Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_evIYNpVUGJcO

А есть ли свет в конце тоннеля?

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

65 096
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 442 публикации
26 934 боя
Сегодня в 16:28:04 пользователь Bergthor сказал:

Приколотить четвертую башню на Ямато или четвертый ТА на Шиму - бесценно)

Скрытый текст

5996cda71af64_2.jpg.542d5f3ee65005804c66032d328ea2ac.jpg.a0524283142b3227582aead0203f04a2.jpg

Скрытый текст

59995133b230e_5996cd9eb7d2b_1.jpg.4885550ec52db0fd85d3d019a9ddd16a-.jpg.c5fa7e7c2536a2b11dfdcd6036062520.jpg

Скрытый текст

wtf-class.thumb.jpg.5b0e4b0c0a5b1a8787a7d0f3f24a0759.jpg

Ага - как такого встретишь, так сразу понятно - папка ещё тот идёт...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 102 боя

Не поставил минус только из-за предложения чего-то типа мини игры при открытии контейнеров - да, в этой сфере разрабы могли бы сделать что-то более разнообразное и интересное - было бы воображение. А в остальном - Кроссаут меня совсем не зацепил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 09:43:06 пользователь runSIG сказал:
  Скрыть содержимое

5996cda71af64_2.jpg.542d5f3ee65005804c66032d328ea2ac.jpg.a0524283142b3227582aead0203f04a2.jpg

Скрыть содержимое

59995133b230e_5996cd9eb7d2b_1.jpg.4885550ec52db0fd85d3d019a9ddd16a-.jpg.c5fa7e7c2536a2b11dfdcd6036062520.jpg

Скрыть содержимое

wtf-class.thumb.jpg.5b0e4b0c0a5b1a8787a7d0f3f24a0759.jpg

Ага - как такого встретишь, так сразу понятно - папка ещё тот идёт...

Прикольно, как "маразм" альтернативщиков пойдет. Но если на втором скрине еще можно предположить катамаранную схему (хотя какой же там прочности должна быть центральная часть, что бы ее не сломало при боковом волнении), то на первом и третьем в голову не укладывается лобовое сопротивление воды. Ну не предполагать же, что полетные палубы "висят" над водой (ага-ага, остойчивость подобного корабля будет выше всяких похвал), да и наличие "лифтов" на третьем скрине предполагает наличие ангаров под палубами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 273 боя
Сегодня в 07:29:23 пользователь Exray_ сказал:

Играю с збт, но с перерывами по пол года. 
Как то однообразно все в игре и катится она туда же куда и танки. Новые ветки техники не приходят со своими фишками а просто являются гибридами того что есть. Сценарии после разового прохождения на 5 уже ничем не прельщают.
Я понимаю что разработчиков мало и кризис идей наступит неминуемо, так на то и форум. Были ведь раньше предложения от игроков тут. Так куда они по девались? Не можете что то из буйных фантазий сделать сейчас, сможете через год. 
Пару лет назад акции были редкость а теперь как норма и скоро этого будет мало. К ежедневным контейнерами добавить еженедельные и т.д. и не поможет. Кстати что мешало вместо тупого тыканья в эти контейнера сделать там какую то мини игру с вариативностью  приза? ( как аркомаг в м& м или аналог миниигры из асасин крид).

Во всех повзрослевший играх есть системы крафта. А что у нас?

Есть лут, а что у нас?

Есть ресурсы, а у нас только потуга для кланов на клановые постройки.

А почему я после боя не могу с убитых мною Францев получить к примеру никель, с амеров магний и т.д. а потом в моём порту сделать из определённого количества лута нашлепку броне листа на мой эсминец? Естественно при условиях прокачанной верфи которая тоже была бы за ресурсы. Или Макаровский колпачек изготовить для бб снарядов определённого корбля.

Да есть модификации но они уже заезжены и практически стандартны под все классы. Вы бы хоть тут сделали отличие связанное с национальностью корабля. На горизонте новые, но там +-. К чему это? Все равно что в магазине вам  предлагают дешёвый кевир но просроченный или купить нормальный в ваш магазин не завезли?   
Рынок лута и скрафченных запчастей для игроков, как по мне был бы интереснее чем новые компании с однотипными призами.
Перки капитанов - таже беда. Все  нуждается в обновлении. К примеру разведка расходников - какие есть у корабля в прицеле и когда они будут заряжены, отображение зон слабого бронирования кораблей в прицеле.
Уровень игрока - разово дали плюшек и все... А что если на каждом уровне давать на выбор какие-то перки , например для той же системы крафта, торговли, лута, или  строительства своей верфи?
Ранги. Вроде призы достойные, играть сложно, но почему несгораемые уровни расставлены заранее? Дайте людям 5 печатей к примеру, и пусть каждый сам обозначает себе эти 5  несгораемых рангов.  Прошёл прошлый сезон - ему 6 и т.д.

Любая обнова подымает онлайн и лишь кратковременно. Все крутится вокруг 20 000 игроков. А пора уже по взрослеть игре.
Что думаете, форум, какие у вас предложения по улучшению игры? 

Разработчики, когда будут глобальные изменения, принесущие интерес в игру?

Скоро будет много изменений и нововведений. Половине будете рады, от другой половины взвоете :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 053 боя

Тс, а зачем тебе (именно тебе, а не WG) увеличение онлайна?  Что мало раканов на всех уровнях с 1 по 10-й?! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 096
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 442 публикации
26 934 боя

:cap_haloween: А я продолжил:

Скрытый текст

5b1789ea76a24_1_1(2)1.thumb.png.844c6e0bac2c2c7717508432bb337675.png

Скрытый текст

5b178858c6b6b_--big.thumb.jpg.8ec32a61998acb0f9a4b66fa68719984.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

. Все крутится вокруг 20 000 игроков. А пора уже по взрослеть игре.

откуда эта цифра в 20т??? ты думаешь-20т висит в онлайне и ждёт именно тебя,что бы поиграть с тобой??а ты поиграл-вышел и 20т так же вышли??

Сегодня в 08:47:22 пользователь VasML сказал:

Про улучшения. Тут 2/3 эсминец от крейсера не отличают

:Smile_honoring:

Сегодня в 09:16:32 пользователь Yalomishte сказал:

Игра и так с каждым патчем все больше отрывается от реализма и склоняется к аркадной сильно упрощенной стрелялке.

да..что мне понравилось когда в первый раз играть начал -думающая команда. а сейчас тот же хоровод вокруг островов стадом.

Сегодня в 09:47:44 пользователь vamkryshka сказал:

мини-игра при открытии контейнеров - да, в этой сфере разрабы могли бы сделать что-то более разнообразное и интересное - было бы воображение.

есть же у Тимура порт в виде ванной. вот и перекидывало бы в такую ванну с той целью-за такое-то время успей собрать плюшки(флажки.серебро)а тебя бы всякие опасности поджидали. да-это бы немного отвлекало от рандома.

Сегодня в 10:07:30 пользователь Aliris_ сказал:

Тс, а зачем тебе (именно тебе, а не WG) увеличение онлайна?  Что мало раканов на всех уровнях с 1 по 10-й?! 

десятки раз писал как можно изменить переход от уровня к уровню.. это бы и культуру игры улучшило бы и заодно разнообразило её.
но как тут правильно заметили-к 4% нытикам на форуме игроки не прислушиваются. для этого есть статистика.(к сожалению)

в общем-свет в конце туннеля есть-только туннель никак не закончится.
а ,да,для ТС-ты упустил возможность подбирать тонущего капитана с вражеского корабля. 19-ти перковый мне не помешал бы:Smile_Default:

Изменено пользователем _77100_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

...Были ведь раньше предложения от игроков тут. Так куда они по девались? Не можете что то из буйных фантазий сделать сейчас, сможете через год. ...

Мне лично очень не хватает ролевой составляющей в игре: хочу видеть в бою столкновение национальных флотов (например, США против Японии) или флоты союзников против флотов стран оси (например, с одной стороны отряд английских кораблей и отряд американцев против отряда немцев и торяда японцев)... Для меня такое решение сделало бы игру более интересной на 1/3. а может и на половину!
А идея про ковку мечей Кладенца или Экскалабура после боя из останков корпусов поверженных противников меня не возбуждает! Я бы лучше сделал ещё несколько видов "корпусов" на каждый шип, чтобы они стали ещё более разнообразными: кто то ещё больше заточен на ПВО, кто то на скорость, у кого то ещё больше пушек вспомогательного калибра и т.д. и т.п. Новые навыки капитана бы ввёл, например, на лучшее обнаружение кораблей противника - "Бдительность" или "Зоркость" (немного уменьшающее радиус обнаружения вражески кораблей) и т.д. и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 10:21:30 пользователь Max_Seal сказал:

Мне лично очень не хватает ролевой составляющей в игре: хочу видеть в бою столкновение национальных флотов (например, США против Японии) или флоты союзников против флотов стран оси (например, с одной стороны отряд английских кораблей и отряд американцев против отряда немцев и торяда японцев)... Для меня такое решение сделало бы игру более интересной на 1/3. а может и на половину!
А идея про ковку мечей Кладенца или Экскалабура после боя из останков корпусов поверженных противников меня не возбуждает! Я бы лучше сделал ещё несколько видов "корпусов" на каждый шип, чтобы они стали ещё более разнообразными: кто то ещё больше заточен на ПВО, кто то на скорость, у кого то ещё больше пушек вспомогательного калибра и т.д. и т.п. Новые навыки капитана бы ввёл, например, на лучшее обнаружение кораблей противника - "Бдительность" или "Зоркость" (немного уменьшающее радиус обнаружения вражески кораблей) и т.д. и т.п.

этого нибудет.по одной причине-все корабли усреднены для единой массы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
Сегодня в 10:21:16 пользователь _77100_ сказал:

да..что мне понравилось когда в первый раз играть начал -думающая команда. а сейчас тот же хоровод вокруг островов стадом.

Потому что у всех, буквально у всех отговорка ровно одна - в реализм играть никто не будет, реализм никто смотреть не будет, реальность скучна и не интересна.  Вы смотрели последний обзор badcomedian на отечественный "Мегаблохбастер"  "Движение вверх"? Вот там очень подробно можно видеть работу современной системы кинопроизводства. А на его примере видно что система эта работает и в играх( корабли здесь не уникальны) и в музыке. Это в целом беда индустрии развлечений.  Делается то, что приносит прибыль, она во главе угла. А большинство людей имеют крайне незатейливые запросы.  Такова жизнь. И да, подчеркиваю - ИМХО, я говорю свой взгляд на вещи и мир, вовсе не значит что я на 100% прав или не прав.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 10:23:38 пользователь _77100_ сказал:

этого нибудет.по одной причине-все корабли усреднены для единой массы.

И что?! Ваша мысль не достаточно раскрыта... Не пойму, чем это мешает сделать ролевые бои Япония+Германия+Италия против США+Великобритания+Франция+СССР (не все сразу, конечно, а скажем Англия+СССР против Германия+Италия, или США+Великобритания протия Япония+Германия и т.д.)?! Постепенно добавляются и новые нации - и это хорошо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
Сегодня в 10:30:58 пользователь Max_Seal сказал:

И что?! Ваша мысль не достаточно раскрыта... Не пойму, чем это мешает сделать ролевые бои Япония+Германия+Италия против США+Великобритания+Франция+СССР (не все сразу, конечно, а скажем Англия+СССР против Германия+Италия, или США+Великобритания протия Япония+Германия и т.д.)?! Постепенно добавляются и новые нации - и это хорошо...

В таком режиме максимум какой-нибудь турнир. В рандоме такой режим провалится, ибо надо в команду играть. В рандом он про "пиу-пиу".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 09:47:44 пользователь vamkryshka сказал:

Не поставил минус только из-за предложения чего-то типа мини игры при открытии контейнеров...

Не поставил минуса только потому что жалко своих плюсов, - я жадный! :Smile_teethhappy: А предложение карафта в такой игре меня сильно удручает: наверно автору такие мысли навеяла аббревиатура WoW! А если серьёзно, я за реализм: например, уменьшал бы постепенно скорость кораблей при затоплениях (типа корабль нахлебался воды и уже быстро идти не может), уменьшал бы скорострельность пушек при сильных повреждениях кораблей (типа большинство канониров убиты и корабль уже не может стрелять также быстро как в начале боя) и т.д. и т.п. Я за движение в сторону симулятора!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 10:38:15 пользователь EErhard сказал:

В таком режиме максимум какой-нибудь турнир. В рандоме такой режим провалится, ибо надо в команду играть. В рандом он про "пиу-пиу".

Ну как вариант можно ещё один специальный режим игры для "ролевиков" создать... Но мне кажется (даже уверен), что и на Случайке такое будет самое оно! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 10:30:58 пользователь Max_Seal сказал:

а что тут не понятно-все корабли усреднили и что бы они начали играть так как вы хотите их надо опять перелопачивать-менять ттх.

Сегодня в 10:28:37 пользователь Yalomishte сказал:

Потому что у всех, буквально у всех отговорка ровно одна - в реализм играть никто не будет, реализм никто смотреть не будет, реальность скучна и не интересна.  Вы смотрели последний обзор badcomedian на отечественный "Мегаблохбастер"  "Движение вверх"? Вот там очень подробно можно видеть работу современной системы кинопроизводства. А на его примере видно что система эта работает и в играх( корабли здесь не уникальны) и в музыке. Это в целом беда индустрии развлечений.  Делается то, что приносит прибыль, она во главе угла. А большинство людей имеют крайне незатейливые запросы.  Такова жизнь. И да, подчеркиваю - ИМХО, я говорю свой взгляд на вещи и мир, вовсе не значит что я на 100% прав или не прав.

даже не слышал о таком обзоре. я согласен про прибыль. но если делать много пирожков,но не вкусных то и потребитель в другой магазин уйдёт. люди больше и с удовольствием платят за удовольствие. и называются-постоянные клиенты. я вот например взял дюкерка(6 ур франц лк) и не доволен им(возможно не понял) но что мешает нормальному продавцу ввести-прокат на день?
я бы откатал  дюнкерк и понял-не моё и взял бы другое. а потом что-то ещё. а так(обжевшись)я буду думать-а стоит ли?
это не правильный подход к покупателям. отсюда и такой онлайн(как любят все говорить).
а в реализм-я играл в танках и мне понравилось.я был один из тех кто его очень просил.
просто техника усреднена для массового игрока и потеряла своё шарм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

А что касается привлечения новых игроков/удержания старых, то здесь все сложно. Я например, играю только когда охота "пиу-пиу" и собрать плюшки. Просто бои не интересны по 2-м основным причинам: турбобои, (когда не успел ничего сделать), отсутствие лимита по классам в боях (например, 4-5 эсмов на команду - много, только вызывают дискомфорт от игры).
Ещё грустно когда бой про точки, а у наших эсмов бой про дамажку. Если их будет меньше в команде, то их влияние как класса на бой будет меньше. Ибо сливаются они часто в числе первых. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 10:43:11 пользователь _77100_ сказал:

а что тут не понятно-все корабли усреднили и что бы они начали играть так как вы хотите их надо опять перелопачивать-менять ттх...

По моему Вы не правы! Усреднены и усреднены, - можно играть и так... чем это мешает внесению ролевой составляющей в игру?! А постепенное увеличение количества наций и в введение новых кораблей (в том числе к старым нациям) идёт игре только на пользу и делает её интереснее (хоть в этом направлении разработчики усердно работают и это хорошо)! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 10:55:12 пользователь Max_Seal сказал:

По моему Вы не правы! Усреднены и усреднены, - можно играть и так... чем это мешает внесению ролевой составляющей в игру?! А постепенное увеличение количества наций и в введение новых кораблей (в том числе к старым нациям) идёт игре только на пользу и делает её интереснее (хоть в этом направлении разработчики усердно работают и это хорошо)! :cap_like:

если торт и пирожное имеют одинаковый вкус-смысл в ярмарке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 10:59:17 пользователь _77100_ сказал:

если торт и пирожное имеют одинаковый вкус-смысл в ярмарке?

Ну во-первых я не согласен, скажем, что например, японский крейсер VIII "Могами" и американский крейсер VIII "Кливленд" усреднены... или "Аоба" и "Нюрнберг" как то усреднены, скорее нет, чем да... Во-вторых, дело в ролевой системе (например, ощущать-представлять себя капитаном какого то государства и сражаться за него в игре против другого государства - кому то дополнительный фан)... А биться, например,  на "Фусо" с "Нью-Мексикой" против других "Фусо" и "Нью-Мексико" и т.д. ("сборная солянка") во многом портит всё благоприятное впечатление от игры!

P.S. Это примерно тоже самое, как если бы вместо сборных стран мира на чемпионат мира по футбола приезжали бы рандомные команды с игроками из разных стран! Кто бы стал смотреть подобную чушь?! Так примерно и здесь - интерес к игре на порядок ниже, чем мог бы быть!

Изменено пользователем Max_Seal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию