Перейти к содержимому
anonym_B0xIdxaRXEcv

Про условия БЗ в марафоне на Индианаполис

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв
Сегодня в 10:18:11 пользователь CruzBro сказал:

Да яж за победу:cap_rambo: 

Я поняла))) просто у ТСа либо тотальное невезение(3 дня только сливы), либо он не попадал в топ3 :etc_hide_turtle:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 036 боёв

Может он играть не умеем..предположение высказал:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
Сегодня в 09:32:14 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Уважаемые разработчики!

Скажите, пожалуйста, какому креативному и неординарному гейм-дизайнеру ОПЯТЬ пришла в голову феерическая идея повпихивать в условия задач "в победном бою"?

Вот мне интересно, вы вообще понимаете что лето, онлайн упал, состав аудитории изменился в пользу омоложения и меньшего опыта игры (это я очень деликатно выразился, все я думаю уже поняли о чем я)?

Об играющих соло подумать не хотите, на минуточку? Оторвитесь уже от своих суперважных диздоков и сходите в рандом на пару-тройку часов.

Вам гейм-мастера обратную связь не предоставляют, что ли, о том что на форуме постоянный вайн по поводу серийных турбосливов/турбопобед из-за зашкаливающего количества алексов?
Минус одна задача. Попасть в топ-3 — да не проблема. Четыре боя подряд в топ 3 (три вчера, один сегодня). Проблема в союзниках, которые не умеют в игру от слова совсем и дохнут, как мухи. 

Я понимаю, что чтобы понимать нужды игроков, нужно ИГРАТЬ. Понимаю, что много работы и нет на это времени. Но вы хотя бы к фидбэку от комьюнити прислушивайтесь, а то снова и снова на те же самые грабли с размаху лицом.

тебе дают возможность получить, халявный прем корабль 7 уровня, + ещё и награды которые будут идти за его выполнение относительно несложных задач! Ты хотел чтобы тебе дали задание "Сыграйте 1 бой"?!

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Отметил для себя давно, что если сосредотачиваться на выполнении какой либо задачи - может очень долго не получаться её выполнить.

А если просто играть в своё удовольствие - даже очень сложные задания выполняются как-то сами собой. :Smile_Default:

Это моё мнение. Кто-то обязательно с ним не согласится. :Smile_honoring:

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 220
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 465 публикаций
26 955 боёв
Сегодня в 17:04:29 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Ну давайте уберем БЗ на победы.
Уберем бз на самолеты, все.
Почти уже убрали бз на торпеды
Уберем бз на цитадели еще.
Потом уберем бз, так или иначе связанные с классами кораблей.
Ну и до кучи уберем бз на урон и опыт.

И пускай остануться только бз "сыграйте один бой".

Ай, зачем такой сложный задача! Предлагаю просто поставить кнопку "получить плюшки" - не факт, что все смогут даже в такую БЗ...

Сегодня в 17:10:22 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Меня устраивают ЛЮБЫЕ условия БЗ, кроме условия "в победном бою" в рандоме в жестко ограниченных по времени событиях. Например, в кампаниях, не ограниченных по времени — пожалуйста. В В ограниченной по времени выполнения двумя-тремя днями БЗ в марафоне — НИКОГДА.

Одного не устраивает условие "победный бой", другого не устраивает "попасть в топ", третьего "попасть в цитадель", четвёртого...  Намёк понятен? Или надо подробнее?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 10:21:37 пользователь Pbl60HbKA сказал:

Я поняла))) просто у ТСа либо тотальное невезение(3 дня только сливы), либо он не попадал в топ3 :etc_hide_turtle:

Ну, скорее из разряда - "занят топ3 при сливе проще, чем при победе."

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв
Сегодня в 10:24:19 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Отметил для себя давно, что если сосредотачиваться на выполнении какой либо задачи - может очень долго не получаться её выполнить.

А если просто играть в своё удовольствие - даже очень сложные задания выполняются как-то сами собой. :Smile_Default:

Так это ж закон:etc_red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

"БЗ без привязки на победу - плохо, "статка" падает.
БЗ с привязкой на победу - не выполняется."
БЗ с привязкой на победу самые адекватные, играешь себе, тащишь, а БЗ выполняется.
И нет кучи Алёш рашущих по центру или эсмов бегающих за авиком.

Изменено пользователем anonym_p5XEhZtdpJq4
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв

Уважаемый ТС, ещё куча времени и масса заданий, не кипятись, и иди дальше. Твой индианаполис ждёт тебя :cap_like:

Изменено пользователем Pbl60HbKA
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 10:05:34 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Уже не получится. Задача была до 9:00 6 июня, и я её честно пытался выполнить ТРИ ДНЯ. К сожалению, все три дня, пока она была актуальна, ВБР подкидывал мне такое в команду, что играть приходилось  в режиме "1 против 23".

Дружище, да я из топ клана, но я прям хз. Из тех трех задач которые там были я не видел ни одной что бы нельзя ее было выполнить соло за 2-3 боя.Возможно проблема именно в Вас самих.

Мой Вам совет, учитывая Ваше упорство(три дня делать одно задание) посмотрите гайды, хз киньте просьбу на форуме к сильным игрокам взять во взвод поучить игректо-нить да согласиться, да в конце концов вступить в клан, там найти сильных совзводных

P.S. ИМХО эти задачи как раз соло и легче делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
22 365 боёв

Как мне тебя жалко, впереди тебя ждет задача 10000000 серы на крейсерах и авиках США как ты ее будешь выполнять, или будешь писать что мало дают серы так как ничего в бою не делаю дайте больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 317 боёв

Да дайте ему кнопку "получить Индианаполис"

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
22 365 боёв

ТС и желательно открывать профиль что бы мы не ломали голову что да как

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв
Сегодня в 10:24:19 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Вот, полностью согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 10:10:22 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Меня устраивают ЛЮБЫЕ условия БЗ, кроме условия "в победном бою" в рандоме в жестко ограниченных по времени событиях. Например, в кампаниях, не ограниченных по времени — пожалуйста. В В ограниченной по времени выполнения двумя-тремя днями БЗ в марафоне — НИКОГДА.

ИМХО, если ты не смог сделать бз - значит ты не достоин награды, нет? Не важно какие условия, не важно марафон или нет. Не сделал бз - не получил плюшки. Не смог отыграть на победу - значит не смог, какие вопросы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций
Сегодня в 10:42:11 пользователь 17DimoN05 сказал:

Как мне тебя жалко, впереди тебя ждет задача 10000000 серы на крейсерах и авиках США как ты ее будешь выполнять, или будешь писать что мало дают серы так как ничего в бою не делаю дайте больше

норм задачи обвешался флажками и в путь, на них нет никаких побед и времени вагон, как бы не играл, хорошо или плохо она выполнится, рано или поздно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 16:16:56 пользователь Ferrimagnetic сказал:

ИМХО, если ты не смог сделать бз - значит ты не достоин награды, нет? Не важно какие условия, не важно марафон или нет. Не сделал бз - не получил плюшки. Не смог отыграть на победу - значит не смог, какие вопросы?

:Smile_great: ТС! заметьте это пишет соло игрок. А вы как я могу видеть в клане состоите и даже им командуете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

А у меня вопрос к ТС. Я как влияет отряд на попадание в топ 3????

С этими отрядами "баклажанов" одни проблемы. Ты им светишь, а они набивают по 6 фрагов и по 250 к дамага и находятся постоянно в топе. А я, бедный светлячек, который жил весь бой, набил, 70 к торпедами, только 4 в списке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 10:42:11 пользователь 17DimoN05 сказал:

Да нормально буду выполнять, как и любую другую БЗ, где выполнение зависит от меня лично.

Следующую Б3 на "уничтожить 6 кораблей" выполнил за 3 боя, 2+1+3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 10:32:31 пользователь TunnanykT сказал:

Дружище, да я из топ клана, но я прям хз. Из тех трех задач которые там были я не видел ни одной что бы нельзя ее было выполнить соло за 2-3 боя.Возможно проблема именно в Вас самих.

Мой Вам совет, учитывая Ваше упорство(три дня делать одно задание) посмотрите гайды, хз киньте просьбу на форуме к сильным игрокам взять во взвод поучить игректо-нить да согласиться, да в конце концов вступить в клан, там найти сильных совзводных

P.S. ИМХО эти задачи как раз соло и легче делать.

Дружище, играю с альфы. Если посчитать всё наигранное — выйдет под 15К боёв. Гайды я могу делать сам :) просто не вижу выхлопа в этом, и так контентмейкеров как акул в бухте.

Нет у меня возможности играть в отряде сейчас, играю мало и непредсказуемо по времени. 

Я тоже думал, что легко. Но ВБР (ну или ВПР) показал мне, что я ошибаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.