Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_evIYNpVUGJcO

А есть ли свет в конце тоннеля?

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 11:06:03 пользователь Max_Seal сказал:

Ну во-первых я не согласен, скажем, что например, японский крейсер VIII "Могами" и американский крейсер VIII "Кливленд" усреднены... или "Аоба" и "Нюрнберг" как то усреднены, скорее нет, чем да... Во-вторых, дело в ролевой системе (например, ощущать-представлять себя капитаном какого то государства и сражаться за него в игре против другого государства - кому то дополнительный фан)... А биться, например,  на "Фусо" с "Нью-Мексикой" против других "Фусо" и "Нью-Мексико" и т.д. во многом портит всё благоприятное впечатление от игры!

берёте японский магами,выходите в бой,ищите американский кливленд и представляете себя императором японии уничтожая узурпаторов.
я уже ответил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 07:29:23 пользователь Exray_ сказал:

Играю с збт, но с перерывами по пол года. 
Как то однообразно все в игре и катится она туда же куда и танки. Новые ветки техники не приходят со своими фишками а просто являются гибридами того что есть. Сценарии после разового прохождения на 5 уже ничем не прельщают.
Я понимаю что разработчиков мало и кризис идей наступит неминуемо, так на то и форум. Были ведь раньше предложения от игроков тут. Так куда они по девались? Не можете что то из буйных фантазий сделать сейчас, сможете через год. 
Пару лет назад акции были редкость а теперь как норма и скоро этого будет мало. К ежедневным контейнерами добавить еженедельные и т.д. и не поможет. Кстати что мешало вместо тупого тыканья в эти контейнера сделать там какую то мини игру с вариативностью  приза? ( как аркомаг в м& м или аналог миниигры из асасин крид).

Во всех повзрослевший играх есть системы крафта. А что у нас?

Есть лут, а что у нас?

Есть ресурсы, а у нас только потуга для кланов на клановые постройки.

А почему я после боя не могу с убитых мною Францев получить к примеру никель, с амеров магний и т.д. а потом в моём порту сделать из определённого количества лута нашлепку броне листа на мой эсминец? Естественно при условиях прокачанной верфи которая тоже была бы за ресурсы. Или Макаровский колпачек изготовить для бб снарядов определённого корбля.

Да есть модификации но они уже заезжены и практически стандартны под все классы. Вы бы хоть тут сделали отличие связанное с национальностью корабля. На горизонте новые, но там +-. К чему это? Все равно что в магазине вам  предлагают дешёвый кевир но просроченный или купить нормальный в ваш магазин не завезли?   
Рынок лута и скрафченных запчастей для игроков, как по мне был бы интереснее чем новые компании с однотипными призами.
Перки капитанов - таже беда. Все  нуждается в обновлении. К примеру разведка расходников - какие есть у корабля в прицеле и когда они будут заряжены, отображение зон слабого бронирования кораблей в прицеле.
Уровень игрока - разово дали плюшек и все... А что если на каждом уровне давать на выбор какие-то перки , например для той же системы крафта, торговли, лута, или  строительства своей верфи?
Ранги. Вроде призы достойные, играть сложно, но почему несгораемые уровни расставлены заранее? Дайте людям 5 печатей к примеру, и пусть каждый сам обозначает себе эти 5  несгораемых рангов.  Прошёл прошлый сезон - ему 6 и т.д.

Любая обнова подымает онлайн и лишь кратковременно. Все крутится вокруг 20 000 игроков. А пора уже по взрослеть игре.
Что думаете, форум, какие у вас предложения по улучшению игры? 

Разработчики, когда будут глобальные изменения, принесущие интерес в игру?

Идея лута не нова и известная и нашим разработчикам :Smile_Default:. В той или иной мере мы будем добавлять в игру новые сущности и новые механики. к примеру относительно недавно у нас появились кланы и нефть в кланах, которую нужно фармить и строить за неё здания. Дальще - лучше.

К счастью идей вагон и ... нет не маленькая тележка, их много, их очень много вагонов, однако большая часть из них нереализуема и как тут уже писали, может серьезно изменить игру причем в худшую сторону. Нужно быть аккуратным, чтобы не сломать то, что у нас сейчас есть, вводить изменения постепенно и продуманно. Так, чтобы это действительно вписывалось в концепцию игры и не было слишком эльфийским.

