Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kotenok_monah

Готовимся играть на фугасах на постоянной основе

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя

Хосподи, опять нытики повылазили. :cap_old:

К сведению: исторически основной силой против ЛК были эсмы и крейсеры, а не другие ЛК. ЛК выполняли функцию показать военную и промышленную мошь государства.

Потом, мне непонятно чего все так недовольны 5 эсмами в отряде? А то, что постоянно 4-5 ЛК в отряде это нормально???

Изменено пользователем StarPom_76
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 281 бой
Сегодня в 09:25:02 пользователь Old_KpakeH сказал:

а как же стоялово за горой и постреливания из сейва

Ой, молодой человек, стоялово за горой, это не мой конёк, мы пенсионеры привыкли, идти вперёд и не сдаваться!)) Любой ценой победить врага! Помню  по окончанию боя осталось на моём любимом крейсере 99 хп, но осталась жива, 2 линкора, 2 крейсера вокруг меня ютились, бой выстояла, победа)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 07:22:41 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

разработчики много чего делают не думая о последствиях. у них основная масса игроков на лк сидела. выживая ее своими балансными правками (о да, именно такого баланса все просят и ждут) они онлайн еще больше хоронят. а потом будут обратно звать халявной раздачей 2-5 уровневого премкорабля да аниме контентом?

Всё может быть. Я временно перестал покупать прем на месяц. 

Азурка точно не представляет никакого интереса. Нравящееся мне слишком не про флот и слишком старое. 

Последствия будут, но есть танки - донат никуда не исчезнет. 

Сегодня в 07:26:20 пользователь StarPom_76 сказал:

Где тут "нытики"? Алло, я смогу рашить на эсмиках и топить бесполезные линкоры. По краю обошёл, упоролся на Монтану и проч. и забрал. Слив/не слив, а дамага десятки тысяч за одноклеточный аyтизм получил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

если вы думаете что данные изменения помогут вам как эсминцеводу? у вас и так на этих эсминцах за почти 3 к боев результаты не самые лучшие, так в боях будут вечно по 10+ эсминцев тогда. вот и ловите кайф от игры сами с собой. ну и чтобы авик всегда был над вами

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 06:13:10 пользователь Old_KpakeH сказал:

согласен, крейсера слабые, на средних уровнях, я долго на них играл, их надо апать, а не нерфить слоупочные линкоры, давать рлс с 4лвл или чтото подобное, чтобы бысто находили эсминцев, кончали их и валили пока линкор их не утопит. И вообще после каждого боя в топе по опыту всегда эсминец или авик, это повод для нерфа

Еще один не смог в эсминцы?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 07:29:33 пользователь kotenok_monah сказал:

Всё может быть. Я временно перестал покупать прем на месяц. 

Азурка точно не представляет никакого интереса. Нравящееся мне слишком не про флот и слишком старое. 

Последствия будут, но есть танки - донат никуда не исчезнет. 

я после влажной истории с худом перестал покупать премкорабли. сейчас они убрали из продажи одиночные сигналы на опыт - оставили свои любимые пакеты. тоже перестал покупать. дублоны покупать не буду потому что есть элитный опыт. судя по всему - игра движется в правильном направлении

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 07:01:10 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

Опа! Наныли таки эсмы, ап. Сейчас +50% ЛК к синьке с респа бегут, после таких нововведений все 100 обтирать будут.

Внезапно, это ап крейсеров.

Нерф эсмов и лк. Точнее, их разграничили. Эсмы должны топить лк, лк от эсмов должны драпать, а не рашить.

Кр должны топить эсмов.

А лк топят кр.

К этому разрабы ведут. Ну, если почитать ту стену, что вы процитировали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
Сегодня в 07:33:13 пользователь freechizh сказал:

Еще один не смог в эсминцы?)

смог, но дальше 5лвл не качал, там они не нагибают так весело, мне больше раш нравиться на них

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 12:29:19 пользователь Margaret02 сказал:

Ой, молодой человек, стоялово за горой, это не мой конёк, мы пенсионеры привыкли, идти вперёд и не сдаваться!)) Любой ценой победить врага! Помню  по окончанию боя осталось на моём любимом крейсере 99 хп, но осталась жива, 2 линкора, 2 крейсера вокруг меня ютились, бой выстояла, победа)

А между тем, молодой человек прав, рашить (идти вперёд и не сдаваться!). это не про амер КР, во всяком случае не в первой половине боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 07:35:31 пользователь Old_KpakeH сказал:

смог, но дальше 5лвл не качал, там они не нагибают так весело, мне больше раш нравиться на них

Ну не знаю, 9-10, может и чуть грустно бывает, а так бодренько и весело)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

К сведению: исторически основной силой против ЛК были эсмы и крейсеры, а не другие ЛК. ЛК выполняли функцию показать военную и промышленную мошь государства.

Потом, мне непонятно чего все так недовольны 5 эсмами в отряде? А то, что постоянно 4-5 ЛК в отряде это нормально???

О да, в игре про эльфов на воде историзм дико актуален. 

Так-то линкоры - источник дамага для всех 4-х классов без исключения, да. Нравится тебе дохнуть на точке по КД от собратьев? Окай, извращения необъяснимы. 

Сегодня в 07:34:12 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

я после влажной истории с худом перестал покупать премкорабли. сейчас они убрали из продажи одиночные сигналы на опыт - оставили свои любимые пакеты. тоже перестал покупать. дублоны покупать не буду потому что есть элитный опыт. судя по всему - игра движется в правильном направлении

Худ мне понравился, но брал не в пакете. Нужно будет покатать его, а то упоролся в прокачку акка и катаю 8-10 лвл в основном. 

Пакеты и прочее - полный фэйл. Можно играть без финансовых вливаний. Пока ещё можно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации
Сегодня в 07:56:55 пользователь Old_KpakeH сказал:

да отлично, разменять 7к хп на 40к, упоровшись на линкор

Но ПУК всё равно один будет :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 281 бой
Сегодня в 09:36:26 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

А между тем, молодой человек прав, рашить (идти вперёд и не сдаваться!). это не про амер КР, во всяком случае не в первой половине боя.

когда в команде вся часть линкоров просто сдалась и удрала от врагов, кому-то надо было бой отстаивать.. первой никогда не выхожу,  оцениваю обстановку боя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 12:32:07 пользователь kotenok_monah сказал:

Шанс получить РО ещё на 30 дней чудовищно велик, но всё же. 

Я не смог в эсминцы и не катаю теперь на них на регулярной основе. Гиринг на вечной стоянке и т.д. и т.п. Сливаться сразу и сливать катки как-то мне ниочинь. Вместе с тем, способные господа наджибают на эсмиках лютым образом и никаких неудобств не испытывают, разве что сетапы с 5 эсмиками вызывают некоторое подгорание у некоторых из них. Ввиду высокой вероятности скорого нерфа линкоров, разрушающего остатки баланса (эсминец из инвиза может утопить (искалечить до неузнаваемости) фулловый неосторожный линкор/ эсминец сам может слиться при ололо пикировании), весьма интересно выглядит подобная ситуация.

Но, вместе с тем, ситуация двоякая. Я - эпическое дно на эсминцах сейчас - смогу пикировать на бесполезных Ямат и забирать их ваншотом. 

Возможно, это будет и неплохо, т.к. ЦА не узнает про нерф линкоров и будет продолжать на них катать. 

Прямо таки нерф линкоров? Может быть это как раз таки то, что должны были сделать еще на релизе? Прям трагедия!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 07:56:58 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Прямо таки нерф линкоров? Может быть это как раз таки то, что должны были сделать еще на релизе? Прям трагедия!

Очевидный нерф. Любой нубас сможет упарываться на линкоры. Даже я смогу реализовывать торпедный потенциал эсминцев - выскочил из-за горы и откидался. Никто тебя не ваншотнет, успеешь насовать торпедок до смерти. Главное - не перестреливаться с другими треугольниками и не лезть под РЛС. 

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 15:01:48 пользователь kotenok_monah сказал:

Очевидный нерф. Любой нубас сможет упарываться на линкоры. Даже я смогу реализовывать торпедный потенциал эсминцев - выскочил из-за горы и откидался. Никто тебя не ваншотнет, успеешь насовать торпедок до смерти. Главное - не перестреливаться с другими треугольниками и не лезть под РЛС. 

Если линкор идет в острова не понимая того, что рядом может быть эсминец значит он в любом случае труп. С полного залпа сквозняками снимать все равно будут неплохо линкоры, проблемы никакой не вижу.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 08:05:26 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Если линкор идет в острова не понимая того, что рядом может быть эсминец значит он в любом случае труп. С полного залпа сквозняками снимать все равно будут неплохо линкоры, проблемы никакой не вижу.

Это ты можешь попадать половиной снарядов, ты про хлебушков с 40% подумай. Они в остров в 3 км от них без помощи ВБРа попасть не могут. Я уверен, что мой нулевой скилл эсминцевода позволит выскакивать из дымов и на трёхминутном форсаже доплывать до красных во всех смыслах броневанн. Может, даже не всегда буду дохнуть (от ПМК, с ГК они не могут). Оказуаливание игры очевидное же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 07:41:01 пользователь kotenok_monah сказал:

Худ мне понравился, но брал не в пакете. Нужно будет покатать его, а то упоролся в прокачку акка и катаю 8-10 лвл в основном. 

Пакеты и прочее - полный фэйл. Можно играть без финансовых вливаний. Пока ещё можно. 

Я Худ тоже купил, но в итоге он мне обошелся всего за 880 рублей. Корабль хорош, но я бы предпочел увидеть на нем ББшки здорового человека от уорспайта. На первой итерации теста худа с такими ББшками выбивал цитадели из всех кораблей, что видел. Даже из немцев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 11:01:10 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

Опа! Наныли таки эсмы, ап.

Ну и где тут "ап"? Здесь куда больший нерф эсминцев выходит, чем ЛК: променять ВОЗМОЖНОСТь получить на поллица от ЛК на ГАРАНТИРОВАННОЕ (судя по приведённой выдержке) получение на всё от ТКР, плюс увеличение урона от ПМК тех же ЛК. В общем мне, как эсминцеводу, сии "апы" даром не сдались, как периодическому водятлу линкоров - в принципе тоже, т.к. не смотря на описанный ап ПМК что-то сомневаюсь что от него будет большой толк, а вот отбирать шанс дать по носу пикировщику... В обчем сейчас всё, на мой взгляд, вполне честно: ЛК может сдуть зарвавшегося эсминцевода так же, как этот самый эсминцевод забрать ЛК...

P.S. Хто вообще сие просил? Ну окромя Зла, который пару раз чего-то там возбухал на стримах?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

ТС вычитал и увидел только то, что ему нужно.

Во-первых, никто сквозняки и урон от этих сквозняков линкорных снарядов об эсминцы не отменял - как топила Монтана сквозняками за залп вот таких "пикировщиков", так и будет топить.

Во-вторых, там так же конский ап крейсерского и ПМК-шного калибров. То есть опять же пикировщики на линкоры будут страдать еще больше от ПМК, следовательно бронебоярам еще легче становится в борьбе с ними - знай себе поставил приоритет и смотри, как тает ХП у ненавистного инвизника.

В-третьих, эсминцы будуть больше страдать от тех же крейсеров и таких же эсминцев, то есть доехать хоть сколь-нибудь целым даже до возможности "спикировать" будет практически нереально.

Но линкороводы ныли, ноют и будут ныть всегда. Это закон корабельного форума.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию