Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wasp_r

авик +2 уровня и матчмейкер

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 07:30:13 пользователь wasp_r сказал:

вчера попал сразу в 2 боя, в котором были преимущественно корабли одного уровня и авик на 2 уровня выше. 

пока не перепилили авики, может промежуточным решением запретить выходить авикам +2 уровня?

понятно, что кампания, все дела, но такие бои превращаются в меряние пись... авиководами

shot-18.06.08_22.16.49-0677.jpg

У авиков такая радость как быть в топе команд, да ещё и без ПВО-барж, это раз на 5-10 боёв.

При всей моей нелюбви к плоским, тут я искренне рад за муховодов -хоть немного отдохнули и стулья потушили :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 302 боя
Сегодня в 09:56:59 пользователь Forroshnik сказал:

У авиков такая радость как быть в топе команд, да ещё и без ПВО-барж, это раз на 5-10 боёв.

При всей моей нелюбви к плоским, тут я искренне рад за муховодов -хоть немного отдохнули и стулья потушили :)

никогда нельзя расслабляться :) вон как писали выше - можно убиться об упоротого в пво флетчера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 857 боёв

Когда кидает мой авик в команду -2лвл, то лично у меня такие бои через задницу проходят. Так что не всё авику саляра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 10:19:02 пользователь wasp_r сказал:

никогда нельзя расслабляться :) вон как писали выше - можно убиться об упоротого в пво флетчера

Моего Лекса, которого я в когда то очень любил, стало на постоянку кидать к десяткам. Весь бой приходилось только за эсминцами гоняться, ибо до вечно остального, я долететь не мог. А потом эсмам дали заградки, и я вообще перестал нормально на Лексе играть.

Психанул когда статка жёлтой стала, и продал Лекса.

Купил  я Мидуэя... Это было год назад, в самый пик всеобщей заточка кораблей в ПВО. Ужас был тот ещё. Все в ПВО упар ывались со страшной силой. А мнению ещё и с ВБРом не везло -ни пожаров ни затоплений вообще не было. По 30-40к дамаги из боя в бой вывозил. 

А сколько там багов всплыло!..

В общем, был я хорошим средним авководом, а стал получать результаты как рачила красный. Пришлось продать все авики и больше на них не играть :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 10:19:02 пользователь wasp_r сказал:

Эсм, упоротый в ПВО, это прелесть.:Smile_smile: На Кидда поставил заградку и особую модернизацию к ней. Иду к точке, начинаю захват.Насмотревшийся гайдов авиковод 47%  посылает туда 3 эскадрильи разобраться, включаю заградку и через 30 сек небо чистое.Это даже лучше, чем сжечь 2 плоскопалубные шлюпки на Щорсе!:Smile_great:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 302 боя
Сегодня в 11:19:50 пользователь Forroshnik сказал:

В общем, был я хорошим средним авководом, а стал получать результаты как рачила красный. Пришлось продать все авики и больше на них не играть :(

обидно... надеюсь, запилят что-то интересное, что понравится и на чём можно будет получать удовольствие.

сам пока купил ружьё с индепенденсом, но катаю в коопе, не успеваю за всем следить пока и в альт не шибко получается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
506
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв

тут я искренне рад за муховодов

Клив, Атланта и Айова должны чувствовать себя отлично, шарики, бисмарк, рун и СевКо - неплохо. Насчёт британцев не уверен, но у них вроде тоже всё должно быть в порядке даже с дальней аурой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 619
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 254 боя
Сегодня в 09:27:42 пользователь wasp_r сказал:

а по существу что-то есть сказать? у меня стата открыта. то, что пока руки не дошли до авиков, это сугубо моё дело

Я сказал по существу о причинах создания темы. Могу ещё предположить что ты создал тему чтобы нафармить кармы т.к. тезис об имбовости ав котируется людьми с особыми образовательными потребностями, а их как и везде хватает

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 437 боёв

В данном случае было бы справедливее выложить итоги боя, а не начало. А уж потом судить, как сыграли авики.

Нынешний ЭССЕКС - совсем не то что прежний с точки зрения дамага! Да и судя по раскладу у половины игроков с ПВО не так и плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 302 боя
Сегодня в 12:27:27 пользователь truzones сказал:

Я сказал по существу о причинах создания темы. Могу ещё предположить что ты создал тему чтобы нафармить кармы т.к. тезис об имбовости ав котируется людьми с особыми образовательными потребностями, а их как и везде хватает

серьёзно? то-то я думаю, кто это копается в моей голове, чую чьё-то присутствие... вот оно! а на что влияет карма? а, ни на что? тогда надо срочно фармить! :)

вот это сейчас разрабы, придумывающие новую игровую механику, запрещающие авики в кб и занимающиеся их нерфом постоянным, подобалдеют от такой оценки их образования!  :)

насмешили :)

Сегодня в 12:48:42 пользователь madmax_yar сказал:

В данном случае было бы справедливее выложить итоги боя, а не начало. А уж потом судить, как сыграли авики.

Нынешний ЭССЕКС - совсем не то что прежний с точки зрения дамага! Да и судя по раскладу у половины игроков с ПВО не так и плохо.

да реплеи не выдают статистику после боя, а заскринить забыл. чисто по памяти - их авик смог хуже нашего, и оба были где-то в середине таблицы, т.к с самого начала боя начали бодаться ястребами

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 13:21:57 пользователь wasp_r сказал:

да реплеи не выдают статистику после боя, а заскринить забыл. чисто по памяти - их авик смог хуже нашего, и оба были где-то в середине таблицы, т.к с самого начала боя начали бодаться ястребами

Кхм, а какие тогда вопросы к авианосцам в топе? Ну, если два Эссекса оказались где-то в середине списка, будучи топами команд? Я еще понимаю, если бы каждый утопил по пол команды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 619
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 254 боя
Сегодня в 13:21:57 пользователь wasp_r сказал:

вот это сейчас разрабы, придумывающие новую игровую механику, запрещающие авики в кб и занимающиеся их нерфом постоянным, подобалдеют от такой оценки их образования!  :)

проблема авика - неограниченый свет не зависит от уровня боёв и не работает в основном в рендоме, но сильно влияет на кб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 302 боя
Сегодня в 13:36:12 пользователь Marsh_light сказал:

Кхм, а какие тогда вопросы к авианосцам в топе? Ну, если два Эссекса оказались где-то в середине списка, будучи топами команд? Я еще понимаю, если бы каждый утопил по пол команды. 

а в другом бою вчера было 2 мидвея против большинства 8-к. и вот там они были на первых строчках, т.к. не трогали друг друга и занимались набитием дамажки

Сегодня в 13:37:54 пользователь truzones сказал:

проблема авика - неограниченый свет не зависит от уровня боёв и не работает в основном в рендоме, но сильно влияет на кб

это проблемы игроков, но не авиков. бои без авиков обычно (когда нет бз на авики) проходят чаще, и мало кто (если кто-то вообще найдётся такой) говорит - эх, жаль, что авиков не было в бою...

Изменено пользователем wasp_r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию