Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Обучение новичков | Идеи | Обсуждение | Поиск наилучших вариантов

В этой теме 373 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
357 публикаций
Сегодня в 20:12:14 пользователь alexander184 сказал:

К Imperator13666, и Вас я понял. У нас разные цели в принципе. Я хочу, что-бы на союзников можно было полагаться. Вы же как я вижу хотите подбросить игроку что-то, что не даст ему уйти из проэкта в первые же дни. Мы смотрим во временной перспективе на разные дистанции.

Вы считаете, что для начала достаточно обьяснить как фигуры должны ходить, а остальное само собой разумеется. 

Я же сторонник понимания сути с первой минуты. Именно через понимание на мой взгляд должно проходить восприятие игры. Тогда эсминцы будут светить, а линкоры танковать. Тогда турбобоёв станет значительно меньше. Да что я Вам тут обьясняю........!

В первом абзаце я согласен почти со всем, но насчёт временных перспектив вы сильно перегнули. Конечно у меня нет данных, сколько игроков бросают игру в первые же дни, но кажется довольно много, раз речь зашла об обучении новичков. Любая игра в принципе должна затягивать, заинтересовывать, впечатлять, но ни как не отпускать. Поэтому дать новичку на первое время то, что не даст ему уйти из игры, считаю очень даже верным. Если речь заходит о повышении скилла игры аудитории игроков 50% и ниже, тут нужен совершенно другой подход. Да, считаю что для начала достаточно рассказать о фигурах и правилах игры, а дальше я согласен с высказыванием выше, по поводу личного опыта и развития. А вот поводу двух очень любопытных высказываний о понимания сути игры и турбобоёв. То есть, вы хотите чтобы все игроки стали приблизительно одного уровня? Вкупе две этих фразы формируют именно эту мысль. Вы себе это вообще представляете? Что-то как-то я сильно сомневаюсь. Юношеский романтизм и идеализм, в стиле "ах как бы было бы хорошо, если бы все были равны" тут не уместен, ибо мне кажется что вы слишком поверхностно об этом думаете. Или может я не прав и вы вложили какой-то другой смысл? В таком случае про турбобои вообще не стоит вам заикаться, потому как это закономерный результат победы более сильного соперника над более слабым.

Изменено пользователем anonym_seRITAQR1rxy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 07.06.2018 в 15:55:59 пользователь kotenok_monah сказал:

Вообще в России очень плохо с доступной средой для инвалидов. Пандусов чрезвычайно мало, особых лифтов и прочего почти нет. Сделай, Леста, уведомление на главной про особые условия игры для инвалидов при обязательном предоставлении медицинских справок. Отмеченные особым символом, они, как и игроки с явно женскими никами, не будут поругаемы мной в чатике. Такие меры улучшат атмосферу игры. 

У нас в клане инвалидов полным полно. Они не хотят никаких плюшек потому что  они инвалиды. Они хотят нормально играть, а все остальное они сделают сами. Заработают плюшки в клан боях в частности. Им в принципе требуется помощь, но не более, чем среднему игроку - требуется грамотный совет иногда ,и это все. Да, у них уровень игры ниже чем у полностью здоровых людей. Но даже в рангах это уже не мешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:19:21 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Все зависит от того, как эти миссти сделать. Совсем не обязательно вставлять туда таких же ботов, как в операции. 

Извините а каких ботов вы туда сможете вставить? Разница в уровне ИИ не в программе, а в количестве алгоритмов из которых он может выбрать. Помните знаменитые матчи шахматистов против компьютера? На самом деле компьютер выбирал варианты ходов и тех что в него закладывали программисты, которые их брали из партий сыгранных живыми людьми, и чтобы успешно противостоять гроссмейстеру количество этих вариантов постоянно пополнялось и программа корректировалась. Мощность компа и затраты на его обслуживание не идут в сравнение в возможностями ВГ (не в обиду). Поэтому создать хотя бы приблизительную имитацию рандома в учебных миссиях не удастся.

Касаемо дальности торпед - все характеристики вооружения есть в описании корабля, если игрок не понимает таких вещей, то это уже диагноз и тут нужно лечение, а не обучение.

Касаемо действия брони  - у меня 10+ тонн боёв в рандоме, я давно знаю все механики, однако я до сих пор могу попав всем залпом с Монтаны в КР снести ему смешные 1350, а следующем залпом с той же дистанции и на том же упреждении его сваншотить. Так что объяснить в миссии все возможные варианты встречи снаряда с бронёй можно, но только теоретически, на практике это происходит как угодно. Вчера только  залп по Демону с 50% хп в борт - 1350, Демон начинает маневрировать и пытается уйти - второй залп в корму - две циты и путёвка в порт. Потому что гладиолус рандом.

Так что я согласен с AkAsha2_2 - учиться можно только играя с реальными игроками, сам через это прошёл.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
Сегодня в 17:06:37 пользователь Imperator13666 сказал:

То есть, вы хотите чтобы все игроки стали приблизительно одного уровня? Вкупе две этих фразы формируют именно эту мысль. Вы себе это вообще представляете? Что-то как-то я сильно сомневаюсь. Юношеский романтизм и идеализм, в стиле "ах как бы было бы хорошо, если бы все были равны" тут не уместен, ибо мне кажется что вы слишком поверхностно об этом думаете.

В этом месте вы просто экстропалируете своё видение ситуации, на мою позицию по вопросу. Того, что Вы высмеиваете не случится по целому пяду причин.  Надеюсь, что перечислять их здесь и сейчас нет нужды. А вот дать возможность максимально большому количеству игроков достичь достойного уровня игры - это вполне заслуживающая уважения цель. 

Сегодня в 17:06:37 пользователь Imperator13666 сказал:

Или может я не прав и вы вложили какой-то другой смысл? В таком случае про турбобои вообще не стоит вам заикаться, потому как это закономерный результат победы более сильного соперника над более слабым.

Да, Вы не правы. А высказывание про турбобои вообще выглядит циничным. Я могу понять, когда в КБ сошлись команда осьмируков против безруких. Тут они сами себе режиссёры. Вы же оправдываете ситуацию, когда с одной стороны атцы игры, а с другой "пьяные школьники". Так быть не должно. Шансы должны быть равны. Иначе смысл игры в рандоме вообще отсутствует. Или Вы за статистику свою опасаетесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
Сегодня в 18:52:55 пользователь Urgen888 сказал:

Извините а каких ботов вы туда сможете вставить? Разница в уровне ИИ не в программе, а в количестве алгоритмов из которых он может выбрать. Помните знаменитые матчи шахматистов против компьютера? На самом деле компьютер выбирал варианты ходов и тех что в него закладывали программисты, которые их брали из партий сыгранных живыми людьми, и чтобы успешно противостоять гроссмейстеру количество этих вариантов постоянно пополнялось и программа корректировалась. Мощность компа и затраты на его обслуживание не идут в сравнение в возможностями ВГ (не в обиду). Поэтому создать хотя бы приблизительную имитацию рандома в учебных миссиях не удастся.

Касаемо дальности торпед - все характеристики вооружения есть в описании корабля, если игрок не понимает таких вещей, то это уже диагноз и тут нужно лечение, а не обучение.

Касаемо действия брони  - у меня 10+ тонн боёв в рандоме, я давно знаю все механики, однако я до сих пор могу попав всем залпом с Монтаны в КР снести ему смешные 1350, а следующем залпом с той же дистанции и на том же упреждении его сваншотить. Так что объяснить в миссии все возможные варианты встречи снаряда с бронёй можно, но только теоретически, на практике это происходит как угодно. Вчера только  залп по Демону с 50% хп в борт - 1350, Демон начинает маневрировать и пытается уйти - второй залп в корму - две циты и путёвка в порт. Потому что гладиолус рандом.

Так что я согласен с AkAsha2_2 - учиться можно только играя с реальными игроками, сам через это прошёл.

У меня всё больше складывается впечатление, что есть люди, заинтересованные в сохранении статус кво. Поэтому вместо эффективных путей решения проблем будут старательно и убедительно подсоваваться всякого рода суррогаты и делатьмя неимоверные пасы руками. Мол миссии - то, что всем нам нужно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
Сегодня в 00:51:50 пользователь alexander184 сказал:

В этом месте вы просто экстропалируете своё видение ситуации, на мою позицию по вопросу. Того, что Вы высмеиваете не случится по целому пяду причин.  Надеюсь, что перечислять их здесь и сейчас нет нужды. А вот дать возможность максимально большому количеству игроков достичь достойного уровня игры - это вполне заслуживающая уважения цель. 

Да, Вы не правы. А высказывание про турбобои вообще выглядит циничным. Я могу понять, когда в КБ сошлись команда осьмируков против безруких. Тут они сами себе режиссёры. Вы же оправдываете ситуацию, когда с одной стороны атцы игры, а с другой "пьяные школьники". Так быть не должно. Шансы должны быть равны. Иначе смысл игры в рандоме вообще отсутствует. Или Вы за статистику свою опасаетесь?

По порядку. Вы готовы тратить всё своё свободное время на обучение игроков, характер и умственные способности которых могут оказаться котом в мешке? Вперёд и с песней, вам никто этого не мешает делать на добровольной основе за простое человеческое "спасибо". Я думаю вы даже можете найти небольшое кол-во единомышленников на этом поприще.

Циничными говорите? Простая истина Мира в котором мы живём, сильный доминирует над слабым. Или вы с Марса свалились? Возможно там что-то по другому? Расскажите, будьте столь любезны. По поводу балансера по скилу, этот вопрос подымается регулярно и ответы на эту тему известны.

А поводу статистики, я вообще слова не говорил, но раз вы так настаиваете, то пожалуйста. Если пытаться вводить систему учитель-ученик, то в качестве учителей назначать игроков вашего уровня категорически нельзя. Только игроки 55%+ А теперь вопрос, вы готовы платить людям реальные деньги из своего кармана за то, что они тратят нервы и своё время на обучение игроков? Леста не будет этого делать, может вы будете? За игровую валюту часами парится с новичками. Ну-ну. Хотя в одном случае оплата дублонами будет приемлемым вариантом, в случае возможности продажи игровой валюты за реальные деньги на сторону, но таки это табу. Поправьте меня, если я где то ошибся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
Сегодня в 21:52:41 пользователь Imperator13666 сказал:

По порядку. Вы готовы тратить всё своё свободное время на обучение игроков, характер и умственные способности которых могут оказаться котом в мешке?

Где Вы такое увидели? Если я не в силах помочь в конкретном случае, то я наберусь смелости прямо сказать об этом.

Простая истина Мира в котором мы живём, сильный доминирует над слабым. Или вы с Марса свалились? Возможно там что-то по другому? Расскажите, будьте столь любезны. По поводу балансера по скилу, этот вопрос подымается регулярно и ответы на эту тему известны.

Единственный путь уровнять шансы - раздать знания и довести их до уровня умения. 

А поводу статистики, я вообще слова не говорил, но раз вы так настаиваете, то пожалуйста. Если пытаться вводить систему учитель-ученик, то в качестве учителей назначать игроков вашего уровня категорически нельзя. Только игроки 55%+

Ну другого я и не ожидал. Мотивируйте в деталях, иначе ваше заявление на простой поклёп похоже. Вы вот к примеру денег требуете. Я нет. Вы ведь из своих досужих представлений исходите делая такие заявления. Может Вы школу откроете "Про фиолетовую статку". Где за деньги, меряя всё и всех своими мерками будете ковать кадры. Я смотрю на вещи иначе. Я за то, что-бы каждый имел возможность получить набор бызавых знаний. Только вот этот набор в разы шире того, что вы впарить пытаетесь. Вы не желантн тратить время. Ваше право. Но Вы постоянно тут пафосно обобщаете. Настоящее положение дел не на столько однозначно.

И уж большей проблемой чем нежелание Вам подобных делиться знаниями является нежелание эти знания получать.

Я понимаю, что Вы потратили много времени и возможно других ресурсов, что бы ваши знания получить. Я согласен, что эти знания - инструмент, который позволит достичь определённого статуса в игре. Но я не предлагал сделать всем фиолетовую статистику. Я говорю, что определённый набор знаний мог бы позволить среднему игроку получать от игры значительно больше положительных впечатлений, и не огорчать своим поведением в бою союзников.

Дальнейшая наша с Вами дискуссия лишена смысла. Мы всего лишь выразили своё мнение. Дальнейшее зависит от решений разработчиков. 

Изменено пользователем anonym_93KWhUrzhIno
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

Кто хочет, тот ищет возможности. И я не понял, че за наезд на alexander184? Чем не устраивает его уровень? Я его ученик. Даже на этом эккаунте после его уроков у меня статка уже выросла на 2%, с 46 до 48 пп. Два других твинка, которые я завел после начала регулярных тренировок под его руководством - вполне себе приятных цветов. Кроме того, я считаю, что пп - это вообще не показатель, ибо какой бы ты ни был баклажан, но если у тебя в команде - бакланы, а против - на одного баклажана больше, то все равно тебе пп подпортят. И вообще, как человек, знакомый с тренерской работой непонаслышке, могу сказать, что тренер не обязан и не должен все уметь, но должен все знать и уметь научить. Вот последнее - это большая проблема в любом соревновательном виде занятий. Самый быстрый гонщик, которого я знаю лично, вообще как тренер никакой. Даже собственного сына отдал другому специалисту, который далеко не такой подиумный перец, и не вмешивается в тренировочный процесс. Так что статка - это ниочем. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
Сегодня в 22:20:18 пользователь fxmaster сказал:

Кто хочет, тот ищет возможности. И я не понял, че за наезд на alexander184? Чем не устраивает его уровень? Я его ученик. Даже на этом эккаунте после его уроков у меня статка уже выросла на 2%, с 46 до 48 пп. Два других твинка, которые я завел после начала регулярных тренировок под его руководством - вполне себе приятных цветов. Кроме того, я считаю, что пп - это вообще не показатель, ибо какой бы ты ни был баклажан, но если у тебя в команде - бакланы, а против - на одного баклажана больше, то все равно тебе пп подпортят. И вообще, как человек, знакомый с тренерской работой непонаслышке, могу сказать, что тренер не обязан и не должен все уметь, но должен все знать и уметь научить. Вот последнее - это большая проблема в любом соревновательном виде занятий. Самый быстрый гонщик, которого я знаю лично, вообще как тренер никакой. Даже собственного сына отдал другому специалисту, который далеко не такой подиумный перец, и не вмешивается в тренировочный процесс. Так что статка - это ниочем. 

Привет Саня! Боюсь, что это не суть важно. Мы тут попререкаемся, осудим мою статку текущую, обсудим что мне можно, а что нельзя, а в результате те, кому можно было бы помочь в рамках мира кораблей, останутся у разбитого корыта. Ибо мне и таким как я помогать им нельзя (папы не разрешают), а сами оне денег хочуть. Такая вот клюква. При том рассуждают они все стандартно и в основу берут собственные сновидения.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

По порядку. Вы готовы тратить всё своё свободное время на обучение игроков, характер и умственные способности которых могут оказаться котом в мешке

Ну способности можно увидеть за 2-3 боя, и всё время на это не надо тратить. А ваша позиция очень интересна - "давайте обучать новичков, но я на это время тратить не хочу". А я трачу. Мы с ещё тремя товарищами, после разногласий с клановым руководством ушли из клана и организовали свой, набираем преимущественно новичков и потихоньку учим, пусть это и не близкий путь, но мы надеемся что со временем будем иметь хорошо сыгранные отряды из адекватных игроков.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

то в качестве учителей назначать игроков вашего уровня категорически нельзя. Только игроки 55%+

А вот это полный бред, умение что-то делать и умение обучать это делать далеко не одно и тоже. В любом спорте были и есть великие игроки из которых получались никакие тренеры, а есть очень средние игроки, ставшие в последствии великими тренерами.

Я вот например КМС по автоспорту, машину вожу отлично, за 28 лет стажа 5 аварий и все не по моей вине, но вот научить так водить не могу никого, сколько не пытался, у меня это на уровне рефлексов. действие которых я просто не могу объяснить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
Сегодня в 02:08:12 пользователь alexander184 сказал:

Где Вы такое увидели?

Единственный путь уровнять шансы - раздать знания и довести их до уровня умения. 

Ну другого я и не оэидал. Мотивируйте в деталях, иначе на простой поклёп похоже. Вы вот к примеру денег требуете. Я нет. Вы ведь из своих досужих представлений исходите делая такие заявления. Может Вы школу откроете "Про фиолетовую статку". Где за деньги, меряя всё и всех своими мерками будете ковать кадры. Я смотрю на вещи иначе. Я за то, что-бы каждый имел возможность получить набор бызавых знаний. Только вот этот набор в разы шире того, что вы впарить пытаетесь. Вы не желантн тратить время. Ваше право. Но Вы постоянно тут пафосно обобщаете. 

А, так вы будете отбирать себе в юные падаваны только прилежных, скромных и умом не обделённых? Ну-ну. В таком случае это будет уже не очень красиво. У всех должен быть шанс на обучение.

Человек заинтересованный в этих знаний и знакомый с браузером, сможет легко найти всё его интересующее и без посторонней помощи. А вы по сути пытаетесь это всё навязать, даже тем кому это не интересно, а такие вас ещё пошлют с вашей инициативой по известному адресу и будут правы. Вы так и не уразумели о чём была речь, но это ваши проблемы, мне уже просто надоело читать вашу воду и пытаться довести что-то до вас. По поводу статы - пожалуйста, приведу более приземлённый пример. У вас выбор идти работать в одну из двух фирм. Одна состоявшаяся, успешная, стабильная и с нормальной зп. Вторая во всём на уровень, а то и на два ниже первой. Вы пойдёте во вторую? Тогда вы лжец и лицемер. Пойдёте в первую? В таком случае элементарно, цифры как раз говорят об успешности. А передавать знания/обучать, должны наиболее успешные и те у кого к этому есть талант, верно? Вы попытались в меня тыкнуть статистикой, теперь я вас тыкнул.

По поводу поощрения, если можно так сказать. Я вам уже писал об этом, вы хотите и можете тратить своё свободное время на обучение игроков за спасибо - вам никто не мешает этого делать. Это ваша жизнь и вам решать, на что тратить отведённое вам время. Мой жизненный кругозор не зациклен на кораблях и сидением за пк, и у подавляющего большинства людей то же самое. Поэтому я и говорю, что данная инициатива не будет пользоваться огромной популярностью.

пы.сы. Люди милые, не влазьте в чужие споры, это не красиво и не культурно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:45:06 пользователь Imperator13666 сказал:

А вы по сути пытаетесь это всё навязать, даже тем кому это не интересно, а такие вас ещё пошлют с вашей инициативой по известному адресу и будут правы.

Те кому это не интересно, просто не будут учиться, навязать обучение не возможно, тот кто хочет учится, кто не хочет сам идёт по известному адресу.

Конечно всегда проще идти по пути наименьшего сопротивления. Давайте потратим время и средства, запилим обучалки и успокоимся, а если опять лажа получится, то будут виноваты нерадивые ученики.

Изменено пользователем Urgen888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мой жизненный кругозор не зациклен на кораблях и сидением за пк, и у подавляющего большинства людей то же самое. Поэтому я и говорю, что данная инициатива не будет пользоваться огромной популярностью.

Как ни странно мой тоже, но как говорится "спасение утопающих...". Хотите поправить ситуацию в игре? Хотите играть в хороших командах?

Всё в ваших руках. И поощрением будет результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

В общем давайте на этом закруглимся. Сейчас вот Тунис проиграл Англии, поэтому боюсь что сорвусь и перестану культурно выражаться. Продолжайте дальше продвигать систему учитель-ученик, вы всё равно так и не поняли о чём я пытался втолковать вам между строк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
Сегодня в 22:58:45 пользователь Urgen888 сказал:

Как ни странно мой тоже, но как говорится "спасение утопающих...". Хотите поправить ситуацию в игре? Хотите играть в хороших командах?

Всё в ваших руках. И поощрением будет результат.

Оставьте Вы его, Спор ни о чём. 

Сегодня в 23:02:26 пользователь Imperator13666 сказал:

В общем давайте на этом закруглимся. Сейчас вот Тунис проиграл Англии, поэтому боюсь что сорвусь и перестану культурно выражаться. Продолжайте дальше продвигать систему учитель-ученик, вы всё равно так и не поняли о чём я пытался втолковать вам между строк.

Да поняли мы всё. Не льстьте себе. Не такой уж Вы и загадочный.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
Сегодня в 03:03:00 пользователь alexander184 сказал:

Оставьте Вы его, Спор ни о чём. 

Да поняли мы всё. Не льстьте себе. Не такой уж Вы и загадочный.

Раз вы поняли это замечательно, ведь правда? Продолжайте ловить рыбу за других, вместо того чтобы учить пользоваться удочкой.

Надеюсь что встретимся в кб, и посмотрим на вас горе учителей, и чему и как вы учите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

А, так вы будете отбирать себе в юные падаваны только прилежных, скромных и умом не обделённых? Ну-ну. В таком случае это будет уже не очень красиво. У всех должен быть шанс на обучение.

Человек заинтересованный в этих знаний и знакомый с браузером, сможет легко найти всё его интересующее и без посторонней помощи. А вы по сути пытаетесь это всё навязать, даже тем кому это не интересно, а такие вас ещё пошлют с вашей инициативой по известному адресу и будут правы. Вы так и не уразумели о чём была речь, но это ваши проблемы, мне уже просто надоело читать вашу воду и пытаться довести что-то до вас. По поводу статы - пожалуйста, приведу более приземлённый пример. У вас выбор идти работать в одну из двух фирм. Одна состоявшаяся, успешная, стабильная и с нормальной зп. Вторая во всём на уровень, а то и на два ниже первой. Вы пойдёте во вторую? Тогда вы лжец и лицемер. Пойдёте в первую? В таком случае элементарно, цифры как раз говорят об успешности. А передавать знания/обучать, должны наиболее успешные и те у кого к этому есть талант, верно? Вы попытались в меня тыкнуть статистикой, теперь я вас тыкнул.

По поводу поощрения, если можно так сказать. Я вам уже писал об этом, вы хотите и можете тратить своё свободное время на обучение игроков за спасибо - вам никто не мешает этого делать. Это ваша жизнь и вам решать, на что тратить отведённое вам время. Мой жизненный кругозор не зациклен на кораблях и сидением за пк, и у подавляющего большинства людей то же самое. Поэтому я и говорю, что данная инициатива не будет пользоваться огромной популярностью.

пы.сы. Люди милые, не влазьте в чужие споры, это не красиво и не культурно.

Вот абсолютно это всё не интересно. Вы упорно пытаетесь навязать бессвязный компот рассуждений обо всём. Вас никто ни к чему не принуждает, хотя Выше мнение конечно обладает определённой ценностью. Вы аффторитетом задавить пытаетесь? Вы это серьёзно? Вы сударь, могли бы что-то сделать, да Вам видите ли не досуг. Я по Вашему не имею на это право, но делаю.

Пишите сценарии для миссий. Это у Вас ей богу шикарно получается.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
В 18.6.2018 в 23:28:12 пользователь Imperator13666 сказал:

Раз вы поняли это замечательно, ведь правда? Продолжайте ловить рыбу за других, вместо того чтобы учить пользоваться удочкой.

Надеюсь что встретимся в кб, и посмотрим на вас горе учителей, и чему и как вы учите.

К сожалению, Вы не в состоянии понять никого кроме себя. Вы там про подаванов чего-то вякнуть изволили. Так вот на понятном для Выс языке: Не говорите мне что делать, и я щадя Ваше разбухшее самолюбие не скажу куда Вам таки идти. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 18.06.2018 в 23:28:12 пользователь Imperator13666 сказал:

"Здесь рыбы нет" - "Кто говорит?" - "Директор стадиона". Вы видимо хотите учить пользоваться удочкой именно на стадионе. Удачи.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию