Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Funny_this_situation

С ОБТ и по сей день ЛК ИМБАлансны

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Ну что же начнем веселье!

Со времен ОБТ класс линкоров подвергался только "балансировке" и вот причины этому всегда были эсминцы и в небольшой части крейсера.

Ну первое что припоминаю это был нерф маневренности ЛК -причиной тому послужили просьбы Эсмиков, что мол слишком маневренные торпедкой из инвизика не попасть.

результат - порезали маневренность ЛК.  Лк водилы поныли, поныли и смирились.

почувствовали ли эсмики пользу - нет, так и продолжились просьбы о нерфе ЛК

Очередной так сказать нерф произошел в связи с тем что катапультные самолетики слишком долго летали и подсвечивали торпедки и самих зазевавшихся эсмиков.

результат - сократили время полета катапультного самолетика, эффекта для эсмиков ноль, продолжились просьбы об нерфе ЛК

Но этого оказалось мало, и последовал очередной нерф, снизили способность засвечивания и этого кастрированного самолетика

результат - катапультный самолетик стал вовсе бесполезен,(у меня на всех ЛК стот онли корректировщик).

результат ноль, продолжились просьбы об нерфе ЛК

С введение в игру немецкой ветки ЛК с ГАПом, эсмики стали проседать по дамажке и снова пошел ребаланс, на лк хайлвл увеличили тики от затоплений и пожаров.

результат- эсмики не подтянули статку по серверу, продолжились просьбы об нерфе ЛК.

Перепил перков командиров. очень сильно повлиял на весь игровой процес и лк в очередной раз стало тяжелее играть - Это Факт бесспорный,

результат- для комфортной игры эсму минимум надо 10 очков перков командира, перк на инвиз стал доступен намного проще. Линкору же для комфортной игры необходимо гораздо больще 10 перков для каждого командира это разное кол-во и более 10 очков, так как он должен защищатся от АВ, КР и эсмиков, а для этого ему нужны перки на живучесть, ПВО и ПМК, для разных наций свой стиль. Хоть и косвенный но все же нерф ЛК.

Ах да забыл что нерфом еще было введение сквозняков в игру, только не помню когда это произошло.

Это лишь те острые нерфы ЛК которые мне запомнились за долго время игры, а если интересно я играю с самого начала ОБТ, практически  со старта, ЗБТ я наблюдал как зритель, и могу сказать без преувеличения то что было на ЗБТ гораздо интересней было.

И вот очередной косвенный нерф посредством резания брони Эсмиков. И как мне представляется попоболи у эсмиков прибавиться.

И вот почему: фугасы мало урона нанося по кораблям, но они критуют все и вся.

Рандом сможет подстроится по будущие реалии игры, я в том уверен, не впервый раз уже, но к сожалению он сократится инфа 100%.

1 путь ЛК перейдут в режим Британский конь.

2 путь ЛК перейдут в режим стреляю издали и норм(кстате таких и сейчас очень много, но в их кол-ве прибавится 20-30% или более)

3 путь популяция ЛК сократится- отсюда недовольство КР И АВ нак ком дамажку набивать, на ком фармить серебришко.

4 путь ЛК и вовсе будут игнорить Эсмиков и кто от этого выиграет, правильно эсмики но бои по времени сократятся еще вдвое.

Да это плач броневанны получился но в отличие от большинства я играю на всех классах и проблемы у меня только против АВ. это единственный класс который требует нерфа, но увы разработчики только аппают его посредством ББ бомб которые ваншотят некоторые хайлвл корабли, и им не мешают Ни заградки ни так сказать Убер ПВО.

Это в подтверждение  того что играю на всех классах. проблема не в  кораблях и механиках а в прокладках между стулом и мониторе.

Как говорится дело было не в бабине, просто ....в кабине, но это уже тема для другого разговора.

Скрытый текст

_cfc62543b13ee8df8079199df163d818.jpeg

Скрытый текст

_0a132f3630f110a1b23df233912dd563.jpeg

Скрытый текст

_4225707da8d29027f32ff97a8d3cb486.jpeg

Скрытый текст

_14eff4cfbb85d40b6a54eaa190f9cc3d.jpeg

Удачи всем в боях. Чаще используйте голову и смотрите внимательней  на миникарту ее не просто так сделали.

P.P.S.- проще что-то занерфить, чем научить игроков играть.

P.P.S.- предложение для разрабов, запретите ЛК захватывать в цель эсмов - это проще  и лучше.

P.P.S.- можно еще слот с хилкой отнять:cap_haloween:

Для всех эсминцеводов от броневодителей

Скрытый текст

Изменено пользователем xbladix
  • Плюс 17
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Цитата

И вот очередной косвенный нерф посредством резания брони Эсмиков. И как мне представляется попоболи у эсмиков прибавиться.

И вот почему: фугасы мало урона нанося по кораблям, но они критуют все и вся.

Рандом сможет подстроится по будущие реалии игры, я в том уверен, не впервый раз уже, но к сожалению он сократится инфа 100%.

1 путь ЛК перейдут в режим Британский конь.

2 путь ЛК перейдут в режим стреляю издали и норм(кстате таких и сейчас очень много, но в их кол-ве прибавится 20-30% или более)

3 путь популяция ЛК сократится- отсюда недовольство КР И АВ нак ком дамажку набивать, на ком фармить серебришко.

4 путь ЛК и вовсе будут игнорить Эсмиков и кто от этого выиграет, правильно эсмики но бои по времени сократятся еще вдвое.

Да не зависит доход серебра от дамажки. 

И все ЛК на фугасах это радость для любого кр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 16:25:45 пользователь lDKDl сказал:

Да не зависит доход серебра от дамажки. 

И все ЛК на фугасах это радость для любого кр.

а на других ЛК как всегда плевать, не одним эсмами и кр игра наполнена

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHDS]
Участник, Коллекционер
264 публикации
11 777 боёв

Из всего выше сказанного я пожалуй не соглашусь только по поводу перков. В большенству ЛК нужна противопожарка. Ну или инвиз (привет конь и республика). Для этого и 10 перков уже хватит. Дальше только заточка в специализацию. Ну и давайте ещё не забывать про прямые апы контр класса. Это и торпедки глубоководные, и дополнительный инвиз некоторым итак не светящимся ниндзя. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 16:33:54 пользователь lyapkalo_denis сказал:

Из всего выше сказанного я пожалуй не соглашусь только по поводу перков. В большенству ЛК нужна противопожарка. Ну или инвиз (привет конь и республика). Для этого и 10 перков уже хватит. Дальше только заточка в специализацию. Ну и давайте ещё не забывать про прямые апы контр класса. Это и торпедки глубоководные, и дополнительный инвиз некоторым итак не светящимся ниндзя. 

согланен но уже сил не хватило все это перечислять, и то что еще существует это лишь мизерная часть

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHDS]
Участник, Коллекционер
264 публикации
11 777 боёв
Сегодня в 16:20:19 пользователь xbladix сказал:

P.P.S.- предложение для разрабов, запретите ЛК захватывать в цель эсмов - это проще  и лучше

Только им и этого покажется мало...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[_STG_]
Участник
879 публикаций
53 760 боёв

Да это плач броневанны получился но в отличие от большинства я играю на всех классах и проблемы у меня только против АВ. это единственный класс который требует нерфа, но увы разработчики только аппают его посредством ББ бомб которые ваншотят некоторые хайлвл корабли, и им не мешают .

Так это что-бы авианосцы эсмов не бомбили)))

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв

Щас видос вышел. Говорят ББ взводятся об удар об воду. Так можно будет быстро научиться кидать эсмам под воду, чтоб они внутри них взврывались.:Smile_trollface:

P.S. Потом ещё наплачут на нерф ЛК.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[_STG_]
Участник
879 публикаций
53 760 боёв
Сегодня в 16:41:04 пользователь sergei950 сказал:

Щас видос вышел. Говорят ББ взводятся об удар об воду. Так можно будет быстро научиться кидать эсмам под воду, чтоб они внутри них взврывались.:Smile_trollface:

P.S. Потом ещё наплачут на нерф ЛК.:cap_haloween:

Отменили уже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв
Сегодня в 16:43:23 пользователь lentjaj_strelok сказал:

Отменили уже

По-подробнее, что и как? И ссылочку, пожалуйста. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 20:20:19 пользователь xbladix сказал:

продолжились просьбы об нерфе ЛК.

Чот на моей памяти с пару тем всего было, где бы просили понерфить линкоры. А вот понерфить ЭМ просят минимум раз в месяц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 16:54:22 пользователь DAP1 сказал:

Чот на моей памяти с пару тем всего было, где бы просили понерфить линкоры. А вот понерфить ЭМ просят минимум раз в месяц.

тогда почему нерфят ЛК и аппают Эсмы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Линкоробоярин42%, заливая клаву слюнями вперемешку с пенным, посылает живительный спрей БэБэх с неверным упреждением в отца57% на крейсере, который весь бой мансовал, играл от тактики и тащил тиму на победку. Неважно, что упреждение не то, из живительного спрея одна плюха залетает в циту.

ЫЫЫЫ линкоры занерфены чо вы делаете ыыыы линкоры мои линкоры((99

Изменено пользователем Schrodinger__Cat
  • Плюс 3
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 16:58:49 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Линкоробоярин42%, заливая клаву слюнями, посылает живительный спрей БэБэх с неверным упреждением в отца57% на крейсере, который весь бой мансовал, играл от тактики и тащил тиму на победку. Неважно, что упреждение не то, из живительного спрея одна плюха залетает в циту.

ЫЫЫЫ линкоры занерфены чо вы делаете ыыыы линкоры мои линкоры((99

а это не к игроку с 42 %, а к механике и рандомному разлету снарядов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
Сегодня в 16:56:09 пользователь xbladix сказал:

Потому что кого-то из разработчиков в детстве укусил линкор и он мстит им от всей души ) Но это не точно)  Главное помнить что Ап Шимки из патча в патч это правильный и нужный шаг)

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 17:01:13 пользователь Yalomishte сказал:

Потому что кого-то из разработчиков в детстве укусил линкор и он мстит им от всей души ) Но это не точно)  Главное помнить что Ап Шимки из патча в патч это правильный и нужный шаг)

:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 17:00:47 пользователь xbladix сказал:

а это не к игроку с 42 %, а к механике и рандомному разлету снарядов

Это к тому, что линкор всегда будет имбой, пока 42% могут нагибать на нем засчет тупого рандома. Парень взял НЕВЕРНОЕ упреждение, но при этом выбивает циту. По мне, так это имба и есть.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 17:03:07 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Это к тому, что линкор всегда будет имбой, пока 42% могут нагибать на нем засчет тупого рандома. Парень взял НЕВЕРНОЕ упреждение, но при этом выбивает циту. По мне, так это имба и есть.

Детоха от 1 торпы на  Ямате от шимовода на 20х с 38% побед, что скажете по этому поводу?

Изменено пользователем xbladix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 16:56:09 пользователь xbladix сказал:

Потому что у игры стабильно проседает онлайн, а концепция ммо для современной молодежи обязательно подразумевает динамику, игру исключительно от скорости и уворота, и скоротечные бои.
Онлайн - очень критичный элемент для пвп ММО, так как игроки являются контентом друг для друга. Так что либо игра станет более динамичной, бои быстрыми и веселыми пиу-пиу, ЛК будут занерфлены и уничтожены как самый медленный и живучий класс, а остальные типы кораблей приобретут свойства эсминцев и сильно потеряют ХП, либо игра просто умрет, если останется подходящей только для аудитории 30+ стратегов. 

Мне тоже это не нравится, так же как и вам.

Но таковы реалии маркетинга в современных играх - батлрояль и больше экшона.
К сожалению, похоже что все последние изменения в игре именно на это и направлены. Не на баланс техники, а на уменьшение срока жизни среднего игрока в бою. Увы, этому можно найти логичное объяснение. И перспективы будущего сомнительны. Да, скорее всего ЛК будут еще понерфлены. Тяжелые крейсера, вероятно, тоже. Даже тот факт, что следующими кораблями будут легкие американские ваншот-крейсера вам ни о чем не говорит? Все ради динамики...

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 17:10:04 пользователь BNJA сказал:

Потому что у игры стабильно проседает онлайн, а концепция ммо для современной молодежи обязательно подразумевает динамику, игру исключительно от скорости и уворота, и скоротечные бои.
Онлайн - очень критичный элемент для пвп ММО, так как игроки являются контентом друг для друга. Так что либо игра станет более динамичной, бои быстрыми и веселыми пиу-пиу, ЛК будут занерфлены и уничтожены как самый медленный и живучий класс, а остальные типы кораблей приобретут свойства эсминцев и сильно потеряют ХП, либо игра просто умрет, если останется подходящей только для аудитории 30+ стратегов. 

Адаптируйтесь. Мне тоже это не нравится, но таковы реалии маркетинга в современных играх - батлрояль и больше экшона.
К сожалению, похоже что все последние изменения в игре именно на это и направлены. Не на баланс техники, а на уменьшение срока жизни среднего игрока в бою. Увы, этому можно найти логичное объяснение. И перспективы будущего сомнительны. Да, скорее всего ЛК будут еще понерфлены. Тяжелые крейсера, вероятно, тоже. Даже тот факт, что следующими кораблями будут легкие американские ваншот-крейсера вам ни о чем не говорит? Все ради динамики...

Ну в вашем понимании динамика  это на ташкенте или хабаре с респа форсаж на точку и ням ням топеды и срочно в новый бой,

Ну так верните маневренность и дабавьте жару в котлах ЛК на 15-25 % и вот вам уже экшон

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию