Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alievvasya

Разработчикам о нарушениях в игре

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
3 569 боёв

Один союзный линкор расстреливал всех своих и добрался до меня,когда я его увидел он уже был розовый и я запустил торпеды и уничтожил его и сам стал розовыйот это неправильно,за что меня наказали и что было бы если он и дальше продолжал расстреливать. Вот в танках синего можно уничтожить  и за это ничего не будет он виноват сам. А тут меня наказали и за кого, розового.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
  В 09.06.2018 в 12:24:04 пользователь alievvasya сказал:

Один союзный линкор расстреливал всех своих и добрался до меня,когда я его увидел он уже был розовый и я запустил торпеды и уничтожил его и сам стал розовыйот это неправильно,за что меня наказали и что было бы если он и дальше продолжал расстреливать. Вот в танках синего можно уничтожить  и за это ничего не будет он виноват сам. А тут меня наказали и за кого, розового.

Нельзя убивать розовых. Розовый сам погибнет от обратного урона.

Ну а отмыть цвет барби очень просто: берите брелок 2-3 ур и в кооператив. Там бои идут от 5 до 10 минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Розовые - тоже люди! :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 908
[LIMIT]
Участник
2 118 публикаций
40 027 боёв

Ни какие действия союзников не могут быть поводом для того, чтобы их топить. поддержки Вы здесь не найдете.

П.С. если только уж очень хочется "один в поле воин" получить )))

Изменено пользователем ZlayaSobaka2
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
  В 09.06.2018 в 12:33:23 пользователь PACTP сказал:

Особенно эсминцы. Кто этих союзников поймет когда кидаешь торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 880
Участник
30 950 публикаций
8 481 бой

Стилистику оценил. Это не вы друга Колю из танков забирали?

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 891 бой

КораблиНеТанки!:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
  В 09.06.2018 в 12:33:23 пользователь PACTP сказал:

Сам погибай а розового - выручай :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Дайошь демонстрацию в защиту розовых!

Не все тут логично с наказаниями за тимдамаг, в обычном бою так и лезут потереться о розового, продлевая сроки наказания, но таки убивать тут розовых как голубых в танчиках тут нельзя, и это очень правильно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

Ну розовый розовому рознь . Вчера вон Гнейзенау умудрился за 8 км мою одинокую торпеду поймать (одну, т.к. две других достигли цели), при том на момент пуска его и рядом там не было и плыл в другую сторону, но пока шла торпеда умудрился повернуть и поймать торпеду уже на исходе. Я потом только на реплее разобрал, что вообще произошло, т.к. в бою и не понял что случилось, а бой закончился по очкам как раз на фразе о дисциплинарке. Два боя розовым пришлось поплавать...

С другой стороны, пару дней назад невменяшка на Гнейзенау (везет мне на них :)) впилялся в меня стоячего на Могами, выматерился в чат, пустил в меня пачку торпед из которых я половину поймал и вышел из боя (по видимому, т.к. порозовев он больше не двигался до конца боя). 

Изменено пользователем Adler_lug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
25 421 бой

я вообще не понимаю бывает так что союзник не смотрит по сторонам и на мини карту а получают розовый цвет не зачто по сути

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Отредактировано некорректное выражение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 09.06.2018 в 17:49:38 пользователь Demonasik сказал:

я вообще не понимаю бывает так что союзник не смотрит по сторонам и на мини карту а получают розовый цвет не зачто по сути

Ага, то есть находясь на первой линии боя и ведя активную перестрелку с противником, я ещё должен оглядываться кто мне в спину торпеды пустит? Ни за что розовым не становятся, виноват всегда тот кто пустил торпеды.

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
  В 09.06.2018 в 22:24:39 пользователь Urgen888 сказал:

Ага, то есть находясь на первой линии боя и ведя активную перестрелку с противником, я ещё должен оглядываться кто мне в спину торпеды пустит? Ни за что розовым не становятся, виноват всегда тот кто пустил торпеды.

А что - торпеды ловят только первые в линии?

Раз вы по сторонам вообще не смотрите - ловите их молча . Если эсм откидался - две торпеды попали в противника а третью ловите вы - поздравляю , никто вам не виноват что с раскрытой варежкой играете. Ещё и отвечать за таких - бред.  

Изменено пользователем uzel324
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 10.06.2018 в 14:23:25 пользователь uzel324 сказал:

А что - торпеды ловят только первые в линии?

Раз вы по сторонам вообще не смотрите - ловите их молча . Если эсм откидался - две торпеды попали в противника а третью ловите вы - поздравляю , никто вам не виноват что с раскрытой варежкой играете. Ещё и отвечать за таких - бред.  

Извини но часто, я вижу что в меня идёт торпеда от союзника, но отвернуть = подставить борт противнику. Лично никогда не пускаю торпеды если есть даже намёк, что кто-то из союзников окажется в зоне поражения. А такие как вы, с выпученными глазами, гоняющиеся за дамажкой, кидаете во всех без разбору, а потом кричите что у вас союзники подставляются.

Кстати от союзников торпеды я всегда ловлю молча и в чате не жалуюсь, просто если есть затопление не чинюсь пока тот кто пустил не порозовеет.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации

Какая дикая не справедливость, тебя наказали за розового. Прям так тебя это обидело что ты в форуме решил озвучить свою беду. ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
  В 10.06.2018 в 17:15:05 пользователь Urgen888 сказал:

Лично никогда не пускаю торпеды если есть даже намёк, что кто-то из союзников окажется в зоне поражения.

Лично вы занялись пустопорожней демагогией. Специально сочинили здесь душераздирающую ситуацию когда кинувший торпеды в любом случае неправ ( вы в первой линии , весь такой активный герой, а он из глубокого тыла , весь такой трус и невнимательный негерой). Как будто именно этим описанием все подобные ситуации исчерпываются.

Бывает куча боев когда корабли перемешиваются и чтоб исключить вероятность поражения  союзника дальнобойными торпедами  - надо вообще перестать их пускать.То есть по вашему надо перестать играть. Это дело ваше , и многие назовут это глупостью. 

А я пускаю всегда , когда есть вероятность поразить противника. И что характерно - за три года игры именно случайно попадал по союзнику всего пару раз. Потом ради любопытства  проверял их стату - там были  руконогие существа  которые не то что торпеду - дорогу домой наверно с трудом видят.

Вот умышленно   я  валил союзных гораздо чаще. Раз наверное десять . И считаю это делом богоугодным:Smile_teethhappy:

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 11.06.2018 в 03:13:15 пользователь uzel324 сказал:

Лично вы занялись пустопорожней демагогией.

Это вы занимаетесь демагогией, пытаясь оправдать тимкил. За попадания торпед всегда отвечает тот кто их кинул и не важно с какой линии и в какой ситуации.

В 11.06.2018 в 03:13:15 пользователь uzel324 сказал:

Специально сочинили здесь душераздирающую ситуацию когда кинувший торпеды в любом случае неправ

кстати я ни одной ситуации здесь ещё не приводил. Но если вам так хочется -  Ситуация 1. Под конец боя. я на Монтане практически в клинче в Курфом, расстояние 5 км, у меня 60% хп у Курфа 40% и он горит тремя пожарами. Удачным залпом снимаю с него ещё десятку хп, и тут союзный Югумо  выскакивает на него с противоположной стороны, решает мне помочь и пускает торпеды. Курф ГАПом их светит и отворачивает, а я без ГАПа вижу их поздно и получаю на всё  оставшееся лицо, после чего Куфр чинится и с ПМК забирает уже розового Югумо. Ситуация 2. Та же Монтана, тоже под конец боя я на точке, там же, между островами,вражеский Гиря. Аккуратно вылезаю, понимая, что он пустит торпеды, притормаживаю на выходе из-за острова и резко разворачиваюсь носом на него, ловлю одну носом. Гиря на КД, встаёт в дымы, расстояние до него 3 км, иду на сближение в дымы, деваться ему некуда, за спиной остров, он выскакивает на меня и получает на всё лицо и тут мне в борт прилетает пачка от союзного Зао которую я в дымах просто не видел. Не видеть он меня не мог, не понимать что расстояние между мной и эсмом мало тоже, у и рассчитать шансы попадания в эсм или линкор тоже не трудно.

В бою я всегда слежу за картой, стараюсь отслеживать вражеские торпедоносные корабли и примерно знаю кто и откуда может в меня кинуть и соответственно этому маневрирую, а вот торпеды от союзников всегда прилетают неожиданно, потому что предвидеть поведение союзника и степень его адекватности практически невозможно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
  В 11.06.2018 в 08:29:54 пользователь Urgen888 сказал:

Курф ГАПом их светит и отворачивает, а я без ГАПа вижу их поздно

А разве союзные торпеды не всегда светятся? Ну как минимум они были засвечены играком их пустившим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Это вы занимаетесь демагогией, пытаясь оправдать тимкил. За попадания торпед всегда отвечает тот кто их кинул и не важно с какой линии и в какой ситуации.

Зачем мне пытаться оправдывать тимкилл. Точно так же как убийство в жизни  - вред тимкилла в игре относителен. Бывает так что союзного надо убрать чтоб не мешал. В танках например проблема тимкилла это реализована очень грамотно, здесь - мягко говоря - не очень.

Сейчас в шипах любой де генерат может мешать играть совершенно безнаказанно и если он не стреляет - ничего не сделаешь . Радуйтесь, наныли. :Smile_teethhappy:

кстати я ни одной ситуации здесь ещё не приводил.

Ну мне наверно показалось? Как быть с этим :

В 09.06.2018 в 22:24:39 пользователь Urgen888 сказал:

то есть находясь на первой линии боя и ведя активную перестрелку с противником, я ещё должен оглядываться кто мне в спину торпеды пустит

Это ваши слова?  Ария активного перестрельщика? :Smile_teethhappy: Других-то  ситуаций нет в игре , чтоб торпеду поймать, правда ? Страдают только активные и на передовой, а торпеды как вода у сантехников идут строго сверху вниз , то есть с тыла в спину.  Надо ширше смотреть на вещи, друг мой.

В бою я всегда слежу за картой, стараюсь отслеживать вражеские торпедоносные корабли и примерно знаю кто и откуда может в меня кинуть и соответственно этому маневрирую, а вот торпеды от союзников всегда прилетают неожиданно, потому что предвидеть поведение союзника и степень его адекватности практически невозможно.

Точно так же  у кидающего нет никакого  дара предвидения- кому из союзных придет в голову не только активно пострелять но и активно поманеврировать пока идут торпеды.

Он же не знает - светлая личность вроде вас там где-то едет,  которая всё видит , а что не видит - чувствует , или просто чувак  залипший в бинокль под пенным с сухариками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
  В 11.06.2018 в 08:34:00 пользователь Adler_lug сказал:

А разве союзные торпеды не всегда светятся? Ну как минимум они были засвечены играком их пустившим.

Да я думаю что в пылу клинчевания он просто не обратил внимания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию