылает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

лампочка, арт тревога, бдительность, все эти читы мешают игрокам, я плыву, по сторонам смотрю, в прицел попал крейсер, я не свечусь, мне мешает гора, он бедны вертится как червь в луже, видать действует на психику, мой знакомый любил играть в танках на тт, и постоянно ныл про арту, я часто замечал, что он даже ходил зигзагами, 2-3 шага вперёд, 1 назад 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя
Сегодня в 13:21:15 пользователь Olga_Odessa сказал:

А без этой команды вообще никак не понять, что на фланге эсминец?:cap_hmm: Пока дальность засвета союзника не отрисовывается на миникарте, она нафиг не нужна. Чат и так ерундой забит: один в карту тыкает, другой "всем удачи" желает, третий по мамке посылает

Трудно понять будет. Да и я не сомневаюсь, что вы хорошо карту мониторите. Но вдруг кто-то делает это хуже и невнимательно? В случаях, когда бой подходит к концу и когда осталось, например 3х3 живых, то имхо это было бы полезной фичей. Живой эсминец не весть куда удрать может. А кто-то будет наивно полагаться на маркер его последнего засвета. Тему-то про такие случаи здесь поднимают, я так считаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55 965
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 954 публикации
Сегодня в 12:57:55 пользователь Admiral_Lutjens сказал:

Уважаемые разработчики! Вместо тупой кнопки "Желаю всем удачи и семь футов под килем" лучше сделайте команду "Союзники! Я в засвете!!!". Это гораздоооо более полезное сообщение нежели какие то пожелания.

каждый месяц эта тема будет?  (причем в одном разделе)

давайте уж раздел для этой клавиши сделаем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 17:16:45 пользователь Admiral_Lutjens сказал:

важно не то, как далеко он от тебя,а тот факт - что он где то на этом фланге, и внимательно за тобой наблюдает...

Тут как раз все просто

Если эсм не светился на другом фланге значит он на твоём и торпы в тебя уже идут.

Пора менять курс и скорость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 12:08:50 пользователь Natsume_ сказал:

в танках такой мод давно, это к мододелам, а вообще лучше убрать все перки засвета, лампочка ломает игру, без этих читов игра была бы интереснее 

когда давно лампа была перком и ставилась за 1 очко умения, большинство бояр считало выше своего достоинства открывать этот перк, были реки соплей про имбовость эсминцев эсминцам понерфили торпеды а сопли текли также на форуме не скончаемой рекой, потом этот перк дали по умолчанию а эсминцев назад не апнули , за это разрабам минус и не уважение

Изменено пользователем _MapuHecko_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 13:11:57 пользователь Olga_Odessa сказал:

Я как бы в курсе. Ну ты идёшь допустим на линкоре в 7 км от меня, я свечусь - как далеко от тебя эсминец?

7км+10.8?

7км+11.7?

а может я 43% хлеб и играю без перка на инвиз?

А почему сразу на линкоре?

Почему бы не взять ситуацию "Цетка" или "Гирька" против "Югумы-Симки"? Ну вот то есть я захожу на точку на Z-52, буквально рядом от меня трется какой-нить Демон союзный за островом. И вот я свечусь, а эсма не вижу. Если Демон подрубит РЛС, то можно бо-бо сделать врагу, но он не знает, что эту самую РЛС сейчас выгодно прожимать (сам то из-за острова не светится), а я, пока под засветом активно кручусь на точке, тоже не успеваю в чат писать. Вот так и получается, что взаимодействия толком нет. А вот была бы кнопочка (при чем она бы срабатывала ТОЛЬКО если действительно засвет есть) или, как предлагалось выше, лампочка возле ника, так может и Демон (если не 43% хлебушек) смог бы правильно отреагировать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 737 публикаций
27 781 бой

в принципе, это можно сделать перком командира в отделе "Смекалка" в замен "Радиопеленгация", на так называемый "Взаимопонимание". и благодаря ему, командир может видеть какой расходник использует союзник, в засвете союзник, или нет, и т.п.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
В 04.06.2018 в 17:07:57 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

каждый месяц эта тема будет?  (причем в одном разделе)

давайте уж раздел для этой клавиши сделаем?

Эххх.... Была бы реакция от власти имущих - тема давно бы закрыта была. А так - нужда есть, а решения не поступает и не поступает (аж с времен ЗБТ как ты нас просветил)

В 04.06.2018 в 17:44:14 пользователь __RoSeR__ сказал:

А почему сразу на линкоре?

Почему бы не взять ситуацию "Цетка" или "Гирька" против "Югумы-Симки"? Ну вот то есть я захожу на точку на Z-52, буквально рядом от меня трется какой-нить Демон союзный за островом. И вот я свечусь, а эсма не вижу. Если Демон подрубит РЛС, то можно бо-бо сделать врагу, но он не знает, что эту самую РЛС сейчас выгодно прожимать (сам то из-за острова не светится), а я, пока под засветом активно кручусь на точке, тоже не успеваю в чат писать. Вот так и получается, что взаимодействия толком нет. А вот была бы кнопочка (при чем она бы срабатывала ТОЛЬКО если действительно засвет есть) или, как предлагалось выше, лампочка возле ника, так может и Демон (если не 43% хлебушек) смог бы правильно отреагировать.

Ольга, вот это же самое тебе собирался ответить и я. Хорошо нашлись добрые люди, изложили ту же суть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.