Перейти к содержимому
anonym_p5XEhZtdpJq4

Ребаланс авиков - предложение

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
791 публикация

Погонял вчера в операции на "Ружье" и немного в рандоме. Пришла в голову мысль ребаланса - а) отрежьте у авиков "ястребов" и будет гораздо легче играть бОльшему числу людей. Игра будет на дамаг. Контрить вражеский авик и наносить при этом дамаг задачка не простая.
Либо б) отрежьте "ударку", поднимите награду за развед.данные и авики будут пилить друг друга и гонять эсмов по карте. Последних станет меньше (уа-ха-ха-ха :cap_haloween:)
Предупреждая нытьё и вопли - а) ПВО прикрытие обязанность КР, а не авика. б) на ЛК тоже надо брать ПВО перки, и не только на американские.
P.S. Сейчас отгребу "минусов" ото всех категорий игроков :cap_old:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Опасаюсь пока одного, что после перезапуска класса, он может умереть полностью.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
Сегодня в 09:43:05 пользователь Oleg83tt сказал:

Я тоже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Предлагаю убрать Авиков вообще из игры и вместо их пилить ракетные крейсера

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв

+100  

Пока что НИ ОДИН ребаланс не был на пользу игре... :Smile_sad:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 09:47:12 пользователь GERMAN_SLOSSE сказал:

Предлагаю убрать Авиков вообще из игры и вместо их пилить ракетные крейсера

Тогда уж лучше: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
Сегодня в 09:41:51 пользователь EErhard сказал:

а) отрежьте у авиков "ястребов" и будет гораздо легче играть бОльшему числу людей.

Давно-давно у Рюдзе был чисто ударный пресет - вот он тогда гнул безбожно. Первым заходом надо было снести вражеский авик (что бы не мешал), а дальше начинался трэш-нагиб вражеской команды "через колено". Вот именно от этого горело у всех игроков - такой едее обрадуются очень немногие :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

На сколько известно, то в ребалансе авиков, планируется изменение работы и ПВО в том числе, что изменит текущую ситуацию между авиагруппой и его целью. Как говорилось "игра в игре", как я понимаю. при налёте авиагруппы на корабль, у корабля будет возможность повысить количество сбитых самолётов путём выполнения действий через тайминги или же своеобразного QTE.

Изменено пользователем ruslanbag43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 932 публикации
34 441 бой

Погонял вчера в операции на "Ружье" и немного в рандоме. Пришла в голову мысль ребаланса - а) отрежьте у авиков "ястребов" и будет гораздо легче играть бОльшему числу людей. Игра будет на дамаг. Контрить вражеский авик и наносить при этом дамаг задачка не простая.
Либо б) отрежьте "ударку", поднимите награду за развед.данные и авики будут пилить друг друга и гонять эсмов по карте. Последних станет меньше (уа-ха-ха-ха :cap_haloween:)
Предупреждая нытьё и вопли - а) ПВО прикрытие обязанность КР, а не авика. б) на ЛК тоже надо брать ПВО перки, и не только на американские.

Казалось бы, причём здесь _эскортные_ авианосцы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
Сегодня в 10:23:37 пользователь Daemian сказал:

Мы сейчас про игру говорим.
"Казалось бы...")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 932 публикации
34 441 бой
Сегодня в 10:25:06 пользователь EErhard сказал:

Мы сейчас про игру говорим.
"Казалось бы...")

Как давно "Боуг" вывели из игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
Сегодня в 10:26:37 пользователь Daemian сказал:

Как давно "Боуг" вывели из игры?

Что Вы до меня со своими эскортными авианосцами докопались!? Реализуйте механику/геймплей "эскортных авианосцев", тогда и поговорим.
Когда я предлагаю что-то или критикую, мне плевать на историчность, (она в соседнем квартале от этой игры). Есть игровые механики, назначения классов и всё прочее. Исходя из этого и говорю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 932 публикации
34 441 бой
Сегодня в 10:32:37 пользователь EErhard сказал:

Что Вы до меня со своими эскортными авианосцами докопались!? Реализуйте механику/геймплей "эскортных авианосцев", тогда и поговорим.
Когда я предлагаю что-то или критикую, мне плевать на историчность, (она в соседнем квартале от этой игры). Есть игровые механики, назначения классов и всё прочее. Исходя из этого и говорю. 

"Семён Семёныч!.." Ну так бы сразу и сказали, что это ничем (и сеттингом - не в последнюю очередь) не обоснованные хотелки из разряда: "Меч Регенерации +5, +100% урона по нежити/+100% огненного урона".

Только объясните, пожалуйста, как в вашей голове уживаются взаимоисключающие параграфы: "мне плевать на историчность" и "Есть игровые механики, назначения классов и всё прочее. Исходя из этого и говорю." Например, "Боуг" изначальный, исходя _как раз_ из игровых механик, был эскортным авиносцем ПВО с очень мощной ПВО-группой и полуноминальной - ударной (2-0-1). Или: "здесь читать, здесь не читать, здесь рыбу заворачивали"?

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Уже прям вижу: свечу тыкаю Ф3, а какой нибудь Вася залип в бинокле на противнике в 20км. 

Если кто и будет играть так на АВ, то будет в вечном БЧ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Звучит так, как будто в этом есть что-то плохое. 

• Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
Сегодня в 11:24:31 пользователь lDKDl сказал:

Уже прям вижу: свечу тыкаю Ф3, а какой нибудь Вася залип в бинокле на противнике в 20км. 

Если кто и будет играть так на АВ, то будет в вечном БЧ. 

Ну, кому как, а я бы тогда не поленился бы и выкачал топ авик. Чтобы портить игру торпедастам)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации

а) отрежьте у авиков "ястребов" и будет гораздо легче играть бОльшему числу людей

Дельное предложение,Тогда должно не стать боев,когда выпиливаются все ястребы у одного авиковода и бой идет в одни ворота, а страдает команда.До этого звучало предложение на отключение альта у ястребов ,ну предложение ТС на меня даже лучше.Такой вариант упростит игру на авиках и влияние на бой снизится от уровня игры авиководов немного.

Изменено пользователем anonym_3ear9qSkIcVv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 17:46:39 пользователь udavu63 сказал:

Дельное предложение,Тогда должно не стать боев,когда выпиливаются все ястребы у одного авиковода и бой идет в одни ворота, а страдает команда.До этого звучало предложение на отключение альта у ястребов ,ну предложение ТС на меня даже лучше.Такой вариант упростит игру на авиках и влияние на бой снизится от уровня игры авиководов немного.

Тогда хороший игрок будет выносить рака с первого захода и потом еба дамажить безнаказанно и делать кракена, основной калибр и т.д.

ЗЫ: мы помним ударного Рейнджера, когда такой же Рейнджер рак напротив, а остальные 5-6 лвл, самый бомбящие бои были.:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 10:23:37 пользователь Daemian сказал:

При подводных лодках, разумеется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

"То, что мертво, умереть не может" )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.