Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Myj2rIhc0hCW

пАмагите

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 156 публикаций
Сегодня в 20:14:30 пользователь Pinoxa сказал:

Лучше.

спасибо.....а что то мой онлайн правописатель глючит......20 лет без практики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 20:21:57 пользователь Lagertha15 сказал:

Нет, я так не могу) 

Ну тут что сказать .... 83 парохода в порту .. выбирать есть из чего ... зачем ржаветь нужно использовать ...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
Сегодня в 20:10:41 пользователь Esq_SV сказал:

Вы ещё НОРМАЛЬНЫЙ игрок ... есть на  Hight Level игроки и с ПП в 33% ....

я извинюсь мадам(судя по аватарке)но ваш процЕнт пипи,намного мельче (ежели судить по сайту саши с блинчиком)моей проальфы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 076 боёв
Сегодня в 19:47:43 пользователь sergei950 сказал:

......когда перезарядится..... Побольшей части, да. Но при сближении выдать 3000 урона вместо 20000, не подождав более удачного момента, будет трагично, 30 сек безоружны.

.....чего я боялся и не мог понять......ну где они????торпы  Повезло, осмелел Гиндер, видет, что добивает и так, или в пылу просто забыл про них. И такое было.

это выделенное надо написать золотыми буквами, до этого можно дойти только собственными размышлениями или узнать из форума, большинство многих вещей не знает, не понимает и не будет знать...но все мои попытки:Smile_trollface: об этом написать в чате игры ( в краткой форме) приводит только к бану чата, что впрочем и логично...каждый из игроков считает своей "уменье" самым правильным. короче это безполезно :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 974 боя
Сегодня в 19:55:27 пользователь wasp_r сказал:

начать можно с того, что с гиндером сложно тягаться даже линкору. отвернули правильно, ибо торпедировал бы. а дальше я бы выцеливал башни, как вы в конце начали делать. в нос одни рикошеты идут. и, да, в конце с упреждением не угадали пару залпов, это всё-таки крейсер, даже на 5-ти км.

моё скромное не фиолетовое мнение :)

то есть вы считаете нормально что кр топит запросто лк, пусть даже 10 ур. я бы понял на дальней дистанции кр перестрелял лк, точность и кучность лучше, но на близких расстояниях мне кажется это не правильным, ещё можно понять британцы сквозные пролёты с близкого расстояния.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
Сегодня в 20:40:09 пользователь Rorabek_B сказал:

это выделенное надо написать золотыми буквами, до этого можно дойти только собственными размышлениями или узнать из форума, большинство многих вещей не знает, не понимает и не будет знать...но все мои попытки:Smile_trollface: об этом написать в чате игры ( в краткой форме) приводит только к бану чата, что впрочем и логично...каждый из игроков считает своей "уменье" самым правильным. короче это безполезно :cap_haloween:

а более подробно???я ведь задал вопрос......что я сделал не так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 20:33:18 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

я извинюсь мадам(судя по аватарке)но ваш процЕнт пипи,намного мельче (ежели судить по сайту саши с блинчиком)моей проальфы

Мой IQ больше вашего ICQ ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
Сегодня в 21:04:39 пользователь Esq_SV сказал:

Мой IQ больше вашего ICQ ....

Вы так уверенны мадам???давайте не будем продолжать,,так как.всевидящее око модера.....ой,недоглядел,ЛФ жиж.....вам не стыдно???я задал вопрос и попросил помощи.....ваши действия???Вы начали смотреть статистику и,,,нет ,нет.....эт ничё личного но косвенно вы меня оскорбили,вы меня оскорбили как представитель от разработки........я буду жаловатся разработчикам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 18:45:43 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

да,да именно памагите и подскажите.....по прошествии более 11к боёв я понял(или не понял)но что то я делаю не так...попрошу строго меня не судить ,так как,игра для меня только игра, но не как спорт,как для некоторых фиолетовых товарищей,тем не менее обращаюсь именно к ним ...вот что я делаю неправильно......хотя в подобной ситуации я топил монтану(правда с торпедами.....и таки да на гиндере.......и в далёкие времена моя светлана топила фусо) я прошу без флуда и оскорблений моей рачьей чести     просто указание ошибок(а чё гиндер не выпустил торпеды??)

Про борт,подставленный гиндену тут уже норм написали.Меня больше поразило,что ты дождался практически конца пожара и за 5 секунд до его конца прожал ремку...(нафига?!?!)   Следом поймал еще один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 19:54:50 пользователь Lagertha15 сказал:

Интересный челендж... Может попробую. 

Нет смысла...Потратите время в пустую - как на меня лучше дойти до 8+ уровня и играть выучивая ТТХ кораблей,слабые стороны ,балистику...А когда прыгать с уровня на уровень - что-то забывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой

да,да именно памагите и подскажите.....по прошествии более 11к боёв я понял(или не понял)но что то я делаю не так...попрошу строго меня не судить ,так как,игра для меня только игра, но не как спорт,как для некоторых фиолетовых товарищей,тем не менее обращаюсь именно к ним ...вот что я делаю неправильно......хотя в подобной ситуации я топил монтану(правда с торпедами.....и таки да на гиндере.......и в далёкие времена моя светлана топила фусо) я прошу без флуда и оскорблений моей рачьей чести     просто указание ошибок(а чё гиндер не выпустил торпеды??)

Скрыть содержимое

я не понял суть вопроса.поясни,о чём тебе подсказать или посоветовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
Сегодня в 22:08:37 пользователь _77100_ сказал:

я не понял суть вопроса.поясни,о чём тебе подсказать или посоветовать?

а чё делать- то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 19:47:43 пользователь sergei950 сказал:

......когда перезарядится..... Побольшей части, да. Но при сближении выдать 3000 урона вместо 20000, не подождав более удачного момента, будет трагично, 30 сек безоружны.

.....чего я боялся и не мог понять......ну где они????торпы  Повезло, осмелел Гиндер, видет, что добивает и так, или в пылу просто забыл про них. И такое было.

или они были уничтожены ДО этой встречи.с одной стороны,а развернуться не мог. и да-

Сегодня в 20:00:03 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

один из двух адекватных ответов......или один???

я обычно жду..пусть и гореть буду и тонуть,но я буду ждать разворота под торпеды или игрок просто начнёт манёвр избегая не нужного столкновения со мной или островом.вот на противоходе(в борт)и кидаю. и обычно чередую-сперва(на дальних дистанциях)фугасы(для пожариков,ремочки и пво)а в ближнем уже бб и то же чередую-фугасы-бб. пусть погорит пока у меня кд. так же я не увидел маркера на ближнюю цель(левый стрил и курсор)для пмк..у миссури всё усреднил и пво и пмк на 7.2 км. пмк в такие моменты выручает.
а так-как обычно отыграл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 21:18:33 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

я буду жаловатся разработчикам

Ваше право ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
Сегодня в 22:17:09 пользователь _77100_ сказал:

или они были уничтожены ДО этой встречи.с одной стороны,а развернуться не мог. и да-

я обычно жду..пусть и гореть буду и тонуть,но я буду ждать разворота под торпеды или игрок просто начнёт манёвр избегая не нужного столкновения со мной или островом.вот на противоходе(в борт)и кидаю. и обычно чередую-сперва(на дальних дистанциях)фугасы(для пожариков,ремочки и пво)а в ближнем уже бб и то же чередую-фугасы-бб. пусть погорит пока у меня кд. так же я не увидел маркера на ближнюю цель(левый стрил и курсор)для пмк..у миссури всё усреднил и пво и пмк на 7.2 км. пмк в такие моменты выручает.
а так-как обычно отыграл.

Сегодня в 22:19:45 пользователь Esq_SV сказал:

Ваше право ...

уже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 22:22:28 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

уже...

Как говорили гладиаторы:

- Идущие на смерть приветствуют Цезаря ...

Я говорю вам ...

- Я смеюсь вам в лицо ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 795 боёв

Как профессиональный рак, а раковать тоже нужно уметь, анализирую и излагаю.
Про поспешность стрельбы и показ борта уже сказали выше. Но самое главное, я наверное забирал бы не вправо, а влево. Во-первых бой уже близок к завершению и лучше держаться ближе к точкам, а то можно не успеть в решающий момент. Во-вторых пойдя налево и потянув за собой гинденбург  вы могли получить поддержку союзников. И в-третьих пойдя налево вы ограничили бы гинденбургу возможность маневра .

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
Сегодня в 19:00:31 пользователь Pinoxa сказал:

Зачем столько модов, у вас же игра тормозит из-за них :Smile_amazed:

Тебя про моды спрашивали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Показать содержимое

При сближение Кра,оставаться на месте,если он приближается  - пятится,если он отдаляется,приследовать.... при это если он бортом болье выделяется пытаться стреть оф ,дабы выбить ТА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 499 боёв

Не попадать в такие ситуации. Серьёзно, зачем Вы на сближение пошли? Можно было просто развернуться и на дистанции 10+ км Гиндера спокойно разобрать.

Изменено пользователем slavanlol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию