Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kotenok_monah

Готовимся играть на фугасах на постоянной основе

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 600 боёв

Ооооййййй, прям бида, опять ЛКбояре страдают.

ТО что на тесте - не факт что зайдет в релиз. Нерфить броню эсмов только из за того, чтоб об них не взводился ББ ЛК - по мне глупая затея. Так как все фугасное по ним станет заходить намного лучше.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Я против нерфа кого либо.Просто надо в соответствие приводить тех,кому это требуется...Ведь игра и правда должна развиваться,а не топтаться на месте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 07:26:20 пользователь StarPom_76 сказал:

Хосподи, опять нытики повылазили. :cap_old:

К сведению: исторически основной силой против ЛК были эсмы и крейсеры, а не другие ЛК. ЛК выполняли функцию показать военную и промышленную мошь государства.

Потом, мне непонятно чего все так недовольны 5 эсмами в отряде? А то, что постоянно 4-5 ЛК в отряде это нормально???

Что простите???? Т.е. постоянное соревнование брони и снаряда при строительстве новых линейных кораблей - это против эсминцев и крейсеров? Вы где такой бред взяли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 08:22:34 пользователь Rebel__1 сказал:

Ооооййййй, прям бида, опять ЛКбояре страдают.

ТО что на тесте - не факт что зайдет в релиз. Нерфить броню эсмов только из за того, чтоб об них не взводился ББ ЛК - по мне глупая затея. Так как все фугасное по ним станет заходить намного лучше.

Если это фугасные в него попадет. И даже если попадет - вас не бывало ситуаций, когда пытаешься добить вражеский эсминец, ломаешь ему 7 торпедных аппаратов, 4 двигателя, 5 рулей, 9 башен ГК и 0 урона?

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 600 боёв
Сегодня в 08:25:57 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Если это фугасные в него попадет. И даже если попадет - вас не бывало ситуаций, когда пытаешься добить вражеский эсминец, ломаешь ему 7 торпедных аппаратов, 4 двигателя, 5 рулей, 9 башен ГК и 0 урона?

Небыло.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 15:13:39 пользователь kotenok_monah сказал:

Это ты можешь попадать половиной снарядов, ты про хлебушков с 40% подумай. Они в остров в 3 км от них без помощи ВБРа попасть не могут. Я уверен, что мой нулевой скилл эсминцевода позволит выскакивать из дымов и на трёхминутном форсаже доплывать до красных во всех смыслах броневанн. Может, даже не всегда буду дохнуть (от ПМК, с ГК они не могут). Оказуаливание игры очевидное же. 

Еще раз, если эсминец близко и пикирует на линкор, но линкор с залпа не попадает по нему это называется не умю целиться и стрелять, а если я не умею целиться и стрелять, то тогда мне нужно учиться это делать и думать головой. Вы хотите, чтобы я подумал о тех, кто не хочет ничему учиться (хочет быть балластом), но в то же время хочет побеждать? Вы точно уверены, что это правильная мысль? 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
22 586 боёв
Сегодня в 13:21:25 пользователь ArcadyTI сказал:

Ну и где тут "ап"? Здесь куда больший нерф эсминцев выходит, чем ЛК: променять ВОЗМОЖНОСТь получить на поллица от ЛК на ГАРАНТИРОВАННОЕ (судя по приведённой выдержке) получение на всё от ТКР, плюс увеличение урона от ПМК тех же ЛК. В общем мне, как эсминцеводу, сии "апы" даром не сдались, как периодическому водятлу линкоров - в принципе тоже, т.к. не смотря на описанный ап ПМК что-то сомневаюсь что от него будет большой толк, а вот отбирать шанс дать по носу пикировщику... В обчем сейчас всё, на мой взгляд, вполне честно: ЛК может сдуть зарвавшегося эсминцевода так же, как этот самый эсминцевод забрать ЛК...

P.S. Хто вообще сие просил? Ну окромя Зла, который пару раз чего-то там возбухал на стримах?

Непокобелимость авторитетов))) Пара возбуханий Зла, стоит пары десятков тем на форуме.

А то, что получили не то, что хотели, вполне ожидаемо, ибо разработчики все видят в своем свете и им ессено виднее. :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 534 боя

Зашёл в тему, начал читать (30 дней РО и т.д.) думаю реально срыв покровов, нерф бб, страдать на оф теперь вечно. А тут просто о возможном изменении бронирования ЭМов. Которое как то повлияет на возведение снарядов ЛК, снизит живучесть самих ЭМов и не слова про нерф ББ снарядов. Чувство будто на кликбейт повелся.

И при том это все на тесте, то есть может так и не дойти до клиента.

Изменено пользователем MaksNotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 08:49:41 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Еще раз, если эсминец близко и пикирует на линкор, но линкор с залпа не попадает по нему это называется не умю целиться и стрелять, а если я не умею целиться и стрелять, то тогда мне нужно учиться это делать и думать головой. Вы хотите, чтобы я подумал о тех, кто не хочет ничему учиться (хочет быть балластом), но в то же время хочет побеждать? Вы точно уверены, что это правильная мысль? 

Так-то из чьего-то неумения стрелять будут сплошные турбобои. Они не хотят побеждать, им вообще ничего не нужно. Неуязвимость эсминцев приведёт к постоянным турбовинам/турбосливам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 09:00:03 пользователь kotenok_monah сказал:

Неуязвимость эсминцев

latest?cb=20150731090140

То есть уменьшение толщины обшивки эсминцев приведет к их неуязвимости?

А я то думаю, почему бронебояре такой вой подняли, когда разработчики хотели уменьшить толщину обшивки носовых оконечностей линкоров. Это все видимо от того, что они были за справедливость и не хотели становиться неуязвимыми.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 09:03:34 пользователь __RoSeR__ сказал:

То есть уменьшение толщины обшивки эсминцев приведет к их неуязвимости?

А я то думаю, почему бронебояре такой вой подняли, когда разработчики хотели уменьшить толщину обшивки носовых оконечностей линкоров. Это все видимо от того, что они были за справедливость и не хотели становиться неуязвимыми.

Продолжай изображать непонимание разницы между ценностью толщины носовой обшивки линкоров и сплошной обшивки эсминцев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 09:25:42 пользователь kotenok_monah сказал:

Продолжай изображать непонимание разницы между ценностью толщины носовой обшивки линкоров и сплошной обшивки эсминцев. 

Ну Вы же изображаете непонимание разницы между уменьшением толщины обшивки эсминцев и их неуязвимостью, почему бы и мне подобным не заняться в отношении линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 704
[ODINS]
Участник
15 593 публикации
37 317 боёв
Сегодня в 05:32:07 пользователь kotenok_monah сказал:

искалечить до неузнаваемости) фулловый неосторожный линкор/ эсминец сам может слиться при ололо пикировании

Ну  это типичная  точка зрения  …   Я  даже  не удивился..  

Проблема  была с релиза в том  ,что у некоторых ЛК (АМ )     на БОЛЬШОМ расстоянии  падая  вертикально ББ снаряд  проходя  через   парусиновый  тент досочку  палубы  и  20 мм  днище  взводился   и наносил  полный урон  ,при этом  никакой  цитадели  разрабы  в ЭМ не вводили  .  Я  понимаю  ,если  это калибр  до 380 , но с калибра 400  (Монтана  ,Миссури ) мне ЭТА механика непонятна  . И это  не справедливо  ,нужна  либо глобальная  перебалансировка класса  с остальными  в целом ,где  должны быть  ( с вводом цитадели)  эффекты ,скажем, затопления  при сквозном пробитии  ВЕРТИКАЛЬНО  , но должны быть и балансные плюшки   разумеется  ..

При пикировании же   ББ снаряд  ЛК  в  ромб должен взводится  стабильно пролетая  через отсеки  ,и никто  ПРОТИВ  этого не выступает  из эсминцеводов  , поскольку  мы уклоняемся  от снарядов  ,а  не пытаемся  танковать картоном с носа   )) ..  

P.S.Жалко  ,что я не вел  антологию   патчей с  ЗБТ  ,в какой раз  уже  жалею  ..  Было  бы  интересно показать  как "резали"  линкоры  ))  

p/p/s/  Кавайчик   , как думаешь  ,по моему  в  ветку ЛК  надо вводить женские  экипажи   ,столько претензий  не  один  класс  в форуме не высказывает ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 508 публикаций
7 005 боёв

У меня только один вопрос - у нас есть ЛК , у которых нет фугасов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 09:30:10 пользователь vamkryshka сказал:

У меня только один вопрос - у нас есть ЛК , у которых нет фугасов?

Одна из тестируемых версий Сталинграда без ОФ. Линейный крейсер/линкор на ББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 508 публикаций
7 005 боёв
Сегодня в 09:45:45 пользователь kotenok_monah сказал:

Одна из тестируемых версий Сталинграда без ОФ. Линейный крейсер/линкор на ББ.

Значит это будущий нерф будущего Сталинграда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 09:28:10 пользователь Bifrest сказал:

Проблема  была с релиза в том  ,что у некоторых ЛК (АМ )     на БОЛЬШОМ расстоянии  падая  вертикально ББ снаряд  проходя  через   парусиновый  тент досочку  палубы  и  20 мм  днище  взводился   и наносил  полный урон  ,при этом  никакой  цитадели  разрабы  в ЭМ не вводили  .  Я  понимаю  ,если  это калибр  до 380 , но с калибра 400  (Монтана  ,Миссури ) мне ЭТА механика непонятна  .

Амеры (ЛК) могут выносить цитки через палубу в нос таким же амерам с 20 км и выше. Это нормально. Всё зависит от ВБРа.

Не забываем про защитный нанощит от Лесты. Эсминцевод с 60+ % огребёт на 10к с огромной вероятностью. 40% подпивасик получит 1350/1480 и продолжит таранить остров. 

Та же механика действует и по отношению к линкорам. Я десятки раз пробивал в скулу Миссурь/Монтан хороших (намного лучше моего донного уровня) игроков. Алеханы безболезненно ходят бортами и ловят цитки раза с пятого. То же и с пожарами. Попробуй потушить первый пожар - тебе сразу 2-3 повесят, алёшка же будет стойко не гореть до отката ремки. 

Изменено пользователем kotenok_monah
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 09:49:35 пользователь vamkryshka сказал:

Значит это будущий нерф будущего Сталинграда...

Возможно. Мне его не видать, т.к. в КБ не играю из принципа (кого я обманываю - я слишком донен для КБ). Видел множество Сталинградов в боях - сейчас у них зверская стабилизация ББ. Отличный корабль, вроде как. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 16:00:03 пользователь kotenok_monah сказал:

Так-то из чьего-то неумения стрелять будут сплошные турбобои. Они не хотят побеждать, им вообще ничего не нужно. Неуязвимость эсминцев приведёт к постоянным турбовинам/турбосливам. 

А сейчас турбобои типо отсутствуют, да??

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 10:46:52 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А сейчас турбобои типо отсутствуют, да??

Их будет ещё больше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию