Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.6] Общий тест. Цветок сакуры

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 827
[SEAL]
Участник
3 662 публикации
4 747 боёв
Сегодня в 14:40:24 пользователь S____T сказал:

нормальная сложность не только на тесте , высокую сложность пусть под отряды настраивают 

При нынешней сложности реально пройти только отрядом, чтобы все звезды собрать, у рандомной команды шансов примерно 10%, особенно в торпедном супе. Рулят ДПМ-ные КР типа Клива, Мартеля, Эдинбурга. Операция опять про "зажать гашетку", легкие крейсера рулят,  как в "Рапторе".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 17:59:17 пользователь mauzerrrrrr сказал:

При нынешней сложности реально пройти только отрядом, чтобы все звезды собрать, у рандомной команды шансов примерно 10%, особенно в торпедном супе. Рулят ДПМ-ные КР типа Клива, Мартеля, Эдинбурга. Операция опять про "зажать гашетку", легкие крейсера рулят,  как в "Рапторе".

я выше и делал заключение , что на данный момент операция не соответствует нормальной сложности , то есть для основной массы игроков  , а подпадает под высокую сложность , то есть для отрядов 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 827
[SEAL]
Участник
3 662 публикации
4 747 боёв
Сегодня в 19:12:52 пользователь S____T сказал:

я выше и делал заключение , что на данный момент операция не соответствует нормальной сложности , то есть для основной массы игроков  , а подпадает под высокую сложность , то есть для отрядов 

Абсолютно согласен, к тому же операция затратна по серебру: -31к с П/А... и (барабанная дробь) 283 опыта. Леста ИГРАЙТЕ САМИ в "это"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[CATS]
Участник
180 публикаций
26 571 бой

В конце операции никто сначала не понимает что для успешного завершения надо именно аэродромы уничтожить. Пытаются перебить все кораблики.

В итоге толпятся у авианосца и проваливают миссию.

Изменено пользователем Staile

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 655 публикаций
72 610 боёв

большая просьба исправьте проблему с пропадающими вражескими крейсерами и эсминцами у базы союзников это уже начало доставать я стаю у сваей базы с включенным сана ром и свечу группу врагов практически в плотную а они бах и пропали как это што у них крутой камуфляж стоит или еще што        20180609_180404_PBSC108-Edinburgh_s10_USS_CL.zip20180609_190230_PBSC108-Edinburgh_s10_USS_CL.zippython.zip

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Крайне далеко респает на старте, успеть к полкам очень сложно.
Торпедный суп бесит, но это хорошо, а вот закрытые аэродромы и бесконечные боты в конце - звиздец, люди стоят и пытаются перестрелять вместо задачи. Иногда кто-то один упарывается и дохнет. Надо передвигать аэродромы ближе или уменьшать количество ботов.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 802
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 104 публикации
23 957 боёв

Вчера прошёл на 3 звезды с 4 раза. Моё мнение об операции. Очень интересная, проходить на основе конечно буду и не раз. Сложность. Отрядом думаю что без проблем даже и 5 звёзд брать.. А вот с случайными игроками довольно проблематично. Дело именно в том, что сохранить полки очень трудно, ибо основная масса союзников не знает что делать. Плюс странные пропадания вражеских крейсеров  у базы полков. 

И да, словил баг со звуком. В самом начале боя всё было норм. Но после защиты полков звук почти пропал, практически совсем. Причём дело не в кабеле или колонках, я проверил. Звук появился сразу как только меня завалили торпедоносцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:03:33 пользователь Linegiv63 сказал:
Скрытый текст

Вчера прошёл на 3 звезды с 4 раза. Моё мнение об операции. Очень интересная, проходить на основе конечно буду и не раз. Сложность. Отрядом думаю что без проблем даже и 5 звёзд брать.. А вот с случайными игроками довольно проблематично. Дело именно в том, что сохранить полки очень трудно, ибо основная масса союзников не знает что делать. Плюс странные пропадания вражеских крейсеров  у базы полков. 

И да, словил баг со звуком. В самом начале боя всё было норм. Но после защиты полков звук почти пропал, практически совсем. Причём дело не в кабеле или колонках, я проверил. Звук появился сразу как только меня завалили торпедоносцы.

режим ночи противник светится только при выстрелах , 2 крейсера изначально у базы лишние , в атаке базы участвует 7 крейсеров и 5 эсминцев , что много для 7 не скоординированных игроков , практически рассчитана на присутствие сбалансированного отряда минимум 4 игроков , что по моему мнению недопустимо для нормальной сложности 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 01:54:57 пользователь Vogan2 сказал:

Крайне далеко респает на старте, успеть к полкам очень сложно.
Торпедный суп бесит, но это хорошо, а вот закрытые аэродромы и бесконечные боты в конце - звиздец, люди стоят и пытаются перестрелять вместо задачи. Иногда кто-то один упарывается и дохнет. Надо передвигать аэродромы ближе или уменьшать количество ботов.

в центре 4 крейсера и 4 эсминца , у правого аэродрома еще 2 эсминца и 3 крейсера , желательно идти массой по левому флангу , предварительно пройдя через зону ремонта авианосцев , но для не скоординированных игроков это сложно , при том что при защите своей базы на первом этапе игроки противостоят 7 крейсерам и 5 эсминцам , причем 2 крейсера изначально у базы 

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
В 07.06.2018 в 17:04:35 пользователь deadmansgamble сказал:
Скрытый текст

c1a23c60-6410-11e8-804c-8cdcd4b149ac.jpg

Привет, командиры!

Новая операция основана на реальных событиях сражения в заливе Императрицы Августы и перенесёт вас в Океанию, к берегам острова Бугенвиль. Но за возможность увидеть лучи солнца вам предстоит побороться. Вам придётся дать бой японским силам под покровом ночи, чтобы отразить их атаку и защитить союзный десант.

В ночном бою заметность корабля будет значительно снижена. Наступающие войска противника подготовились, и их преимуществом станут осветительные бомбы и снаряды. Если ваш корабль окажется в области, освещённой таким снарядом, то противники с лёгкостью его обнаружат, а вот найти их в ночи будет непросто.

Но после каждой ночи наступает утро. На рассвете вас встретят союзные авианосцы, которые помогут отразить вражеский авианалёт и продолжить успешное наступление на японский флот. Уничтожьте вражеские аэродромы и найдите отступающие вражеские крейсеры. Не дайте им покинуть залив!

Принять участие в операции можно на крейсерах VIII уровня США, Великобритании, Франции и СССР.

Оставьте комментарии в этой теме, что вам понравилось, а что нет в новой операции? 

почему операция нормальной сложности ориентирована на грамотные взаимодействия всех игроков , то есть на отряд , а для этого должен быть режим высокой сложности , но ни как не нормальной 

на первом этапе защитить базу можно 2 способами : уничтожить быстро противников или дойти до точки , но как это сделать 7 не скоординированным игрокам : которым противостоят 12 противников : 7 крейсеров (2 у самой базы и 5 в подкреплении ) и 5 эсминцам , это можно сделать только поочередным использованием РЛС и ГАП всех игроков , что бы своевременно держать в обнаружение кораблей и торпед , которые они пускают по защитникам , что без голосовой связи практически не возможно 

если удалось защитить базу то авианосная группа поддержки находится слишком далеко от игроков , поэтому полноценно использовать возможность ремонта до атаки аэродромов практически не возможно и истребители авианосцев защищают только авианосцы , не осуществляют прикрытие от ударников противника 

операцию необходимо упростить : 

на первом этапе при защите базы убрать 2 крейсера стоящих у базы , да же без них игрокам придется противостоять 29 противнику ( 17 эсминцам и 12 крейсерам )

на промежуточном этапе старт авианосной группировки сделать ближе к игрокам , то есть к базе , которую до этого защищали 

изменить поведение истребителей авианосцев , что бы они реагировали на торпедоносцы противника , а не находились в режиме сопровождения авианосцев , так же возможно лучше заменить бронебойные бомбы у бомбардировщиков на фугасные , они наверное будут более эффективны по крейсерам и эсминцам 

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Добрый день. Сделайте что-нибудь с аэродромами. Половина  зданий урон не принимают. Не понятно куда стрелять - то ли по взлетной полосе то ли по ангарам. Кругом обозначьте место куда конкретно нужно стрелять или  красную подсветку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
207 публикаций
33 817 боёв
Сегодня в 10:21:22 пользователь S____T сказал:

на первом этапе защитить базу можно 2 способами : уничтожить быстро противников или дойти до точки , но как это сделать 7 не скоординированным игрокам : которым противостоят 12 противников : 7 крейсеров (2 у самой базы и 5 в подкреплении ) и 5 эсминцам , это можно сделать только поочередным использованием РЛС и ГАП всех игроков , что бы своевременно держать в обнаружение кораблей и торпед , которые они пускают по защитникам , что без голосовой связи практически не возможно

Как Вы эсминцы подсчитали? По моим подсчетам их там десять. Четыре атакуют транспорты, и шесть прорываются вдоль берега к базе десанта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
207 публикаций
33 817 боёв

Вчера провел достаточно боев с победами, чтобы освоить операцию и выбрать оптимальные корабли. Сегодня попробовал сыграть контрольную сессию:

5b1d0c6051192__10_06_18.thumb.jpg.2d74c977ab0c429b56b99f2e744a2624.jpg

Если бы я ее играл на основе, то слил бы 570 000 кредитов и заработал 3 100 опыта.

Потом я еще поэкспериментировал с Мартеллом, доведя число перманентных сливов до девяти. На сегодня мне достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 14:18:03 пользователь BARK_17 сказал:

Как Вы эсминцы подсчитали? По моим подсчетам их там десять. Четыре атакуют транспорты, и шесть прорываются вдоль берега к базе десанта.

4 эсминца , которые атакуют транспорта , я в зачет базы не учитывал  , уточнял через реплей ( на тесте они по умолчанию )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
207 публикаций
33 817 боёв
Сегодня в 14:35:19 пользователь S____T сказал:

4 эсминца , которые атакуют транспорта , я в зачет базы не учитывал  

Их тоже нужно учитывать при оценке проходимости первого этапа.

Если меня респит на Эдинбурге крайним слева, и я неизбежно оказываюсь под их фокусом, то трачу две хилки и, все равно, теряю четверть хп. А с Кливленда они фугасами снимают треть. И это не считая торпедного супа, который, как минимум, не дает команде идти прямо к базе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 14:44:12 пользователь BARK_17 сказал:

Их тоже нужно учитывать при оценке проходимости первого этапа.

Если меня респит на Эдинбурге крайним слева, и я неизбежно оказываюсь под их фокусом, то трачу две хилки и, все равно, теряю четверть хп. А с Кливленда они фугасами снимают треть. И это не считая торпедного супа, который, как минимум, не дает команде идти прямо к базе.

для борьбы с эсминцами , которые атакуют транспорта , нужно при появлении значка обнаружения включать РЛС и ГАП , тогда они быстро разбираются , а не ждать их визуального обнаружения 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
207 публикаций
33 817 боёв
Сегодня в 15:03:02 пользователь S____T сказал:

для борьбы с эсминцами , которые атакуют транспорта , нужно при появлении значка обнаружения включать РЛС и ГАП , тогда они быстро разбираются , а не ждать их визуального обнаружения 

Вот, вот. После включения РЛС получается один комфортный залп, и сразу на крайнем корабле ловится фокус. К тому же, попадая под ранний огонь команды, эсминцы отбрасывают торпеды, меняют курс и начинают лавировать, продолжая наносить урон фугасами. Если же идти тихо и ждать обнаружения, то торпедные попадания в кого-нибудь неизбежны, хотя с близкой дистанции эсминцев выносить легче.

Кстати об РЛС. На тесте не реализована возможность установки особых модернизаций, хотя возможность приобрести эти модернизации (на РЛС, например!) в Арсенале теперь имеется.

Изменено пользователем BARK_17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Посли серии попыток получилось пройти на 4 звезды. За 3* должны были дать 1 день премакаунта, почемуто не дали.

Изменено пользователем anonym_lfgyZjLChsAf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
207 публикаций
33 817 боёв
Сегодня в 16:13:28 пользователь ENMZ сказал:

Посли серии попыток получилось пройти на 4 звезды. За 3* должны были дать 1 день премакаунта, почемуто не дали.

После окончания теста дадут. Ждите в новостях сообщения «Награда для участников общего теста».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:12:23 пользователь BARK_17 сказал:

Вот, вот. После включения РЛС получается один комфортный залп, и сразу на крайнем корабле ловится фокус. К тому же, попадая под ранний огонь команды, эсминцы отбрасывают торпеды, меняют курс и начинают лавировать, продолжая наносить урон фугасами. Если же идти тихо и ждать обнаружения, то торпедные попадания в кого-нибудь неизбежны, хотя с близкой дистанции эсминцев выносить легче.

Кстати об РЛС. На тесте не реализована возможность установки особых модернизаций, хотя возможность приобрести эти модернизации (на РЛС, например!) в Арсенале теперь имеется.

да нормально они при РЛС выбиваются , ГАП спасает от торпед , конечно если команда плетется да еще по рельсам , то конечно проблемы  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.