Цитата

Во всех повзрослевший играх есть системы крафта. А что у нас?

Примеры приводить не буду, система крафта есть во многих играх, но не во всех. Во многих играх это просто лишнее. Не отрицаю, что мне было бы самому интересно что-то крафтить, собирать, варить, делать, клеить, сторить, фармить и т.д. Но пока что в таком виде, как это реализовано во многих других играх, это сделать нельзя, иначе это будет игра про крафт. Огромное количество игр основано на том, чтобы получить шмот 190 лвл чтобы пройти самого крутого босса в самом последнем подземелье самой большой пати и получить 0,00001% того, что выпадет одна из 100 частей для создания еще большего самого присамого суперэпикнебесногоклинкасмертижизнитьмыубийцытитановдревнегобогаэфирныйуничтожительвселенныхвсехвремквантовыйразделительчерныхдыр... ну вы поняли.) Мы тоже так можем, но зачем?

Я очень рад, что вы предлагаете нам нововведения, однако для того, чтобы это имело шанс на реализацию, нужно многое просчитать, предложения типа "Введите подводные лодки" или "Сделайте крафт" конечно ценны, однако слишком слабы. Если вы хотите что-то предложить, то опишите максимально подробно все составляющие нововведения, составьте таблицы, укажите риски, цель нововведения, стоят ли затраченные усилия конечной цели, насколько это более приоритетная разработка, по сравнению с другими и .т.п. 

Сейчас у нас обновления происходят примерно раз в 4 недели. Каждое обновление приносит не так много изменений, как хотелось бы некоторым игрокам. Однако если взять период в год, то станет лучше видно объем изменений, которые произошли за это время.

Предлагайте, мы всегда рады предложения, но как я уже говорил, конструктивным и хотя бы несколько более расписанным. Можете писать их на вот этот ящик или мне в лс и мы вам ответим и пообщаемся по поводу вашего предложения. 

wows_suggestions@wargaming.net

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 11:08:46 пользователь _77100_ сказал:

берёте японский магами,выходите в бой,ищите американский кливленд и представляете себя императором японии уничтожая узурпаторов...

Знаете ли, когда в одной команде две "Авроры" и "Варяг", и в противоположной команде тоже две "Авроры" и "Варяг", как то трудно себе представить, что ты участвуешь в Цусимском сражении! Если у Вас это получается, то я искренне завидую силе Вашего воображения! :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 11:16:45 пользователь deadmansgamble сказал:

Можете писать их на вот этот ящик

wows_suggestionsRecycle_bin@wargaming.net

Поправил, не благодарите.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Мы тоже так можем

Так мы ждем!

b3420a8b39ef8a60ff34870b79a0ec6b.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
58 публикаций
Сегодня в 11:30:15 пользователь Bergthor сказал:

Так мы ждем!

b3420a8b39ef8a60ff34870b79a0ec6b.png

Согласен. Два захода на звёздные войны, много пафоса и апломба про " мы это сделали", а на выходе ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 11:26:39 пользователь DINAB сказал:

Поправил, не благодарите.

А вот это зря, как раз сделали для того, чтобы все предложения стекались в одну точку. Чтобы мы могли их видеть и оценивать, причем все будет точно сохраняться, а не теряться под слоем новых тем на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 12:02:29 пользователь deadmansgamble сказал:

А вот это зря, как раз сделали для того, чтобы все предложения стекались в одну точку. Чтобы мы могли их видеть и оценивать, причем все будет точно сохраняться, а не теряться под слоем новых тем на форуме.

Вот только на форуме, сразу будет видно реакцию, как ЦА так и опытных форумных игроков, а написать вам на мыло - это как в Спортлото. Может оно и надежней, но совсем не так привлекательно для "рационализатора", который будет месяца два ждать вашей реакции и не факт что дождется.

З.Ы. Лучше б на форуме отдельный раздел для этого создали, типа "Логово сумасшедшего ученого" - для всяких глобальных и фантастических предложений по игре.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

суперэпикнебесногоклинкасмертижизнитьмыубийцытитановдревнегобогаэфирныйуничтожительвселенныхвсехвремквантовыйразделительчерныхдыр... ну вы поняли.) Мы тоже так можем, но зачем?

Это реально крутой прибомбас. Как же мы без него. Обозначили - делайте. :Smile_teethhappy:

А долго придумывали это слово или само родилось? Респект лютый.

Изменено пользователем VasML
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 12:19:57 пользователь VasML сказал:

Это реально крутой прибомбас. Как же мы без него. Обозначили - делайте. :Smile_teethhappy:

А долго придумывали это слово или само родилось? Респект лютый.

Играл в различные игры, где много похожих сложных названий, мог еще написать, но решил что и так понятна огромная вариативность эпических названий. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 084
Участник
30 199 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 12:45:02 пользователь DINAB сказал:

Не, вот это лучше:

x_2804c71f.jpg

А если гильдия отзовет ваши установки?

62397cc5e5d7bad7fa93c08879f89db3.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 15:25:01 пользователь deadmansgamble сказал:

Играл в различные игры, где много похожих сложных названий, мог еще написать, но решил что и так понятна огромная вариативность эпических названий. )

Я там все все понял. Кроме квантовогоразделителя. С черными дырами кое как разобрался, но зачем их делить? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 11:26:01 пользователь Max_Seal сказал:

Знаете ли, когда в одной команде две "Авроры" и "Варяг", и в противоположной команде тоже две "Авроры" и "Варяг", как то трудно себе представить, что ты участвуешь в Цусимском сражении! Если у Вас это получается, то я искренне завидую силе Вашего воображения! :Smile_teethhappy:

да ещё "Варяг" противостоял эскадре! , а туточки топят его за 3 залпа с пожарами , которые выжигают всё, ещё бы "Аврору"+"Зимний" :etc_red_button::etc_swear::fish_viking: это ж игра:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

Идея лута не нова и известная и нашим разработчикам :Smile_Default:. В той или иной мере мы будем добавлять в игру новые сущности и новые механики. к примеру относительно недавно у нас появились кланы и нефть в кланах, которую нужно фармить и строить за неё здания. Дальще - лучше.

К счастью идей вагон и ... нет не маленькая тележка, их много, их очень много вагонов, однако большая часть из них нереализуема и как тут уже писали, может серьезно изменить игру причем в худшую сторону. Нужно быть аккуратным, чтобы не сломать то, что у нас сейчас есть, вводить изменения постепенно и продуманно. Так, чтобы это действительно вписывалось в концепцию игры и не было слишком эльфийским.

Примеры приводить не буду, система крафта есть во многих играх, но не во всех. Во многих играх это просто лишнее. Не отрицаю, что мне было бы самому интересно что-то крафтить, собирать, варить, делать, клеить, сторить, фармить и т.д. Но пока что в таком виде, как это реализовано во многих других играх, это сделать нельзя, иначе это будет игра про крафт. Огромное количество игр основано на том, чтобы получить шмот 190 лвл чтобы пройти самого крутого босса в самом последнем подземелье самой большой пати и получить 0,00001% того, что выпадет одна из 100 частей для создания еще большего самого присамого суперэпикнебесногоклинкасмертижизнитьмыубийцытитановдревнегобогаэфирныйуничтожительвселенныхвсехвремквантовыйразделительчерныхдыр... ну вы поняли.) Мы тоже так можем, но зачем?

Я очень рад, что вы предлагаете нам нововведения, однако для того, чтобы это имело шанс на реализацию, нужно многое просчитать, предложения типа "Введите подводные лодки" или "Сделайте крафт" конечно ценны, однако слишком слабы. Если вы хотите что-то предложить, то опишите максимально подробно все составляющие нововведения, составьте таблицы, укажите риски, цель нововведения, стоят ли затраченные усилия конечной цели, насколько это более приоритетная разработка, по сравнению с другими и .т.п. 

Сейчас у нас обновления происходят примерно раз в 4 недели. Каждое обновление приносит не так много изменений, как хотелось бы некоторым игрокам. Однако если взять период в год, то станет лучше видно объем изменений, которые произошли за это время.

Предлагайте, мы всегда рады предложения, но как я уже говорил, конструктивным и хотя бы несколько более расписанным. Можете писать их на вот этот ящик или мне в лс и мы вам ответим и пообщаемся по поводу вашего предложения. 

wows_suggestions@wargaming.net

а я понял почему у меня игра не ассоциируется с серьёзными кораблями

Скрытый текст

_c9d0dc8f62a9e244dbfaa3a4e6860529.jpg?no

давно уже мысль терзала-что не так.
вот смотришь на картинку и чувствуется мощь. есть боевой корабль,есть острова.
а в ходишь в игру

Скрытый текст

_77f11592b1d51dd38f168405cf461a9d.jpg?no

а почему бы не рискнуть и не поменять всё местами?хоть на отдельном тесте. острова сделать большими,корабли меньше скорость хода увеличить,что бы дистанцию покрывать. чуть живее игра станет и стрельба изменится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
886 боёв

А мне не хватает моря как для примера в асисинах блек флаг, качки и прочих прелестей открытой воды)

maxresdefault.jpg

Assassins-Creed-IV-Black-Flag-Sea-Storm (1).jpg

Изменено пользователем nodfolk
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 400 боёв
Сегодня в 14:16:45 пользователь deadmansgamble сказал:

Играю с збт, но с перерывами по пол года. 
Как то однообразно все в игре и катится она туда же куда и танки. Новые ветки техники не приходят со своими фишками а просто являются гибридами того что есть. Сценарии после разового прохождения на 5 уже ничем не прельщают.

Ну да, стоит признать: движение вперед не есть синоним топтания на месте (хоть и с разным ритмом) :cap_like:

А что же делать ?

Сегодня в 14:16:45 пользователь deadmansgamble сказал:

система крафта есть во многих играх, но не во всех. Во многих играх это просто лишнее. Не отрицаю, что мне было бы самому интересно что-то крафтить, собирать, варить, делать, клеить, сторить, фармить и т.д. Но пока что в таком виде, как это реализовано во многих других играх, это сделать нельзя, иначе это будет игра про крафт.

Ну никто ж не  заставляет повторять уже пройденное ?!

Но я вам один весчь скажу, только вы не обижайтесь:

В игре про корабли отсутствует важнейшая деталь (на мой взгляд) - это морские просторы и конечно же дальние морские походы!

Вот налепили портов. Разных. Красивых и не очень. А почему бы их не просто списком вывалить, а расставить на свои места на карте мира ? Дать возможность игрокам ходить по маршрутам к этим портам ? сыграл бой - выиграл - получи свои мили на карте (кстати, пройденные мили уже считаются в игре. Правда тоже не понятно зачем, как и порты). Продул бой - нету хода... ремонт и все такое не дает выйти в море.

Тогда и интерес будет ходить в эти порты (посмотреть что там и как), да и лут с крафтом запросто (если подумать) можно

прикрутить к этим портам и переходам. К примеру, в одном порту(или на маршруте) на этой неделе такие БЗ, в другом - другие. Сейчас БЗ тоже у вас  вывалены кучей и выполняются не глядя. А так, хочешь коллекцию мериканску - дуй в Нью-Йорк! Хочешь со Знаменским познакомиться - заходи в Кроншдат!

Еще про медальки. Совершил кругосветку - держи медальку. Отметился во всех портах - получай значек и т..д. и  т.п.  Согласитесь, такие медальки интереснее собирать чем "Набей лимон" или "Открой десятый сундук".

И тут.... Остапа понесло.... :cap_haloween:

Ииииииэх!!!!!!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

Мда, не то чтобы Остапа понесло... скорее понесло Остапов.. 

WERDER_BR - Согласен, наверно наелся. 

Там вначале Петросянам про лут смешно было, а серу и опыт вы как с кораблей сейчас получаете? Разве не простым начислением, или надо поглумится над оверкиль трупом чтобы из него как из буратино посыпались монеты? 

По поводу того что игра не прокрафт, я согласен, но вводить его как основной элемент игры я и не предлагал. Бывает сыграл тяжелый бой, и надо бы перекурить, немного, иду клацаю флажки ящики камуфляжи..... сек 50 и ... все. А душе то хочется простора. 

DiasIre -   как какой лут? бои то зачастую возле островов проходят, а металолом? эххх не видели вы индийских спецов в действии. Эти порежут, извинятся а потом ночью прийдут и отпилят то за что днем извинялись.

runSIG - :Smile_teethhappy: красиво нарисовал. А ведь так оно и было бы если б у них были современные композитные материалы. В 2014 году когда суда маерска проходили модернизацию, врезали дополнительные трюма и увеличивали надстроки, греки и немцы - смеялись. Сейчас когда маерск по прежнему зарабатывает, немецкий торговый флот сдох, а греки уже не смеются, они поняли куда ветер дует. Так что если можно что то улучшить, то почему бы и нет. 

Aliris_ - ответ прост, меньше ожидание в очереди и как следствие изменеие балансера игры. В танках тоже когда то было +-1, ведь никому не нравится быть кормом. И тут будет изменение по той же схеме. 

_77100_ - про тонущего кэпа, интересно. Только он окажется лазутчиком и взорвет боеуклад в следующем бою :cap_haloween:

Max_Seal - из разряда - мне нравятся апельсины, а кому то сливы. Вам симулятор, мне крафт. Если пойти с конца, а именно - разработчики хотят кушать, значит надо получить прибыль, значит уклон должен быть в массовость. В ***е был один из режимов боя, приближенным к симулятору. людей там играло на порядок меньше чем в остальных 2ух режимах той же игры. Пока не заработают на хлеб, об икорке речи быть не может. 

WILLY_BRAUN - про мили, и порты - сразу вспомнились корсары. Пришол в порт, товары сдал - товары купил, ремонт. :cap_like: Эх... было дело. Согласен, мили есть а к делу никак не прикручены, самое то к расстоянию привязать нефть,  и тогда люители реализма будут ждать пока у них топливные танки на монтане заполнятся чтобы нажать кнопку В БОЙ.

С портами как мне кажется можно было бы связать задания кампании или ГК.  Например, прошел столько то миль - открылся такой то порт, пока этот порт - активный порт игрока, он получает бонусы (мелочевка например как флаги при прохождении рангов). Сменил порт - сменились бонусы.

deadmansgamble - ОК, пока укладываю спать малого, все равно 30 мин заняться нечем, продумаю детальнее предложенное. 

Я тут недавно ругался по поводу оптимизации модов и клиента, и как оказалось у вас специально выделенный человек который этим занимается. Так вот, может выделить спеца по иновационным технологиям и опробовать наиболее интересное на тестовом сервере в промежутках между патчами? 

Как написали выше - форум это мене 10 % от игроков. А идеи надо фильтрофать чтобы в массы пошли самые интересные. Ок, уже сейчас в игре выводится сообщение - довольны ли вы боем (правда системность его хз какая, но не суть), суть в том что сообщение внутри клинта для всех игроков уже реализовано и может выводится ежедневно. и вот в это сообщении сделайте мини голосование...... -  в ближайшем будушем в игре может появится А, Б, В идея..., выбрать 1 ответ. Голосование, старо как мир и отобразит вам в каком направлении перспективнее будет двигаться. И как раз будет чем заняться между боями игрокам. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

А чё бы не сделать парусный флот?С пиратами...С управлением парусами и пр.пр.Вот и приток игроков,и разнообразие...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 400 боёв
В 06.06.2018 в 10:29:23 пользователь Exray_ сказал:

Ранги. Вроде призы достойные, играть сложно, но почему несгораемые уровни расставлены заранее? Дайте людям 5 печатей к примеру, и пусть каждый сам обозначает себе эти 5  несгораемых рангов.

Во, кстати, хорошая идейка на счет "печатей-несграемости" :cap_like:

Кстати, те же порты, мили и маршруты на мировой карте тудысь к рангам тоже возможно прикрутить.

А то спроси кого где этот Мидуэй, наверняка попросит уточнения: а сколько это км от МКАД ? :cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию