Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Funny_this_situation

С ОБТ и по сей день ЛК ИМБАлансны

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 17:04:41 пользователь xbladix сказал:

Детоха от 1 торпы на  Ямате от шимовода на 20х с 38% побед, что скажете по этому поводу?

Так я и не спорю, что эсминцы имбуют. Только вот нужно не линкоры апать, а эсмы нерфить, а не давать им еще больше сквозняков от всего.
Сами броневанны живут вполне себе неплохо. Особенно тот яма, с его птз 56%

Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[ODINS]
Участник
14 826 публикаций
35 345 боёв
Сегодня в 17:18:19 пользователь xbladix сказал:

Ну так верните маневренность и дабавьте жару в котлах ЛК на 15-25 % и вот вам уже экшон

Я так понимаю  ты  хочешь  что бы Мексика  разворачивалась "на пятке"  ,как Бенсон  ,как  она  это делала  в ЗБТ? А может Тирпитц/Бисмарк  слишком  тяжел ?))И кстати  летающий по пять минут  (четверть  игры ) на  том же Тирпитце  самолетик  на ЛК  это конечно норма  ?))

Изменено пользователем Bifrest
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 17:24:13 пользователь Bifrest сказал:

Я так понимаю  ты  хочешь  что бы Мексика  разворачивалась "на пятке"  ,как Бенсон  ,как  она  это делала  в ЗБТ? А может Тирпитц/Бисмарк  слишком  тяжел ?))

ну вы же хотете динамичных и экшоновых боев почему бы и нет?

или  вы считаете что ЛК нанося 5-8 к урона с гк, а эсм фул хп с торпед  - это справедливо?

Или интересены будут бои по 16 эсмов, и бои по 5 минут?

Изменено пользователем xbladix
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 17:10:04 пользователь BNJA сказал:

Потому что у игры стабильно проседает онлайн, а концепция ммо для современной молодежи обязательно подразумевает динамику, игру исключительно от скорости и уворота, и скоротечные бои.
Онлайн - очень критичный элемент для пвп ММО, так как игроки являются контентом друг для друга. Так что либо игра станет более динамичной, бои быстрыми и веселыми пиу-пиу, ЛК будут занерфлены и уничтожены как самый медленный и живучий класс, а остальные типы кораблей приобретут свойства эсминцев и сильно потеряют ХП, либо игра просто умрет, если останется подходящей только для аудитории 30+ стратегов. 

Адаптируйтесь. Мне тоже это не нравится, но таковы реалии маркетинга в современных играх - батлрояль и больше экшона.
К сожалению, похоже что все последние изменения в игре именно на это и направлены. Не на баланс техники, а на уменьшение срока жизни среднего игрока в бою. Увы, этому можно найти логичное объяснение. И перспективы будущего сомнительны. Да, скорее всего ЛК будут еще понерфлены. Тяжелые крейсера, вероятно, тоже. Даже тот факт, что следующими кораблями будут легкие американские ваншот-крейсера вам ни о чем не говорит? Все ради динамики...

Проблема в том, что молодежь почти не играет в игры WG,  ну те есть 12-25 лет это не тот сегмент который можно привлечь в корабли ,  да и в танки то же, а те кто готовы играть в корабли,  они хотят в основном играть на линкорах, поэтому есть опасность что привлечь не привлекут, а вытолкнуть вытолкнут. 

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
Сегодня в 17:03:07 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Это к тому, что линкор всегда будет имбой, пока 42% могут нагибать на нем засчет тупого рандома. Парень взял НЕВЕРНОЕ упреждение, но при этом выбивает циту. По мне, так это имба и есть.

Товарищ, ты хоть сам понял, что сказал? А если ЛК будет всегда попадать куда целили, то они не будут прощать никого. Блокшот, мы подошли из за угла...

ЗЫ если что тупой рандом во всех классах, а единственные, кто меньше всего от него зависит это авики, которые нагибают все, что ходит по одиночке 

Изменено пользователем Shiogorath
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 18:11:09 пользователь Shiogorath сказал:

А если ЛК будет всегда попадать куда целил

Нормально, так 90% рандома перестанет по мне попадать.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 17:18:19 пользователь xbladix сказал:

Ну в вашем понимании динамика  это на ташкенте или хабаре с респа форсаж на точку и ням ням топеды и срочно в новый бой,

Ну так верните маневренность и дабавьте жару в котлах ЛК на 15-25 % и вот вам уже экшон

Я всего лишь объяснил  положение дел в игровой индустрии, и почему ВОВС нерфит стоялово и живучесть, и что такое "динамика" в понимании разработчиков игр для нового поколения игроков. 
Спасибо за фантазирование о моем понимании игры "на ташкенте или хабаре". Очень позабавило =) 

Сегодня в 17:32:06 пользователь Saferprim сказал:

Проблема в том, что молодежь почти не играет в игры WG,  ну те есть 12-25 лет это не тот сегмент который можно привлечь в корабли ,  да и в танки то же, а те кто готовы играть в корабли,  они хотят в основном играть на линкорах, поэтому есть опасность что привлечь не привлекут, а вытолкнуть вытолкнут. 

Ну почему сразу не тот сегмент.. подождите, может скоро сделают режим батл-рояль с кораблями, а все корабли просто приведут к ТТХ и динамике эсминцев не зависмо от размера - и все, будет успех! 

Давайте разберемся хотя бы в новых кораблях, что бы проследить направление:
Крейсера Великобритании - картон и огромный дпм в ближнем бою.
Крейсера франции - игра от скорости и ГК, не отличается броней и живучестью.

Линкоры франции - большие крейсера с огромной альфой

Линкоры Великобритании - отсутствие брони, .игра от хилки и безумного урона фугасов.

Новые американские крейсера - картон уровня бритов, такой же огромный дпм. 
Эсминцы - без комментариев. Целевой класс игры. Чем их больше - тем выше динамика и меньше стоялова у всех. 

Почему не вводятся новые корабли с профильной броней и живучестью, жертвуя огневой мощью? Потому что стоялово и танковка не востребованы! Нужно больше пиу-пиу и безумных метаний по карте! Забудьте про ЛК СССР =)
Почему сейчас почти все новые корабли 8-10 уровня, включая эсминцы, имеют РЛС? Что бы не было стоялова в дымах, за островами, и была динамика. 

Почему нерфы крайне редко касаются быстрых, легких, и сильновооруженных кораблей? Думаю, из общей концепции ответ уже должен быть ясен.

Я ни в коем случае не защищаю или оправдываю данный вектор развития игры, для меня она закончится в тот же момент, когда станет привлекательна для игроков популярных шутеров. Но я понимаю почему это может произойти, с коммерческой точки зрения.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 17:00:47 пользователь xbladix сказал:

а это не к игроку с 42 %, а к механике и рандомному разлету снарядов

Хоть посмеялся.

Плач броневанн выходит на новый уровень. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[ODINS]
Участник
14 826 публикаций
35 345 боёв
Сегодня в 17:27:32 пользователь xbladix сказал:

ну вы же хотете динамичных и экшоновых боев почему бы и нет?

Необходимо  и  достаточно уменьшить количество  эсминцев  до фиксированного .  Будет  хорошо всем и  так  считают и сами  мелкие    . Кстати забыли упомянуть  легкую  ветку крейсеров  которую  вводят как  контркласс к эсминцам )) Лично я  не поддерживаю  не  апа  Шимакадзе  не ввода  паназиатов  в игру  которое действительно  ломает соотношение  сил  , но в  то же время  находясь  в игре столько  же  времени  сколько и Вы ,я не помню  не  одного патча  который  бы  менял  механику  таким образом  ,что бы  обычные   эсминцы  как  класс  получали значительное  преимущество  ,многочисленные  правки отдельных  кораблей  однако были  ,и на средних  уровнях  эсминцы  контролировали весьма  жестко . Что же  касается крейсеров  постоянная подкрутка ТТХ  имела место  быть  (и да  это было  вполне  оправдано как  в случае  с Фурой) ))  , помню  только  одно исключение  вызванное  фугасным аутизмом(Могами )  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
20 144 боя
Сегодня в 19:20:19 пользователь xbladix сказал:

3 путь популяция ЛК сократится- отсюда недовольство КР И АВ нак ком дамажку набивать, на ком фармить серебришко

Вы смеетесь? Да я как, преимущественно, крейсеровод, жду не дождусь нерфа имбалансных линкоров. Сейчас только и приходится в рандоме что озираться, чтоб не прилетело и не ваншотнуло от какого-нибудь лк. А когда лк много, то ни  каком активном бое и речи нет. Совсем другое дело, когда в бою оказывается много крейсеров (жаль что это бывает краааайне редко), тут уже реально можно пофаниться и в ближний бой сыграть и кучу адреналина получить. Да и тем лк, что в бою оказываются, тоже, думаю, раздолье.

Да это плач броневанны получился...

Именно.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 073
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 601 публикация
34 499 боёв

Ну первое что припоминаю это был нерф маневренности ЛК -причиной тому послужили просьбы Эсмиков

я тебе такую же песнь могу "спеть" про эсминцы.

И дымы отрезали, и торпеды подсветили, и РЛС раздали, и ГАПом наградили.

Так что... фиолетово.:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:56:09 пользователь xbladix сказал:

тогда почему нерфят ЛК и аппают Эсмы?

Потому что важно не количество нытья на форуме, а игровая статистика, которая показывает, что ЛК имбуют, а эсминцы проседают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 16:33:54 пользователь lyapkalo_denis сказал:

и дополнительный инвиз некоторым итак не светящимся ниндзя. 

Согласен с Вами, шиму нехило так апнули с уменьшением заметности в прошлом патче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 19:27:39 пользователь MirniyTraktor сказал:

Потому что важно не количество нытья на форуме, а игровая статистика, которая показывает, что ЛК имбуют, а эсминцы проседают.

Лол, статистика. Ох уж эта статистика. То-то мусаши уже понерфили, вместе с флинтом и блэком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Во многом соглашусь с автором. Разработчикам на заметку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 19:42:47 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Лол, статистика. Ох уж эта статистика. То-то мусаши уже понерфили, вместе с флинтом и блэком.

Во-первых, премы, пусть они и акционные, не нерфят без крайней необходимости. Во-вторых, владельцы Блека и Флинта в большинстве случаев игроки мягко говоря выше среднего. Зачастую вообще фиолетово-бирюзовые. Не удивительно, что на этих кораблях дико задрана серверная статистика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 20:53:10 пользователь MirniyTraktor сказал:

Во-первых, премы, пусть они и акционные, не нерфят без крайней необходимости. Во-вторых, владельцы Блека и Флинта в большинстве случаев игроки мягко говоря выше среднего. Зачастую вообще фиолетово-бирюзовые. Не удивительно, что на этих кораблях дико задрана серверная статистика.

Вот мы и пришли к этому.
Игроки. Качество игроков.
ЦА на эсме делает ололораш на точку, втыкается в остров и сдыхает. Это проблема класса эсминцев или же ЦА? Да, класс эсминцев не подходит для ЦА, но значит ли это, что  его надо апать?

Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 21:16:00 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Вот мы и пришли к этому.
Игроки. Качество игроков.
ЦА на эсме делает ололораш на точку, втыкается в остров и сдыхает. Это проблема класса эсминцев или же ЦА? Да, класс эсминцев не подходит для ЦА, но значит ли это, что  его надо апать?

Для этого у разработчиков есть возможность посмотреть отдельно, как нагибает 45% подпивкович и 70% игрок. И сильный игрок на линкоре в любом случае выдаст более качественный результат, чем такой же сильный игрок на эсминце.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот без фотохостинга никак...

За джва года люди, в большинстве своём, научились играть на линкорах, а на эсминцах - нет. Поэтому и результаты такие.

А пожары, как по мне, в балансе. Они реализуют фактор фокуса по кораблю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 22:21:06 пользователь MirniyTraktor сказал:

Для этого у разработчиков есть возможность посмотреть отдельно, как нагибает 45% подпивкович и 70% игрок. И сильный игрок на линкоре в любом случае выдаст более качественный результат, чем такой же сильный игрок на эсминце.

Больше пуков? Может быть. Но возьмет ли линкор точку? Даст ли свет союзникам? Сможет ли раскидать вражеский ордер (стадо) спамом торпедок? Удержит ли он вражеский раш броневанн одним фактом своего наличия на фланге? Едва ли. Эсминцы и без того имеют возможность оказывать огромное влияние на исход боя. Имбовей их - только курятник. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию