Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Бобмит

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:49:07 пользователь Urda_Terrible сказал:

2763 урона умножаем на 40 секунд заградки = 110520 тысяч урона. Кто там выживет и сможет откидаться?

Мне вот интересно, вы прочли первый пост темы, но всё равно не осилили её. В бою только вы и авик? Или же есть ещё другие корабли? Они наверное по вам стреляют, у вас хорошо с математикой и прикиньте сколько у вас останется от ПВО после того как вы будете сражаться с Конём, Гинденбургом, другим Демойном и Кронштадтом. И самое главное, я нигде не писал, мол почему Демойн всё не скосил, я это прекрасно понимаю почему, я пережил уже несколько хилок и там кроме универсалок и пары 76мм ничего нет, пассаж темы в том, что под заградкой аномальная точность, если бы ко мне прилетел авик когда заградка на КД вопросов нет, но заградка работала, а это игровой костыль, но при этом пачка цитаделей.

Изменено пользователем ruslanbag43
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
Сегодня в 19:56:24 пользователь Urda_Terrible сказал:

Лишь меланхолично пожав плечами еще раз замечу - никто не долетит.

Ну дело ваше... только когда это случится - вы как ТС на форум не бегите бомбить )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:59:07 пользователь DonCarbonio сказал:

Ну дело ваше... только когда это случится - вы как ТС на форум не бегите бомбить )

А ваше дело лишь поржать. Да, у меня бомбит от этого бреда, стебать конечно занятно. Вместо того, чтобы донести до разработки явные перекосы механик, куда веселее поглумиться... игра от этого точно лучше станет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
Сегодня в 20:03:07 пользователь ruslanbag43 сказал:

А ваше дело лишь поржать. Да, у меня бомбит от этого бреда, стебать конечно занятно. Вместо того, чтобы донести до разработки явные перекосы механик, куда веселее поглумиться... игра от этого точно лучше станет.

Над вашей "бедой" я и не думал ржать, ваш посыл темы был удобен мне как заключительная часть моего обращения к тому товарищу. Но могу поржать с того, что вы тут пытаетесь, что-то донести до разработки, ибо это абсолютно бессмысленное занятие, особенно в том, что касается авиков. По факту рил-тайм стратегии вообще не место в корабельном шутере, однако Лесте на это по барабану, а вы им про какие-то мелочи вроде заградки, эллипсы и прочего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
Сегодня в 18:39:24 пользователь kostyn80 сказал:

Не в тему конечно , но не понимаю почему гейплей на авиках нельзя привязать к определенному радиусу. Дистанция связи с авиагруппами например 15 км ( сколько там засвет у них ?) . Все ! Хочешь дамажить подходи ближе к передовой и рискуй своей тушкой. Все классы так делают в игре. Засвет от выстрела, дистанция залпа.

Бесит . Стоят в углу , а гадят по все карте.

Ну да, выпустил самолетики - засветился. А чего ж, вон, линейный корабль пальнул - засветился. Линейный корабль = авик. Давайте вообще их в одну линию поставим, а чего? Британские адмиралы в свое время так и хотели и задумывали.

Хорошо, введем радиус. Но тогда устанавливаем ограниченную численность БК на все корабли. Хочешь дамажить - целься, подходи ближе, думай, а не пуляй снарядами и торпами на лево и направо. А то у вас, батенька, какая-то однобокая правда получается.

Если по теме - автор, такое дело, что ВГ по каким - то причинам решили, что некоторые корабли от ББ должны выгребать цитки по полной. Ваш Де Мойн находится в этом списке кораблей. Я вам больше скажу - вам еще повезло, что у вас есть заградка, ибо без заградки, с альта, Мойн бодро отправляется прямо в порт с одного захода.

Изменено пользователем anonym_ZkJIeyTPQX3m
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:45:02 пользователь IJN_Nachi сказал:

Хммм...

А сбивающий просто пролетевшие в 7 км все пачки помойка это норма?

Еще скажи что это были "пачки" Мидвея, и в дальней ауре ПВО они были 10 секунд

5445501.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
Сегодня в 19:53:22 пользователь DonCarbonio сказал:

Тот кто знает механику работы ПВО )) Например - то, что средний урон в секунду - это не постоянный и фиксированный урон, то что все ауры у нас работают независимо друг от друга. Зерги десятых авиков при должном благословении ВБРа могут долететь до фул ПВО демона во вполне боеспособном состоянии.

Фул пво нет. Только добить. Что в РБ, что рандоме под заградкой зерг убивается весь. Проверено лично. Причем зерг подпущенный так, чтоб не смылся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 874 боя
Сегодня в 19:39:24 пользователь kostyn80 сказал:

Не в тему конечно , но не понимаю почему гейплей на авиках нельзя привязать к определенному радиусу. Дистанция связи с авиагруппами например 15 км ( сколько там засвет у них ?) . Все ! Хочешь дамажить подходи ближе к передовой и рискуй своей тушкой. Все классы так делают в игре. Засвет от выстрела, дистанция залпа.

Бесит . Стоят в углу , а гадят по все карте.

Если резать авикам дистанцию связи до 15 км (прямая видимость в ясную погоду, ага, а команды самолётам на дальности сигнальщик флажками подаёт), то дальность огня линкорам - до 10 км, крейсерам - до 5, эсмам - до трёх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя
Сегодня в 18:48:21 пользователь Maxsson_Killer сказал:

Авики  скоро  уберут , или занерфят  и они будут  сапортить  , а не ломать  рандом , леста  смогла  обгадить  рандом  питухами.:etc_swear:

Ошибочка.У них(в часности Имбвея) будет оченно особая,красненькая такая модификация на +30% живучести к ударке.Так что...готовим пуканы.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 245 боёв
Сегодня в 21:59:07 пользователь DonCarbonio сказал:

Да нет, я наоборот печалюсь когда выхожу на демоне и не вижу авика в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 245 боёв
Сегодня в 21:58:04 пользователь ruslanbag43 сказал:

Мне вот интересно, вы прочли первый пост темы, но всё равно не осилили её. В бою только вы и авик? Или же есть ещё другие корабли? Они наверное по вам стреляют, у вас хорошо с математикой и прикиньте сколько у вас останется от ПВО после того как вы будете сражаться с Конём, Гинденбургом, другим Демойном и Кронштадтом. И самое главное, я нигде не писал, мол почему Демойн всё не скосил, я это прекрасно понимаю почему, я пережил уже несколько хилок и там кроме универсалок и пары 76мм ничего нет, пассаж темы в том, что под заградкой аномальная точность, если бы ко мне прилетел авик когда заградка на КД вопросов нет, но заградка работала, а это игровой костыль, но при этом пачка цитаделей.

Пожалуйста давайте вежливо общаться. Только что ради интереса запустил треньку - мой демон против накурю и мидвея, карта океан просто шел по прямой, 174 самолета сбил, дошел до авиков встал между ними, из пво - средняя аура была выбита из 552 до 244 от пмк авиков и бомбами (когда встал между ними просто тупо стало не хватать времени), ближняя и дальняя осталось целой. Что касается стрельбы по нам, так мы же ведь на демоне - играем от укрытий, или вы шашку наголо и вперед на острие атаки вперед идете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 245 боёв
Сегодня в 22:33:37 пользователь Daemian сказал:

Если резать авикам дистанцию связи до 15 км (прямая видимость в ясную погоду, ага, а команды самолётам на дальности сигнальщик флажками подаёт), то дальность огня линкорам - до 10 км, крейсерам - до 5, эсмам - до трёх.

У мидвея маскировка 13,5 км. Какие 15 км? Чтоб самолеты на полтора километра летали что-ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 245 боёв
Сегодня в 22:22:25 пользователь Detonat0r сказал:

Еще скажи что это были "пачки" Мидвея, и в дальней ауре ПВО они были 10 секунд

5445501.jpg

Демон да, на это не способен. :) А минотавр с ручкой запросто половину мимо пролетавших по краю ауры скосит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
В 08.06.2018 в 22:46:48 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Посмотреть, смог ли мастер кунг-фу в маневр, или решил, что заградка сделает его неуязвимым.

Можно тогда линкорам  дальность ГК в 10 км ? А то накидывают, понимаешь, до горизонта, пока  до них доберешься

классное решение.но половинчатое-нужно еще эсмам сделать гарантированный засвет по дальности хода торпед . а то понимаешь спамят из пустоты на пол карты со скоростью пулемета))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 19:46:34 пользователь DonCarbonio сказал:

На то как одна группа бобров отрывает Тирпицам/Бисмаркам минимум по пол-лица можно смотреть вечно :Smile_trollface:

Этот список гораздо шире: Рома, Изюм, Гроб, Курфюст, Ямато, Мураси, ЗАО, Москва, Ибуки и прочие.Не всем авик отрывает лица ББ-шками, но любого может забрать по своему желанию. Не говоря уже о том, что может сильно ограничить

По мне, ситуация при которой один отдельный корабль может с одного захода (пусть и несколькими группами) забрать безнаказанно фулловый корабль порочна по сути. Иначе бои на значительном количестве кораблей превращаются в рулетку не зависящую от действий и умений конкретного игрока.

Особенно это печально на фоне слишком заметного уровня авиководов в боях. Многие слабые игроки прокачиваются за счёт количества боев до заветного Мидвеи в надежде безнаказанно понагибать. Часть боев превращаются в битву авиководов со значительным снижением влияния остальной команды. А тут как повезёт. 

Мне, лично, это совсем не нравиться. 

Авиководам умеющим - наоборот, нравиться, но, если быть честным, приверженность к текущей ситуации скилованных авиководов основана именно на возможности безнаказанного нагиба. 

Разработчики проблему признают, но решения до сих пор нет. И это одна из проблем данной игры.

Честно говоря, я всегда пожимаю кнопку выхода из боя если в очереди сидят авиководы. Просто не всегда это представляется возможным, т.к. На ряде уровней их слишком много и без них в бой не войдёшь. На верхних уровнях не всегда успеваешь прожать заветную кнопку.

Понимаю, что часть игроков не против авиков и, возможно, у нас разные взгляды по данному вопросу. Я не против внедрение кнопки (галочки) в клиенте относительно участие в боях с/без авиков :cap_haloween: Если таких как я, желающих играть без авиков в существующей итерации, меньшинство - ничего, я буду ждать пока соберётся бой или, если устану ждать, обреченно пойду в бой с авианосцами :cap_haloween: И пусть с такой кнопкой разработчики ищут свою новую концепцию авианосцев сколько угодно долго. А то пока они Ее ищут - игроки перегорают к игре.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации
Сегодня в 21:33:28 пользователь Bozon77 сказал:

Этот список гораздо шире: Рома, Изюм, Гроб, Курфюст, Ямато, Мураси, ЗАО, Москва, Ибуки и прочие.Не всем авик отрывает лица ББ-шками, но любого может забрать по своему желанию. Не говоря уже о том, что может сильно ограничить

...

Из перечисленых курфюст, изюм, ямато и мусаси не ловят циты от бобров. Ибуки и зао - только в артпогреба через крышу башни (т.е. не часто и рандомно не зависимо от скила). 

Про Рому не в курсе.

Изменено пользователем anonym_3RTeqjoprVkV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя
В 08.06.2018 в 22:20:48 пользователь Serg18 сказал:

Ну да, выпустил самолетики - засветился. А чего ж, вон, линейный корабль пальнул - засветился.

Ну вы загнули )) Ни кто и не говорил о засвете от запуска самолетов? Засвет собственной туши . Например засвет авика 10км . Дальность связи 15 км . Т.е. что бы дотянутся до точки ( например эсм прогнать на захвате) нужно подтянуть свою тушу не далее чем на 15 км . И светится он будет если кто то из противников пройдет в глубь фронта ( ну тут уже союзники продавлены )  и окажется от авика на 10км. Если фланг продавили , то авику что бы дотянутся до отступающих врагов нужно следовать за ордером. Или смещаться на другой фланг , накрывая 15-и километровой зоной там где он нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
Сегодня в 22:11:00 пользователь kostyn80 сказал:

Ну вы загнули )) Ни кто и не говорил о засвете от запуска самолетов? Засвет собственной туши . Например засвет авика 10км . Дальность связи 15 км . Т.е. что бы дотянутся до точки ( например эсм прогнать на захвате) нужно подтянуть свою тушу не далее чем на 15 км . И светится он будет если кто то из противников пройдет в глубь фронта ( ну тут уже союзники продавлены )  и окажется от авика на 10км. Если фланг продавили , то авику что бы дотянутся до отступающих врагов нужно следовать за ордером. Или смещаться на другой фланг , накрывая 15-и километровой зоной там где он нужен.

Гм. Позвольте узнать,за сколько секунд в игре пройдет эсм ваши 5 км (10+5) и засветит АВ? 20 сек? Не смущает, что у нас как-то карты и так ограничены в размере и маневре и АВ довольно таки часто светятся по той простой причине, что деваться просто некуда. Особенно это касается американских АВ начиная с Лексингтона. Не смущает, что АВ вообще мог посылать свои ударки 200 миль+ что вообще никак не подразумевало визуального контакта с противником даже близко? Понимаете, АВ придуман и заточен как плавучий аеродром,, который находится за 200 миль от цели  и наносит по ней удары не подвергаясь при этом риску ответной пальбы с ГК? Все его конструктивные особенности именно под такой бой и заточены. В игре и так все это (ибо все остальные корабли выполняли бы чисто вспомагательные функции) капитально обрезано в угоду играбельности, чего ж вы еще хотите? 

З.Ы. Думаю, никому в голову не взбредет волать в шутере, что со снайперкой нужно ломится на перевес аки с калашом, шоб было все "по чесному", правда?

Еще. Вы как-то проигнорировали вторую часть правды - ограничение БК, шоб же по чесному тогда да для всех.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
Сегодня в 21:33:28 пользователь Bozon77 сказал:

По мне, ситуация при которой один отдельный корабль может с одного захода (пусть и несколькими группами) забрать безнаказанно фулловый корабль порочна по сути. Иначе бои на значительном количестве кораблей превращаются в рулетку не зависящую от действий и умений конкретного игрока.

1.Я палю вам в борт с Ямато, к примеру, выбиваю вам цитки - вы в порту. Так сошлась ситуация, что вы шли ко мне бортом, а мне немного подмог ВПР. Ситуация порочна по сути.

2.Я на Шиме посылаю вам в борт 15 рыбок, а вы заняты боем с другим кораблем. Само собой иконка засвета не выскочит, вы и так в засвете, увернуться при 90 градусах вы толком не успеете - порт. Ситуация порочна по сути.

3. Я взял имбоМидуея. Против меня нуб, с которым проблем нет. Но вот команда противника обладает тремя кораблями с убер ПВО и не расползается. Я вынес нуба на авике, но почти ничего не могу сделать против толпы, туда почти ничего не долетает. Та просто. к примеру, Мойн/Минотавр/Монтана/Москва/Гинденбург и т.д. заточеные в ПВО +1 корабль - это снесение минимум половины ударки на подлете, уйдет же с атаки вообще еденицы. Ситуация порочна по сути.

Так как вам порочность под разными углами обзора?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
252
[P1EYE]
Бета-тестер
419 публикаций
4 958 боёв

Автор прав, сегодня интерпрайз 2 группами бб бобров, мой фуловый гнейзенау ваншотнул(несколько циток вылетело). Немцы как всегда, больше всего страдают от ББ. Ваншотов фул. линкора от 1 налета  бобров не должно быть.

Изменено пользователем Koshkin_Kot_oO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.