Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BangSayDaDaDa

Опрос пользователя

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя

Зайдя в игру (на основной сервер) вышло окно с опросом. Перешёл к нему и вдумчиво заполнял его около двадцати минут. Старался как можно развёрнуто всё изложить. Но при отправке сбросилось соединение с сервером (нет, увольте, господа - соединение с провайдером стабильно и браузер в исправном состоянии). Повторная отправка формы оказалась невозможна. Фидбек, который, видимо, важен для компании ушёл в небытие. Огорчают такие моменты.

Передайте ответственному лицу, что не помешало бы реализовать/улучшить автосохранение при заполнении таких форм.

В следующий раз такие формы заполнять уже не буду. Николая тоже предупредил.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

)) меня после каждой смены окошка сбрасывало, я на втором и забил на это дело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 10:49:03 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

Зайдя в игру (на основной сервер) вышло окно с опросом. Перешёл к нему и вдумчиво заполнял его около двадцати минут. Старался как можно развёрнуто всё изложить. Но при отправке сбросилось соединение с сервером (нет, увольте, господа - соединение с провайдером стабильно и браузер в исправном состоянии). Повторная отправка формы оказалась невозможна. Фидбек, который, видимо, важен для компании ушёл в небытие. Огорчают такие моменты.

Передайте ответственному лицу, что не помешало бы реализовать/улучшить автосохранение при заполнении таких форм.

Мне тоже пришел опрос. В первом вопросе на "какова вероятность что вы посоветуете нашу игру своим друзьям" ответил "0" и опрос закрылся. Там был и второй вопрос?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя
Сегодня в 11:57:53 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Мне тоже пришел опрос. В первом вопросе на "какова вероятность что вы посоветуете нашу игру своим друзьям" ответил "0" и опрос закрылся. Там был и второй вопрос?

у меня было много пунктов в опроснике

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Фидбек, который, видимо, важен для компании ушёл в небытие.

30_image.jpg

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 11:58:59 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

у меня было много пунктов в опроснике

Я это понял)) но видимо опросник не хочет общаться с теми кто не даёт даже шанса рассказать об этой игре своим друзьям) я же своё первое сообщение писал в шутливой форме)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 558 боёв

А меня ниочем не спрашивают , почиму?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя
Сегодня в 12:00:37 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Я это понял)) но видимо опросник не хочет общаться с теми кто не даёт даже шанса рассказать об этой игре своим друзьям) я же своё первое сообщение писал в шутливой форме)

Ну, значит после "нуля" на ответ и в самом деле ничего не выходит из форм. Я сейчас вспомнил, что не нолик нажимал, а где-то на тройку примерно и отвечал дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя
Сегодня в 12:00:20 пользователь Bergthor сказал:
Скрытый текст

30_image.jpg

Увы, но это верно подмечено.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой

так?

Скрытый текст

dd5a047a215b8aa654a5f585df441d04.jpg

зашёл в игру,а там-пройдете опрос. нажал пройти и вышел из игры,а там-страница не найдена. пару раз перезагрузил-открылась. начал отвечать и на следующем переходе-страница не найдена..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя
Сегодня в 12:23:26 пользователь _77100_ сказал:

так?

Скрыть содержимое

dd5a047a215b8aa654a5f585df441d04.jpg

зашёл в игру,а там-пройдете опрос. нажал пройти и вышел из игры,а там-страница не найдена. пару раз перезагрузил-открылась. начал отвечать и на следующем переходе-страница не найдена..

Примерно так и было, но в другой трактовке (firefox). Не сообразил скриншот сделать. Просто закрыл браузер, хлопнул по колену и курить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 766
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 621 бой

Главное, что Коля в курсе! :Smile_teethhappy: А то я за него переживать уже начал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Раньше ссылки опросов на почту присылали и их можно было пройти в любое удобное время, но кому то это надоело и теперь они прилетают только через клиент. 

Я в клиент захожу играть, а не на опросы отвечать и не хочу тратить время зря, поэтому пару раз ответил, а потом перестал. Так что удачи Вам и другу Коле:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию