Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_evIYNpVUGJcO

А есть ли свет в конце тоннеля?

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
223 публикации
9 052 боя
В 6/6/2018 в 07:29:23 пользователь Exray_ сказал:

Любая обнова подымает онлайн и лишь кратковременно. Все крутится вокруг 20 000 игроков. А пора уже по взрослеть игре.

ну допустим, количество игроков несколько иное

период - год

RU - 39730 max / 14448 avg

EU - 38569 max / 12597 avg

NA - 19811 max / 7738 avg

Asia - 14163 max / 5268 avg

источник https://stats.wotapi.ru

исходя из этих данных мы можем говорить о ~40000 среднесуточного онлайна

все не так плохо у игры, как многим бы (наверное) хотелось =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 06.06.2018 в 07:44:00 пользователь Enot_destroyer сказал:

Думаю что прорыва, притока игроков в игру не будет.

А с чего он, прорыв, должен быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
58 публикаций
В 06.06.2018 в 18:56:07 пользователь _77100_ сказал:

а я понял почему у меня игра не ассоциируется с серьёзными кораблями

Показать содержимое

_c9d0dc8f62a9e244dbfaa3a4e6860529.jpg?no

давно уже мысль терзала-что не так.
вот смотришь на картинку и чувствуется мощь. есть боевой корабль,есть острова.
а в ходишь в игру

Показать содержимое

_77f11592b1d51dd38f168405cf461a9d.jpg?no

а почему бы не рискнуть и не поменять всё местами?хоть на отдельном тесте. острова сделать большими,корабли меньше скорость хода увеличить,что бы дистанцию покрывать. чуть живее игра станет и стрельба изменится.

Согласен. Явные диспропорции, имеющие место быть, напрягают здравомыслие и эстетическое восприятие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
В 06.06.2018 в 20:16:10 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

...Но я вам один весчь скажу, только вы не обижайтесь: В игре про корабли отсутствует важнейшая деталь (на мой взгляд) - это морские просторы и конечно же дальние морские походы!...

По моему абсолютно верно! Люто плюсую!

Здесь и нужно как то развивать рулевую систему в игре: выиграл сражение, скажем, в заливе Лейта (команда США против команды Японии) переходишь к битве у атолла Мидуэй! А когда "Мидуэем" в игре называется расстрел кораблей в сражениях, в которых у каждой стороны по три "Кливленда", и по две "Могами" то вот игра и не цепляет... и онлайн не тот, что хочется! Представьте на секунду, что в CS в обеих командах бегали бы террористы и полицейские вперемешку, - это же был бы полный бред (такая игра бы никогда не стала бы легендарной)... Так примерно и тут!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
В 06.06.2018 в 07:29:23 пользователь Exray_ сказал:

Играю с збт, но с перерывами по пол года. 
Как то однообразно все в игре и катится она туда же куда и танки. Новые ветки техники не приходят со своими фишками а просто являются гибридами того что есть. Сценарии после разового прохождения на 5 уже ничем не прельщают.
Я понимаю что разработчиков мало и кризис идей наступит неминуемо, так на то и форум. Были ведь раньше предложения от игроков тут. Так куда они по девались? Не можете что то из буйных фантазий сделать сейчас, сможете через год. 
Пару лет назад акции были редкость а теперь как норма и скоро этого будет мало. К ежедневным контейнерами добавить еженедельные и т.д. и не поможет. Кстати что мешало вместо тупого тыканья в эти контейнера сделать там какую то мини игру с вариативностью  приза? ( как аркомаг в м& м или аналог миниигры из асасин крид).

Во всех повзрослевший играх есть системы крафта. А что у нас?

Есть лут, а что у нас?

Есть ресурсы, а у нас только потуга для кланов на клановые постройки.

А почему я после боя не могу с убитых мною Францев получить к примеру никель, с амеров магний и т.д. а потом в моём порту сделать из определённого количества лута нашлепку броне листа на мой эсминец? Естественно при условиях прокачанной верфи которая тоже была бы за ресурсы. Или Макаровский колпачек изготовить для бб снарядов определённого корбля.

Да есть модификации но они уже заезжены и практически стандартны под все классы. Вы бы хоть тут сделали отличие связанное с национальностью корабля. На горизонте новые, но там +-. К чему это? Все равно что в магазине вам  предлагают дешёвый кевир но просроченный или купить нормальный в ваш магазин не завезли?   
Рынок лута и скрафченных запчастей для игроков, как по мне был бы интереснее чем новые компании с однотипными призами.
Перки капитанов - таже беда. Все  нуждается в обновлении. К примеру разведка расходников - какие есть у корабля в прицеле и когда они будут заряжены, отображение зон слабого бронирования кораблей в прицеле.
Уровень игрока - разово дали плюшек и все... А что если на каждом уровне давать на выбор какие-то перки , например для той же системы крафта, торговли, лута, или  строительства своей верфи?
Ранги. Вроде призы достойные, играть сложно, но почему несгораемые уровни расставлены заранее? Дайте людям 5 печатей к примеру, и пусть каждый сам обозначает себе эти 5  несгораемых рангов.  Прошёл прошлый сезон - ему 6 и т.д.

Любая обнова подымает онлайн и лишь кратковременно. Все крутится вокруг 20 000 игроков. А пора уже по взрослеть игре.
Что думаете, форум, какие у вас предложения по улучшению игры? 

Разработчики, когда будут глобальные изменения, принесущие интерес в игру?

онлайн 20,000 игроков а кто сказал что это одни и те же игроки? ну не суть. Я вот лично думаю что для того что бы в корабли заиграли больше людей им нужно отделятся от Танков. потому что самый дерзкий бонус как привлечение игроков в корабли окажется оттоком игроков из танков. а танки я так понимаю это флагман. Можно раздать дублоны но прийдут танкисты скажут спасибо активируют прем и уйдут обратно в танки. Вообще я хочу заметить что игра корабли будет существовать и с онлайном в 5,000 игроков. А по сути никто же не мешает обьеденить два сервера европу и россию . И потом если посмотреть то альтернативы кораблям нет. Ссылки не буду скидывать но Есть паназиатские какие то корабли но они в стадии развития кораблей когда они были только в бета тесте классная фича подводные лодки но я думаю варгейминг когда то их таки  введет, и  там пинг бешенный кто му же, так же есть корабли но парусники этот  проект после бета теста закрыт, про космические крейсера я промолчу. Вот и Все.  Так что игра корабли это простая не замысловатая, мало токсичная и не агрессивная игра. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
3 567 боёв

Задача разработчиков - не упустить те 20к игроков, что есть сейчас, и привлечь новых! Но тут может получиться, что изменения внесённые в игру побудят из нее уйти те самые 20к людей, которым все нравилось. Так что у разработчиков проблем тоже хватает. Я бы лучше на их месте просто развивал контент, и вносил нововведения которые хотят игроки. Это оставило бы онлайн какой он есть и привлекло других игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

Появление арсенала уже вводит систему лута. 

Как я понял сталь давать будут за кб и гк, а уголь за бои на 10ах.

Можно ввести еще ресурсов по количеству наций и давать определенные ресурсы за бои на кораблях разных наций. И чем выше уровень корабля тем больше навар. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Привлекать онлайн нужно было сразу после ОБТ. У меня знакомые начинали играть, но затем, доходя до 4-6 уровня уходили. 

На мой взгляд, сейчас любые новые/старые идеи могут вдохнуть новую жизнь игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию