Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Трактат о средухе топовой (и не только топовой)

В этой теме 189 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 332
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 13:39:56 пользователь Superdubus сказал:

В данной игре игроки делятся на четыре типа.

Первый тип это "Нубасы" игроки которые только начали играть.

Второй тип это Ламеры которые играют давно, но не научились гамать.

Третий тип те кто дамажку набивают на кораблях на задней линии пока другие пытаются захватить или отбить точку, дать РЛС и прочие манипуляции.

Четвёртый тип самый редкий это те кто играет на победу и ему не имеет значение сколько надамажил главное результат своих полезных действий.

А самый-самый редкий тип? Которые играют на победу и на дамажку одновременно? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:45:04 пользователь _BlacKLook_ сказал:

Если брать дамаг то на proships и wows-numbers он по разному изчисляется в плане цвета.имея голубой на proships на wows-numbers он может быть фиолетовым.то что привел кавай это чушь полная

Фиолетовый урон смотрим по прошипсу, по wows-numbers смотрим топ 10 ру сервера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 167 боёв
Сегодня в 13:44:23 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

я сотрю мой фейк набирает обороты))) 

Не то слово, он уже с утра в десятке тем срач развел... :Smile_facepalm:

Сегодня в 13:45:14 пользователь truzones сказал:

на ав главное не дамажка, а количество сбитых самолётов

ибо только сбивая массового самолёты можно окупить баржу, если не получилось набить 300к урона

Это о чем, не въехала?   Вроде 30 самолетов = 1 фраг  , но даже АВ10 при 100К урона вполне в плюс выходит по серебру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
Сегодня в 13:44:23 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

я сотрю мой фейк набирает обороты))) 

тот случай когда твой клон лучше оригинала))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
111 публикация
Сегодня в 13:50:32 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Фиолетовый урон смотрим по прошипсу, по wows-numbers смотрим топ 10 ру сервера.

Зачем смотреть по прошипсу если он некорректно работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:52:29 пользователь _BlacKLook_ сказал:

Зачем смотреть по прошипсу если он некорректно работает

чтобы знать фиолетовую границу - минимум сколько должно быть у игрока чтобы не быть хлебушком.

вот минимальный урон для каждого корабля http://proships.ru/stat/ship/all/99/

а уже вовс намберс это для определения топ ру сервера на каждом корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Сегодня в 13:52:08 пользователь Aliris_ сказал:

Не то слово, он уже с утра в десятке тем срач развел... :Smile_facepalm:

))) ну я ниче с ним не могу поделать к сожалению))) это же кому то конкретно нех делать :D зато с моим ником может привлекать к себе внимание :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 13:49:25 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Ну нельзя же смочь во всё.. в игре нет никого кто бы смог во всё - конкретно для курицы я рассчитал урон исходя из топ 10 ру сервера.

Есть только одна вещь которая имеет значение, это находится ли корабли в топ ру сервера по урону или нет. Если да то не важно какой там у него винрейт.

Это твое сугубо личное мнение. Нормальные игроки в первую очередь играют на победу, ибо победа - суть любой игры. А если ты согласен на поражение, то ты мазохист какой то, ну ничего, у нас в стране различные извращения вроде не запрещены.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
111 публикация
Сегодня в 13:54:42 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

чтобы знать фиолетовую границу - минимум сколько должно быть у игрока чтобы не быть хлебушком.

вот минимальный урон для каждого корабля http://proships.ru/stat/ship/all/99/

а уже вовс намберс это для определения топ ру сервера на каждом корабле.

Я знаю что есть таблица для топ урона по всем кораблям.серверная статистика постоянно меняется.при выходе бафало там было топ урон 130к.(пример)сейчас там меньше полюбому

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:56:33 пользователь Rakovor_68 сказал:

Это твое сугубо личное мнение. Нормальные игроки в первую очередь играют на победу, ибо победа - суть любой игры. А если ты согласен на поражение, то ты мазохист какой то, ну ничего, у нас в стране различные извращения вроде не запрещены.))

У меня и так 60+ в соло.. такая средуха как у меня и так вытаскивает катки, так что не считаю нужным обращать на неё внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 13:49:53 пользователь Lagertha15 сказал:

А самый-самый редкий тип? Которые играют на победу и на дамажку одновременно? ))

Ну таких игроков вообще по пальцам можно пересчитать, крутые из крутых, борзые из борзых.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
111 публикация
Сегодня в 13:57:00 пользователь _BlacKLook_ сказал:

Я знаю что есть таблица для топ урона по всем кораблям.серверная статистика постоянно меняется.при выходе бафало там было топ урон 130к.(пример)сейчас там меньше полюбому

Возьми двух игроков на тех же мусаши и дай им два боя в которых будет турбовин и затяжной бой.у кого будет дамаг на корабле выше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Кавай, так если я встречу в бою топа по урону, мне его опасаться или нет? Стрелять он конечно умеет. Но он же не помешает мне захватить точку? Ну и стрелять он скорее всего будет по линкору, а не по крейсеру и тем более эсминцу. Т.е.Хабаровск его вообще не заинтересует. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:59:09 пользователь _BlacKLook_ сказал:

Возьми двух игроков на тех же мусаши и дай им два боя в которых будет турбовин и затяжной бой.у кого будет дамаг на корабле выше?

Вот по этому я и не рассматриваю игрока если он не сыграл 100 боёв, понятно что за 1 бой или за 50 боёв может тупо повезти. Когда 100 и более боёв есть уже стабильность результата.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
Сегодня в 13:16:53 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Что касается вопросов винрейта и средухи - победа без топового урона хуже поражения с ними, да урон важнее победы. При условии что речь идёт о топовом уроне. 1е что мы оцениваем в игроке это его средний урон на конкретном корабле, а потом всё остальное.

Разумеется я не задумываясь солью бой если это поможет нанести ещё урона, когда я играю я смотрю на возможность апнуть средуху на корабле, а не на то чтобы победить.

Ты на Эссексе лучше и опаснее чем Тоха на Тайхо.

я ваще всех боюсь в бою и топов и раков и ботов даже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 221 бой
Сегодня в 13:52:08 пользователь Aliris_ сказал:

Это о чем, не въехала?   Вроде 30 самолетов = 1 фраг  , но даже АВ10 при 100К урона вполне в плюс выходит по серебру.

не выходит, увы. а вот при 50 сбитых самолётах можно и не дамажить, чтобы окупиться. хотя понятно, что самолёты можно набивать на отходе и при этом толку команде от такого ав будет 0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:59:38 пользователь Olga_Odessa сказал:

Кавай, так если я встречу в бою топа по урону, мне его опасаться или нет? Стрелять он конечно умеет. Но он же не помешает мне захватить точку? Ну и стрелять он скорее всего будет по линкору, а не по крейсеру и тем более эсминцу. Т.е.Хабаровск его вообще не заинтересует. 

Смотря на чём бы будешь - если положим он на ЛК, а ты на эсме с большой дистанции он вряд ли станет по тебе стрелять, а вот по крейсеру - стоит опасаться у него хватит скила чтобы попасть по тебе. Не стоит становится для него приоритетной целью в общем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
111 публикация
Сегодня в 14:01:01 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Вот по этому я и не рассматриваю игрока если он не сыграл 100 боёв, понятно что за 1 бой или за 50 боёв может тупо повезти. Когда 100 и более боёв есть уже стабильность результата.

Можно и за 100 и за 200 боёв не выйти в фиолет по дамагу.будут у тебя бои по 10 минут и ты с этим ни че не сделаешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:16:53 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Что касается вопросов винрейта и средухи - победа без топового урона хуже поражения с ними, да урон важнее победы. При условии что речь идёт о топовом уроне. 1е что мы оцениваем в игроке это его средний урон на конкретном корабле, а потом всё остальное.

Эсминцы очень слабы по урону, по ним сложно сделать стандарты.. 

Они не слабы , они нестабильны и очень зависят от состава команд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
111 публикация
Сегодня в 14:04:00 пользователь _BlacKLook_ сказал:

Можно и за 100 и за 200 боёв не выйти в фиолет по дамагу.будут у тебя бои по 10 минут и ты с этим ни че не сделаешь

У кого то бои по 5 эсминцев идут 2 из 10 а у кого та по 5-6 линкоров в 10 боях из 10 естественно ты будешь больше держать среднего 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию