Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eDZHPrEWCSIz

А может не надо?

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
388 публикаций

Посмотрел гайд Зла о завершении ветки Акизуки. Добавили только скорострельности. Ну и зачем нужны эти еле ползающие корыта с никаким пробитием? Опоздали минимум на год. В свете отсутствия инвизной стрельбы и большого количества РЛС для каких задач они задуманы? Пво нет, один торпедный аппарат, маневренности и скорости нет, 100 мм орудия для 10 лвл со смешным шансом пожара? Или гонятся за эсмами с их скоростью и такой баллистикой? Даже пробовать не буду. Хатило Акизуки. Как будто пмк Бисмарка. 200 попаданий, 2к урона без пожаров и 4 пожара в среднем и это на 8 лвл. Правда это мое субьективное мнение, но полное отсутствие Акизуки в боях скорее подтверждает мое мнение. В рангах не видел не одного. (И таки инерционка стоит, без нее вообще даже эсмы не пробивает. :Smile_sad:

Изменено пользователем anonym_eDZHPrEWCSIz
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 558 боёв
Сегодня в 12:54:03 пользователь Konrat3 сказал:

Посмотрел гайд Зла о завершении ветки Акизуки. Добавили только скорострельности. Ну и зачем нужны эти еле ползающие корыта с никаким пробитием? Опоздали минимум на год. В свете отсутствия инвизной стрельбы и большого количества РЛС для каких задач они задуманы? Пво нет, один торпедный аппарат, маневренности и скорости нет, 100 мм орудия для 10 лвл со смешным шансом пожара? Или гонятся за эсмами с их скоростью и такой баллистикой? Даже пробовать не буду. Хатило Акизуки. Как будто пмк Бисмарка. 200 попаданий, 2к урона без пожаров и 4 пожара в среднем и это на 8 лвл. Правда это мое субьективное мнение, но полное отсутствие Акизуки в боях скорее подтверждает мое мнение. В рангах не видел не одного. (И таки инерционка стоит, без нее вообще даже эсмы не пробивает. :Smile_sad:

А надо было по надстройкам ББхами кидать. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

один торпедный аппарат

А если отчаянный, мастер ТВ, торпедные аппараты Мк 3 поставить, сколько будет перезарядка? Может, около 40 секунд, + ускоренная перезарядка торпед?

И таки инерционка стоит, без нее вообще даже эсмы не пробивает.

Ну хотят у всех эсмов обшивку сточить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

возможно вы не умеете его готовить?

Скрытый текст

NRuQP3swo7c.jpg

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв

Пво нет

Хорошая шутка. С чего решили?

У Акизцки 46 очков ПВО в полном стоке без кепа и модернизаций, а у Гиринга 41 очко.

От 10 уровня после Акизуки можно ожидать ПВО лучше всех эсмов + заградка наверняка будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций
Сегодня в 12:59:29 пользователь Cesarevich_EU сказал:

А надо было по надстройкам ББхами кидать. 

В рангах рукастый акизуки был очень опасен. Это единственный эсм, который при коротком засвете лоянга мог просто отпилить ему поллица за очень короткое время. Но для него нужны руки прямые, это да

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

Ранги прошёл с 13 по 10 именно на нем за 9 боёв; скорость у десятки будет более терпимой, хотя бы 35,7 без всего, что с флагом и форсажем даёт 40,5 узлов. Гк по надстройками накидывает неплохо, эсмы распиливает, огорчает лишь радиус циркуляции. 

Недавно в рандоме бой сыграл: урона правда всего 100к (к 6-8 лвл закинуло), 1 торп попадание в эсм, 6 фрагов, 7 самолетиков и тот незабываемый кайф, когда выходишь с 7-8 км на десертик в виде авика и заливаешь его залпами по 2500-2900 урона раз в 1,8 сек (Ямамото под крякеном). По требованию могу найти скрин.

П.с. Не забываем про бонусы десятки в виде углов наведения гк и ТА и 6 слота под модернизацию.

Изменено пользователем Nord117Pz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 14:13:57 пользователь Nord117Pz сказал:

Ранги прошёл с 13 по 10 именно на нем за 9 боёв; скорость у десятки будет более терпимой, хотя бы 35,7 без всего, что с флагом и форсажем даёт 40,5 узлов. Гк по надстройками накидывает неплохо, эсмы распиливает, огорчает лишь радиус циркуляции. 

Недавно в рандоме бой сыграл: урона правда всего 100к (к 6-8 лвл закинуло), 1 торп попадание в эсм, 6 фрагов, 7 самолетиков и тот незабываемый кайф, когда выходишь с 7-8 км на десертик в виде авика и заливаешь его залпами по 2500-2900 урона раз в 1,8 сек (Ямамото под крякеном). По требованию могу найти скрин.

П.с. Не забываем про бонусы десятки в виде углов наведения гк и ТА и 6 слота под модернизацию.

Вы путаете себя и ЦА)) жёлтым фиолетовых не понять))) а их гораздо больше))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 14:40:23 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Вы путаете себя и ЦА)) жёлтым фиолетовых не понять))) а их гораздо больше))

Но ... но как же так? (Расрас!!) Он же тоже слушал анонс Зла, в котором сказаны именно эти особенности корабля, причём подробно и именно с точки зрения фиолета (Сани). Зачем тогда слушать то было - сложный вопрос, но ответа я честно не знаю)).

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 722 боя
Сегодня в 14:03:49 пользователь palladin_jedi сказал:

В рангах рукастый акизуки был очень опасен. Это единственный эсм, который при коротком засвете лоянга мог просто отпилить ему поллица за очень короткое время. Но для него нужны руки прямые, это да

он и не в Рангах опасен, авики ниже 8 ур от него плачут..... :cap_rambo:ну, ежели на него зайти пытаются:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв

А мне очень нравится акизуки. И я очень жду 9,10 лвл:cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Мне не зашла Японская восьмерка. Ну может у меня лапки или клешенки. Однако я выстрадаю 9 ур т оставив его в порту заберу десятку. 

200к на восьмерке набил. Жду продолжения. Может выровнятся ручки, может и нет... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[FMP]
Участник, Коллекционер
71 публикация
13 164 боя

Потому что куча, кхм, ЦА на Акизуки пытается играть без инерционки, а ещё некоторые уникумы пытаются исполнить Хабаровск-стайл с соответствующими для себя последствиями.

Потом да, бежать на форум, плакать, что Акизуки не нагибает, зачем продолжение ветки и т.д. Зато как почитаешь комменты у водомесов - так все фиолетовые игроки со средухой 200+к и винрейтом 146%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Сегодня в 16:47:49 пользователь sergei950 сказал:

Хорошая шутка. С чего решили?

У Акизцки 46 очков ПВО в полном стоке без кепа и модернизаций, а у Гиринга 41 очко.

От 10 уровня после Акизуки можно ожидать ПВО лучше всех эсмов + заградка наверняка будет.

Автор как всегда,накидывает на вентилятор своим экспертным мнением,не первый раз уже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Сегодня в 18:41:00 пользователь Pbl60HbKA сказал:

А мне очень нравится акизуки. И я очень жду 9,10 лвл:cap_rambo:

А вот мне лично очень нравится Шкода),и да,Акизуки абалденный аппарат,но ЦА не любит же адреналина и думать,ей нужно меньше движухи,чтобы хватило времени на пенное)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв
Сегодня в 16:39:31 пользователь Baguk77 сказал:

А вот мне лично очень нравится Шкода),и да,Акизуки абалденный аппарат,но ЦА не любит же адреналина и думать,ей нужно меньше движухи,чтобы хватило времени на пенное)

Хто такая?:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Сегодня в 20:35:12 пользователь Pbl60HbKA сказал:

Хто такая?:Smile_teethhappy:

Тайная моя поклонница,разве вы ее не знаете?):Smile_glasses:

Изменено пользователем Baguk77