399 [YORHA] BangSayDaDaDa Участник 1 142 публикации 19 002 боя Жалоба #1 Опубликовано: 7 июн 2018, 07:49:03 Зайдя в игру (на основной сервер) вышло окно с опросом. Перешёл к нему и вдумчиво заполнял его около двадцати минут. Старался как можно развёрнуто всё изложить. Но при отправке сбросилось соединение с сервером (нет, увольте, господа - соединение с провайдером стабильно и браузер в исправном состоянии). Повторная отправка формы оказалась невозможна. Фидбек, который, видимо, важен для компании ушёл в небытие. Огорчают такие моменты. Передайте ответственному лицу, что не помешало бы реализовать/улучшить автосохранение при заполнении таких форм. В следующий раз такие формы заполнять уже не буду. Николая тоже предупредил. 5 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 170 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 7 июн 2018, 08:03:32 )) меня после каждой смены окошка сбрасывало, я на втором и забил на это дело Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 RenamedUser_93796354 Участник 167 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 7 июн 2018, 08:36:05 напиши всё сюды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 7 июн 2018, 08:57:53 Сегодня в 10:49:03 пользователь BangSayDaDaDa сказал: Зайдя в игру (на основной сервер) вышло окно с опросом. Перешёл к нему и вдумчиво заполнял его около двадцати минут. Старался как можно развёрнуто всё изложить. Но при отправке сбросилось соединение с сервером (нет, увольте, господа - соединение с провайдером стабильно и браузер в исправном состоянии). Повторная отправка формы оказалась невозможна. Фидбек, который, видимо, важен для компании ушёл в небытие. Огорчают такие моменты. Передайте ответственному лицу, что не помешало бы реализовать/улучшить автосохранение при заполнении таких форм. В следующий раз такие формы заполнять уже не буду. Николая тоже предупредил. Мне тоже пришел опрос. В первом вопросе на "какова вероятность что вы посоветуете нашу игру своим друзьям" ответил "0" и опрос закрылся. Там был и второй вопрос? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
399 [YORHA] BangSayDaDaDa Участник 1 142 публикации 19 002 боя Жалоба #5 Опубликовано: 7 июн 2018, 08:58:59 Сегодня в 11:57:53 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал: Мне тоже пришел опрос. В первом вопросе на "какова вероятность что вы посоветуете нашу игру своим друзьям" ответил "0" и опрос закрылся. Там был и второй вопрос? у меня было много пунктов в опроснике Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 176 Bergthor Участник 665 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 7 июн 2018, 09:00:20 Сегодня в 10:49:03 пользователь BangSayDaDaDa сказал: Фидбек, который, видимо, важен для компании ушёл в небытие. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 7 июн 2018, 09:00:37 Сегодня в 11:58:59 пользователь BangSayDaDaDa сказал: у меня было много пунктов в опроснике Я это понял)) но видимо опросник не хочет общаться с теми кто не даёт даже шанса рассказать об этой игре своим друзьям) я же своё первое сообщение писал в шутливой форме) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 335 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 38 558 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 7 июн 2018, 09:04:53 А меня ниочем не спрашивают , почиму? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
399 [YORHA] BangSayDaDaDa Участник 1 142 публикации 19 002 боя Жалоба #9 Опубликовано: 7 июн 2018, 09:18:58 Сегодня в 12:00:37 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал: Я это понял)) но видимо опросник не хочет общаться с теми кто не даёт даже шанса рассказать об этой игре своим друзьям) я же своё первое сообщение писал в шутливой форме) Ну, значит после "нуля" на ответ и в самом деле ничего не выходит из форм. Я сейчас вспомнил, что не нолик нажимал, а где-то на тройку примерно и отвечал дальше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
399 [YORHA] BangSayDaDaDa Участник 1 142 публикации 19 002 боя Жалоба #10 Опубликовано: 7 июн 2018, 09:22:41 Сегодня в 12:00:20 пользователь Bergthor сказал: Скрытый текст Увы, но это верно подмечено. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 551 бой Жалоба #11 Опубликовано: 7 июн 2018, 09:23:26 Сегодня в 10:49:03 пользователь BangSayDaDaDa сказал: Зайдя в игру (на основной сервер) вышло окно с опросом. Перешёл к нему и вдумчиво заполнял его около двадцати минут. Старался как можно развёрнуто всё изложить. Но при отправке сбросилось соединение с сервером (нет, увольте, господа - соединение с провайдером стабильно и браузер в исправном состоянии). Повторная отправка формы оказалась невозможна. Фидбек, который, видимо, важен для компании ушёл в небытие. Огорчают такие моменты. Передайте ответственному лицу, что не помешало бы реализовать/улучшить автосохранение при заполнении таких форм. В следующий раз такие формы заполнять уже не буду. Николая тоже предупредил. так? Скрытый текст зашёл в игру,а там-пройдете опрос. нажал пройти и вышел из игры,а там-страница не найдена. пару раз перезагрузил-открылась. начал отвечать и на следующем переходе-страница не найдена.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
399 [YORHA] BangSayDaDaDa Участник 1 142 публикации 19 002 боя Жалоба #12 Опубликовано: 7 июн 2018, 09:26:18 Сегодня в 12:23:26 пользователь _77100_ сказал: так? Скрыть содержимое зашёл в игру,а там-пройдете опрос. нажал пройти и вышел из игры,а там-страница не найдена. пару раз перезагрузил-открылась. начал отвечать и на следующем переходе-страница не найдена.. Примерно так и было, но в другой трактовке (firefox). Не сообразил скриншот сделать. Просто закрыл браузер, хлопнул по колену и курить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 766 [FRI13] NeNemezNien Участник, Коллекционер 2 601 публикация 33 621 бой Жалоба #13 Опубликовано: 7 июн 2018, 10:19:54 Сегодня в 10:49:03 пользователь BangSayDaDaDa сказал: В следующий раз такие формы заполнять уже не буду. Николая тоже предупредил. Главное, что Коля в курсе! А то я за него переживать уже начал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 134 [S_O_Y] AK_100 Участник 1 793 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 7 июн 2018, 10:27:02 Сегодня в 10:49:03 пользователь BangSayDaDaDa сказал: Зайдя в игру (на основной сервер) вышло окно с опросом. Перешёл к нему и вдумчиво заполнял его около двадцати минут. Старался как можно развёрнуто всё изложить. Но при отправке сбросилось соединение с сервером (нет, увольте, господа - соединение с провайдером стабильно и браузер в исправном состоянии). Повторная отправка формы оказалась невозможна. Фидбек, который, видимо, важен для компании ушёл в небытие. Огорчают такие моменты. Передайте ответственному лицу, что не помешало бы реализовать/улучшить автосохранение при заполнении таких форм. В следующий раз такие формы заполнять уже не буду. Николая тоже предупредил. Раньше ссылки опросов на почту присылали и их можно было пройти в любое удобное время, но кому то это надоело и теперь они прилетают только через клиент. Я в клиент захожу играть, а не на опросы отвечать и не хочу тратить время зря, поэтому пару раз ответил, а потом перестал. Так что удачи Вам и другу Коле 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию