5 528 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 233 публикации 19 776 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 8 июн 2018, 13:49:43 Сегодня в 13:23:06 пользователь NeNemezNien сказал: Вот и я о том же! Но возникает закономерный вопрос. ЧТО мешает придерживаться единообразия?! Даже не будучи программистом не сложно понять, что для изменения подобной ситуации (я утрирую) достаточно ввести 1 логическую переменную, которая принимала бы нужное значение ПЕРЕД боем, исходя из статуса аккаунта: базовый = false, прем = true. А после боя при расчете результатов боя достаточно проверить эту переменную: если она = false, то расчет делаем по базовому акку; иначе по прем акку. В чем проблема? И в решении вопроса со звездой за 1ю победу тот же алгоритм. ВОТ ЭТОГО Я НЕ ПОНИМАЮ. Вот в этом я хочу разобраться для себя. А не то, как тут некоторые писали, что 20 мин прем акка жалко. Тут все просто и банально, Танки (+ самолеты) и Корабли - это две разные игры. То что есть в танках совершенно не обязано быть в кораблях и наоборот. Считайте общий премакк бонусом, а не обязательством. И более того, админы Кораблей вообще не обязаны объяснять почему здесь не считается прем при заходе в бой. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТАК и все, это данность, которой бессмысленно возмущаться. Она просто устраивает или нет, если устраивает - все хорошо, не устраивает - ваши личные трудности. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию