Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Награды участникам общего теста 0.7.5

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Командиры!

Рады сообщить, что наградные списки для участников общего теста обновления 0.7.5 готовы. Благодарим вас за помощь в тестировании новой версии игры!

Все награды доступны по ссылке ниже. У вас в запасе полтора месяца, чтобы их забрать.

Задачи и награды

2156e95a-2ca3-11e6-9e7b-8cdcd4b149ac.png Сыграйте один случайный или кооперативный бой.
Задачу можно было выполнить по одному разу на обоих этапах. 
Награда на основной сервер: по 3 флажных сигнала каждого типа (кроме особых).
ec4f9ee2-4cea-11e6-8609-8cdcd4b149ac.png Сыграйте 3 случайных или кооперативных боя.  
Задачу можно было выполнить по одному разу на обоих этапах.  
Награда на основной сервер: 10 комплектов камуфляжа «Тип 6».
215cc820-2ca3-11e6-8102-8cdcd4b149ac.png Соберите всю коллекцию «Американские крейсеры».
Задачу можно было выполнить один раз на обоих этапах.
Награда на основной сервер: 1 день премиум аккаунта.
bcfe6ac6-5719-11e7-92bc-8cdcd4b149ac.png Пройдите кампанию «Бей сильно! Бей быстро! Бей часто!».
Задачу можно было выполнить один раз на обоих этапах.
Награда на основной сервер: по 5 особых сигналов каждого типа.

Важно:

1. Награда полагается только участникам общего теста.
  2. Ваш основной аккаунт и аккаунт общего теста должны быть привязаны к одному адресу электронной почты. В противном случае начисление технически невозможно.

Как получить награду?
Просто войдите на портал со своего основного аккаунта, перейдите по ссылке ниже и активируйте бонус.

Скрытый текст

08eb5868-2682-11e7-bfe1-8cdcd4b149ac.gif

520daad46b302bdfdac636ef8e9ea880.png

Награда будет начислена сразу после активации. Вы сами можете выбрать день, когда вам удобнее её получить, однако сделать это нужно не позднее 22 июля 23:59 (МСК).

Желаем удачи!

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 004
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 383 боя
Сегодня в 14:10:29 пользователь zxmerlin сказал:

Вы сами можете выбрать день, когда вам удобнее её получить,

В очередной раз обращаю ваше внимание, что указанная информация не соответсвует действительности.

При налии на аккаунте более одного неполученного комплекта наград (например, за несколько общих тестов), при нажатии кнопки “получить награду”, все имеющиеся комплекты наград начисляются одновременно.

Т.о. я не могу получить каждый из имеющихся комплектов наград отдельно, в тот день в который мне удобно его получить.

За более чем два года игры вы так и не создали адекватный интерфейс получения наград.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 14:48:43 пользователь Mosfet сказал:

В очередной раз обращаю ваше внимание, что указанная информация не соответсвует действительности.

При налии на аккаунте более одного неполученного комплекта наград (например, за несколько общих тестов), при нажатии кнопки “получить награду”, все имеющиеся комплекты наград начисляются одновременно.

Т.о. я не могу получить каждый из имеющихся комплектов наград отдельно, в тот день в который мне удобно его получить.

В одном из ближайших обновлений портала будет добавлена возможность получать наградные дни премиум аккаунта отдельно от остальных призов.

Однако и в текущем виде утверждение "Вы сами можете выбрать день, когда вам удобнее её получить" соответствует действительности — здесь не утверждается, что вы можете получить каждый приз в отдельный день. 

• Плюс 4
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 133 боя

Спасибо, плюшки за тест получены:cap_like:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 004
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 383 боя
Сегодня в 15:20:21 пользователь zxmerlin сказал:

Однако и в текущем виде утверждение "Вы сами можете выбрать день, когда вам удобнее её получить" соответствует действительности — здесь не утверждается, что вы можете получить каждый приз в отдельный день.

Темы наград за каждый тест существуют отдельно друг от друга и никак не взаимосвязаны. Темы каких-то компенсаций то же существуют отдельно.

В каждой такой теме указано, что комплект наград за данный конкретный тест/компенсацию я могу получить в удобный мне день.

Если бы у вас было бы хоть какое-то указание, что все награды начисляются одновременно, то тогда ещё может быть. А так...

Но я рад, что грядут изменения в данном вопросе.

Изменено пользователем Mosfet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 445
[HB]
Участник, Коллекционер
2 726 публикаций
Сегодня в 16:20:21 пользователь zxmerlin сказал:

В одном из ближайших обновлений портала будет добавлена возможность получать наградные дни премиум аккаунта отдельно от остальных призов.

одна из лучших новостей. спасибо.:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

Оповещение в клиенте о начислении исправили?

На всякий пока не нажимал "Получить".

И сделаю скрины сигналов, камуфляжей до того как нажимать кнопку.

По существу: Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 20:51:40 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Оповещение в клиенте о начислении исправили?

На всякий пока не нажимал "Получить".

И сделаю скрины сигналов, камуфляжей до того как нажимать кнопку.

По существу: Спасибо!

В прошлые разы у меня были проблемы в порту с отображением ,  сегодня начисление у меня отобразилось корректно , так же скринил страницу и под видеозапись шло начисление )

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 387 боёв
Сегодня в 01:47:12 пользователь Old_KpakeH сказал:

а шо за тест дают награды, когда тест я тоже буду играть

Кроме наград тест это хорошая возможность попробовать новые корабли, а также сочетание различных модулей и умений капитана :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
Сегодня в 20:34:45 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Кроме наград тест это хорошая возможность попробовать новые корабли, а также сочетание различных модулей и умений капитана :Smile_honoring:

жаль нельзя попробовать прем корабли 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 548
[COOP]
Участник
3 744 публикации
26 525 боёв

Благодарю за плюшечки! 
Получу позже, играть на РУ сервере времени нет, исследую другие сервера - " Пробил или не захотели засчитать пробитие, отношение других серверов к игрокам) Скорость хода корабликов на других серверах"

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 494 боя

У меня одного не получается получить награду?

При вводе данных аккаунта кидает на главную и усе, награда не выдается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.