Перейти к содержимому
anonym_Dz3kLPLyziDS

WG и "случайности", вопрос к Синицкому

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 121 публикация
Сегодня в 00:17:09 пользователь Pravdat сказал:

Добрый вечер, 

если бы у меня кто-то  спросил, а что в игре Worldofwarships работает так, как задумано, как должно быть, я бы наверное не смог дать четкого ответа. 

Кривые патчи, недостоверные новости, постоянные метания с одной стороны в другую, такое впечатление что никто толком и не понимает, куда и как двигается игра. 

Я не вступаю в кланы, пока мне не видно никакого профита от этого действия. Поэтому мой основной режим это случайные бои. 

!Случайные! 

Для господина Синицкого, и других так сказать причастных, давайте вместе посмотрим, что же вкладывается в это понятие : 

Случайный

Случайный, -ая, -ое

Возникший, появившийся непредвиденно. Случайная ошибка. С. гость. Случайное знакомство. Случайно (наречие) встретиться.

Состоящий из имеющих мало общего друг с другом частей, единиц; разнородный.

Вопрос, это что, случайный бой ? 

shot-18_06.08_21_51.05-0955.thumb.jpg.a3623471373493f11722804d95669cb2.jpg

вопрос, а что могут противопоставить СЛУЧАЙНЫЕ игроки команде напротив ? Я вам покажу

shot-18_06.08_21_58.29-0063.thumb.jpg.ade94129991df387c4654496b0ee7804.jpg

Риторических вопросов по поводу того, какое удовольствие приносит такая игра и такие случайности задавать не буду

Если нет понятия элементарных вещей то о чем собственно говорить. Я знаю что правилами это не запрещено, но к чему это приводит

видно выше. Про подобное в Ранговых боях уже писали много раз. 

Друга Колю забирать не буду или "пугать" какими то карами. Такое можно наказывать лишь позицией финансовых санкций. 

Любой вменяемый человек должен прекратить пользоваться какими либо платными услугами данного проекта, иначе вы будете потакать всем

тем изменениям, которые сейчас происходят в игре. 

Умному достаточно. Выводы делайте сами. 

P.S. Если вот ЭТО называется клановой игрой то мне где-то искренне жаль таких вот победителей. 

Честно, очень сочувствую таким ситуациям. Сам регулярно в них попадал ( проигрывал и с 2к чистого опыта). Но больше всех в этом балансе должны быть недовольны эсминцы)) две восьмёрки на весь бой. Везунчики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Разработчики сами говорили, что на раз, два, три или когда в обеих командах есть игроки с одного клана нет ничего плохого. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 01:32:26 пользователь Kazak61rus сказал:

а нам недавно 6 человек с  той стороны из одного клана проиграли. Нас было 3 всего в отряде.

а мне недавно ваш отряд из 3 человек проиграл, мне можно тоже гордиться? :Smile_popcorn:

Ну это лирическое отступление, а по факту возвращаемся мы к тому, что отряды надо как минимум резать до 2-х человек, и таки вводить проверку в матчмейкер на принадлежность к одному клану. Хотя бы так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 08:55:03 пользователь Oleg83tt сказал:

Разработчики сами говорили, что на раз, два, три или когда в обеих командах есть игроки с одного клана нет ничего плохого. 

Ну это ддя них нет ничего плохого, тем более если ничего не делать кроме рассказов на форуме, что нет ничего плохого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 08:55:03 пользователь Oleg83tt сказал:

Это их право, тае же как и мое право говлрить, что это нечестно, это дисбалансно и является источником токсичости в игре. Говорить и высказывать свое мнение может каждый.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 09:40:01 пользователь Reandevor сказал:

вводить проверку в матчмейкер на принадлежность к одному клану

Еще раз посмотри мой скрин на первой странице.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 11:57:54 пользователь Temnokot сказал:

Еще раз посмотри мой скрин на первой странице.

Сегодня в 10:40:01 пользователь Reandevor сказал:

и таки вводить проверку в матчмейкер на принадлежность к одному клану. Хотя бы так

выделил ключевое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:28:01 пользователь _Ellis сказал:

мне просто интересно для чего все эти союзы,чисто для общения?
не ужели так мало народу в этих кланах что не с кем пообщаться?

Союзы сами по себе полезны, если мы говорим именно о союзах, а не только о кланах. Можно конечно налить воды и рассказать о больших возможностях кооперации большего количества людей, что по сути естественно. Но и есть куда более приземленные вещи, кланы существуют уже значительное время, люди по многу общаются, однако такие вещи как турниры или КБ, это не только испытание скилла, но и банальных человеческих взаимоотношений, взаимные упреки которые естественным образом могут появиться, порой делают отношения между людьми натянутыми, что в целом влияет на их действия, порой просто из-за этого люди вобще не могут играть вместе... и ведь в основном у нас играют взрослые люди, для которых не может быть абсолютных авторитетов, не может клан-лидер сказать: "Магомед не обижай Серёжу!" - ну, сказать то может, эффект вряд ли будет. Когда есть союзы, можно решать подобные конфликты разводом людей в разные кланы, при этом человек остаётся в союзе, может заявляться на турниры и играть со старыми знакомыми, а ведь если бы человек ушёл в другой клан, не связанный с союзом, не везде бы это поняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 11:43:45 пользователь ruslanbag43 сказал:

Союзы сами по себе полезны, если мы говорим именно о союзах, а не только о кланах. Можно конечно налить воды и рассказать о больших возможностях кооперации большего количества людей, что по сути естественно. Но и есть куда более приземленные вещи, кланы существуют уже значительное время, люди по многу общаются, однако такие вещи как турниры или КБ, это не только испытание скилла, но и банальных человеческих взаимоотношений, взаимные упреки которые естественным образом могут появиться, порой делают отношения между людьми натянутыми, что в целом влияет на их действия, порой просто из-за этого люди вобще не могут играть вместе... и ведь в основном у нас играют взрослые люди, для которых не может быть абсолютных авторитетов, не может клан-лидер сказать: "Магомед не обижай Серёжу!" - ну, сказать то может, эффект вряд ли будет. Когда есть союзы, можно решать подобные конфликты разводом людей в разные кланы, при этом человек остаётся в союзе, может заявляться на турниры и играть со старыми знакомыми, а ведь если бы человек ушёл в другой клан, не связанный с союзом, не везде бы это поняли.

как все благолепно
спс за пояснения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:45:52 пользователь _Ellis сказал:

как все благолепно
спс за пояснения

Кстати, вот буквально недавно в рангах, второй или третий ранг, точно не скажу. Нажал кнопку в бой, в команду попало ещё 4 сквада, один соклановец и трое из других кланов Союза, все в одной ТС, но по разным комнатам, никаких отсчетов, но ещё на стадии загрузки в бой собрались в одну комнату, посмеялись конечно... profit? Конечно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
В 08.06.2018 в 23:17:09 пользователь Pravdat сказал:

Добрый вечер, 

если бы у меня кто-то  спросил, а что в игре Worldofwarships работает так, как задумано, как должно быть, я бы наверное не смог дать четкого ответа. 

Кривые патчи, недостоверные новости, постоянные метания с одной стороны в другую, такое впечатление что никто толком и не понимает, куда и как двигается игра. 

Я не вступаю в кланы, пока мне не видно никакого профита от этого действия. Поэтому мой основной режим это случайные бои. 

!Случайные! 

Для господина Синицкого, и других так сказать причастных, давайте вместе посмотрим, что же вкладывается в это понятие : 

Случайный

Случайный, -ая, -ое

Возникший, появившийся непредвиденно. Случайная ошибка. С. гость. Случайное знакомство. Случайно (наречие) встретиться.

Состоящий из имеющих мало общего друг с другом частей, единиц; разнородный.

Вопрос, это что, случайный бой ? 

shot-18_06.08_21_51.05-0955.thumb.jpg.a3623471373493f11722804d95669cb2.jpg

вопрос, а что могут противопоставить СЛУЧАЙНЫЕ игроки команде напротив ? Я вам покажу

shot-18_06.08_21_58.29-0063.thumb.jpg.ade94129991df387c4654496b0ee7804.jpg

Хочется услышать ответ разработчиков по вопросу выше. Дабы понять как быть дальше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 09.06.2018 в 00:17:09 пользователь Pravdat сказал:

Риторических вопросов по поводу того, какое удовольствие приносит такая игра и такие случайности задавать не буду

Если нет понятия элементарных вещей то о чем собственно говорить. Я знаю что правилами это не запрещено, но к чему это приводит

видно выше. Про подобное в Ранговых боях уже писали много раз. 

1. Это обещали по возможности пофиксить, но т.к. это очень редкая ситуация - то неприоритетно.

2. На приведенном вами скрине - у вас откровенно плохо играла команда. Так уж сложилось, что она просто ничего не делала. Обойти по очкам в ТРИ раза ближайшего преследователя - это должно очень сильно не повезти с командой.

Так бывает, но очень редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
В 11.06.2018 в 16:31:11 пользователь Rubinatrix сказал:

2. На приведенном вами скрине - у вас откровенно плохо играла команда. Так уж сложилось, что она просто ничего не делала. Обойти по очкам в ТРИ раза ближайшего преследователя - это должно очень сильно не повезти с командой.

Так бывает, но очень редко

Та нет,счас такое бывает каждый пятый бой у меня ,и в основном на турбослив, почему то в другую команду команду кидает "папок-донатеров" ,как не отрядами,так соло,но все "баклажановые" почти ,и все это случайно конечно же ,и все это где то каждый пятый бой.Балансер,ну что с него возьмешь то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.