Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
djsashy

чем занимаются остальные игРАКИ ?

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 214 боёв

О чем тема то? ТС попал вверх списка на 7ке с 9ми?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация

Я правильно понимаю, что по мнению автора, если игрок на корабле выше уровнем оказался ниже по результативности, то, по мнению автора, такой игрок играет хуже автора?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 719 боёв

тема , о грустном рандеме и не более :etc_red_button:

да , всем тем кто кичется и мериется статкой , парни мне ГЛУБОКО ФИОЛЕТОВА  , она , ваша статка  . мне как и большинству игроков , нужна поддержка в игре , но не это писькомерство :cap_like:

Сегодня в 16:35:38 пользователь mrHammer сказал:

Я правильно понимаю, что по мнению автора, если игрок на корабле выше уровнем оказался ниже по результативности, то, по мнению автора, такой игрок играет хуже автора?

ты так и не понял , я запилил пост , о том что редкий случай когда топ техника находится в правильных руках .

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 16:23:53 пользователь _IHukA_ сказал:

Да и прокаченная полностью 7-8-ка, с флажками, купальником, порой значительно лучше только купленной  9-10-ки...

Ну на счет девяток в стоке можно согласиться, а десятки сразу топовые идут и значительно лучше семерок и восьмерок в топе).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 16:37:34 пользователь djsashy сказал:

ты так и не понял , я запилил пост , о том что редкий случай когда топ техника находится в правильных руках .

До топ техники рано или поздно добирается любой, кто постоянно играет в игру. Бой же - это рандом, удачи/неудачи бывают у всех.

А что бы вы предложили, что бы исправить ситуацию? Запретить прокачивать технику? По каким критериям тогда определять готов человек играть на топе или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 17:47:13 пользователь philldb сказал:

Ну на счет девяток в стоке можно согласиться, а десятки сразу топовые идут и значительно лучше семерок и восьмерок в топе).

Особенно, если игрок лишь первый свой бой на 10-ке катает :Smile_coin:

сиреневый.jpg

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 16:51:37 пользователь _IHukA_ сказал:

Особенно, если игрок лишь первый свой бой на 10-ке катает :Smile_coin:

А в чем проблема? Мои первые бои на Монтане после Айовы были очень неплохие, как и на Курфе после Гроба и на Гиндене после Руна.

Или имеете в виду тех кто берет десятки за свободку? Если качать не проскакивая за свободку, то после девяток десятки заходят сразу и на ура).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций

Да, я именно, без опытных имею ввиду... Вспомните ранги, чем больше по времени они шли, тем труднее было взять 1 ... Из за раков, кое как добравшихся до 10 ранга.... и сливающихся в первые 2 минуты. И так, полкоманды.:Smile_izmena:

краб.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 719 боёв
Сегодня в 16:48:06 пользователь mrHammer сказал:

До топ техники рано или поздно добирается любой, кто постоянно играет в игру. Бой же - это рандом, удачи/неудачи бывают у всех.

А что бы вы предложили, что бы исправить ситуацию? Запретить прокачивать технику? По каким критериям тогда определять готов человек играть на топе или нет?

я вкурсе если что , про бои в рандоме , согласен  удачные или не очень , чередуются . 

констатирую просто факт , оОочень часто игроки в топе , тупо стоят на респе , хз с чем связано долгая загрузка или стиль островного кустодротства , но итог такого расклада один - сливной бой .

1) за минимальный пробег , снимать серебро , авики не в счёт 

2) имея багаж опыта в танках , 39 000 боёв , сделал вывод , основное из оборудования и экипаж должны быть прокачаны ибо это гораздо облегчает задачу по осваиванию новокупленной техники .

3) суммировать пункты 1 и 2 и сделать выводы , для себя , Что я Делаю НЕ ТАК .

зы: я обычный среднячок , не претендую на всяких там стримеров геймеров/геморойщиков , но как то справляюсь в игре .

Изменено пользователем djsashy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 719 боёв
Сегодня в 15:08:24 пользователь Frog7819 сказал:

Взял Ойгена, попал к 10-м и 9-м, набил 17 000 урона и утоп..........оказался на 3 месте. 

бинго , я когда такое вижу в послебоевой статистике , просто угораю и корю себя , неудачно с играл , но всё одно в серединке или тройке по итогу . ну как Карл , зачем оНЕ в бою (с) ?

shot-18.06.08_17.50.02-0438.jpg

shot-18.06.08_17.50.08-0207.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 17:26:09 пользователь djsashy сказал:

1) за минимальный пробег , снимать серебро , авики не в счёт 

сейчас уже есть система наказания, будет стоять на месте заедет в коопы

основное из оборудования и экипаж должны быть прокачаны ибо это гораздо облегчает задачу по осваиванию новокупленной техники .

к топу, как правило, капитан вполне себе прокачен минима до 10-12 уровня, да и раздают 10х капитанов налево и направо. Упарываться до 19 в песке никто не будет ибо в топах опыта больше. Так же никто не будет качать сток в коопе, это уныло, малорезультативно и нерентабельно в плане серебра.

сделать выводы , для себя , Что я Делаю НЕ ТАК .

Позиция - "пусть задумаются, какие они долбоящеры" ничего не изменит, никто ни о чем не задумается.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 719 боёв
Сегодня в 17:53:42 пользователь mrHammer сказал:

сейчас уже есть система наказания, будет стоять на месте заедет в коопы

к топу, как правило, капитан вполне себе прокачен минима до 10-12 уровня, да и раздают 10х капитанов налево и направо. Упарываться до 19 в песке никто не будет ибо в топах опыта больше. Так же никто не будет качать сток в коопе, это уныло, малорезультативно и нерентабельно в плане серебра.

Позиция - "пусть задумаются, какие они долбоящеры" ничего не изменит, никто ни о чем не задумается.

1) нее . дрючат только за АФК , за тёрки у синей линии или на респе , НИ КОГО не наказывают .

2) ну хз  , я вот анализируя всю канитель , не особо спешу далее 8 лвл .

3) вот это и печально , что редко кто задумывается о чём то , даже в игре , а ведь именно отсюда и начинается -ТяпЛяп по Жизни (с) ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 18:00:20 пользователь djsashy сказал:

1) нее . дрючат только за АФК , за тёрки у синей линии или на респе , НИ КОГО не наказывают .

если ты будешь тупо стоять большую часть боя ничего не делая - схлопочешь предупреждение

Также люди играют на редких калькуляторах, долго грузятся в бой - это объективная реальность, люди играют на чем могут.

Некоторые стоят ждут разъезда, что бы понять куда двинуть, некоторые ждут когда авик подсветит диспозицию - тоже тактика.

ну хз  , я вот анализируя всю канитель , не особо спешу далее 8 лвл .

я хочу Зайку, очень он мне зашел в космах, но тоже не особо тороплюсь, в порту 3 8ки, выше ничего )))

вот это и печально , что редко кто задумывается о чём то , даже в игре , а ведь именно отсюда и начинается -ТяпЛяп по Жизни (с) ..

Можно грустить, а можно забить и набивать опыт на нерасторопных 9ках))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 719 боёв
Сегодня в 18:08:39 пользователь mrHammer сказал:

если ты будешь тупо стоять большую часть боя ничего не делая - схлопочешь предупреждение

Также люди играют на редких калькуляторах, долго грузятся в бой - это объективная реальность, люди играют на чем могут.

Некоторые стоят ждут разъезда, что бы понять куда двинуть, некоторые ждут когда авик подсветит диспозицию - тоже тактика.

я хочу Зайку, очень он мне зашел в космах, но тоже не особо тороплюсь, в порту 3 8ки, выше ничего )))

Можно грустить, а можно забить и набивать опыт на нерасторопных 9ках))))

у меня на подходе 3 КР 9 лвл , но буду  брать только один , да я забил уже болт на горе союзников , главное в сливном бою в минус не уйти ;)

shot-18.06.08_18.27.58-0146.jpg

shot-18.06.08_18.28.01-0768.jpg

shot-18.06.08_18.28.26-0159.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 143
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
В 08.06.2018 в 17:30:01 пользователь djsashy сказал:

бинго , я когда такое вижу в послебоевой статистике , просто угораю и корю себя , неудачно с играл , но всё одно в серединке или тройке по итогу . ну как Карл , зачем оНЕ в бою (с) ?

shot-18.06.08_17.50.02-0438.jpg

shot-18.06.08_17.50.08-0207.jpg

Дык и меня ломает, и я грустил, что буду в низу списка)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв

я могу ответить на вопрос автора:

9-и фокус ловили, так как в боях с более высокими уровнями, в первую очередь пытаются уничтожить более опасных высокоуровневых противников :cap_rambo:

поэтому я люблю бои +2, на меня меньше внимания обращают, за счет чего есть шанс пожить подольше :cap_cool: 

да и действия низкоуровневых кораблей против высокоуровневых оцениваются системой выше, чем против низкоуровневых, потому и опыта в таких боях больше. Т.е. Чапай настрелявший по москве 30к, получит больше опыта, чем Москва, настрелявшая по Чапаю те же 30к, и как следствие Чапай в такой ситуации будет выше в таблице результатов боя. 

Изменено пользователем NightRaven1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[XGAME]
Участник
201 публикация
18 332 боя

очередная тебя бахвальства ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию