3 nodfolk Участник 27 публикаций 886 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 8 июн 2018, 20:06:04 Я конечно понимаю ,что периодически поднимается вой о аппе того или иного корабля, но хотелось бы напомнить разработчикам ,что существует такой прем эсминец как kidd который не имеет своей роли. Один торпедный аппарат с кд 2 минуты , по сути не несет угрозы ни одному типу кораблей сейчас, когда гап в игре уже обыденность, артиллерия тоже слаба и увы фармить на нем практически невозможно. Мб стоит снизить кд торпед? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [FGNYA] Mashiro_Munetani Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 498 публикаций 15 354 боя Жалоба #2 Опубликовано: 8 июн 2018, 20:12:58 Прошу прощения, артиллерия слаба в сравнении с кем?.. с линкором? Или крейсером? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 Sadovskii_spb Старший бета-тестер 263 публикации 11 549 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 8 июн 2018, 20:19:56 а я его вообще как ПВО баржу использую))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
692 anonym_kBp9K9Y66u0o Участник 328 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 8 июн 2018, 20:35:38 Это артилерийский эсминец, а не торпедный, наличие хилки на это как бы намекает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 399 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 8 июн 2018, 21:00:35 Сегодня в 23:06:04 пользователь nodfolk сказал: Я конечно понимаю ,что периодически поднимается вой о аппе того или иного корабля, но хотелось бы напомнить разработчикам ,что существует такой прем эсминец как kidd который не имеет своей роли. Один торпедный аппарат с кд 2 минуты , по сути не несет угрозы ни одному типу кораблей сейчас, когда гап в игре уже обыденность, артиллерия тоже слаба и увы фармить на нем практически невозможно. Мб стоит снизить кд торпед? Кидд апать??? Отличный корабль - может дело в другом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 Sadovskii_spb Старший бета-тестер 263 публикации 11 549 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 8 июн 2018, 21:06:43 Сегодня в 00:35:38 пользователь arthur_11_93 сказал: Это артилерийский эсминец, а не торпедный, наличие хилки на это как бы намекает Серьезно? а я думал это ПВО эсминец, а оно оказывается вот как.......... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 8 июн 2018, 21:24:02 Сегодня в 00:06:43 пользователь Sadovskii_spb сказал: Серьезно? а я думал это ПВО эсминец, а оно оказывается вот как.......... Универсал с закосом в артилерию и ПВО, нет? К слову, мне этот корабль понравился ещё во время тестирования. Без ремонтной команды. А на релизе ещё и её ему дали. Я бы взял, но жаба душит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 8 июн 2018, 23:55:56 Сегодня в 06:06:04 пользователь nodfolk сказал: Я конечно понимаю ,что периодически поднимается вой о аппе того или иного корабля, но хотелось бы напомнить разработчикам ,что существует такой прем эсминец как kidd который не имеет своей роли. Один торпедный аппарат с кд 2 минуты , по сути не несет угрозы ни одному типу кораблей сейчас, когда гап в игре уже обыденность, артиллерия тоже слаба и увы фармить на нем практически невозможно. Мб стоит снизить кд торпед? Я конечно понимаю, что не все могут в амер эсминцев, их баллистику, ПВО и дымы, НО зачем покупать если не понимаешь что покупаешь? Сегодня в 07:06:43 пользователь Sadovskii_spb сказал: Серьезно? а я думал это ПВО эсминец, а оно оказывается вот как.......... Отличный универсал, имеющий свои ++++ и всего лишь 1-2 - 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
528 anonym_FyLVlfW181oX Участник 332 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 9 июн 2018, 00:11:27 Сегодня в 16:06:04 пользователь nodfolk сказал: артиллерия тоже слаба и увы фармить на нем практически невозможно В смысле артиллерия слабая? По артиллерии это сильнейший американский эсминец на своём уровне. По-секрету вам скажу, что кидд неплохо роляет в соревновательных режимах типа РБ как раз за счёт наличия заградки, сильного ПВО и хилки, ну а долгие дымы делают его универсальным саппортом в любом бою. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 nodfolk Участник 27 публикаций 886 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 9 июн 2018, 03:11:55 Сегодня в 03:11:27 пользователь Sp1tFire сказал: В смысле артиллерия слабая? По артиллерии это сильнейший американский эсминец на своём уровне. По-секрету вам скажу, что кидд неплохо роляет в соревновательных режимах типа РБ как раз за счёт наличия заградки, сильного ПВО и хилки, ну а долгие дымы делают его универсальным саппортом в любом бою. В смысле вы авики часто встречаете?А то ,что кидд 70% своих боев против 10вас не смущает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 nodfolk Участник 27 публикаций 886 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 9 июн 2018, 03:16:18 Народ который в восторге от кидда ,вы когда на нем в последний раз выходили. Я вот в чате людей.кооорые ним довольны не встречал. Артиллерия слабая , что бы дать отпор тем противникам которых сейчас можно встретить на точке. Наличичие орды кораблей с гапом делает практически невозможным любое скрытое передвижение. Да дать отпор сверстникам одного класса мы можем , а вот что делать с крейсерами типо клива? Что делать против 10? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
528 anonym_FyLVlfW181oX Участник 332 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 9 июн 2018, 03:26:12 Сегодня в 23:16:18 пользователь nodfolk сказал: Артиллерия слабая , что бы дать отпор тем противникам которых сейчас можно встретить на точке. Прежде чем говорить, что корабль слабый и плохой настоятельно рекомендую поиграть больше на эсминцах начиная с низких уровней. Я не пытаюсь вас оскорбить или унизить, но как констатация факта, у вас на аккаунте сыгран только 21 бой на эсминцах из них 19 на кидде и 2 на тачибане. Поэтому не удивляйтесь почему у вас такие результаты, если нет опыта игры на хайлевеле, то лучше туда не лезть с наскока, а постепенно набираться опыта на уровнях пониже. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 nodfolk Участник 27 публикаций 886 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 9 июн 2018, 03:28:48 Сегодня в 06:26:12 пользователь Sp1tFire сказал: Прежде чем говорить, что корабль слабый и плохой настоятельно рекомендую поиграть больше на эсминцах начиная с низких уровней. Я не пытаюсь вас оскорбить или унизить, но как констатация факта, у вас на аккаунте сыгран только 21 бой на эсминцах из них 18 на кидде и 2 на тачибане. Поэтому не удивляйтесь почему у вас такие результаты, если нет опыта игры на хайлевеле, то лучше туда не лезть с наскока, а постепенно набираться опыта на уровнях пониже. Я это сам знаю, вот поэтому сидел и ловил людей с чата которых вышло играть в кидд, таких не встретил, мб вы поделитесь секретом игры?Билд перки и тд Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 9 июн 2018, 03:58:49 Сегодня в 06:28:48 пользователь nodfolk сказал: Я это сам знаю, вот поэтому сидел и ловил людей с чата которых вышло играть в кидд, таких не встретил, мб вы поделитесь секретом игры?Билд перки и тд Сразу оговорюсь - Кидда нет, но получил бы его с удовольствием. Если это арт эсминец, возможно вам будут полезны гайды от разбойника по советам. Обязательно зайдите в профильную тему по Кидду. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 9 июн 2018, 04:33:32 Апп Кидда, хаха, дв это имба по влиянию на бой, его задача уничтожать другие эсмы, это альтернативный хабаровск, потому что есть хилка и можно даже вступать в перестрелки с линкорами на открытой воде. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 9 июн 2018, 04:36:25 Сегодня в 06:16:18 пользователь nodfolk сказал: Народ который в восторге от кидда ,вы когда на нем в последний раз выходили. Я вот в чате людей.кооорые ним довольны не встречал. Артиллерия слабая , что бы дать отпор тем противникам которых сейчас можно встретить на точке. Наличичие орды кораблей с гапом делает практически невозможным любое скрытое передвижение. Да дать отпор сверстникам одного класса мы можем , а вот что делать с крейсерами типо клива? Что делать против 10? Играю постоянно, с ноября прошлого года, пожалуй единственная восьмерка на которой я рад что попал к десяткам и уж точно един твенный эсм на котором я рад когда вижу авик в бою. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 776 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 598 публикаций 15 324 боя Жалоба #17 Опубликовано: 9 июн 2018, 11:36:43 Сегодня в 11:36:25 пользователь Saferprim сказал: Играю постоянно, с ноября прошлого года, пожалуй единственная восьмерка на которой я рад что попал к десяткам и уж точно един твенный эсм на котором я рад когда вижу авик в бою. Ну я не особо рад канечно когда к 10-кам попадаю на любом корабле))) но Кид за счёт хилки действительно уникальный боец с эмами на своём уровне. И я не знаю почему, но фарм на нём действительно очень хороший, до него я думал что у Лоянга фарм не плохой, но Кид китайца переплюнул у меня, не знаю почему, оба амера вроде, хилка походу решает... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 KoKi__777 Участник 32 публикации 2 826 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 10 июн 2018, 07:19:41 (изменено) По эффективности нанесения урона в целом он хуже Бенсона, т.к. все же на эсминцах основной урон - торпедный. По комфорту нанесения урона Кидду нет равных на 8 и 9 лвл (хотя, звучит громко, когда у тебя нет советских ЭМ), при наличии хилки и перка к +350хп это ультимативный поедатель эсминцев. Из минусов реальных - один торпедный аппарат с немалым КД Изменено 10 июн 2018, 07:20:36 пользователем KoKi__777 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 anonym_N2PV6cELYwOi Участник 275 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 10 июн 2018, 08:06:42 Мне всегда нравилось на форуме как люди рассуждают о ТТХ и плюсах корабля. Но к реальной игре на этом корабле в рендоме это имеет очень мало отношения. ) Ибо хилка это круто ТОЛЬКО в сферическом вакууме где Кидд будет на точке сражаться с другим эсмом. А в реалиях рендома когда кроме эсминца противника по тебе палят все линкоры и крейсеры команды противника (про другие эсминцы противника я молчу они тоже не смотрят а стреляют в Кидд со всех концов карты) хилка помогает разве что не уйти в порт сразу. И самое лучшее что может быть от нее это остаться калекой и весь бой прятаться. про заградку вообще молчу, так как я на Кидде (как и на моей Атланте) авианосцы не вижу в боях от слова вообще. Заговора же нет, но есть четкий матчмейкер рендома который моим прем кораблям с мощным ПВО не подбирает в команду авианосцы. Очень редко когда я вижу авианосец в бою на Кидде или Атланте. Почему то. ) Видимо я придумываю этот факт. ) Ну это такое мы отвлеклись. Реально мое мнение о Кидде (более 100 боев в рендоме и около 200 в РБ) реально нужен ап торпед. Пусть один ТА но хотя бы топ торпеды Флетчера с 66 узлами скорости и 10,6 км дальности. Ну не хватает Кидду дальности торпед. Не хватает. Мало того они еще и медленные. Даже ЛК уворачиваются. Или сделайте им засвет как у глубоководных. А то мало того что сам ТА один так и торпеды еще ни о чем. Ни урона, ни скорости. Это реально поверьте. И зетка 23 и Бенсон да и иногда Акидзуки просто переигрывают подраненный Кидд и именно за счет торпед. пока ты от их торпед уворачиваешься они в тебя стреляют. А как ни крутятся быстро башни у Кидда, в маневре, все равно теряется секунды на до вороты и точные попадания. Или добавте слот с расходником перезарядка торпед. Так как в нынешних реалиях рендома чисто пушечный эсминец с хилкой (без других достоинств) это ни как. Даже Хабаровск на десятом уровне с похожим геймплеем уже не настолько хорош как раньше. Мало того про баллистику я молчу. У Хабаровска она замечательная. А Кидд больше чем на 8-9 км уже стреляет по воробьям. Со своими парашютными параболами. Вывод такой корабль был бы замечательным в 2016 году когда появились советские эсминцы. А сейчас Кидду сложно конкурировать с эсминцами даже своего уровня не говоря уже про 9-10 эсмы. Мое субъективное (или модно ИМХО?) мнение. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию