Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Francis_Drake1540

Хочу все знать! Выпуск №3

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Начну очередной выпуск с рубрики «Дежавю или мы уже обсуждали»

В этой теме я обратил внимание на механику отображения динамических объектов в бою (задержка по кораблям 3-4 сек, по малым объектам – 1-2 сек.) Там говорилось, что благодаря данной механики, похоронена была основная фишка японских эсминцев – инвиз. Не прошло и пол года, в последнем патче мы получили заплатку (маленькую такую) – нашивка «Обнаружил». У Вас загорается нашивка и есть 3-4 сек., что бы предпринять какие-то действия до того момента, когда выскочит надпись, что вы засвечены и прорисуется корабль противника. Грубая работа. В данной ситуации, для японских эсминцев становится актуальным перк «Радиопеленгация». Жалко 4 очка? В крайнем случае, вы заранее будете знать, где проявится противник. Но….

(другое название из-за того, что первоначально тему удалили, но даже за второй вариант получил бан на форуме).

Замечу, даже от этого разработчики открестились. Сейчас вы ставите не сам мод))))).

Все остальные проблемы данной механики остались.

Лирическое отступление. Смотрел новый стрим  Alatriste (он вернулся!!!!!! Правда, не понятно прежний или новый. Его манера стала похожа на взгляд старого, умиротворенного льва, которого уже ни чем не удивишь и не испугаешь), там он катал Сталинград (понимаю, что это только тестовые характеристики). А теперь представьте, крейсер с ГК калибром линкора между 7 и 8 уровнем (305 мм), скорострельностью крейсера и баллистикой 11 сек. – 22 км. При заточке в инвиз (14.4 км), вы даже не увидите, кто вас отправил в порт – корабль только прорисуется после выстрела. За свободку, вы можете прямо сейчас купить  Кронштадт!!!! Обращаю внимание, не всем данные корабли зайдут. А вчера стримил Вустер:Smile_teethhappy:

Перейдем к основной теме выпуска – последний патч. Для себя я ничего интересного в пачноуте не увидел. Пока я не установил и не начал играть…… Оказывается, небольшой правкой в игре, разработчики практически, угробили целую ветку кораблей и порезали класс. А мелочь эта – отображение границы дымов в бинокле. «Нерф» коснулся дымодрочеров на британских крейсерах и артиллерийских эсминцах.

Если, раньше немногие могли похвастаться точностью стрельбы по следу снарядов в дымах, то сейчас это не составляет особого труда. Я это испытал и проверил на себе. Качая немецкие эсминцы, уже не позволяю себе  долго палить из ГК в дымах, попадает больно. А недавно, двумя залпами в 4 цитадели, отправил на дно Линдер (до патча была редкостью такая точность стрельбы в дымы). Даже на Ямато перестал бояться Минотавров. Они почему то, после первого залпа, выбегают из дымов))))). Причем, есть один нюанс. Когда стоите в дымах, не отражается: перк «Арт. тревога», что по вам ведут огонь; перк «Популярность» - сколько на вас свелось игроков. Пока вам не влетит на пол лица.

В завершение маленький сюрприз (я не утверждаю, что для всех). Приведу пример с Ямато. Кто играет на данном корабле, знают волшебные цифры урона: 1 480 и 4 884. Оказывается ничего сверхъестественного. Вы можете просчитать данные цифры урона для любого корабля. Это 10% и 33% от максимального урона снарядом. Для Ямато макс. урон ББ – 14 800. 10% - 1 480, 33% - 4 884. С 10% все ясно http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Система_повреждений 

А вот как быть с 33%? Согласно статьи, вторая цифра урона 1/6 от максимальной снаряда. Вспоминаем курс математики 5 класс, получаем 14 800:6=2 466,666 (округляем до 2 467) Если предположим абсолютно фантастический вариант в данной игре, что два снаряда из пушек одной башни попали одновременно в один сектор корабля, то получаем: 2 467+2 467=4 934 (4 884!!!!!!) Или я считать не умею, или одно из двух.

Это была информация для размышления.

Простите за простыню, как уже говорил, с видео не дружу, а для таких тем нужна визуализация. Могу только рассказать, что заметил сам, а все остальное вы увидите в бою (если смотреть внимательно).

Изменено пользователем Francis_Drake1540
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 436 боёв
Сегодня в 20:07:22 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Грубая работа. В данной ситуации, для японских эсминцев становится актуальным перк «Радиопеленгация». Жалко 4 очка? В крайнем случае, вы заранее будете знать, где проявится противник. Но…. Официальный мод-пак позволяет не пользоваться перком. В случае, если вы запеленгованы, вам показывает сектор откуда идет пеленг.

Это какой такой мод который показывает откуда идет пеленгация???:Smile_teethhappy: Вы ничего не путаете???

Сотрите пожалуйста чтобы люди не смеялись:Smile_smile:

В модпаке всего лишь видоизмённые указатели для перка радиопеленгация:Smile_honoring:,и они для указания примерного положения  близжайщего противника,а не для указания откуда идет пеленг :Smile_facepalm:

С остальным спорить не буду...

P.S Будьте пожалуйста внимательнее при написании постов,и пользуйтесь проверенной инфой.

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 20:37:42 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Это какой такой мод который показывает откуда идет пеленгация???:Smile_teethhappy: Вы ничего не путаете???

Сотрите пожалуйста чтобы люди не смеялись:Smile_smile:

В модпаке всего лишь видоизмённые указатели для перка радиопеленгация:Smile_honoring:,и они для указания примерного положения  близжайщего противника,а не для указания откуда идет пеленг :Smile_facepalm:

С остальным спорить не буду...

P.S Будьте пожалуйста внимательнее при написании! 

Модами не пользуюсь. Утверждать не буду. Написал со слов одноклановца, который пользуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 436 боёв
Сегодня в 20:49:00 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Модами не пользуюсь. Утверждать не буду. Написал со слов одноклановца, который пользуется.

Поправь пожалуйста,это неправда - такого мода нет 100%.:Smile_honoring: Я пользуюсь от Зло,там такого нет 100% Одно из двух либо соклановец перепутал,либо играет с читами - надеюсь что первое...

А в остальном да,существуют задержки....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 20:57:59 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Поправь пожалуйста,это неправда - такого мода нет 100%.:Smile_honoring: Я пользуюсь от Зло,там такого нет 100% Одно из двух либо соклановец перепутал,либо играет с читами - надеюсь что первое...

А в остальном да,существуют задержки....

Он использует Прошипс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 436 боёв
Сегодня в 21:06:39 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Он использует Прошипс.

Так я тебе о нем и говорю :Smile_teethhappy:, модпак от Сашки Зло и есть Прошипс - там такого нет 

Снимок экрана (13).png

P.S Лучше будет отредактировать,чтобы не вводить людей в заблуждение..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 21:08:55 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Так я тебе о нем и говорю :Smile_teethhappy:, модпак от Сашки Зло и есть Прошипс - там такого нет 

Снимок экрана (13).png

P.S Лучше будет отредактировать,чтобы не вводить людей в заблуждение..

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 436 боёв
Сегодня в 21:21:44 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Согласен.

А то набегут кровожадные и закусают :Smile_playing: - они могут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию