Перейти к содержимому
Shredli

"Как это работает. Броня" - откуда мне знать?

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

С интересом посмотрел новый выпуск "как это работает". Все бы ничего, да вот только там то и дело повторяется одна очень интересная фраза "бронепробитие на это дистанции %значение%"
6hKkWJn.png

Итак, вопрос: откуда мне знать, какое у меня пробитие для разных орудий на разной дистанции? Спасибо, конечно, что в ролике рассказали для нью йорка, но в игре-то ничего подобного нет. :Smile_teethhappy:
Без этого в новом выпуске "как это работает" смысла почти нет.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat
  • Плюс 12
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 251 бой

Ну так это, галочки ради, типа новый контент, все дела.... Все как всегда...

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

Они не хотят делать табличку или график пробития снарядов в зависимости от расстоянии, потому что большинство не поймет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 17:02:51 пользователь SidUPCG сказал:

Они не хотят делать табличку или график пробития снарядов в зависимости от расстоянии, потому что большинство не поймет.

Патент кислого спалится слишком резко прост.

И это, что мешает  показывать цифры пробития для снаряда рядом со значением дальности стрельбы? Предельно просто и понятно.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв
Сегодня в 16:31:49 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

С интересом посмотрел новый выпуск "как это работает". Все бы ничего, да вот только там то и дело повторяется одна очень интересная фраза "бронепробитие на это дистанции %значение%"
6hKkWJn.png

Итак, вопрос: откуда мне знать, какое у меня пробитие для разных орудий на разной дистанции? Спасибо, конечно, что в ролике рассказали для нью йорка, но в игре-то ничего подобного нет. :Smile_teethhappy:

Решили видимо не копировать конкурентов и не реализовали. Там есть таблица пробития брони на разном расстоянии. 

Хотя может быть думают, что информация лишняя или обычному игроку не нужно этой информации. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 17:04:45 пользователь rainstars сказал:

Решили видимо не копировать конкурентов и не реализовали. Там есть таблица пробития брони на разном расстоянии. 

Хотя может быть думают, что информация лишняя или обычному игроку не нужно этой информации. 

Хотелось бы поглядеть на эту таблицу. Можно ссыль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Ишь что удумал - расскажите ему бронепробитие, видите ли! Может тебе еще и код игры открыть и ключи от дома где деньги лежат дать? :Smile_trollface:

image.thumb.png.0daea892898d382798e11654385c595b.png

PS Будь как ЦА, делай пиу-пиу и не задавай вопросов! Профит.

PSS  Графики бронепробития по кораблям есть на сайте Зла...

Изменено пользователем anonym_ziZ7N0rQslCC
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

6hKkWJn.png

есть на сайте Зла. выбираешь корабль и смотришь график бронепробития от расстояния.

http://proships.ru/stat/ships/

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв
Сегодня в 17:06:33 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Хотелось бы поглядеть на эту таблицу. Можно ссыль?

Я не знаю как там в кораблях, но думаю что то похоже на технику ранее. Сейчас я давно не играл там. 

Скрытый текст

Так есть у каждого снаряда. У нас бы можно было бы видеть по ОФ и ББ. 

5b193d080297a_.png.dcca948fccafc0f3bb971a10b98a36fe.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 17:07:19 пользователь Stealth_202 сказал:

есть на сайте Зла. выбираешь корабль и смотришь график бронепробития от расстояния.

http://proships.ru/stat/ships/

На сайте зла... Ехххх. То есть если у меня пробитие 200мм не пробивает броню в 150мм, то это не патент кислого, а просто на сайте зла ошибки.

Сегодня в 17:11:58 пользователь rainstars сказал:

Я не знаю как там в кораблях, но думаю что то похоже на технику ранее. Сейчас я давно не играл там. 

Скрыть содержимое

Так есть у каждого снаряда. У нас бы можно было бы видеть по ОФ и ББ. 

5b193d080297a_.png.dcca948fccafc0f3bb971a10b98a36fe.png

Нууууу, это же совсем другая игра.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв
Сегодня в 17:12:18 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Ну я про это и написал в первом посте). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
14 039 боёв

То есть если у меня пробитие 200мм не пробивает броню в 150мм, то это не патент кислого, а просто на сайте зла ошибки.

Вот из-за таких вопросов таблицу и не делают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 17:17:36 пользователь PabloEller сказал:

Вот из-за таких вопросов таблицу и не делают.

Ну правильно, палево же. Только вот ролик зачем-то сделали, непонятно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

На сайте зла... Ехххх. То есть если у меня пробитие 200мм не пробивает броню в 150мм, то это не патент кислого, а просто на сайте зла ошибки.

под углом, отличным от 90градусов, может уже не пробивать. а он практически всегда отличается. снаряды не по прямой летят, а по дуге. плюс наклон борта, в общем, слишком много всяких тонкостей, чтобы создать у игрока полное ощущение рулетки.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 495 боёв
Цитата

Просто тебе лень даже ролик смотреть,лучше траллить.А в ролике подробно описано,как происходит пробитие слоеного пирога,какие правила задействованы,а ведь борт корабля состоит из нескольких бронеплит,да еще у большинства с разными углами наклона.лучше алюминевую кастрюлю одень,чтобы патенты кислого не мерещились на каждом шагу.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 17:21:18 пользователь Eger_boec сказал:

Просто тебе лень даже ролик смотреть,лучше траллить.А в ролике подробно описано,как происходит пробитие слоеного пирога,какие правила задействованы,а ведь борт корабля состоит из нескольких бронеплит,да еще у большинства с разными углами наклона.лучше алюминевую кастрюлю одень,чтобы патенты кислого не мерещились на каждом шагу.

Я ролик посмотрел и ничего нового не узнал, лол. Все что там сказано - очевидные вещи. Они разжеваны и возможно что-то отложится в мозгах у ЦА. Для меня очень большой интерес представили лишь те самые цифры пробития, которых как бы нигде и нет, но в видосе их откуда-то взяли.

А патент кислого - официальный документ, такие дела.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 17:25:24 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Я ролик посмотрел и ничего нового не узнал, лол. Все что там сказано - очевидные вещи. Они разжеваны и возможно что-то отложится в мозгах у ЦА. Для меня очень большой интерес представили лишь те самые цифры пробития, которых как бы нигде и нет, но в видосе их откуда-то взяли.

А патент кислого - официальный документ, такие дела.

Да чё там знать,ВБРно все это работает,углы и прочее все фигня полная так как попадая полным залпом по кораблю почемуто вылетают однинаковые цыферки, скажем там 5 раз по 870,хотя по их логике они должны быть РАЗНЫМИ,вобщем лучше не заморачиться :fish_book:

Изменено пользователем anonym_FIXdgksWvJ25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это значит, что там есть еще другие факторы типа угла падения, попадания в воду, в ПВО башню и тд. Поэтому для чайников и не вводят кучу инфы в клиент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 17:33:30 пользователь Mypy3y сказал:

Это значит, что там есть еще другие факторы типа угла падения, попадания в воду, в ПВО башню и тд. Поэтому для чайников и не вводят кучу инфы в клиент.

Ну, уж думаю банальный счетчик пробития рядом со значением дальности можно было бы вкрутить. Хотя бы примерный, чтоб оценивать, есть ли вообще смысл стрелять по той или иной цели на этой дистанции с ББ или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

Вряд ли игровой сервер занимается столь сложными расчётами для каждого снаряда, тем более что из за разброса снарядов всё это превращается в рулетку что выпало то выпало и ничего не проверишь и ничего не докажешь.)))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.