Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ADM_MAKAPOB

Возможная ветка крейсеров Пан-Америки

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация
Сегодня в 11:52:54 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Ага верю на  слово, залп каждые 4  секунды, полностью универсальный калибр (как и  у проекта 84) к  тому же  скорострельность советского крейсера меньше залп каждые 6 секунд!

Голландские крейсера за  свою скорострельность получили  название "Крейсера пулеметов" - при  эффекте побашенной  стрельбы, но не  с минометной баллистикой Кливлендов и Атлант, а скорее ближе к баллистическим  характеристикам советских орудий  ибо  900 м/с.

ПО Грау ... 4 секунды и 8 стволов против 12 стволов и 6.5 секунд у Кливленда... 900м/с ничего не решат значительного, важны снаряды и их ттх. К сожелению нет сейчас доступа показать разницу(если только вечером). Хотите настоящий пулемёт? Будет Вустер.

Далее по Проекту 84. В игре 180мм орудия достаточно хороши, что оф, что бб. Дальность стрельбы и баллистика и сравнивать с Грау не стоит. ДПМ? да, возможно и будет меньше, чем у Грау, но реализовать её будет проще на расстоянии, чем на нынешнем Донском(Трамвай ещё тот). В общем, ИМХО, потенциал у Проекта 84 больше.

П.с. И да. 6секунд 180мм против 12секунд у Донского, это небо и земля. Ещё больше ДПМа чем у него, с корпусом Кутузова, который по ттх лучше Донского.... чем же так плох Проект 84?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 390 боёв
Сегодня в 20:10:01 пользователь CruzBro сказал:

. Хотите настоящий пулемёт? Будет Вустер.

Проектный темп стрельбы в 12 выстрелов в минуту на практике не удавалось выдержать сколь-нибудь долго. (залп каждые 5 секунд)!

В общем для справки:

Скорострельность Вустера -12  выст/мин.

Скорострельность Грау -15  выст/мин.

Внимание вопрос: Кто из них  стреляет  быстрее?))))))))))

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 534
[COOP]
Участник
3 731 публикация
26 376 боёв

Мечтатели! Веток им не хватает, которых будет ещё уйма  в игре! Мечтать не вредно!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 12:21:06 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Проектный темп стрельбы в 12 выстрелов в минуту на практике не удавалось выдержать сколь-нибудь долго. (залп каждые 5 секунд)!

В общем для справки:

Скорострельность Вустера -12  выст/мин.

Скорострельность Грау -15  выст/мин.

Внимание вопрос: Кто из них  стреляет  быстрее?))))))))))

Госпаде. По проектам много чего не сходится, что есть в игре. Вустрер при меньшей скорострельности имеет больше дпма.

И именно Вустер это грань для меня на 9-10 уровни. Всё что хуже, там не выживет.

И опять же, у Грау это ДО 4сек. На самом деле оно могло быть и того меньше, из-за более сложной схемы в системе заряжания и как бы оно было в реальном бою, можно только гадать.

Поэтому, ИМХО, всё равно на 9 не налезет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 390 боёв
Сегодня в 20:54:24 пользователь CruzBro сказал:

Госпаде. По проектам много чего не сходится, что есть в игре. Вустрер при меньшей скорострельности имеет больше дпма.

И именно Вустер это грань для меня на 9-10 уровни. Всё что хуже, там не выживет.

И опять же, у Граю это ДО 4сек. На самом деле оно могло быть и того меньше, из-за более сложной системе заряжания и как бы оно было в реальном бою, можно только гадать.

Поэтому, ИМХО, всё равно на 9 не налезет.

Ну так то Это  как раз у  Вустера были  проблемы с автоматической системой заряжания это  при 12 выстр/мин. 

Спроектированные как попытка радикально увеличить возможности противовоздушной обороны легких крейсеров, корабли типа Worcester, впрочем, не были вполне удачны для этой роли. Помимо того, что их основное вооружение — 152-миллиметровые универсальные орудия — оказались ненадежны и склонны к поломкам, сами крейсера, очевидно, были избыточно велики для своих возможностей. Водоизмещение в 18000 тонн делало эти корабли сопоставимыми по размеру и стоимости с тяжелыми крейсерами.

На крейсерах типа «Де Зевен Провинсен» установлены четыре спаренные орудийные установки главного калибра, по две в носу и в корме. Максимальная дальность (достигаемая при угле возвышения в 45 градусов) составляет 26000 метров. Потолок орудий по воздушным целям достигает (при угле возвышения 60 градусов) 15250 метров.

Теоретически, орудия крейсеров типа Worcester обеспечивали поражение воздушной цели на высоте до 15 километров; предельная дальность при стрельбе по надводным целям составляла 23 800 метров. Однако, на практике, орудийные установки этих крейсеров оказались неудачными; ненадежные, излишне переусложненные, они были склонны к механическим поломкам и частому заклиниванию. Проектный темп стрельбы в 12 выстрелов в минуту на практике не удавалось выдержать сколь-нибудь долго.

Так что если  не равный Вустеру то как  минимум аналогичный!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 13:26:45 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Так что если  не равный Вустеру то как  минимум аналогичный!

Ну ок. Будет одним страдальческим лёгким крейсером на 9 уровне больше. Что делать будем?:Smile_smile:

Вся его суть - при меньшем дпме, немного лучше дальность и баллистика. Вот это немного, явно не хватит превосходства дпма с хорошей маскировкой всё равно.

Поэтому, ИМХО, но только 8 уровень. Нсли только не обвесить его всякими "фишками" как новогоднюю ёлку.

Сегодня в 13:26:45 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Ну так то Это  как раз у  Вустера были  проблемы с автоматической системой заряжания это  при 12 выстр/мин. 

Выявилось в процессе эксплуатации. Так же могло быть и у Грау с раздельно-гильзовым заряжанием, в том случае точность исполнение оного решала роль(Много ли Грау ходил или стрелял?). И опять же, до 4 секунд. Если бы всё в игре держалось на этих ДО, часть кораблей бы имело на 10-20% больше дпма.

П.с. При этом при сравнении "возможных" ттх, Проект 84 превосходит Кутузова/Донского на порядка 30% минимум по разным ттх. А плохи ли эти корабли на столько, что он не может быть выше 9 уровня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 390 боёв
Сегодня в 21:37:01 пользователь CruzBro сказал:

Выявилось в процессе эксплуатации. Так же могло быть и у Грау с раздельно-гильзовым заряжанием, в том случае точность исполнение оного решала роль(Много ли Грау ходил или стрелял?). И опять же, до 4 секунд. Если бы всё в игре держалось на этих ДО, часть кораблей бы имело на 10-20% больше дпма.

О  чем вы  уважаемый,  Адмирала  Грау  вывели  из  состава  флота  в  2017  году!!!! (наверное много стреляли).

За  время эксплуатации к  артиллерии Адмирала Грауц  нареканий не  было!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 13:57:01 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

О  чем вы  уважаемый,  Адмирала  Грау  вывели  из  состава  флота  в  2017  году!!!! (наверное много стреляли).

За  время эксплуатации к  артиллерии Адмирала Грауц  нареканий не  было!

И какой же его боевой путь и сколько проведено учений? Есть ли где подробная справка об этом?  Я бы почитал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 390 боёв
Сегодня в 22:04:57 пользователь CruzBro сказал:

И какой же его боевой путь и сколько проведено учений? Есть ли где подробная справка об этом?  Я бы почитал.

https://42.tut.by/562364?crnd=49936

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:06:56 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

И ? Там ответ в том, что он так ни разу после испытаний не стрелял?

У мене нет информации о его учебно-боевых действий, поэтому есть сомнения, что такая система на 100% была безотказной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 390 боёв
Сегодня в 22:09:27 пользователь CruzBro сказал:

И ? Там ответ в том, что он так ни разу после испытаний не стрелял?

Это  у  вас  сегодня  троллинг  такой  своеобразный?

Скрытый текст

_35.jpg000029_1506633493_big.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:14:23 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Это  у  вас  сегодня  троллинг  такой  своеобразный?

Скрыть содержимое

_35.jpg000029_1506633493_big.jpg

А вы? Я честно ответил и спросил. А вы мне кидаете какую-то дичь. Так есть ли информация о том, сколько он стрелял за время эксплатации в Перу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 390 боёв
Сегодня в 22:32:39 пользователь CruzBro сказал:

А вы? Я честно ответил и спросил. А вы мне кидаете какую-то дичь. Так есть ли информация о том, сколько он стрелял за время эксплатации в Перу?

Все  верно один  из нас и  правда  излагает   дичь!

Вустер отслуживший 1947 года по 1958 год. 

И  Адмирал Грау отслуживший 1953 по 2017 год.

Кто из них  больше стрелял?

Продолжайте  упарываться в  собственном невежестве)))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:57:12 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Все  верно один  из нас и  правда  излагает   дичь!

Вустер отслуживший 1947 года по 1958 год. 

И  Адмирал Грау отслуживший 1953 по 2017 год.

Кто из них  больше стрелял?

Продолжайте  упарываться в  собственном невежестве)))))))))))))

И где и когда он стрелял? Я ещё раз у вас спрашиваю. Данных об ежегодных учебных стрельбах я не нашел. Из этого и вывод. То что не стреляет, сломаться не может.

Есть снимки с учений, где он не вёл огонь с ГК. И только несколько где стреляет, так же. Настолько несколько, что их практически нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 390 боёв
Сегодня в 23:08:06 пользователь CruzBro сказал:

И где и когда он стрелял. Я ещё раз у вас спрашиваю. Данных об ежегодных учебных стрельбах я не нашел. Из этого и вывод. То что не стреляет, сломаться не может.

А есть данные  по  ежегодным стрельбам Вустера и проекта 84?

Да и  поздно уже , я нашел достойную 8-ку. )))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 15:12:18 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

А есть данные  по  ежегодным стрельбам Вустера и проекта 84?

Да и  поздно уже , я нашел достойную 8-ку. )))))))))))))

По Вустеру есть. И есть выводы и документы, сделанные в ходе эксплуатации. Чего мне не найти по Грау. Да и не сильно интересен он мне, искать.

Про проект тонко, но есть в секретных файлах Сталина, как и само его наличие в железе:Smile_trollface:

П.с. Проекты тем и хороши, что на бумагах они выглядят лучше, чем в железе потом. Да и по поводу Вустера в 58..... я думаю и сами знаете почему ушла эра артеллирийских кораблей и почему их не модернизировали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 390 боёв
Сегодня в 23:15:55 пользователь CruzBro сказал:

По Вустеру есть. И есть выводы и документы, сделанные в ходе эксплатации. Чего мне не найти по Грау. Да и не сильно интересен он мне, искать.

Поскольку Адмирал Грау был  ответом на очень похожий крейсер ВМС Чили «Almirante Latorre» (бывший крейсер ВМС Швеции «Gota Lejon»).

Оба эксплуатировались очень активно . Любят  в Латинской Америке поиграть мускулами перед соседом с  1973-2017 (44 года).

В голландской службе оба корабля участвовали в нескольких учениях НАТО и часто использовались в качестве флагманов с 1953 по 1973 год (20 лет). 

Суммарно 64 года в строю, да наверное не  стреляли..................:Smile_facepalm:

Сегодня в 23:15:55 пользователь CruzBro сказал:

Про Проект тонко, но есть в секретных файлах Сталина, как и само его наличие в железе:Smile_trollface:

По крейсеру проекта 84 , я  пока думаю на  какой  уровень его  приткнуть: Альтернативная ветка крейсеров СССР .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 15:32:37 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Оба эксплуатировались очень активно . Любят  в Латинской Америке поиграть мускулами перед соседом с  1973-2017 (44 года).

В голландской службе оба корабля участвовали в нескольких учениях НАТО и часто использовались в качестве флагманов с 1953 по 1973 год (20 лет). 

Суммарно 64 года в строю, да наверное не  стреляли..................:Smile_facepalm:

Ну. С учётом отсутствия толковых данных... почему бы и не стрелять, а просто учавствовать? И да....

Сегодня в 15:08:06 пользователь CruzBro сказал:

Есть снимки с учений, где он не вёл огонь с ГК. И только несколько где стреляет, так же. Настолько несколько, что их практически нет.

И это за 64 года.... если так стрелять, конечно ничего не сломается.:Smile_smile:

И да, не в этом суть, скорее всего, правда откроется вместе с перуанскими архивами через много лет. А по факту ттх и т.д, всё равно на 9ур не лезет, нет в игре отказ орудий гк, в чем бы он, теоритически, был лучше:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 260
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 819 публикаций
27 303 боя
Сегодня в 18:17:55 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Обидятся  маленько, это если не  ввести ORP Dragon (1943) или  ORP Conrad (1944) ну  и ORP Piorun (1940),  до  кучи)))))))))))

А так же Burza ( Wicher), GarlandOrkan, Ouragan, Krakowiak (Kujawlak,Slazak)...:Smile_smile: А если ещё и Gryf...:Smile_smile:

Сегодня в 19:53:58 пользователь Margaret02 сказал:

Мечтатели! Веток им не хватает, которых будет ещё уйма  в игре! Мечтать не вредно!)

Чем бы дядьки не тешились, лишь бы Лесту не ругали... :Smile_smile:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

да это конечно круто, но опять сочинять десятку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию