Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.6] Общий тест. Цветок сакуры

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19
[KRIMM]
Участник
26 публикаций
6 632 боя

Специально тестировал в основном Сакуру. На всех крейсерах много раз. 

В самом начале как появляются СРАЗУ надо давать РЛС и светить эсмы и фокусить их.

Далее начинается хаос как и везде в рандоме.

Прошёл на 4 звезды и получил "я ещё вернусь", но всего 1 раз, в основном были сливы из-за неуничтожения аэродромов.

Что мне не понравилось:

1. Аэродромы практически не доступны т.к. очень часто в середине операции почти не остается кораблей союзников.

2. Слишком много ботов и просто некогда заниматься аэродромами, которые ещё за горой спрятаны и до них надо ещё живым дойти, учитывая, что тебя ещё торперы атакуют и боты. Уворачиваться от торпед, отвечать ботам или стрелять в аэродром получая дамаг?

Понравилось:

1. Облегчение задачи сделали тем, что боты постоянно идут к тебе бортом и вышибать им цитадели не так сложно.

2. Очень помогает авик с ремонтом, правда ремонт временный, но и на том спасибо.

Самые понравившиеся мне корабли: клив, чапаев, эдик.

Кливленд почти не горит с противопажаркой, хорошее ПВО+Габ+РЛС.

Чапаев с хорошей дальностью, горит хорошо даже с противопожаркой, ПВО даже с заградкой - никакое стало. Зато есть дальняя РЛС, много орудий и хорошая скорострельность.

Эдинбург может в дымах накидывать в борт по цитаделям жестоко, самый живучий корабль из-за ремки, но аэродром ББ вообще не пробивал, куда бы я по нему не стрелял. Во все строения, в полосу, по самолетам, в итоге урон по нему 0. Но как-то 1 раз в операциях видел эдика, который накидывал с ББ по аэродрому. Ли бо баг пофиксили, либо надо знать куда стрелять, хотя я обстреливал просто везде, чтобы найти место урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[KRIMM]
Участник
26 публикаций
6 632 боя

В общем толку мало, если аэродромы никто не атакует.

shot-18.06.12_11.53.08-0249.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 13:08:51 пользователь S____T сказал:

да , воронки , тем самым разрушить взлетно-посадочную полосу , к сожалению площадь не обозначена  :Smile_Default:

Короче- аэродромы доработать и указать зоны поражения по уровням и  и хп  конкретной авиабазы . Я однажды 64к наковырял. Один х . О звезд.

Разработчикам: задачка интересная,осталось только сделать из Г-на КОНФЕТКУ. Сами поиграйте раз 5-10, все поймете.

Изменено пользователем StrongTVD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
В 12.06.2018 в 12:25:09 пользователь aleshe4kin сказал:

Специально тестировал в основном Сакуру. На всех крейсерах много раз. 

В самом начале как появляются СРАЗУ надо давать РЛС и светить эсмы и фокусить их.

Далее начинается хаос как и везде в рандоме.

Прошёл на 4 звезды и получил "я ещё вернусь", но всего 1 раз, в основном были сливы из-за неуничтожения аэродромов.

Что мне не понравилось:

1. Аэродромы практически не доступны т.к. очень часто в середине операции почти не остается кораблей союзников.

2. Слишком много ботов и просто некогда заниматься аэродромами, которые ещё за горой спрятаны и до них надо ещё живым дойти, учитывая, что тебя ещё торперы атакуют и боты. Уворачиваться от торпед, отвечать ботам или стрелять в аэродром получая дамаг?

Понравилось:

1. Облегчение задачи сделали тем, что боты постоянно идут к тебе бортом и вышибать им цитадели не так сложно.

2. Очень помогает авик с ремонтом, правда ремонт временный, но и на том спасибо.

Самые понравившиеся мне корабли: клив, чапаев, эдик.

Кливленд почти не горит с противопажаркой, хорошее ПВО+Габ+РЛС.

Чапаев с хорошей дальностью, горит хорошо даже с противопожаркой, ПВО даже с заградкой - никакое стало. Зато есть дальняя РЛС, много орудий и хорошая скорострельность.

Эдинбург может в дымах накидывать в борт по цитаделям жестоко, самый живучий корабль из-за ремки, но аэродром ББ вообще не пробивал, куда бы я по нему не стрелял. Во все строения, в полосу, по самолетам, в итоге урон по нему 0. Но как-то 1 раз в операциях видел эдика, который накидывал с ББ по аэродрому. Ли бо баг пофиксили, либо надо знать куда стрелять, хотя я обстреливал просто везде, чтобы найти место урона.

Я на эдике нащупал в левом аэродроме только одну точку - саму дыру горыныча, прямо под надписью аэродром... все отсальное похоже на бункер гитлера, урон 0. 

Изменено пользователем anonym_evIYNpVUGJcO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 767
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 668 публикаций

Прошёл на 4 звезды с 4-й попытки (на Мартеле), остальное - сливы. Спасти более-менее удаётся только один полк, второй слишком далеко. Пока дойдёшь - куча ботов его перебьёт. Слишком много их и в финале. Логика АВ тоже нуждается в доработке - самое логичное для них именно бомбардировка аэродромов, которые для кораблей труднодоступны. А торпедоносцы уж так и быть, пусть атакуют ботов.

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

Я скажу так ,разрабы слишком затемнили ,это раз , в различных случайных боях уж очень часто используются погодные помехи, с ограничением видимости и при этом использование РЛС мало помогает,  Более того при наличии дымзавесы от эсминцев включаю РЛС и все равно ни хрена не видно. на до поправлять это нереально!!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
4 215 боёв

Почему то на Чапаеве в данной операции РЛС бесполезна. Обнаружение что с ней, что без неё, на тех же дистанциях. С флажком на скорость вполне успел подойти на дистанцию уверенного поражения крейсеров ведущих огонь по полкам. Но успел один. Пришлось вертеться ужом на сковородке. И ждать подхода союзников. Благо боты не слишком точно стреляют.Полки защитить удалось. Далее начинается дичь рандомной команды. Кто в лес, кто по грибы, кто по бабам. Вместо помощи на правом фланге, где против моего Чапаева, действовали два крейсера и несколько эсминцев противника, союзники героически сливались, крутясь в районе союзных авианосцев и стреляли по эсминцам, и хоть бы один начал вести огонь по аэродрому противника. Моё мнение, данная операция непроходима на пять звёзд при условии рандомного подбора игроков. В случае скоординированного действия отрядом, сложности эта операция не представляет. Как не старался в условиях рандома, максимум 4 звезды. Не совсем понял фишку осветительных снарядов, дискомфорта не доставляют, но что они дают так и не понял. Предлагаю для рандомных команд, немного снизить сложность прохождения операции. Можно вывести хотя-бы несколько эсминцев из фазы борьбы за аэродромы противника. Или добавить союзных. При такой плотности торпедных вееров, но том же Чапаеве, зная его маневровые качества, маневрировать сложно. Мартель попроще, но мы же не ищем лёгких путей. И Чапай конечно крейсера противника просто перемалывает в пыль, но ему нужна поддержка. Уклониться от торпед ему бывает крайне сложно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

спасибо , что операцию упростили , сократили количество ботов 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.